Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноября 2024, 23:56:39

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Panasonic 2012 года: ярче, тоньше,умнее,энергоэффективнее?
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 135
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2012 года: ярче, тоньше,умнее,энергоэффективнее?  (Прочитано 1438000 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« : 26 Декабря 2011, 20:05:24 »

mail1 F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2012-2013 модельного года mail1

Очки прошлых лет не подходят к модельному ряду 2012 года

Модели телевизоров для стран СНГ:
Серия VT50: TX-PR65VT50, TX-PR55VT50, TX-PR50VT50
Серия GT50: TX-PR50GT50, TX-PR42GT50
Серия ST50: TX-PR55ST50, TX-PR50ST50, TX-PR42ST50
Серия UT50: TX-PR50UT50, TX-PR42UT50
Серия XT50: TX-PR50XT50, TX-PR42XT50
Серия X50: TX-PR50X50, TX-PR42X50

Сравнительная информация и характеристики новых плазм Панасоник на офсайте
Официальные характеристики и спецификации европейских моделей телевизоров Panasonic 2012 года
Сравнительная таблица моделей плазменных телевизоров Panasonic 2012 года
Еще одна сравнительная таблица:

Сравнение реальных тестовых характеристик Panasonic TX-PR50ST50 с топовой плазмой SAMSUNG PS60E8000 :

Издание HDGuru назвало модель VT50 лучшим телевизором на шоу CES-2012 - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Первый взгляд на телевизор TX-P65ST50- [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Краткое резюме: при потрясающей цене этот 65-дюймовый гигант показывает более глубокий черный цвет, меньше шумов в темных областях, динамические сцены отображаются более четко (в сравнении с плазмами 2011 года). Картинка более яркая по сравнению с прошлогодними моделями, ярче и детальнее изображение и в 3D.

Обзор телевизора TC-P50ST50 на hometheatershack - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Мини-перевод первого обзора телевизора TC-P50ST50 от IGNIS

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзоры новых телевизоров Panasonic на trustedreviews:
65-дюймовый гигант TX-P65VT50 (TX-PR65VT50) - 10 баллов из 10: потрясающая кинематографическая картинка.
Еще один 65-дюймовый гигант TX-P65ST50 (TX-PR65ST50) - блестящее качество 2D-изображения.
55-дюймовый TX-P55VT50 (TX-PR55VT50) - сенсационная картинка в 2D и 3D.
42-дюймовый TX-P42GT50 (TX-PR42GT50) - сенсационная картинка в 2D и превосходная в 3D.

Тест телевизора Panasonic TX-P50VT50 (TX-PR50VT50) на digitalversus - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Практически идеальное качество изображения, Must-Have телевизор для всех кинофанов!

Обзор телевизора TX-P50ST50 (TX-PR50ST50) на avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор телевизора TX-P50VT50 (TX-PR50VT50) на avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование телевизора Panasonic TX-P50GT50 (TX-PR50GT50) на whathifi - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тест телевизора Panasonic TC-P55ST50 (аналог TX-PR55ST50) на cnet - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор телевизора Panasonic TC-P55ST50 (аналог TX-PR55ST50) в журнале Hometheater - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Первое видео с CES-2012:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xPbBB9n_8zU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xPbBB9n_8zU</a>
Первое сообщение / продолжение темы 
81iiv
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #766 : 04 Июня 2012, 20:10:34 »

ну обычно у них в магазине идут уже ролики по тв на стендах , можно посравнивать картинку
AlexxxSh
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 11

« Ответ #767 : 05 Июня 2012, 11:05:41 »

А что 55-vt50 уже в продаже??
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 103

« Ответ #768 : 05 Июня 2012, 11:36:16 »

А что 55-vt50 уже в продаже??

Да, есть предложения от инет, и не только, магазинов. Цена в районе 125,0 т.р.
hdman
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #769 : 05 Июня 2012, 12:41:59 »

Продал свой Panasonic TH-R42PY85, вместе с плеером. Хороший был ящичек Улыбка. До сих пор не уверен, что новый будет на много лучше... разве что размер.
Захотелось BD3D, да и размер экрана после, года эксплуатации, уже хотелось побольше Улыбка. Сейчас заказываю TX-PR50GT30. Хотел TX-PR50GT50, но их в Киеве нет. Интересно, с чем это связано?
В магазинах из панасов хорошо если 3-4 плазмы есть. 3D так и не удалось посмотреть, по какой-то случайности(ли?) у одних нет очков, у других вдруг нет контента(хотя рядом крутят BD3D на лыжах и шарпах с филями и самасунгами), то "не можем переключить".
Как интересно они хотят продавать 3Д панели, не показывая их 3Д, да еще и по ценам на 4-6т. грн? Некоторые даже говорили, что вроде как новые и заказывать не собираются.

Если у кого есть TX-PR50GT30, отпишите плс, как он на динамичных насыщенных деталями сценах, заметно дергается? Особенно на FullHD и BD3D контенте.
Zynaps
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 14
-вас поблагодарили: 5

« Ответ #770 : 05 Июня 2012, 13:16:59 »

Хотел TX-PR50GT50, но их в Киеве нет. Интересно, с чем это связано?
А их по Украине вообще нет. Не хотят завозить.  Грустный  Все в Россию уходит.
А чем ST50 не устраивает? Он то получше будет GT30.
Ice_mc
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #771 : 05 Июня 2012, 13:49:15 »

в Казахстане тоже пока нет новых моделей, кроме ХТ50, продавцы говорят пока старую линейку не продадут, новую не будут завозить

Panasonic PR50VT50, Panasonic PR32E30
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #772 : 05 Июня 2012, 14:17:55 »

Продал свой Panasonic TH-R42PY85, вместе с плеером. Хороший был ящичек Улыбка. До сих пор не уверен, что новый будет на много лучше... разве что размер.
Захотелось BD3D, да и размер экрана после, года эксплуатации, уже хотелось побольше Улыбка. Сейчас заказываю TX-PR50GT30. Хотел TX-PR50GT50, но их в Киеве нет. Интересно, с чем это связано?
В магазинах из панасов хорошо если 3-4 плазмы есть. 3D так и не удалось посмотреть, по какой-то случайности(ли?) у одних нет очков, у других вдруг нет контента(хотя рядом крутят BD3D на лыжах и шарпах с филями и самасунгами), то "не можем переключить".
Как интересно они хотят продавать 3Д панели, не показывая их 3Д, да еще и по ценам на 4-6т. грн? Некоторые даже говорили, что вроде как новые и заказывать не собираются.
Если у кого есть TX-PR50GT30, отпишите плс, как он на динамичных насыщенных деталями сценах, заметно дергается? Особенно на FullHD и BD3D контенте.
Мой совет - не торопитесь, дождитесь GT50. Он того стоит. Да и цена будет комфортной. Такие покупки в спешке не делаются, не на день ведь покупаете. TX-PR50GT30 - показывает в освещённой комнате даже немного комфортнее VT30, за счёт меньшей засветки экрана.  Разницу между Вашим TH-R42PY85 и 30 серией почувствуете сразу. Ну а если внемлите советам и возьмёте 50 серию -...   Как в известной рекламе, это фантастика hi
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #773 : 05 Июня 2012, 14:19:44 »

Хотел TX-PR50GT50, но их в Киеве нет. Интересно, с чем это связано?
А их по Украине вообще нет. Не хотят завозить.  Грустный  Все в Россию уходит.

В России тот же геморрой, когда 30 серию можно встретить дороже 50.... Грустный
hdman
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #774 : 05 Июня 2012, 15:41:09 »

Да как бы не вижу смысла переплачивать 2000-3000 грн, за ф-ции, которые мне не очень интересны. А разница в изображении... не знаю, GT30 мне понравился качеством, хотя рядом был VT50, но кроме глубины черного я не увидел преимуществ последней. Наоборот, у GT30 цвета были получше (на одинаковых настройках, параллельно с одного источника).

Мой совет - не торопитесь, дождитесь GT50. Он того стоит. Да и цена будет комфортной. Такие покупки в спешке не делаются, не на день ведь покупаете. TX-PR50GT30 - показывает в освещённой комнате даже немного комфортнее VT30, за счёт меньшей засветки экрана.  Разницу между Вашим TH-R42PY85 и 30 серией почувствуете сразу. Ну а если внемлите советам и возьмёте 50 серию -...   Как в известной рекламе, это фантастика
После двухдневных походов по супермаркетам электроники, желание ждать GT50 сильно окислилось Улыбка. Я бы взял VT50, но бюджет не хочу растягивать, мне еще 3д блюрей плеер брать нужно, и, похоже, 2д медиаплеер с винтом на 3Тб и воспроизведением BD3D ISO, да и очков комплект нужен, на 3 персоны. Ну и штук 20 BD3D фильмов и мультов, на полочку Улыбка.
Возможно еще и ресивер сменить придется, т.к. у yamaha rx-v1700 нет поддержки DTS и прочих аудиоплюшек.

Кстати, а как у вас дела с очками? Есть реально в продаже? Или только прайсы, как у нас?
Вот несколько беспокоюсь, а найду ли я в нашей банановой республике очки для данного агрегата?

Хотелось бы совета по выбору модели очков для GT30, а то никак не определюсь. Посмотреть не удалось ни одних, а отзывов владельцев как-то не встречал.
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #775 : 05 Июня 2012, 16:01:25 »

3д блюрей плеер брать нужно, и, похоже, 2д медиаплеер с винтом на 3Тб и воспроизведением BD3D ISO
К блюрей плееру можно жесткий диск подключать. Можно сетевой блю рей плеер взять. Можно сетевой медиаплеер взять с жестким диском встраиваемым или встроенным, который воспроизводит 3D, с портами HDMI 1.4, куда скидывать скачанные фильмы, и не покупать дисков. Можно OPPO взять, который все проигрывает и все это в нем  есть (мечтаю), Короче смысл в том, что не стоит два плеера брать. Лично, по-моему.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

MishaO

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #776 : 05 Июня 2012, 18:36:30 »

3д блюрей плеер брать нужно, и, похоже, 2д медиаплеер с винтом на 3Тб и воспроизведением BD3D ISO
К блюрей плееру можно жесткий диск подключать. Можно сетевой блю рей плеер взять. Можно сетевой медиаплеер взять с жестким диском встраиваемым или встроенным, который воспроизводит 3D, с портами HDMI 1.4, куда скидывать скачанные фильмы, и не покупать дисков. Можно OPPO взять, который все проигрывает и все это в нем  есть (мечтаю), Короче смысл в том, что не стоит два плеера брать. Лично, по-моему.
 Александр, такой- OPPO BDP-93 NuForce Extreme Edition ... hi
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #777 : 05 Июня 2012, 18:49:16 »

Да как бы не вижу смысла переплачивать 2000-3000 грн, за ф-ции, которые мне не очень интересны. А разница в изображении... не знаю, GT30 мне понравился качеством, хотя рядом был VT50, но кроме глубины черного я не увидел преимуществ последней (на одинаковых настройках, параллельно с одного источника).
Мой совет - не торопитесь, дождитесь GT50. Он того стоит. Да и цена будет комфортной. Такие покупки в спешке не делаются, не на день ведь покупаете. TX-PR50GT30 - показывает в освещённой комнате даже немного комфортнее VT30, за счёт меньшей засветки экрана.  Разницу между Вашим TH-R42PY85 и 30 серией почувствуете сразу. Ну а если внемлите советам и возьмёте 50 серию -...   Как в известной рекламе, это фантастика
После двухдневных походов по супермаркетам электроники, желание ждать GT50 сильно окислилось Улыбка. Я бы взял VT50, но бюджет не хочу растягивать, мне еще 3д блюрей плеер брать нужно, и, похоже, 2д медиаплеер с винтом на 3Тб и воспроизведением BD3D ISO, да и очков комплект нужен, на 3 персоны. Ну и штук 20 BD3D фильмов и мультов, на полочку Улыбка.
Возможно еще и ресивер сменить придется, т.к. у yamaha rx-v1700 нет поддержки DTS и прочих аудиоплюшек.
Кстати, а как у вас дела с очками? Есть реально в продаже? Или только прайсы, как у нас?
Вот несколько беспокоюсь, а найду ли я в нашей банановой республике очки для данного агрегата?
Хотелось бы совета по выбору модели очков для GT30, а то никак не определюсь. Посмотреть не удалось ни одних, а отзывов владельцев как-то не встречал.

Ну Вы батенька и размахнулись, однако. Солидный, по всей видимости, бюджет получится. Не знаю, не знаю, для меня, лично, на первом месте - экран. А очки стараюсь покупать вместе с ТВ. Да и в розницу они всегда дороги."GT30 мне понравился качеством, хотя рядом был VT50," - скорее всего только из-за малой наработки у VT50. Но глубина чёрного определяющая составляющая картинки, белый на втором месте. ИМХО.
 В любом случае удачной покупки и  ...   не забывайте, что через 6 месяцев 30 серия станет позапрошлогодней.... hi
maxkol
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #778 : 05 Июня 2012, 19:16:28 »

Добрый день!
Спрашивал уже на другом форуме, хочу послушать мнения других людей. Интересует следующее:
собирался покупать tx-pr50st50, но пришлось несколько сократить бюджет Грустный Хочу взять tx-pr50ut50, как он в сравнении с СТ? То, что хуже и так ясно, сильно ли? И какие еще можно посмотреть телевизоры в категории до 45к руб, желательно плазму FHD. Smart tv, 3D и прочее не обязательно. Телевизор будет стоять на даче.  Главное качество изображения.

Ах, да, чуть не забыл! Посоветовали взять gt30.
hdman
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #779 : 05 Июня 2012, 19:29:48 »

Оппо считаю не оправданно дорогим. За эти деньги я соберу мощный медиакомбайн на базе ubuntu Улыбка. Да и достать оппо у нас проблематично.Пока склоняюсь к Asus O!Play BDS-700. Не понятно, какие объемы винтов он поддерживает, и не будет ли тормозов при воспроизведении.

Ну Вы батенька и размахнулись, однако. Солидный, по всей видимости, бюджет получится.
В том и дело, что бюджет не такой, как хотелось. Идея апдейта пришла в голову внезапно и тут же была подкреплена продажей железа, а потому бюджет не накопительный, а текущий biggrin . Благо, ресивер и акустика есть....
На семью еще бюджет распределять нужно - сын в школу идет, да и в отпуск нужно ехать... Улыбка

Не знаю, не знаю, для меня, лично, на первом месте - экран. А очки стараюсь покупать вместе с ТВ. Да и в розницу они всегда дороги.
Для меня тоже, но я выбираю оптимальное соотношение цена/качество, исходя из своих текущих возможностей.
Не думаю, что GT30 - прям такая плохая плазма, что ее не стоит покупать, а стоит ждать и переплачивать Улыбка.

скорее всего только из-за малой наработки у VT50. Но глубина чёрного определяющая составляющая картинки, белый на втором месте. ИМХО.
Тот черный, что я видел на PR42GT30, мне понравился, как и цвета, и внешний вид.

В любом случае удачной покупки и  ...   не забывайте, что через 6 месяцев 30 серия станет позапрошлогодней
Спасибо. Как привезут - отпишу небольшой обзор с фотками и свои впечатления. Правда пока тестировать буду с внешним винтом, подключенным к плееру, ну и по локальной сети посмотрю. Плазма, на сколько я знаю, своим плеером не потянет DB3D, да и не откроет оно его вообще. Что жаль, и даже странно для таких панелей.
По поводу позапрошлогодней модели я не парюсь, беру вещи для эксплуатации, а не актуальности ради Улыбка. С 2008 я вообще смотрел фуллХД анаглифы, думаю BD3D мне еще года на 3-4 хватит Улыбка.
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #780 : 05 Июня 2012, 22:29:56 »

mitrandir Да я про этот ОППО... hi
hdman, Да хоть и медиакомбайн, всяко умнее двух плееров брать...  ОППО хвалят за звук, поэтому и хочу. С медиакомбайном - не уверен за звук, хотя я очень уважаю такие штучки типа HTPC. А на цены в маркете не смотрите. Их, слышал, гораздо дешевле покупают...(но это отдельная ветка, которая даже вроде присутствовала на этом форуме) ppl_punk

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

MishaO

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 135
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100