Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
19 Ноября 2024, 01:44:27

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2213831 раз)
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #900 : 07 Марта 2012, 17:11:01 »

Igor. еще ничего не решил, башка кругом.  начитался что у LG хреновое маштабирование, у фили лучше, но несколько человек обосрали его,мол 4серия полный тормоз и уплавнялки там не так уплавняют. незнаю че делать
Удел всех бюджетных телевизоров не то изображение, не та плавность, не тот цвет. Это правило действует для любой техники, поэтому выход один либо подтягивать бюджет и выходить на вариант 40PFL6606, либо "падать в диагонали" что не есть хорошо, чай не на кухню берете, а еще лучше сходить в магазин и своими глазами посмотреть че там с цветом, уплавнялками и пр.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #901 : 07 Марта 2012, 17:15:10 »

Уважаемый Игорь прошу Вашего личного мнения.
Расстояние до телевизора 2м.
подскажите какая из этих моделей:
LG 47LW4500
LG 42LW650S
диагональ как указал.
Однозначно лучше было бы 650-я в 47", но есть и 5-я серия 575S и брать ИМХО лучше её(с учетом наверняка завышенной стоимости на 650-ю в 47").
P.S. Если 3D нафиг не нужно то 47LV770S отличный выбор.
vocoi
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #902 : 07 Марта 2012, 17:55:15 »

"еще лучше сходить в магазин и своими глазами посмотреть че там с цветом, уплавнялками и пр."

впрочем так и сделаю в ближайшее время. спасибо
-ROMAN-
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2

« Ответ #903 : 07 Марта 2012, 20:00:09 »

Уважаемый Игорь прошу Вашего личного мнения.
Расстояние до телевизора 2м.
подскажите какая из этих моделей:
LG 47LW4500
LG 42LW650S
диагональ как указал.
Однозначно лучше было бы 650-я в 47", но есть и 5-я серия 575S и брать ИМХО лучше её(с учетом наверняка завышенной стоимости на 650-ю в 47").
P.S. Если 3D нафиг не нужно то 47LV770S отличный выбор.
СПАСИБО
толян
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #904 : 07 Марта 2012, 20:55:45 »

Подскажите пожалуйста!  Есть выбор между ПанасоникTX- PR42 ST30   и  Филипс42 PFL7606  что посоветуете?     Важна картинка, ну и возможность применить для показа флешку, или переносной жесткий диск.   В магазинах для демонстрации используют особый сигнал высокого качества, поэтому объективно модели не оценишь.   
Блад
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #905 : 07 Марта 2012, 21:11:07 »

ИМХО если кто-то собрался покупать Philips 6, 7 или 8-й серии то советую подождать (в апреле появится должны) новых моделей этих серий 6007, 7007 и 8007.

А есть смысл? Вроде ничего важного не добавили? И вот интересно, вроде активное 3д - практически у всех вызывает головную боль, неудобные дорогие очки, а их продолжают тулить в топовые модели, в чем прикол?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #906 : 07 Марта 2012, 21:33:02 »

Подскажите пожалуйста!  Есть выбор между ПанасоникTX- PR42 ST30   и  Филипс42 PFL7606  что посоветуете?     Важна картинка, ну и возможность применить для показа флешку, или переносной жесткий диск.   В магазинах для демонстрации используют особый сигнал высокого качества, поэтому объективно модели не оценишь.   
Вы их картинки зрительно сравнивали? Увидели отличие? Какая понравилась больше? А для правильного теста нужно подключить мультимедийник с ЖД или флешкой с записанными динамичными сценами или тестовыми файлами, вот тогда будет реальное сравнение.
serkiev
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #907 : 07 Марта 2012, 22:27:21 »

а как насчет 7 и 9 кл Филипса, активные и пассивное 3D? только цена или здоровье сбеоречь можно?
serkiev
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #908 : 07 Марта 2012, 22:50:50 »

Телевизоры Toshiba 47 VL 863  Непонимающий

Основные характеристики

Тип устройства  3D TV
 Светодиодная (LED) подсветка есть, Edge LED
 Поддержка HDTV

Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4
Поддержка DVB-T2 есть
Поддержка DVB-C  DVB-C MPEG4
Поддержка DVB-S есть
Поддержка DVB-S2 есть

GENR12
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 17

« Ответ #909 : 07 Марта 2012, 23:12:31 »

ИМХО если кто-то собрался покупать Philips 6, 7 или 8-й серии то советую подождать (в апреле появится должны) новых моделей этих серий 6007, 7007 и 8007.

А есть смысл? Вроде ничего важного не добавили? И вот интересно, вроде активное 3д - практически у всех вызывает головную боль, неудобные дорогие очки, а их продолжают тулить в топовые модели, в чем прикол?

Предыдущая серия подешевеет.

Добавлена матрица вроде получше, звук, технология  Micro Dimming, Ambilight трехсторонняя в 8007.

а как насчет 7 и 9 кл Филипса, активные и пассивное 3D? только цена или здоровье сбеоречь можно?

ИМХО именно по изображению среди ЖК Philips 9706 на данный момент вне конкуренции, буквально лучше всех среди ЖК. А так конечно минусы свои есть у него.

Постепенно дешевеет, примерно на 4 тысячи руб. за месяц. На 46 дюймов сейчас можно найти в Москве например за 82 тыс. руб., хотя в декабре 2011 только за 99-96 тыс. было.
max_vid
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #910 : 07 Марта 2012, 23:17:01 »

Всем привет.
Кому не трудно посоветуйте пожалуйста, бюджет 35т.р. ......
плазменный телевизор 50" LG 50PZ551 или
                               Led 47" LG 47LW4500.
Хочу подключить домашний кинотеатр и PS3, соответственно для просмотра 3d hd видео и игрулек.
А то.... отзывы почитал, владельцы подозрительно чересчур расхваливают обе модели)))
У плазмы подкупают лишние 3 дюйма, у  Led 4 пары пассивных очков в комплекте...
в общем голову сломал, характеристики читал, но я в этом деле нуб....
уповаю на вашу помощь и компетентность) заранее благодарю.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #911 : 08 Марта 2012, 07:22:37 »

Всем привет.
Кому не трудно посоветуйте пожалуйста, бюджет 35т.р. ......
плазменный телевизор 50" LG 50PZ551 или
                               Led 47" LG 47LW4500.
Хочу подключить домашний кинотеатр и PS3, соответственно для просмотра 3d hd видео и игрулек.
А то.... отзывы почитал, владельцы подозрительно чересчур расхваливают обе модели)))
У плазмы подкупают лишние 3 дюйма, у  Led 4 пары пассивных очков в комплекте...
в общем голову сломал, характеристики читал, но я в этом деле нуб....
уповаю на вашу помощь и компетентность) заранее благодарю.

Вас не то, что вы пишете подкупать должно в телевизоре, тем более разных технологий, а определенно картинка одного из них, ведь они разные(!), а не только дюймы, очки и тому подобных дополнениях. Когда люди перестанут выбирать телевизоры сидя дома, по маркетинговым мурзилкам, ведь это можно сделать только исходя из бюджета и ВСЁ! Дальше простите поднимаем зад и идем в маркеты смотреть на свои деньги, своими глазами чего там навыбирал, что бы иметь личное зрительное мнение о изображении в целом плазмы и LCD.
Форум не панацея решения всех вопросов в выборе, вам ни кто не укажет однозначно на тот или другой вариант даже с 50% вероятностью, потому что смотреть изображение какой то одной технологии это сугубо личное предпочтение и форум вам не поможет. Вот если бы вы просили помочь в выборе между 2-я и более плазмами или только между LCD, тогда пользы было бы больше от форума, а так придется определиться самому, таки плазма или LCD.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Andrey S

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
serkiev
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #912 : 08 Марта 2012, 14:46:46 »

Я думаю о Телевизоры Toshiba 47 VL 863 что есть DVB - С/T/T2/S/S2 я думаю врут... да и Тошибу я эту у более 10 магазинов и не увидел. Куда итди и что смотреть? только Интернет магазины.... Филипса 9706 один раз показали, но он у них не подключен главное с Венгрии, а то по интернету говорят что с Польши. и говорят что амбилпайт (подсветка0 слетает. много возвращают, тот что в магазина явно возврат, потому как не в упаковке и не в демонтстрации. и В столице страны я ничего не то что 2012г а о ведущие 2011(кроме Samsung и Panasonic) не увидел, а последние завезли сколькло. что понимают что как только появится т2 кчемпионату Европы не продадут остатки.
  Еще раз объясняю ситуацию, 4 комнаты и кухня в городу (3 телека ведущие 2010г уже есть) и 5 комнат на даче. Все телеки висят на стене (только один пока стоит на столе и там декодер Волди-кабель (без HD каналов, ноя за 4 телека плачу) Если у супер-пупер телеке Панасоник 50ююп20 год назад все о нем писали был DVB-C, то сам модуль и все показывает от телека. очищается масса места. Поверьте мне я насколько привык пользоваться одним пультом и главное нет никаких приставок -декодерах на проходах, что куплю телек обезательно с нужными тюнерами. Так как на этом месте есть вход от кабельтного телевиденья (170 каналов цифры и 5HD то важен DvB-C, и так как есть выход под это место простой коллективной ДМровой антены то DVB-T2 еще больше актуальне, потому как 32 канала HD бесплатно, навсегда в т.ч. Спорт 1,2,3,4 и Футбол, Футбол + (что важно перед Олимпиадой и Евро-2012г) сечас покрыто 97% процентов  (даже горные и низотная територия в простых селах) и трансляция идет с 1 ноября 2011г а телевизоров с Т2 нет, и декодоров реално в продаже нет, обещают за пару 100$ до Евро2012г поставить в страну, но в магазинах их нет. А еще год назад никто серьозно Т2 не рассматривал. И я вам всем рекомендую пройдет год два и  вопрос S2 или Т2 будет очень актуальный. Я когда покупал всего год назад, читая этот форум Панаса 50...G20 даже о тюнерах не думал, главное технологии, и что я могу сейчас высоко технологичное смотреть??? Только купив до 1тыс$ тюнеров спутника, кабеля да еще сейчас под НД эфирное инадо купить.... ВЫ только подумайте: простая комнатая антена или кабель от коллективной, навсегда бесплатно 32 канала hd вісококачественного вещания лучших каналов страныю Многие скоро и в Украине и даже в России подумают почему они покупали без DVB.... ,будет обидно как мне сейчас за линейку 2010г, а с 2013г в Украине не будет вообще аналоговой трансляции, а каналы HD я посмотрел нормальные, без пропанганды как в других странах -спорт, развлекаловка. фильмы и местноые 4 канала
serkiev
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #913 : 08 Марта 2012, 14:57:13 »

И так я остановился на TFT PHILIPS 46PFL9706T/12. Мин цена сегодня - 2 425$ в новой линейке 2012г 9кл нет, этот телик у них 2011-12гг
Попробуйте меня переубедить  опытом, умными советами и рекомендациями, я Вас очень уважаю, так как вы этим больше занимаетесь и больше знаете с практики.
После праздника 8-9 марта готов уже покупать..., но
вчера нашел всего 3 предложения по  TFT PHILIPS 40PFL9706T/12, а чена всего 1 450$ почти на 40% дешевлее флагмана линейки 46. Характеристики почти те же, но месяц назд стоил больше 2тыс.$, и за месяц такое падение - 30%.  Как что реалльно купить TFT PHILIPS 46PFL9706T/12 за 2 425$ или TFT PHILIPS 40PFL9706T/12 - 1 450$
Блад
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #914 : 08 Марта 2012, 16:21:40 »

serkiev так разница у них я так понял только в диагонали? тогда Вам решать стоит бОльший телик этой переплаты или нет
И еще у меня вопрос, раз Вы видели качество бесплатной цифры - каналы ловятся с помехами как раньше или все чисто?
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100