Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
26 Ноября 2024, 05:42:25
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Плазменные телевизоры Panasonic 2012 года: ярче, тоньше,умнее,энергоэффективнее?
Страниц:
1
...
121
122
[
123
]
124
125
...
135
Автор
Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2012 года: ярче, тоньше,умнее,энергоэффективнее? (Прочитано 1443603 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632
Плазменные телевизоры Panasonic 2012 года: ярче, тоньше,умнее,энергоэффективнее?
«
:
26 Декабря 2011, 20:05:24 »
F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2012-2013 модельного года
Телевизоры Panasonic 2012 года, сравнительная таблица
Официальные характеристики и спецификации американских моделей телевизоров Panasonic 2012 года
Технологии, которые используются в новой линейке плазменных телевизоров Panasonic
Каталог с описанием телевизоров Panasonic 2012 года на русском языке в pdf-формате (13,7 Мб.)
Презентация телевизоров Panasonic Viera 2012 года на русском языке в pdf-формате (3,9 Мб.)
Очки прошлых лет не подходят к модельному ряду 2012 года
Модели телевизоров для стран СНГ:
Серия VT50
: TX-PR65VT50, TX-PR55VT50, TX-PR50VT50
Серия GT50
: TX-PR50GT50, TX-PR42GT50
Серия ST50
: TX-PR55ST50, TX-PR50ST50, TX-PR42ST50
Серия UT50
: TX-PR50UT50, TX-PR42UT50
Серия XT50
: TX-PR50XT50, TX-PR42XT50
Серия X50
: TX-PR50X50, TX-PR42X50
Сравнительная информация и характеристики новых плазм Панасоник на офсайте
Официальные характеристики и спецификации европейских моделей телевизоров Panasonic 2012 года
Сравнительная таблица моделей плазменных телевизоров Panasonic 2012 года
Еще одна сравнительная таблица:
Сравнение реальных тестовых характеристик
Panasonic TX-PR50ST50
с топовой плазмой
SAMSUNG PS60E8000
:
Издание HDGuru назвало модель VT50 лучшим телевизором на шоу CES-2012 -
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Регистрация! ]
Первый взгляд на телевизор TX-P65ST50
-
Регистрация! ]
Краткое резюме:
при потрясающей цене этот 65-дюймовый гигант показывает более глубокий черный цвет, меньше шумов в темных областях, динамические сцены отображаются более четко (в сравнении с плазмами 2011 года). Картинка более яркая по сравнению с прошлогодними моделями, ярче и детальнее изображение и в 3D.
Обзор телевизора TC-P50ST50 на hometheatershack
-
Регистрация! ]
Мини-перевод первого обзора телевизора TC-P50ST50 от
IGNIS
Регистрация! ]
Обзоры новых телевизоров Panasonic на trustedreviews:
65-дюймовый гигант TX-P65VT50 (TX-PR65VT50)
- 10 баллов из 10: потрясающая кинематографическая картинка.
Еще один 65-дюймовый гигант TX-P65ST50 (TX-PR65ST50)
- блестящее качество 2D-изображения.
55-дюймовый TX-P55VT50 (TX-PR55VT50)
- сенсационная картинка в 2D и 3D.
42-дюймовый TX-P42GT50 (TX-PR42GT50)
- сенсационная картинка в 2D и превосходная в 3D.
Тест телевизора Panasonic TX-P50VT50 (TX-PR50VT50) на digitalversus -
Регистрация! ]
Практически идеальное качество изображения, Must-Have телевизор для всех кинофанов!
Обзор телевизора TX-P50ST50 (TX-PR50ST50) на avforums -
Регистрация! ]
Обзор телевизора TX-P50VT50 (TX-PR50VT50) на avforums -
Регистрация! ]
Тестирование телевизора Panasonic TX-P50GT50 (TX-PR50GT50) на whathifi -
Регистрация! ]
Тест телевизора Panasonic TC-P55ST50 (аналог TX-PR55ST50) на cnet -
Регистрация! ]
Обзор телевизора Panasonic TC-P55ST50 (аналог TX-PR55ST50) в журнале Hometheater -
Регистрация! ]
Первое видео с CES-2012:
http://www.youtube.com/watch?v=xPbBB9n_8zU
Первое сообщение / продолжение темы
denverr
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
Re: Плазменные телевизоры Panasonic 2012 года: ярче, тоньше,умнее,энергоэффективнее?
«
Ответ #1831 :
11 Февраля 2013, 18:38:35 »
Цитата: Igor от 11 Февраля 2013, 18:28:10
Вы калибровку колориметром делали или скопировали с какого то сайта? Если скопировали чьи то настройки, то считай их не было. Хорошо откалиброванный тот же LG 42LM620Т показывает довольно прилично, никакой синевы там нет и с сиренью порядок. Ну то ладно, дело Ваше, только не думайте что бюджетная плазма Вас обрадует, то же косяки найдете. Кстати я не против дотошности к вещам за которые плачу деньги, но надо адекватно соизмерять цену и качество на которое Вы рассчитываете. Дешевый телевизор - мрачное изображение и этот негласный закон ни кто не отменял.
калибровку делал по faq на сайте IXBT.com там есть калибровка для тв LM6****понятно что довольно всё условно,но хотя бы что то более менее должно было приличное получиться,но нет...синева...брал тв в основном для игры на консолях,так вот и там сиреневатость эта,калибровать для консолей ещё тяжелее,доступны только базовые настройки,яркость,контраст и т.п. так как чтобы снизить инпут лаг нужно переименовать хдми вход в ПК...допустим небо в игре фаркрай 3 не голубое,а немного с фиолетово-сиреневатым налётом,причём что температура уже зоне тёплой на середине(W20),если крутить дальше теряется яркость и звонкость цветов....чёрного цвета нет,есть только очень тёмно фиолетовый...
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
Re: Плазменные телевизоры Panasonic 2012 года: ярче, тоньше,умнее,энергоэффективнее?
«
Ответ #1832 :
11 Февраля 2013, 19:20:17 »
denverr
эээ батенька, так у Вас требования явно не совпадают с Вашими возможностями + не совсем корректная настройка(попросту неумение) предыдущего оппонента наводят меня на мысль, что Вам трудно будет найти, то что Вы ищите.
denverr
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #1833 :
11 Февраля 2013, 19:39:28 »
Цитата: Igor от 11 Февраля 2013, 19:20:17
denverr
эээ батенька, так у Вас требования явно не совпадают с Вашими возможностями + не совсем корректная настройка(попросту неумение) предыдущего оппонента наводят меня на мысль, что Вам трудно будет найти, то что Вы ищите.
причём тут мои запросы????у меня прошлый тв LG 32LF2510 вполне хорошо показывал,как эфир так и игры с консолей....с моими настройками,без колориметров и прочего профессионального хлама....новый на порядок хуже...вообщем ясно,тут так же как и на IXBT.com либо утомлённые "эксперты",которые только и могут в невежество тыкать,а что то подсказать не способны по существу,либо писькомеры...
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1834 :
11 Февраля 2013, 20:34:07 »
Цитата: denverr от 11 Февраля 2013, 19:39:28
denverr
причём тут мои запросы????у меня прошлый тв LG 32LF2510 вполне хорошо показывал,как эфир так и игры с консолей....с моими настройками,без колориметров и прочего профессионального хлама....новый на порядок хуже...вообщем ясно,тут так же как и на IXBT.com либо утомлённые "эксперты",которые только и могут в невежество тыкать,а что то подсказать не способны по существу,либо писькомеры...
По осторожнее с высказываниями уважаемый! Вам чего надо знать, хороший или нет UT50? - ХОРОШИЙ + отзыв есть(по ссылочке ходили, читали?) что нормальный. Можем по уговаривать если надо, маркетинговых слов добавить. Согласны?
P.S. Кстати на порядок, значит в 10 раз, лингвист Вы наш, а профессиональная измерительная аппаратура хламом быть не может априори, а вот выбираемые Вами телевизоры действительно откровенный хлам. Удачи.
denverr
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #1835 :
11 Февраля 2013, 21:59:54 »
Цитата: Igor от 11 Февраля 2013, 20:34:07
denverr
По осторожнее с высказываниями уважаемый! Вам чего надо знать, хороший или нет UT50? - ХОРОШИЙ + отзыв есть(по ссылочке ходили, читали?) что нормальный. Можем по уговаривать если надо, маркетинговых слов добавить. Согласны?
P.S. Кстати на порядок, значит в 10 раз, лингвист Вы наш, а профессиональная измерительная аппаратура хламом быть не может априори, а вот выбираемые Вами телевизоры действительно откровенный хлам. Удачи.
по какой такой ссылочке????мне тут кроме тыкания с олимпа опыта и всезнания никто ничего не дал...хлам????ну да...может быть вы и правы...но не все в стране нашей имеют такой уровень жизни чтобы наравне с толстожопыми америкосами каждый год плазмы покупать из мидл и хай енда...прицепились к слову "на порядок"
?так в общем то так и есть,что эфир что игры старенький(ну уж и не такой он старенький 3года ему,фулл хд,ипс матрица,при чём как сравнение показало более быстрая и качественная чем в новом модельном ряду :-((((
показывает в разы лучше,плюс нет такого катастрофичного инпут лага на обычных настройках(правда спс ЛГ что это можно решить,на некоторых тв это невозможно)....форум создан ,я уверен, не для того,чтобы тут корифеи вымусоливания тончайших настроек st и vt панелей тыкали носом простой люд в их неграмотность и простых людей в их несостоятельность....будьте попроще...
denverr
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #1836 :
11 Февраля 2013, 23:20:10 »
я почему и задал свой вопрос,потому как по немногим обзорам и впечатлениям UT50 немногим уступает St50 который все признают почти совершенным за свои деньги,да Ut более бликующий,так нет фильтра как у старшего собрата,да не тот контраст...но всё это для обычного пользователя почти необнаружимо9да согласен экран намного чернее у st50 и сам красивше,очень приятный дизайн и цвет,но мне важен лишь экран....
supervovka
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
«
Ответ #1837 :
12 Февраля 2013, 00:45:59 »
Ребята а подскажите что это за супер Герцы в новых модэльках-3000Hz Focused Field Drive...3600Hz Backlight Scanning.В чем у них разница на плазмах и ЛЭД?И реальны ли они?
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649
«
Ответ #1838 :
12 Февраля 2013, 06:51:11 »
Так же реальны...как и на жк 400-1600Гц...все это дает какое то улучшение картинки...тут больше маркетинга...всё выжили из контраста, теперь за Герцы взялись...
у жк эти герцы связанны с частотой мерцания подсветки...у плазм с частотой обращения к пикселю...
Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649
«
Ответ #1839 :
12 Февраля 2013, 06:58:38 »
Цитата: denverr от 11 Февраля 2013, 23:20:10
я почему и задал свой вопрос,потому как по немногим обзорам и впечатлениям UT50 немногим уступает St50 который все признают почти совершенным за свои деньги,да Ut более бликующий,так нет фильтра как у старшего собрата,да не тот контраст...но всё это для обычного пользователя почти необнаружимо9да согласен экран намного чернее у st50 и сам красивше,очень приятный дизайн и цвет,но мне важен лишь экран....
Да по этой модели никакого обзора не проводилось...поэтому и нет ничего в сети...а те кто купили его, на форумах не сидят...единицы...поэтому и нет отзывов
Скажу одно...этому тв, в его ценовой категории...по четкости в динамике, равных нет...
цветоперадача хороша, но только в полной темноте...или со слабым источником освещения...
Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
alan
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232
«
Ответ #1840 :
12 Февраля 2013, 07:59:38 »
Цитата: denverr от 11 Февраля 2013, 17:33:38
при чём тут бюджетная или нет...неужели никто не купил
?я не верю,прям так все серию только ST и VT юзают...для меня и этот бюджет ощутим.....просто купил LG не понравилась цветопередача,калибровку делал по 20ти точкам IRE и всё равно отдаёт синевой и сиреневым...за 2 недели подташнивать начало....ST не потяну,да ещё и очков нет,а по 3д уже избаловался...:-)
122 страницы читать буду полгода,неужели никто за всё время не отписывал про ЮТ серию?
?
Я отписывался ведь,только моделька 50UT50 взял родителям,не знаю только является ли 42 полным аналогом 50 по изображению;ИМХО- очень хорошая цветопередача из коробки,намного лучше большинства даже более дорогих ЖК моделей от ЛГ и Самса,и пожалуйста калибровку не предлагайте ибо 99% потребителей ее не делают да и не имеют такой возможности,а чужие настройки бесполезны,честно говоря у меня язык не поворачивается рекомендовать людям ЖК телевизоры корейских марок,те же панасы с матрицами от ЛГ куда лучше и точнее показывают.Хотите хороший ЖК с хорошим черным и цветопередачей смотрите на Сони,хорошие углы и цветопередача с ипс матрицей смотрите на Панасы. У UT 50 один существенный недостаток в сравнении с ST50 что касается изображения,это более слабый антибликовый фильтр который в светлом помещении зеркалит и теряет контраст-но он не полное зеркало и вполне смотрибелен даже днем,в затемненном помещении присутствует хороший черный и контраст,уверенно могу сказать лучше моего 50PV80 и детализация и цветопередача и тем более намного лучше ЖК от ЛГ который без калибровки настроить практически не возможно.Для тех кто хочет хорошую панельку для вечернего кино без лишних ненужных наворотов по вменяемой цене UT 50 очень даже хорош ,особенно 50 дюймов...Все написанное сугубое имхо,на эксперта не претендую...
TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #1841 :
12 Февраля 2013, 08:04:50 »
Цитата: denverr от 11 Февраля 2013, 21:59:54
Цитата: Igor от 11 Февраля 2013, 20:34:07
denverr
по какой такой ссылочке????мне тут кроме тыкания с олимпа опыта и всезнания никто ничего не дал...хлам?
Вам простите повылазило? На 122 странице в ответе №1830 я давал ссылку на отзыв на нашем форуме. Так Вы батенька еще и слепой! Зачем Вам телевизор, а?
perch
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
«
Ответ #1842 :
12 Февраля 2013, 08:36:02 »
Народ, может моя инфа кому-то пригодится - 7-го февраля в AppStore появилась НОВАЯ
VIERAпрограммулька
для ios - VIERA remote2 - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ прога (VIERA remote - работала ТОЛЬКО если телевизор 50ST50 подключен был к сети по вайфаю) и работает идеально в моем случаи - телевизор подключен к роутеру по кабелю! Ставим все, у кого есть Айдевайсы- там можно и телеком управлять и просматривать контент, хранящийся на телефоне, сразу на телеке... так же браузером управлять - на телефоне открываем сайт и свайпом вверх этот сайт попадает в браузер телевизора!
denverr
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #1843 :
12 Февраля 2013, 13:41:28 »
Цитата: Igor от 12 Февраля 2013, 08:04:50
На 122 странице в ответе №1830 я давал ссылку на отзыв на нашем форуме. Так Вы батенька еще и слепой! Зачем Вам телевизор, а?
почему вы такой агрессивный,читая форум ни раз наткнулся на ваши подобные язвительные и не несущие никакого смысла посты?
?
ваше сообщение было последним на странице,ссылку вы дали под P.s. видать редактировали,я не видел потому никакой ссылкисразу прочитав сообщение,потом началась новая страница под номером 123....
и ещё раз повторяю,я испробовал все настройки какие есть,от сиреневого оттенка на белом избавится не смог,возможно это поляризациооная плёнка даёт такой оттенок,потому что одев очки цвета становятся более нормальными....я не претендую при калибровке на какие то нормы RGB и прочее,я лишь хочу избавится от синевы и сирениватости....
одинаковое железо,одинаковые матрицы,одинаковые настройки на заводе,почему же общая калибровка по вашему мнению должна не подходить?
muzlev
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 18
-вас поблагодарили: 12
«
Ответ #1844 :
12 Февраля 2013, 14:09:11 »
Приветствую Вас всех.
У меня появилась проблема на ВТ50 в виде засветов на чёрном фоне.
Эти засвета хорошо видно в тёмной комнате (на чёрном фоне, заливке) и только в режимах "КИНОТЕАТР" и "ПРОФ-1" , "ПРОФ-2". Во всех др. реж., эти засветы проявляются в менее заметной форме. Эти засветы представляют из себя высветленные полосы по краям экрана приблизительно на его треть с левой и правой стороны (с этой стороны в виде овала). Возил два раза в СЦ. Первый раз через инет магазин. Получил из ремонта с той же проблемой. Второй раз сдал на прямую в СЦ. Позвонил мастер и ответил по этой проблеме следующее: "это проявление связано с тем, что у меня в установках картинки в графе "Боковая панель" стоял режим. - "Высокая". В этом режиме идёт более интенсивная подсветка боков экрана на случай появления ОИ от просмотра в режиме 4х3. Это не является неисправностью". Я спросил, почему это видно только в этих режимах, а не во всех, на что он ответил, мол, в других режимах другая интенсивность подсветки матрицы (другой алгоритм) и поэтому там они меньше заметны. Порекомендовал в установках "Боковая панель" установить на "низкая". Посоветовал попытаться убрать эти явления с помощью бегущей полосы.
Я, конечно, попробую это сделать, но что-то мне говорит, что это, ни чего не даст.
Кто, что, по этому поводу может посоветовать?
4.JPG
(1880.86 Кб, 3888x2592 - просмотрено 1287 раз.)
mitrandir
Знаток
Старожил
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 103
«
Ответ #1845 :
12 Февраля 2013, 14:32:58 »
Цитата: muzlev от 12 Февраля 2013, 14:09:11
Приветствую Вас всех.
У меня появилась проблема на ВТ50 в виде засветов на чёрном фоне.
Эти засвета хорошо видно в тёмной комнате (на чёрном фоне, заливке) и только в режимах "КИНОТЕАТР" и "ПРОФ-1" , "ПРОФ-2". Во всех др. реж., эти засветы проявляются в менее заметной форме. Эти засветы представляют из себя высветленные полосы по краям экрана приблизительно на его треть с левой и правой стороны (с этой стороны в виде овала). Возил два раза в СЦ. Первый раз через инет магазин. Получил из ремонта с той же проблемой. Второй раз сдал на прямую в СЦ. Позвонил мастер и ответил по этой проблеме следующее: "это проявление связано с тем, что у меня в установках картинки в графе "Боковая панель" стоял режим. - "Высокая". В этом режиме идёт более интенсивная подсветка боков экрана на случай появления ОИ от просмотра в режиме 4х3. Это не является неисправностью". Я спросил, почему это видно только в этих режимах, а не во всех, на что он ответил, мол, в других режимах другая интенсивность подсветки матрицы (другой алгоритм) и поэтому там они меньше заметны. Порекомендовал в установках "Боковая панель" установить на "низкая". Посоветовал попытаться убрать эти явления с помощью бегущей полосы.
Я, конечно, попробую это сделать, но что-то мне говорит, что это, ни чего не даст.
Кто, что, по этому поводу может посоветовать?
Пройдёт, однозначно. Включите шум на ночь, без антенны на любом режиме .....
Зона HDTV
Страниц:
1
...
121
122
[
123
]
124
125
...
135
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...