Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
19 Апреля 2025, 02:43:07

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Panasonic 2012 года: ярче, тоньше,умнее,энергоэффективнее?
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 135
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2012 года: ярче, тоньше,умнее,энергоэффективнее?  (Прочитано 1635198 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« : 26 Декабря 2011, 20:05:24 »

mail1 F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2012-2013 модельного года mail1

Очки прошлых лет не подходят к модельному ряду 2012 года

Модели телевизоров для стран СНГ:
Серия VT50: TX-PR65VT50, TX-PR55VT50, TX-PR50VT50
Серия GT50: TX-PR50GT50, TX-PR42GT50
Серия ST50: TX-PR55ST50, TX-PR50ST50, TX-PR42ST50
Серия UT50: TX-PR50UT50, TX-PR42UT50
Серия XT50: TX-PR50XT50, TX-PR42XT50
Серия X50: TX-PR50X50, TX-PR42X50

Сравнительная информация и характеристики новых плазм Панасоник на офсайте
Официальные характеристики и спецификации европейских моделей телевизоров Panasonic 2012 года
Сравнительная таблица моделей плазменных телевизоров Panasonic 2012 года
Еще одна сравнительная таблица:

Сравнение реальных тестовых характеристик Panasonic TX-PR50ST50 с топовой плазмой SAMSUNG PS60E8000 :

Издание HDGuru назвало модель VT50 лучшим телевизором на шоу CES-2012 - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Первый взгляд на телевизор TX-P65ST50- [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Краткое резюме: при потрясающей цене этот 65-дюймовый гигант показывает более глубокий черный цвет, меньше шумов в темных областях, динамические сцены отображаются более четко (в сравнении с плазмами 2011 года). Картинка более яркая по сравнению с прошлогодними моделями, ярче и детальнее изображение и в 3D.

Обзор телевизора TC-P50ST50 на hometheatershack - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Мини-перевод первого обзора телевизора TC-P50ST50 от IGNIS

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзоры новых телевизоров Panasonic на trustedreviews:
65-дюймовый гигант TX-P65VT50 (TX-PR65VT50) - 10 баллов из 10: потрясающая кинематографическая картинка.
Еще один 65-дюймовый гигант TX-P65ST50 (TX-PR65ST50) - блестящее качество 2D-изображения.
55-дюймовый TX-P55VT50 (TX-PR55VT50) - сенсационная картинка в 2D и 3D.
42-дюймовый TX-P42GT50 (TX-PR42GT50) - сенсационная картинка в 2D и превосходная в 3D.

Тест телевизора Panasonic TX-P50VT50 (TX-PR50VT50) на digitalversus - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Практически идеальное качество изображения, Must-Have телевизор для всех кинофанов!

Обзор телевизора TX-P50ST50 (TX-PR50ST50) на avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор телевизора TX-P50VT50 (TX-PR50VT50) на avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование телевизора Panasonic TX-P50GT50 (TX-PR50GT50) на whathifi - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тест телевизора Panasonic TC-P55ST50 (аналог TX-PR55ST50) на cnet - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор телевизора Panasonic TC-P55ST50 (аналог TX-PR55ST50) в журнале Hometheater - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Первое видео с CES-2012:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xPbBB9n_8zU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xPbBB9n_8zU</a>
Первое сообщение / продолжение темы 
AlexxxSh
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 11

« Ответ #916 : 18 Июня 2012, 08:32:35 »

Американское издание Cnet Reviews ставит плазму на первое место, но все же как так вроде лед технология более современна,
а плазма все равно показывает лучше - или топовые модели уже настолько близки по картинке, что рейтинговые места весьма условны??
http://reviews.cnet.com/best-hdtvs/?tag=reviewCategories;revCatWrap
AlexxxSh
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #917 : 18 Июня 2012, 11:15:24 »

Если я территориально проживаю в Иркутске, то в каком интернет магазине лучше всего взять панас - Официальный Интернет-магазин панасоника или лучше выбрать иной - посоветуйте
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #918 : 18 Июня 2012, 11:52:30 »

Американское издание Cnet Reviews ставит плазму на первое место, но все же как так вроде лед технология более современна,
а плазма все равно показывает лучше - или топовые модели уже настолько близки по картинке, что рейтинговые места весьма условны??
http://reviews.cnet.com/best-hdtvs/?tag=reviewCategories;revCatWrap

Попрошу не мешать в одно... технологию дисплеев тв, с технологией подсветки жк матриц...правильнее употреблять не "LED технология", а жк LED...так будет корректней...
А то многие бегают..за супер-пупер современной технологией LED и не подразумевают, что покупают тот же самый ЖК телик...

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

bartolomeo

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #919 : 18 Июня 2012, 11:54:09 »

Если я территориально проживаю в Иркутске, то в каком интернет магазине лучше всего взять панас - Официальный Интернет-магазин панасоника или лучше выбрать иной - посоветуйте

Выбрать тот, где дешевле...и проверенный....здесь на форуме уже куча магазинов озвучено было...пульт.ру к примеру

TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
AlexxxSh
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #920 : 18 Июня 2012, 12:01:15 »

Олег, а Вы в регионы телики отправляете??
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #921 : 18 Июня 2012, 13:47:06 »

Можем отправить..транспортной компанией...но работаем по безналу, к сожалению, только с юр. лицами..Грустный

AlexxxSh
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #922 : 18 Июня 2012, 14:34:22 »

Олег, а можно поподробней в личку
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #923 : 18 Июня 2012, 16:27:19 »

А может и прайс на обсуждение?

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #924 : 18 Июня 2012, 16:40:49 »

Я родне здесь брал http://irkutsk.kompiko.info/pricelist.php?cat_id=572&proder_ids[]=427   и на фортуне - там можно смело торговаться
Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 69
-вас поблагодарили: 237

Пим

« Ответ #925 : 18 Июня 2012, 17:06:23 »

В этом году плазма у Панаса просто отличная.На неё надо подать хороший сигнал и откл. все "улучшайзеры",впрочем это справедливо и для других ТВ. Я так сделал с своей плазмой,еще в 2009г. В этом году брать не буду,после просмотра  ТВ  на OLED-другое для меня не того.. Буду ждать снижения цен на них,очень может быть,что в следующем году появится размер больше 55".. igray_garmon

Никто не спорит что она отличная, но зайдите почитайте хобот, там одному уже попалась с тинтом, покупал в крупном магазине Пульт, теперь сидит и ждет вердикта магазина, вот о чем я. На зарубежных форумах тоже много чего можно почитать на эту тему.

Вообще-то тинт это баг LCD мониторов из-за неравномерности подсветки. За плазменными дисплеями такого не замечали! Что-то вы путаете! В чём выражается дефект?
Уверен, что когда пойдут массовые продажи OLED дисплеев, то на зарубежных форумах тоже отыщут кучу багов и недостатков! И будут поносить супер экраны!
И у плазм тоже полос и пятен хватает.
А с чего Вы взяли, что OLED - это супер экраны?

Так утверждают некоторые специалисты, которые видели их воочию.
А пятна на белом фоне - это точно брак.

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30
медиаплеер DUNE HD Base 3D
BD плеер Panasonic DMP-BD85EE
Видеокамера Panasonic NV-DS8
WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic
Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #926 : 18 Июня 2012, 19:41:32 »

OLED - еще очень далеко до массовости и цветов...
В этом году Самсунг обещает выпустить 200000 шт. таких ТВ,а Лыжы=50000шт. Конечно мало,но лиха беда начало.В 2013г. и цены на них станут меньше. Я то помню времена,когда в Москве плазма=42" стоила не меньше 15000 баксов. А в ЖК- картинка напоминала рыбу в холодце... laugh1
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #927 : 18 Июня 2012, 19:46:33 »

В этом году плазма у Панаса просто отличная.На неё надо подать хороший сигнал и откл. все "улучшайзеры",впрочем это справедливо и для других ТВ. Я так сделал с своей плазмой,еще в 2009г. В этом году брать не буду,после просмотра  ТВ  на OLED-другое для меня не того.. Буду ждать снижения цен на них,очень может быть,что в следующем году появится размер больше 55".. igray_garmon

Никто не спорит что она отличная, но зайдите почитайте хобот, там одному уже попалась с тинтом, покупал в крупном магазине Пульт, теперь сидит и ждет вердикта магазина, вот о чем я. На зарубежных форумах тоже много чего можно почитать на эту тему.

Вообще-то тинт это баг LCD мониторов из-за неравномерности подсветки. За плазменными дисплеями такого не замечали! Что-то вы путаете! В чём выражается дефект?
Уверен, что когда пойдут массовые продажи OLED дисплеев, то на зарубежных форумах тоже отыщут кучу багов и недостатков! И будут поносить супер экраны!
И у плазм тоже полос и пятен хватает.
А с чего Вы взяли, что OLED - это супер экраны?
Это я взял.. Потому что сам и видел.. По разным тестам и заочно,не привык говорить.. igray_garmon
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #928 : 19 Июня 2012, 07:19:50 »

Плазма Samsung выигрывает тест на «выгорание»

Многие сегодня считают, что плазменные HDTV обречены на вымирание и одной из причин является т. н. эффект остаточного изображения (выгорания - burn-in). Хотя он и не страшен при нормальных условиях просмотра и самоустраняется со временем, в лаборатории cnet, все таки решились на реальное тестирование по этому параметру. Для чего договорились с производителями о предоставлении опытных образцов. В сравнении участвовали плазмы: Panasonic GT50 и VT50, Samsung PS60E6500. Все телевизоры в течение ночи работали при заводских настройках в режимах THX или Кино с отображением одной и той же статичной

В результате наиболее заметные следы статичного изображения остались на экране GT50, в меньшей мере они были заметны у VT50 и практически ничего не осталось на экране Samsung PS60E6500. После выполнения стандартных мер реанимация экран VT50 приобрел прежний вид, для GT50 процедуру пришлось повторить.

Трудно делать далеко идущие выводы о «выгорании» на основании однократного тестирования плазм Samsung и Panasonic. Тот факт, что эти эффекты исчезли с течением времени должен дать вам определенные гарантии, что это не столь серьезная проблема для современных плазменных телевизоров.

Если вы покупаете телевизор и хотите использовать его как монитор компьютера, стоит брать ЖК дисплей, но игры и периодический просмотр веб-сайтов на плазме вполне допустимы.

Для того чтобы избежать появления эффекта остаточного изображения не допускайте длительного нахождения на экране статичных логотипов и заставок и особенно будьте внимательны в течение первых нескольких сотен часов работы нового плазменного телевизора. В это время экран является наиболее уязвимым для остаточного изображения.

Источник: тут

Gaster, Vasia01, Alyster

За это сообщение, 3 пользователи сказали спасибо!

Farid24
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #929 : 20 Июня 2012, 17:46:52 »

Какой тв посоветуете для просмотра футбола LCD или Plasma

У самого  Led Samsung   футбол  теннис показывает отвратительно Хочу поменять на Panasonic st50  Вот только немного настораживает проблема 50Гц
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #930 : 20 Июня 2012, 19:56:06 »

Вас вот настораживает? Вы лично эту проблему видели? Я вот нет... По мне, ST серия, идеальный выбор цена, качество....футбол классно показывает...подтвердил даже специалист из кабельной компании спросив: "это у вас с диска футбол показывает" Улыбка

Gaster, muzlev

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!

Зона HDTV

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 135
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100