Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
20 Ноября 2024, 02:17:36

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 279 280 [281] 282 283 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2216734 раз)
SemenG50
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #4200 : 28 Сентября 2012, 08:45:53 »

Поверьте....плюньте вы на домыслы в бОльшем электропотреблении плазмы и на бОльшее выделение тепла... с той цветопередачей, что выдаёт плазма ST..всё это мелочи... Сильный нагрев происходит, если Вы телик будете гонять в режиме "динамический"... в остальных режимах изображения,чуть тёплые...
Вы лучше потрогайте телики Филипс 8й или 7й серии...они вообще обжигают... так почему о них не ведётся речь, что греются...Непонимающий scratch_one-s_head
Потому что всё эти проблемы, в кавычках, ни как не связаны с качеством изображения...
Не говорите ерунды про 8 серию филипсов))) нет там в помине чрезмерного нагрева

Да что вы...по крайней мере в моделях 2012г. бочины, где находятся светодиоды амбилайта, грееться дай боже...
у всех видимо "дай боже" разное))) у меня модель 12 года и бока там конечно греются, но не до такой степени, чтобы на них внимание заострять.  Да и вообще про 8 серию этого года все как-то все негативно отзываются. От себя скажу, что это хорошие телевизоры которые как и все стальные чем-то чуть лучше, чем-то чуть хуже других. Меню там, конечно не на высоте пока, но все остальное более чем.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #4201 : 28 Сентября 2012, 09:08:19 »

Что скажите, Ваше мнение?
Добрый день! Подскажите с выбором ТВ

1. Место жительства: Россия, Пенза
2. Ваш примерный бюджет: до 40 тыс. рублей
3. Плазма/LCD: LCD
4. Что собираетесь смотреть: аналоговое кабельное, фильмы HD, 3D, использовать WI-FI
5. Расстояние до экрана: 2,5 метра
6. Отобранные Вами модели: Samsung UE40ES6727, LG 42LM620, готов рассматривать Panasonic (в маркете не встретил)

Panasonic TX-PR42ST50,а лучше конечно дюймов 50 этой же серии.

Добрый день!
Всем спасибо за внимание и уже оказанную помощь в выборе тв!
Круг выбора тв, с учетом Вашего мнения, на сегодня таков:
1. LG 42LM660Т
2. Panasonic TX-LR42ET5 
3. Panasonic TX-PR42ST50 (но плазму не очень хотелось бы с учетом ее энергопотребления и нагрева)

Вчера в одном из маркетов нашел-таки Panasonic TX-LR42ET5. Сам склоняюсь к выбру этого ТВ (сборка Чехия, интуитивно понятное меню, удобный пульт, дизайн) 

Послушайте Олега!человек торгует ТВ и ЖК и ПДП.

А что все-таки скажите по поводу Panasonic TX-LR42ET5?
Вам не важно качество изображения?хотя сейчас это кажется ваще ни кому не важно,из ЖК панасы,сони и филипсы хороши тем что из каропки показывают более естественную картинку чем другие,если это вам важно берите его,сам думаю о его 32 дюймовом брате в качестве монитора.

Отнюдь, мне очень важно качество изображения.... а также функционал и качество ТВ (сборка, качественная матрица, full hd, 3D, интренет, встроенный модуль wi-fi, тюнер Т2, диагональ не менее 42" для просмотра с 2,5 метра, низкое энергопотребление, так как пашет весь день без остановки и пр.)...
1. Плазму Panasonic TX-PR42ST50 отставил на втрой план (но не отказываюсь от ее покупки) из-за ее энергопотребления и цены (43-45 тыс. рублей, не хочется покупать ТВ с диагональю 42" стоимостью б/у отечественного автомобиля), тем более, что через год максимум два она будет стоить почти в два раза дешевле... спустя это время лучше будет купить еще один, но уже актуальный ТВ. Это уже проходили....
2. Недавно приобрел Samsung UE40ES6307... но на следующий же день оформил возврат этого ТВ в магазин!!!! Историю и причину возврата опишу чуть позже отдельно, может кому-то будет интересно и плезно. Поэтому очень не хочется наступать на одни и теже грабли...
3. Все-таки хотелось бы услышать аргументы в пользу той или иной модели, с помощью которых можно было бы сделать выбор ТВ с учетом уже своих предпочтений... а звтра снова в магазин делать покупку... Понимаю, что это будет достаточно субъективное мнение, но из Ваших уст оно очень важно для нас рядовых покупателей. В свою очередь, даю обещание отписаться здесь после совершения покупки ТВ и пользования им по прошествию нескольких дней.... 
4. Предлагаю, после получения совета по выбору ТВ, оставлять здесь свой отзыв от приобретенного ТВ. Будет складываться общая, полезная относительно объективная картина о телевизорах с учетом требований покупателей, предъявляемых к ним.
Тогда Вам моё субъективное мнение.. У меня дома есть ЖК и плазма,так я ЖК стараюсь не смотреть... dash1 А размер экрана будет актуальным и через 2 года. На 2,5м даже 50" будет мало. Вот с размера экрана нужно и начинать.. dash1 dash1 У любого человека должно работать кроме фронтального и периферийное зрение-это аксиома.. Коеффициент угла зрения любого человека=1,5. Переведите дюймы с сантиметры и перемножьте.. Получите расстояние,далее которого не стоит смотреть..

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

tamal

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
tamal
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 4

« Ответ #4202 : 28 Сентября 2012, 10:13:42 »

Добрый день!

Как и обещал, выкладываю свой отзыв о покупке Samsung UE40ES6307, может кому будет интересно и полезно….
При покупке ТВ с учетом своих требований (full hd, 3D, интернет, встроенный wi-fi, диагональ не менее 40) остановил свой выбор на указанной модели и цена в 26 т.рублей устроила, да и производитель Samsung, но сборка г. Калуга настораживала…. В магазине собственноручно устроил ему проверку на битые пиксели, качество 3D, звука и засветы, с принесенной собой флешки, на которой записаны набор картинок для проверки на битые пиксели, цветопередачу, искажения и демо ролик для 3D. Битых пикселей не обнаружил. Но полноценно проверку выполнить не удалось, так как яркий свет в торговом зале и ограничения во времени (около 20-ти минут из-за которых ТВ полностью не прогрелся) не позволили сделать это. Но договорившись с администратором о возможном возврате ТВ в случае обнаружения засветов и других косяков, сделал покупку….
   Уже дома, после установки и включения ТВ, на темном фоне экрана в условиях дневной естественной освещенности комнаты обнаружил несколько засветов в нижней его части. По мере прогрева ТВ засветы стали увеличиваться и подниматься вверх… а через час работы перешли на центр экрана и стали заметны даже при ярком искусственном освещении, при переключении каналов это очень бросалось в глаза, да и качество картинки стало желать лучшего (на экран будто натянули заметную мелкую тонкую сетку). Члены семьи подтвердили все увиденное мною. Манипуляции с настройками не дали результата. Остальной функционал нареканий не вызвал (кабельные каналы встали, wi-fi подключился без проблем, ПО обновилось, 3D в норме, интернет работал и пр.). Но качество картинки и  повсеместные засветы!!!!! Этого я никак не ожидал от Samsung!!! При том, что я уже имею несколько мониторов этого производителя, которые функционируют абсолютно без нареканий! Решение принято – в коробку и возврат в маркет!!!
   На следующий день в маркете продавцы не удивились моему возврату и отнеслись к нему равнодушно, не выслушали меня и даже не устроили проверку изображения, что меня насторожило. При этом передо мной стоял еще один покупатель, с такой же моделью и целью… При разговоре с ним выяснил, что проблемы с ТВ те же, что я не одинок…  В наличии в маркете имелось еще четыре ТВ данной модели, из которых мы с ним с трудом в течение трех часов смогли выбрать лишь один, как говорится: лучшее из худшего.  Все ТВ были производства г. Калуга, дата производства – середина августа по первую декаду сентября. Решение назрело само собой – забрал деньги и теперь стою перед выбором другого ТВ. Повторюсь, такого от  Samsung никак не ожидал!!! Был очень удивлен!
   Позже, проведя много времени в сети увидел, выложенные многими другими пользователями фото таких же, как и у меня засветов и описание аналогичных проблем с изображением данной модели, также выяснилось, что это проблемы с матрицей некоторых моделей, обновленной в текущем году 6-й серии производства г. Калуга.
   Поэтому при покупке ТВ тщательнее поверяйте его работу и качество изображения, требуя от продавцов демонстрации изображения во всех режимах в течение не менее 30-40 минут. Надеюсь с Вами такого не случится, а компания Samsung в скором времени примет все необходимые меры и вновь будет радовать нас своим качеством…

alex112524

tamal
Новичок
*

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 4

« Ответ #4203 : 28 Сентября 2012, 10:25:38 »

Добрый день! Подскажите с выбором ТВ

1. Место жительства: Россия, Пенза
2. Ваш примерный бюджет: до 40 тыс. рублей
4. Что собираетесь смотреть: аналоговое кабельное, фильмы HD, 3D, использовать WI-FI
5. Расстояние до экрана: 2,5 метра
6. Отобранные Вами модели: Samsung UE40ES6727, LG 42LM620, готов рассматривать Panasonic (в маркете не встретил)

Panasonic TX-PR42ST50,а лучше конечно дюймов 50 этой же серии.

Добрый день!
Всем спасибо за внимание и уже оказанную помощь в выборе тв!
Круг выбора тв, с учетом Вашего мнения, на сегодня таков:
1. LG 42LM660Т
2. Panasonic TX-LR42ET5 
3. Panasonic TX-PR42ST50 (но плазму не очень хотелось бы с учетом ее энергопотребления и нагрева)

Вчера в одном из маркетов нашел-таки Panasonic TX-LR42ET5. Сам склоняюсь к выбру этого ТВ (сборка Чехия, интуитивно понятное меню, удобный пульт, дизайн) 

Послушайте Олега!человек торгует ТВ и ЖК и ПДП.

А что все-таки скажите по поводу Panasonic TX-LR42ET5?
Вам не важно качество изображения?хотя сейчас это кажется ваще ни кому не важно,из ЖК панасы,сони и филипсы хороши тем что из каропки показывают более естественную картинку чем другие,если это вам важно берите его,сам думаю о его 32 дюймовом брате в качестве монитора.

Отнюдь, мне очень важно качество изображения.... а также функционал и качество ТВ (сборка, качественная матрица, full hd, 3D, интренет, встроенный модуль wi-fi, тюнер Т2, диагональ не менее 42" для просмотра с 2,5 метра, низкое энергопотребление, так как пашет весь день без остановки и пр.)...
1. Плазму Panasonic TX-PR42ST50 отставил на втрой план (но не отказываюсь от ее покупки) из-за ее энергопотребления и цены (43-45 тыс. рублей, не хочется покупать ТВ с диагональю 42" стоимостью б/у отечественного автомобиля), тем более, что через год максимум два она будет стоить почти в два раза дешевле... спустя это время лучше будет купить еще один, но уже актуальный ТВ. Это уже проходили....
2. Недавно приобрел Samsung UE40ES6307... но на следующий же день оформил возврат этого ТВ в магазин!!!! Историю и причину возврата опишу чуть позже отдельно, может кому-то будет интересно и плезно. Поэтому очень не хочется наступать на одни и теже грабли...
3. Все-таки хотелось бы услышать аргументы в пользу той или иной модели, с помощью которых можно было бы сделать выбор ТВ с учетом уже своих предпочтений... а звтра снова в магазин делать покупку... Понимаю, что это будет достаточно субъективное мнение, но из Ваших уст оно очень важно для нас рядовых покупателей. В свою очередь, даю обещание отписаться здесь после совершения покупки ТВ и пользования им по прошествию нескольких дней.... 
4. Предлагаю, после получения совета по выбору ТВ, оставлять здесь свой отзыв от приобретенного ТВ. Будет складываться общая, полезная относительно объективная картина о телевизорах с учетом требований покупателей, предъявляемых к ним.
Тогда Вам моё субъективное мнение.. У меня дома есть ЖК и плазма,так я ЖК стараюсь не смотреть... dash1 А размер экрана будет актуальным и через 2 года. На 2,5м даже 50" будет мало. Вот с размера экрана нужно и начинать.. dash1 dash1 У любого человека должно работать кроме фронтального и периферийное зрение-это аксиома.. Коеффициент угла зрения любого человека=1,5. Переведите дюймы с сантиметры и перемножьте.. Получите расстояние,далее которого не стоит смотреть..
[/quot

Спасибо, про формулу для оптимального расстояния мне известно... но дело в том, что размеры мебели в комнате не позволяют установить тв с диагональю более чем 42" и наверное не дадут возможности циркуляции воздуха для хорошего охлаждения плазмы. Да и бюджет ограничен и, опять-таки энергопотребление плазмы....  Поэтому приходится плясать от того, что есть...
alex112524
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #4204 : 28 Сентября 2012, 10:47:41 »

1. Место жительства: Россия, Москва
2. Ваш примерный бюджет: 30-35 тыс. рублей
4. Что собираетесь смотреть: аналоговое кабельное, фильмы HD, 3D
5. Расстояние до экрана: 3-4 метра
6. Отобранные Вами модели:
Philips 40PFL5507T,
Philips 42PFL6007T,
Samsung UE40ES6727,
Samsung UE40ES6307,
Sony KDL-40HX753

Люди, очень расчитываю на вашу помощь, т.к. сам не очень разбираюсь в вопросе. Диагональ больше 42 не подходит, по размерам комнаты. Если предложите другие модели, получше этих буду только рад. Заранее спасибо)
Размер экрана выбирают не по размеру комнаты,а в зависимости от расстояния просмотра,в вашем случае это 3-4м. К примеру я свои 50",когда футбол,далее 2м. не смотрю. С 4м. и 80" не будет много,а 40" я бы далее 1,5м не смотрел,иначе потеряете в детальности... Когда у меня просят совет,всегда предлагаю начать выбор ТВ с размера экрана и только потом технологии и фирмы. Не наступайте на чужие грабли,а то потом сильно пожалеете...У меня как раз до дивана 3-4м и мой размер в 50" катастрофически мал... dash1
вопрос о диагонали в данном случае обоснован следующим
1). раположение мебели, диагональ в 50" может со скрипом и встанет, но не больше, да и с точки зрения доступа воздуха для охлаждения будет не фонтан.
2). покупаю родителям, они люди, скажем так, консервативные, до этого 15 лет смотрели диагональ 29" если 40 " они воспримут, то больше врятли, просто смотреть не будут, а покупать недешевую технику, чтобы она простаивала, смысла невижу.
3). ценовой фактор, хоть он и второстепенен

поэтому и рассматриваю такую диагональ
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4205 : 28 Сентября 2012, 11:15:32 »

Добрый день!

Как и обещал, выкладываю свой отзыв о покупке Samsung UE40ES6307, может кому будет интересно и полезно….
При покупке ТВ с учетом своих требований (full hd, 3D, интернет, встроенный wi-fi, диагональ не менее 40) остановил свой выбор на указанной модели и цена в 26 т.рублей устроила, да и производитель Samsung, но сборка г. Калуга настораживала…. В магазине собственноручно устроил ему проверку на битые пиксели, качество 3D, звука и засветы, с принесенной собой флешки, на которой записаны набор картинок для проверки на битые пиксели, цветопередачу, искажения и демо ролик для 3D. Битых пикселей не обнаружил. Но полноценно проверку выполнить не удалось, так как яркий свет в торговом зале и ограничения во времени (около 20-ти минут из-за которых ТВ полностью не прогрелся) не позволили сделать это. Но договорившись с администратором о возможном возврате ТВ в случае обнаружения засветов и других косяков, сделал покупку….
   Уже дома, после установки и включения ТВ, на темном фоне экрана в условиях дневной естественной освещенности комнаты обнаружил несколько засветов в нижней его части. По мере прогрева ТВ засветы стали увеличиваться и подниматься вверх… а через час работы перешли на центр экрана и стали заметны даже при ярком искусственном освещении, при переключении каналов это очень бросалось в глаза, да и качество картинки стало желать лучшего (на экран будто натянули заметную мелкую тонкую сетку). Члены семьи подтвердили все увиденное мною. Манипуляции с настройками не дали результата. Остальной функционал нареканий не вызвал (кабельные каналы встали, wi-fi подключился без проблем, ПО обновилось, 3D в норме, интернет работал и пр.). Но качество картинки и  повсеместные засветы!!!!! Этого я никак не ожидал от Samsung!!! При том, что я уже имею несколько мониторов этого производителя, которые функционируют абсолютно без нареканий! Решение принято – в коробку и возврат в маркет!!!
   На следующий день в маркете продавцы не удивились моему возврату и отнеслись к нему равнодушно, не выслушали меня и даже не устроили проверку изображения, что меня насторожило. При этом передо мной стоял еще один покупатель, с такой же моделью и целью… При разговоре с ним выяснил, что проблемы с ТВ те же, что я не одинок…  В наличии в маркете имелось еще четыре ТВ данной модели, из которых мы с ним с трудом в течение трех часов смогли выбрать лишь один, как говорится: лучшее из худшего.  Все ТВ были производства г. Калуга, дата производства – середина августа по первую декаду сентября. Решение назрело само собой – забрал деньги и теперь стою перед выбором другого ТВ. Повторюсь, такого от  Samsung никак не ожидал!!! Был очень удивлен!
   Позже, проведя много времени в сети увидел, выложенные многими другими пользователями фото таких же, как и у меня засветов и описание аналогичных проблем с изображением данной модели, также выяснилось, что это проблемы с матрицей некоторых моделей, обновленной в текущем году 6-й серии производства г. Калуга.
   Поэтому при покупке ТВ тщательнее поверяйте его работу и качество изображения, требуя от продавцов демонстрации изображения во всех режимах в течение не менее 30-40 минут. Надеюсь с Вами такого не случится, а компания Samsung в скором времени примет все необходимые меры и вновь будет радовать нас своим качеством…

Все правильно.. У недорогих ЖК краевая подсветка и очень трудно добится,особенно,когда экран уже в 40",более-менее равномерной подсветкой матрицы,ведь все ЖК работают на просвет,это присуще не только Самсунг,я видел такие Сони.. dash1 Поэтому стали ставить заднюю подсветку,это заметно дороже... Лыжы даже ставят нано,разбивая экран на множество частей,но и им очень далеко до плазмы,там каждый пиксель излучает свой свет. Сонька правда заикнулась,что умудрилась поставить на каждый пиксель свою лампу,но этого никто не видел... laugh1 Да и дурость все это,когда Лыжы и Самс. выкатывают 55" на ОЛЕД. Я Лыжы уже видел.А так,по более-менее доступной цене сейчас на рынке есть только плазма,тем более,что в больших диагоналях она доступнее ЖК. Да и спектр излучения света плазменных ячеек,более приемлем человеческому глазу,чем у ЖК. А так делайте сами для себя выводы,экономия электроэнергии на ЖК это одно,а кинематографичность и естественность картинки на плазме совсем другое.. igray_garmon

tamal

круз
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 31
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #4206 : 28 Сентября 2012, 11:37:21 »

Philips 40PFL5507T,
Philips 42PFL6007T,
Samsung UE40ES6727,
Samsung UE40ES6307,
Sony KDL-40HX753

Люди, очень расчитываю на вашу помощь, т.к. сам не очень разбираюсь в вопросе. Диагональ больше 42 не подходит, по размерам комнаты. Если предложите другие модели, получше этих буду только рад. Заранее спасибо)
Размер экрана выбирают не по размеру комнаты,а в зависимости от расстояния просмотра,в вашем случае это 3-4м. К примеру я свои 50",когда футбол,далее 2м. не смотрю. С 4м. и 80" не будет много,а 40" я бы далее 1,5м не смотрел,иначе потеряете в детальности... Когда у меня просят совет,всегда предлагаю начать выбор ТВ с размера экрана и только потом технологии и фирмы. Не наступайте на чужие грабли,а то потом сильно пожалеете...У меня как раз до дивана 3-4м и мой размер в 50" катастрофически мал... dash1
1). раположение мебели, диагональ в 50" может со скрипом и встанет, но не больше, да и с точки зрения доступа воздуха для охлаждения будет не фонтан.
2). покупаю родителям, они люди, скажем так, консервативные, до этого 15 лет смотрели диагональ 29" если 40 " они воспримут, то больше врятли, просто смотреть не будут, а покупать недешевую технику, чтобы она простаивала, смысла невижу.

От мазка хорошая, я ей так же пользовался. Почитай Форум, не торопясь . Я поднял диагональ, поднимаю бюджет. Жена в шоке , дети довольны.
Dead
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #4207 : 28 Сентября 2012, 11:38:21 »

Георгий, с приездом! Мы ждали вас в акустической теме
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4208 : 28 Сентября 2012, 11:51:05 »

Спасибо,уже приехал.. Я еще вчера отметился в акустике.. Но вынужден помогать Игорю и в ТВ,ему одному трудно. Ведь один модератор умер.. dash1

Igor

alex112524
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #4209 : 28 Сентября 2012, 12:04:49 »

Philips 40PFL5507T,
Philips 42PFL6007T,
Samsung UE40ES6727,
Samsung UE40ES6307,
Sony KDL-40HX753

кстати что скажете по плазмам Panasonic TX-P42ST50 и Panasonic TX-P50ST50
Dead
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #4210 : 28 Сентября 2012, 12:18:04 »

Спасибо,уже приехал.. Я еще вчера отметился в акустике.. Но вынужден помогать Игорю и в ТВ,ему одному трудно. Ведь один модератор умер.. dash1
Тогда царствие ему небесное! В акустике мы там уже разобрались, осталось только вашего совета насчет ресивера услышать, подождем тогда)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4211 : 28 Сентября 2012, 12:39:36 »

Тогда царствие ему небесное! В акустике мы там уже разобрались, осталось только вашего совета насчет ресивера услышать, подождем тогда)
Про ресы давайте будем говорить в другой теме,тут про ТВ. Конечно помогу.. igray_garmon
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4212 : 28 Сентября 2012, 12:45:54 »

Philips 40PFL5507T,
Philips 42PFL6007T,
Samsung UE40ES6727,
Samsung UE40ES6307,
Sony KDL-40HX753

кстати что скажете по плазмам Panasonic TX-P42ST50 и Panasonic TX-P50ST50
50" лучше,потому,что больше,зря недооцениваете размер экрана. Для России идут TX-PR50ST50.
Maxim777
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #4213 : 28 Сентября 2012, 13:04:14 »

Приветствую.
1. Место жительства Украина
2. 2000$
3. Плазма
4. Выбираю между ST и VT
5. Расстояние до экрана -2,5 м.
6. Отобрал предварительно PANASONIC TX-PR50VT50 и PANASONIC TX-PR50ST50. Была бы в наличии на Украине GT, может тогда и не мучился бы выбором. А так разница между указанными моделями VT и ST  у нас от 400 у.е.  Стоит ли оно того. Видима ли на глаз разница в 2D и 3D. Насколько важен двухядерный проц. Критично ли отсутствие вентиляторов в младшей модели. Смущает, что судя по отзывам у VT энергопотребление больше а яркость меньше существенно. Есть ли запас яркости у VT. Просмотр в основном не в очень яркой или затенённой комнате. Но запас яркости, думаю, не помешает, ведь со временем она у плазм уменьшается. Не хотелось бы через пару лет обнаружить что днём VT не может вытянуть картинку по яркости. Да и вообще стоит ли переплата того (не считая, конечно, комплектных 2-х пар очков). Хотелось бы услышать мнение  знающих людей.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #4214 : 28 Сентября 2012, 13:08:12 »

Приветствую.
1. Место жительства Украина
2. 2000$
3. Плазма
4. Выбираю между ST и VT
5. Расстояние до экрана -2,5 м.
6. Отобрал предварительно PANASONIC TX-PR50VT50 и PANASONIC TX-PR50ST50. Была бы в наличии на Украине GT, может тогда и не мучился бы выбором. А так разница между указанными моделями VT и ST  у нас от 400 у.е.  Стоит ли оно того. Видима ли на глаз разница в 2D и 3D. Насколько важен двухядерный проц. Смущает, что судя по отзывам у VT энергопотребление больше а яркость меньше существенно. Есть ли запас яркости у VT. Просмотр в основном не в очень яркой или затенённой комнате. Но запас яркости, думаю, не помешает, ведь со временем она у плазм уменьшается. Не хотелось бы через пару лет обнаружить что днём VT не может вытянуть картинку по яркости. Да и вообще стоит ли переплата того (не считая, конечно, комплектных 2-х пар очков). Хотелось бы услышать мнение  знающих людей.
Однозначно брать нужно топовую модель TX-PR50VT50.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 279 280 [281] 282 283 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100