Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
18 Ноября 2024, 12:37:57

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 326 327 [328] 329 330 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2212270 раз)
ostas-oleg
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 12
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #4905 : 12 Ноября 2012, 07:14:56 »

http://www.ixbt.com/ветка посвященная плазменным панасоникам ни кто и не говорит что это массовое явление но случаи были и в связи с этим якобы в сервис было разослано соответствующее письмо. но как же с моим вопросом?
Получается что альтернативы панасонику нет. Ну это и к лучшему
http://www.ixbt.com/ветка посвященная плазменным панасоникам ни кто и не говорит что это массовое явление но случаи были и в связи с этим якобы в сервис было разослано соответствуующее письмо. но как же с моим вопросом?
Вас как, поуговаривать с вашим вопросом или сами догадаетесь?
Получается что выбор один - PANASONIC
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #4906 : 12 Ноября 2012, 07:37:19 »

Верно мыслите...Улыбка

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
jav
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 7

« Ответ #4907 : 12 Ноября 2012, 08:17:54 »

http://www.ixbt.com/ветка посвященная плазменным панасоникам ни кто и не говорит что это массовое явление но случаи были и в связи с этим якобы в сервис было разослано соответствующее письмо. но как же с моим вопросом?
http://www.ixbt.com/ветка посвященная плазменным панасоникам ни кто и не говорит что это массовое явление но случаи были и в связи с этим якобы в сервис было разослано соответствуующее письмо. но как же с моим вопросом?
Ну почему, есть и покруче.  doubleup

* КВН-телевизор.jpg (67.88 Кб, 535x600 - просмотрено 1308 раз.)
Plushker
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4908 : 12 Ноября 2012, 11:12:28 »

1. Москва
2. 60000 р.
3. LCD LED 3D
4. "Триколор", PS3, фильмы с флэхи в т.ч. 3D
5. LG 47LM760T
    Samsung UE46ES8007
    более 47 дюймов не интересуют
Если можно, опишите чем хорош тот или иной тв, и, соответвенно, его минусы
Заранее спасибо!
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4909 : 12 Ноября 2012, 11:57:34 »

Sony 46HX853...по цветопередачи лучше указанных ТВ
А если нет сони...то тогда LG...будет лучшем самсунг

TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Plushker
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4910 : 12 Ноября 2012, 12:36:36 »

Sony 46HX853...по цветопередачи лучше указанных ТВ
А если нет сони...то тогда LG...будет лучшем самсунг
А нет ли у Sony проблем с воспроизведением фильмов с флэшки?
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4911 : 12 Ноября 2012, 12:48:59 »

Вы плеер покупаете или телевизор??? Выберите что то одно...

ostas-oleg
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #4912 : 12 Ноября 2012, 12:56:58 »

Ну почему, есть и покруче.  doubleup
добрую шутку принимаю но меня терзает только один последний вопрос мне все время кажется что у всей 50 серии панасоников маловато яркости
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4913 : 12 Ноября 2012, 13:11:14 »

у Вас есть с чем сравнить??? Для домашней обстановки её за глаза...уж поверьте...

ostas-oleg
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #4914 : 12 Ноября 2012, 14:14:12 »

у Вас есть с чем сравнить??? Для домашней обстановки её за глаза...уж поверьте...
у меня на хозяйстве старичок пион 4270 и самс 42Q92 и можете смеятся до сих пор работают на 5 особенно самсунг который правда работает в затемненной комнате на придраться не к чему.Контент смотрю спутниковое DM800 оригинал и комп
jav
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 7

« Ответ #4915 : 12 Ноября 2012, 15:28:53 »

у меня на хозяйстве старичок пион 4270 и самс 42Q92 и можете смеятся до сих пор работают на 5 особенно самсунг который правда работает в затемненной комнате на придраться не к чему.Контент смотрю спутниковое DM800 оригинал и комп
При всех "+" Панасоников, для меня плазма-прошлый век, можете кидать тапками, сам лениво выбираю телик уже пару месяцев lol, могу себе позволить и дорогой, но не вижу необходимости, пока выбрал Самсунг 40ES7507, также смотрю "спутниковый контент", правда ресивер Скайвэй платинум, но суть таже+ в нем 2 тюнера и немного смотрю эфирное. Расстояние 1,7-2,5 метра. А тему давно пора разделить на 2: выбор плазмы и лед, сравнивать их, ИМХО, некорректно. doubleup
хищник
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #4916 : 12 Ноября 2012, 15:38:25 »

А нет ли у Sony проблем с воспроизведением фильмов с флэшки? [/quote]

У меня Сони 46 HX853. С флешки ничего не читает. Ни одну запись  не посмотреть. Фотки только показывает  biggrin
Зато лучший телевизор Европы 2012-2013 по версии EISA .   
55штук отдал в Мвидео в Твери по акции + 990рэ за проверку на пиксели и засветы + 2штуки на стабилизатор напряжения  + доставка к дому =60штук 
Принес домой,включил и... чуть не зарыдал. Картинка ни о чем. Заказал  Триколор Full HD. Обменял старый приемник на новый за  5500р. Вроде около дела получилось. 20 HD каналов смотреть можно   hurrah   doubleup Остальные 150 даже не включаю
Теперь еще мультиплеер надо брать а потом еще  3д плеер и еще пару очков по 3 штуки. Вроде всё.
ostas-oleg
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #4917 : 12 Ноября 2012, 15:50:04 »

А если вы можете позволить себе дорогой телевизор так закажите себе OLED для особенно уважаемых людей привезут а вообще мнение человека который придлагает мне  LED мне не интересна
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #4918 : 12 Ноября 2012, 15:50:16 »

Ну почему, есть и покруче.  doubleup
добрую шутку принимаю но меня терзает только один последний вопрос мне все время кажется что у всей 50 серии панасоников маловато яркости
Все дело в балансе цвета.. :dash1:Никому не нужна абсолютная яркость или "черность",если при этом не видно деталей...  На глаз настроить ТВ-невозможно.. Есть стандарты.. dash1 Поэтому имеет смысл купмть калибратор(в профи-калориметр). Списывать настройки с инета-не самый хороший вариант,настройка каждого ТВ индивидуальна. И вы в курсе,что даже настроив по прибору,ТВ нужно корректировать каждые пол-года.. dash1

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

ostas-oleg

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #4919 : 12 Ноября 2012, 16:16:46 »

При всех "+" Панасоников, для меня плазма-прошлый век, можете кидать тапками, сам лениво выбираю телик уже пару месяцев lol, могу себе позволить и дорогой, но не вижу необходимости, пока выбрал Самсунг 40ES7507, также смотрю "спутниковый контент", правда ресивер Скайвэй платинум, но суть таже+ в нем 2 тюнера и немного смотрю эфирное. Расстояние 1,7-2,5 метра. А тему давно пора разделить на 2: выбор плазмы и лед, сравнивать их, ИМХО, некорректно. doubleup
Это разделить пока невозможно. dash1 Есть + и - у каждой технологии.Каждый выбирает под себя.. laugh1 У меня есть и то и другое-плазма для меня лучше.. Но,теперь я сменю свой ТВ на Олед. igray_garmon
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 326 327 [328] 329 330 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100