Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
13 Января 2025, 21:25:33

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)
Страниц: 1 ... 203 204 [205] 206 207 ... 403
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2012 году)  (Прочитано 2281756 раз)
ed
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #3060 : 24 Июля 2012, 17:20:37 »

Здравствуйте!

Почему-то выбираю между  Sharp LC-52LE830 и Panasonic TX-PR50ST50.
Источники: TV Onlime, PS3. Есть желание смотреть с фильмы напрямую с компьютера по сети (нужен ethernet 100Мб/с или Wifi хватит?) или с флешки.
Расстояние 3-3,5м, напротив окна (со шторами).

Прошу дать советы по этой паре или предложить что-нибудь иное.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #3061 : 24 Июля 2012, 17:21:58 »

Вы их видели в "живую"? Собственное мнение имеете какой на ваш взгляд лучше показывает? Или всё равно?
ed
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3062 : 24 Июля 2012, 17:31:28 »

Если это вопрос мне, то видел только Panasonic сегодня. В МВидео с оказией. Смог оценить только внешний вид. Вообще, не являюсь специалистом в этом вопросе, просто хочется взять хорошую, качественную вещь, а не раскрученный маркетологами продукт.
Gostoping
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #3063 : 24 Июля 2012, 17:34:07 »

Помогите,пожалуйста, выбрать телевизор:
-цена от 20 до 35 тыс. руб.
-Марка не принципиальна
-диагональ от 46 до 50 дюймов
-Кабельного никакого нету, смотреть буду в основном фильмы с флешки (формат преимущественно avi)
- 3D даже не знаю что это за зверь такой) ну в киношках конечно был, но в телевизорах не эту технологию лицезреть не приходилось, но в общем 3Д мне не принципиально, есть - хорошо, нету, и бог с ним
- нужно что б были разъемы под флешку, разъем для подключения к ноуту
- хотелось бы LED телевизор - читал что жк не видно картинки, если сбоку смотреть, да и LED это последняя технология)

ну и главное, конечно, что б качество картинки соответсовало цене Улыбка

я насмотрел несколько моделей, но реально не понимаю,в чем в них разница, по характеристикам практически одни и те же функции, только ценой отличаются.

Вот то, что присмотрел (порядок ссылок соответствует порядку списка моделей):

http://www.stocktv.ru/product_info.php?products_id=1999
http://www.stocktv.ru/product_info.php?products_id=1967
http://www.stocktv.ru/product_info.php?products_id=2317
http://www.stocktv.ru/product_info.php?products_id=330
http://www.stocktv.ru/product_info.php?products_id=2099
http://www.stocktv.ru/product_info.php?products_id=383

Samsung LE-46D550
LG 47LV370S
LG 47LV3500
Panasonic TX-PR50C2
Panasonic TX-PR50U30
Panasonic TX-PR50U20

Если есть более лучший вариант, который я проглядел - предлогайте. Буду благодарен за любую помощь и совет !

Вы хотите LCD LED, тогда причем тут плазмы Панасоник две из которых древние(C2, U20), и одна прошлогодняя супер бюджетная(U30).
LCD LED из вашего списка один вариант LG 47LV3500.
LED скорее предпочтительнее, чем обязательное условие. Главное что б диаганоль от 46 до 50, возможность смотреть фильмы с флешки(ави формата) + возможность подключения к компьютеру,ну и конечно , что б показывал качественную картинку, после Вашего сообщения еще раз пересмотрел варианты и сделал новую подборку:

3D LED телевизор LG 47LW4500,
LED телевизор Samsung UE-46EH5000WX
LED телевизор Samsung UE-46EH5050WX
LED телевизор Samsung UE-46ES5530WX
LED телевизор Samsung UE-46ES5500WX
плазменный телевизор LG 50PV350

тв от 24 до 38 тыс. руб стоимостью, такой разброс потому что я не шарю в них(пример:  в более дешевом тв частота развертки 400гц, в более дорогом 100гц, почему так..), хочется купить качественный продукт, не переплачивая за ненужные функции, и  что бы на долгое время забыть о покупке нового тв

Если вы знаете, что под мои запросы, описанные чуть выше, есть подходящий ТВ не попавший в список(не важно плазма или LED), напишите пожалуйста! Я дилетант в этих вопросах, и список мой такой же - дилетантский.
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #3064 : 24 Июля 2012, 19:55:13 »

Здравствуйте.
Еще раз хочу обраться за советом.
Хочу купить сыну телевизор диагональ 32  для игры на PS3 и просмотра фильмов НD качества (с компа и спутник).   3D не нужен.   
Что порекомендуете? 

Sony.

laugh1 laugh1 Михаил, как же так, а Панасоник?  acute Или Соня к Сони лучше подходит?  mosking

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3065 : 24 Июля 2012, 23:02:15 »

Если это вопрос мне, то видел только Panasonic сегодня. В МВидео с оказией. Смог оценить только внешний вид. Вообще, не являюсь специалистом в этом вопросе, просто хочется взять хорошую, качественную вещь, а не раскрученный маркетологами продукт.
Ответ был вам, точнее вопрос, потому что судя по вашему ответу вы выбирали мебель т.к. не удосужились даже посмотреть как он показывает. Специалистом тут как раз быть не нужно, потому что должно быть личное восприятие и мнение о картинке. Короче говоря включайте, смотрите, определяйтесь.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3066 : 24 Июля 2012, 23:07:45 »

Помогите,пожалуйста, выбрать телевизор:
-цена от 20 до 35 тыс. руб.
-Марка не принципиальна
-диагональ от 46 до 50 дюймов
-Кабельного никакого нету, смотреть буду в основном фильмы с флешки (формат преимущественно avi)
- 3D даже не знаю что это за зверь такой) ну в киношках конечно был, но в телевизорах не эту технологию лицезреть не приходилось, но в общем 3Д мне не принципиально, есть - хорошо, нету, и бог с ним
- нужно что б были разъемы под флешку, разъем для подключения к ноуту
- хотелось бы LED телевизор - читал что жк не видно картинки, если сбоку смотреть, да и LED это последняя технология)

ну и главное, конечно, что б качество картинки соответсовало цене Улыбка

я насмотрел несколько моделей, но реально не понимаю,в чем в них разница, по характеристикам практически одни и те же функции, только ценой отличаются.

Вот то, что присмотрел (порядок ссылок соответствует порядку списка моделей):

http://www.stocktv.ru/product_info.php?products_id=1999
http://www.stocktv.ru/product_info.php?products_id=1967
http://www.stocktv.ru/product_info.php?products_id=2317
http://www.stocktv.ru/product_info.php?products_id=330
http://www.stocktv.ru/product_info.php?products_id=2099
http://www.stocktv.ru/product_info.php?products_id=383

Samsung LE-46D550
LG 47LV370S
LG 47LV3500
Panasonic TX-PR50C2
Panasonic TX-PR50U30
Panasonic TX-PR50U20

Если есть более лучший вариант, который я проглядел - предлогайте. Буду благодарен за любую помощь и совет !

Вы хотите LCD LED, тогда причем тут плазмы Панасоник две из которых древние(C2, U20), и одна прошлогодняя супер бюджетная(U30).
LCD LED из вашего списка один вариант LG 47LV3500.
LED скорее предпочтительнее, чем обязательное условие. Главное что б диаганоль от 46 до 50, возможность смотреть фильмы с флешки(ави формата) + возможность подключения к компьютеру,ну и конечно , что б показывал качественную картинку, после Вашего сообщения еще раз пересмотрел варианты и сделал новую подборку:

3D LED телевизор LG 47LW4500,
LED телевизор Samsung UE-46EH5000WX
LED телевизор Samsung UE-46EH5050WX
LED телевизор Samsung UE-46ES5530WX
LED телевизор Samsung UE-46ES5500WX
плазменный телевизор LG 50PV350

тв от 24 до 38 тыс. руб стоимостью, такой разброс потому что я не шарю в них(пример:  в более дешевом тв частота развертки 400гц, в более дорогом 100гц, почему так..), хочется купить качественный продукт, не переплачивая за ненужные функции, и  что бы на долгое время забыть о покупке нового тв

Если вы знаете, что под мои запросы, описанные чуть выше, есть подходящий ТВ не попавший в список(не важно плазма или LED), напишите пожалуйста! Я дилетант в этих вопросах, и список мой такой же - дилетантский.
Как вы думаете, а почему я купил себе топовый телевизор LG за $3200. Не догадываетесь? Причем они у меня были далеко не лишние. А вы простите хотите потратить в 3 раза меньше, а качество получить как раз как у моего варианта(судя по вашим требованиям), так не бывает и дело даже не в том дилетант вы в телеках или нет.
ed
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3067 : 24 Июля 2012, 23:23:11 »

Ответ был вам, точнее вопрос, потому что судя по вашему ответу вы выбирали мебель т.к. не удосужились даже посмотреть как он показывает. Специалистом тут как раз быть не нужно, потому что должно быть личное восприятие и мнение о картинке. Короче говоря включайте, смотрите, определяйтесь.

Благодарствую за Ваш такой нужный пост. То, что выбирать мне придется - это понятно. Я просил личного мнения местных гуру.
Что-нибудь по существу моего первого вопроса: Sharp LC-52LE830 или Panasonic TX-PR50ST50?
martenz
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3068 : 24 Июля 2012, 23:25:06 »

Доброго времени суток! Помогите выбрать телек диагональю 32 дюйма

1. Москва
2. до 20.000 тыс.руб.
3. LCD
4. Смотреть буду Футбол, цифровое кабельное телевидение, также планирую подключать ноутбук и играть в футбол ( PES/FIFA), плюс смотреть hd фильмы с флешек (важно, чтобы читал все популярные видео форматы), 3D не интересует.
5. Расстояние до экрана 2 - 2.5 м
6. Моделей так много, что глаза разбегаются, и всё с виду одинаковое, поэтому сложно что-то выделить, посоветуйте на своё усмотрение плиз!!!
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #3069 : 24 Июля 2012, 23:58:57 »

Благодарствую за Ваш такой нужный пост. То, что выбирать мне придется - это понятно. Я просил личного мнения местных гуру.
Что-нибудь по существу моего первого вопроса: Sharp LC-52LE830 или Panasonic TX-PR50ST50?

Я за ST50.

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #3070 : 25 Июля 2012, 05:02:06 »

ST50 берите.

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3071 : 25 Июля 2012, 05:28:56 »

Я за Sharp LC-52LE830 и теперь как в математике будете считать количество за и против? И на основании этого покупать? Занятно.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3072 : 25 Июля 2012, 05:32:59 »

Доброго времени суток! Помогите выбрать телек диагональю 32 дюйма
1. Москва
2. до 20.000 тыс.руб.
3. LCD
4. Смотреть буду Футбол, цифровое кабельное телевидение, также планирую подключать ноутбук и играть в футбол ( PES/FIFA), плюс смотреть hd фильмы с флешек (важно, чтобы читал все популярные видео форматы), 3D не интересует.
5. Расстояние до экрана 2 - 2.5 м
6. Моделей так много, что глаза разбегаются, и всё с виду одинаковое, поэтому сложно что-то выделить, посоветуйте на своё усмотрение плиз!!!
Слабо верится, что моделей за 19-20к(а не от 1к до 20к) очень много. Сузьте поиск к сумме 20к(т.е 19-21) и увидите что список будет не такой уж большой.
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #3073 : 25 Июля 2012, 07:12:28 »

Я за Sharp LC-52LE830 и теперь как в математике будете считать количество за и против? И на основании этого покупать? Занятно.
Ну ,предпочитателей пдп здесь среди постояльцев поболее,видел я эти шарпеи рядом с панасами,брат в итоге выбрал плазму. smile

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
не технарь
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3074 : 25 Июля 2012, 08:14:12 »

Здравствуйте.
Еще раз хочу обраться за советом.
Хочу купить сыну телевизор диагональ 32  для игры на PS3 и просмотра фильмов НD качества (с компа и спутник).   3D не нужен.   
Что порекомендуете? 

Sony.
С маркой понятно, а подробности ... плиз .
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 203 204 [205] 206 207 ... 403
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100