Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноября 2024, 14:32:26

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Panasonic 2012 года: ярче, тоньше,умнее,энергоэффективнее?
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 135
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2012 года: ярче, тоньше,умнее,энергоэффективнее?  (Прочитано 1437664 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« : 26 Декабря 2011, 20:05:24 »

mail1 F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2012-2013 модельного года mail1

Очки прошлых лет не подходят к модельному ряду 2012 года

Модели телевизоров для стран СНГ:
Серия VT50: TX-PR65VT50, TX-PR55VT50, TX-PR50VT50
Серия GT50: TX-PR50GT50, TX-PR42GT50
Серия ST50: TX-PR55ST50, TX-PR50ST50, TX-PR42ST50
Серия UT50: TX-PR50UT50, TX-PR42UT50
Серия XT50: TX-PR50XT50, TX-PR42XT50
Серия X50: TX-PR50X50, TX-PR42X50

Сравнительная информация и характеристики новых плазм Панасоник на офсайте
Официальные характеристики и спецификации европейских моделей телевизоров Panasonic 2012 года
Сравнительная таблица моделей плазменных телевизоров Panasonic 2012 года
Еще одна сравнительная таблица:

Сравнение реальных тестовых характеристик Panasonic TX-PR50ST50 с топовой плазмой SAMSUNG PS60E8000 :

Издание HDGuru назвало модель VT50 лучшим телевизором на шоу CES-2012 - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Первый взгляд на телевизор TX-P65ST50- [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Краткое резюме: при потрясающей цене этот 65-дюймовый гигант показывает более глубокий черный цвет, меньше шумов в темных областях, динамические сцены отображаются более четко (в сравнении с плазмами 2011 года). Картинка более яркая по сравнению с прошлогодними моделями, ярче и детальнее изображение и в 3D.

Обзор телевизора TC-P50ST50 на hometheatershack - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Мини-перевод первого обзора телевизора TC-P50ST50 от IGNIS

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзоры новых телевизоров Panasonic на trustedreviews:
65-дюймовый гигант TX-P65VT50 (TX-PR65VT50) - 10 баллов из 10: потрясающая кинематографическая картинка.
Еще один 65-дюймовый гигант TX-P65ST50 (TX-PR65ST50) - блестящее качество 2D-изображения.
55-дюймовый TX-P55VT50 (TX-PR55VT50) - сенсационная картинка в 2D и 3D.
42-дюймовый TX-P42GT50 (TX-PR42GT50) - сенсационная картинка в 2D и превосходная в 3D.

Тест телевизора Panasonic TX-P50VT50 (TX-PR50VT50) на digitalversus - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Практически идеальное качество изображения, Must-Have телевизор для всех кинофанов!

Обзор телевизора TX-P50ST50 (TX-PR50ST50) на avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор телевизора TX-P50VT50 (TX-PR50VT50) на avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование телевизора Panasonic TX-P50GT50 (TX-PR50GT50) на whathifi - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тест телевизора Panasonic TC-P55ST50 (аналог TX-PR55ST50) на cnet - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор телевизора Panasonic TC-P55ST50 (аналог TX-PR55ST50) в журнале Hometheater - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Первое видео с CES-2012:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xPbBB9n_8zU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xPbBB9n_8zU</a>
Первое сообщение / продолжение темы 
Дениска09
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #676 : 27 Мая 2012, 19:51:27 »

звуковой ЦАП в телеке? Ну уж явно не PCM 1796 Улыбка
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #677 : 27 Мая 2012, 20:07:34 »

MailsNeo, а где их еще обсуждать, в магазинах у многих до сих пор нет всей 50 линейки, и не известно когда будет, остается только обзоры, отзывы и видео смотреть.
Я не только про Панасоник, а про все телеки там, как делаем выводы по видео.
Alyster
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 20
-вас поблагодарили: 6

« Ответ #678 : 27 Мая 2012, 20:56:00 »

А что, думаете многие тут видели в живую элит? В любом случае это лучше чем ничего для простого потребителя, а вы, профи, будете сравнивать уже как захочется, хоть все их разом купите и меряйте MLL и калибруйте до посинения.
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #679 : 27 Мая 2012, 21:08:13 »

А что, думаете многие тут видели в живую элит? В любом случае это лучше чем ничего для простого потребителя, а вы, профи, будете сравнивать уже как захочется, хоть все их разом купите и меряйте MLL и калибруйте до посинения.
Действительно, вживую заценить все разом у нас пока нереально, но думаю, все в перспективе.
Но тем не менее, по видео Вы же автомобили не выбираете?
Как и тут, да, Elite у нас нет, но тем не менее, при бОльшем желании можно где нибудь его заценить.
Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 69
-вас поблагодарили: 237

Пим

« Ответ #680 : 27 Мая 2012, 22:34:55 »

Всем доброго времени суток!  smile Благодаря и отзывам с данной ветки на днях приобрел долгожданный Panasonic VIERA TX-PR50VT50.  hurrah Сказочная плазма, и дизайн и ттх просто супер! Спасибо всем за детальное описание  rtfm Возник вопрос по  установке Web-камеры Logitech B910 HD для тв. Существуют ли особенности по ее установке или для моделей 2012 года подходит только 990 модель?

С телевизорами Panasonic VIERA работают только две камеры Logitech: TV Cam for Skype (model V-U0022) и B990 HD Webcam - Проверено! У меня есть ещё камера Logitech C910 HD и она не совместима с ТВ Panasonic. читайте  здесь   Ответ #4361
http://logitech-en-amr.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/23127
Ещё подходит вот такая камера  ISS TALK-7182 FREETALK
http://shop.skype.com/webcams/hd-capable/iss-talk-7182-freetalk-conference-hd-camera/
http://panasonic.jp/support/global/cs/tv/compatibility/usb/option2_1a.html
 Вот табличка совместимости некоторых аксессуаров с телевизорами Panasonic последних годов выпуска.
Network download required - необходимо скачать из сети.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Shalman80, tarzan2000

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30
медиаплеер DUNE HD Base 3D
BD плеер Panasonic DMP-BD85EE
Видеокамера Panasonic NV-DS8
WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic
Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP
Shalman80
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #681 : 27 Мая 2012, 23:43:03 »

Спасибо Вам Pimmedved! Буду сдавать Logitech B910 HD и займусь поисками Logitech V-U0022.

Panasonic VIERA TX-PR50VT50
Denon 1940
Pioneer VSX-918V-K
Sony PS3
WD TV Live+WD 2Тб
JBL northridge+Velodyne EQmax8
Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 69
-вас поблагодарили: 237

Пим

« Ответ #682 : 28 Мая 2012, 09:08:21 »

Пожалуйста! Если бы вы были в Москве, можно было бы купить вот здесь http://www.oldi.ru/catalog/element/0170391/

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30
медиаплеер DUNE HD Base 3D
BD плеер Panasonic DMP-BD85EE
Видеокамера Panasonic NV-DS8
WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic
Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP
newtoshka
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #683 : 28 Мая 2012, 09:52:53 »

Приветствую всех читателей и писателей данной ветки) Прочитал почти всю, мой выбор пал на телевизор PR50GT50. Заказывал по интернету, не видя вживую, у нас в Таганроге с этим пока проблемы Улыбка Заказал с доставкой на дом. До этого большого телевизора ни у меня, ни у друзей не было, поэтому сравнить не с чем, я до сих пор в эйфории, но мучаюсь, что не все правильно сделал, и смотрю на таком офигенном телеке "неправильное изображение".
У меня есть пара вопросов, надеюсь вы поможете Улыбка
1) После подключения компьютера к телевизору (кабель HDMI-HDMI) возникла проблемка - изображение растянуто не на всю область экрана. Пришлось растягивать через драйвера ATI (AMD), т.к. в меню телевизора не нашел функции растягивания изображения, как на мониторе компа. Телевизор у меня определен как второй монитор (Windows 7), разрешение 1920*1080. Правильно ли я сделал? Была ли у вас такая же проблема?
2) Выставил на выходе видеокарты 24 кадра в секунду (где-то читал, что так более правильно для просмотра кино). В меню телека появилась опция "24p Smooth Film". Ну я выставляю её в "Средн", и периодически изображение движется как-то рывками, неестественно чтоли. В титрах тоже буквы "подтормаживают". А при выключении этой опции вижу, как "дергается" изображение из-за смены кадров. Что вы делаете для устранения этого эффекта? Или правильно смотреть кино именно с таким "подергиванием"?
3) Функция "1080p Pure Direct". Не нашел её описания, но при её включении изображение на телевизоре уменьшается (со всех сторон есть черные полосы), как было до "растягивания" изображения через драйвера видеокарты. Приходится выключать. Эта функция есть только в топовых телевизорах Panasonic, поэтому тут я  очень волнуюсь - значит я что-то направильно сделал, раз приходится эту функцию выключать?
4) Как я узнал после покупки телевизора, многие фильмы имеют пропорцию 21:9, а не 16:9 и поэтому внизу и вверху есть черные полосы. Можно как-то в настройках телевизора установить "увеличение" кадра до размера по вертикали, с обрезанием по горизонтали, чтобы убрать черные полосы? Или "правильно" смотреть фильм с черными полосками? До этого смотрели фильмы на мониторе 4:3, черные полосы достали, и мы надеялись что на телеке черных полос не будет Грустный
5) Вопрос по поставке телевизора. Волнуюсь насчет офоциальности (хотя на коборке и сзади телека пишет PR). В коробке было 3 книжечки-инструкции на трёх языках. Но распечатаны на обычной офисной бумаге, без "глянца". У вас такая же ситуация? Гарантийник, опять же "из коробки" обещает всего 1 год гарантии (цитата по памяти: на всю продукцию panasonic гарантия один год). Но на гарантийниках на телевизоры 2012 года должно быть написано что-то типа "на все плазменные телевизоры panasonic гарантия три года". Так вот, какой гарантийник был у вас?
6) Присутствует ли в моём телевизоре функция записи на USB носитель, и если да, как её активировать. В инструкции на эту тему тихо. Неужели для СНГ функцию "порезали"?

P.S. Смотрел пока только BD-рипы, после нахождения ответа на свои вопросы, мол на телек идет "то что надо" хочу найти оригинальный Blue Ray и насладиться им... Исходниом хочу использовать компьютер из-за всеядности и нежелания покупать еще и "железный" плеер Улыбка
Zynaps
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 14
-вас поблагодарили: 5

« Ответ #684 : 28 Мая 2012, 10:14:40 »

А через сеть пробовали проссматривать фильмы? Если из медиапроигрывателя телевизора смотреть фильмы через сеть, то многие вопросы о правильности отпадают сами собой. (Жаль так не все форматы можно смотреть).
p.s. Если планируете и дальше пользоваться плеером компьютера, то почитайте вот тут . Сдесь много полезного о воспроизведении без рывков.
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 103

« Ответ #685 : 28 Мая 2012, 10:38:37 »

Приветствую всех читателей и писателей данной ветки) Прочитал почти всю, мой выбор пал на телевизор PR50GT50. Заказывал по интернету, не видя вживую, у нас в Таганроге с этим пока проблемы Улыбка Заказал с доставкой на дом. До этого большого телевизора ни у меня, ни у друзей не было, поэтому сравнить не с чем, я до сих пор в эйфории, но мучаюсь, что не все правильно сделал, и смотрю на таком офигенном телеке "неправильное изображение".
1) После подключения компьютера к телевизору (кабель HDMI-HDMI) возникла проблемка - изображение растянуто не на всю область экрана. Пришлось растягивать через драйвера ATI (AMD), т.к. в меню телевизора не нашел функции растягивания изображения, как на мониторе компа. Телевизор у меня определен как второй монитор (Windows 7), разрешение 1920*1080. Правильно ли я сделал? Была ли у вас такая же проблема?
2) Выставил на выходе видеокарты 24 кадра в секунду (где-то читал, что так более правильно для просмотра кино). В меню телека появилась опция "24p Smooth Film". Ну я выставляю её в "Средн", и периодически изображение движется как-то рывками, неестественно чтоли. В титрах тоже буквы "подтормаживают". А при выключении этой опции вижу, как "дергается" изображение из-за смены кадров. Что вы делаете для устранения этого эффекта? Или правильно смотреть кино именно с таким "подергиванием"?
3) Функция "1080p Pure Direct". Не нашел её описания, но при её включении изображение на телевизоре уменьшается (со всех сторон есть черные полосы), как было до "растягивания" изображения через драйвера видеокарты. Приходится выключать. Эта функция есть только в топовых телевизорах Panasonic, поэтому тут я  очень волнуюсь - значит я что-то направильно сделал, раз приходится эту функцию выключать?
4) Как я узнал после покупки телевизора, многие фильмы имеют пропорцию 21:9, а не 16:9 и поэтому внизу и вверху есть черные полосы. Можно как-то в настройках телевизора установить "увеличение" кадра до размера по вертикали, с обрезанием по горизонтали, чтобы убрать черные полосы? Или "правильно" смотреть фильм с черными полосками? До этого смотрели фильмы на мониторе 4:3, черные полосы достали, и мы надеялись что на телеке черных полос не будет Грустный
5) Вопрос по поставке телевизора. Волнуюсь насчет офоциальности (хотя на коборке и сзади телека пишет PR). В коробке было 3 книжечки-инструкции на трёх языках. Но распечатаны на обычной офисной бумаге, без "глянца". У вас такая же ситуация? Гарантийник, опять же "из коробки" обещает всего 1 год гарантии (цитата по памяти: на всю продукцию panasonic гарантия один год). Но на гарантийниках на телевизоры 2012 года должно быть написано что-то типа "на все плазменные телевизоры panasonic гарантия три года". Так вот, какой гарантийник был у вас?
6) Присутствует ли в моём телевизоре функция записи на USB носитель, и если да, как её активировать. В инструкции на эту тему тихо. Неужели для СНГ функцию "порезали"?

P.S. Смотрел пока только BD-рипы, после нахождения ответа на свои вопросы, мол на телек идет "то что надо" хочу найтиоригинальный Blue Ray и насладиться им... Исходниом хочу использовать компьютер из-за всеядности и нежелания покупать еще и "железный" плеер Улыбка

Ну честное слово, удосужтесь почитать мануал, все Ваши вопросы отпадут. По поводу гарантии - звонок на прямую линию Панасоник избавит Вас от гадания на кофейной гуще. Посмотрите сравнительную таблицу вверху и увидите только для серииVT50 96 herz Playback of 24p. У Вас комп с блюреем? Медиа-центр будет всё таки удобней и проще, хотя каждый заморачивается по своему.  hi

Привет Таганрогу!
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #686 : 28 Мая 2012, 11:02:10 »

Вы купили ТВ, а не компьютерный монитор. А теперь пытаетесь привести изображения с компьютера к телевезионному. Факторы "железа" и не настроенного софта будут всегда. А потом будет проблема 3D iso ...
Совет - купите плеер с 3Diso, бюджет на него надо от 200$ всего-то и наслаждайтесь кино, а не работой софта и выгоревшими портами ТВ. По инструкциям и гарантии - все верно, у всех так.
IMHO

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
Alyster
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #687 : 28 Мая 2012, 13:22:28 »

3) Функция "1080p Pure Direct". Не нашел её описания, но при её включении изображение на телевизоре уменьшается (со всех сторон есть черные полосы), как было до "растягивания" изображения через драйвера видеокарты. Приходится выключать. Эта функция есть только в топовых телевизорах Panasonic, поэтому тут я  очень волнуюсь - значит я что-то направильно сделал, раз приходится эту функцию выключать?

P.S. Смотрел пока только BD-рипы, после нахождения ответа на свои вопросы, мол на телек идет "то что надо" хочу найти оригинальный Blue Ray и насладиться им... Исходниом хочу использовать компьютер из-за всеядности и нежелания покупать еще и "железный" плеер Улыбка

Видимо плохо вы читали ветку, ответы на многие ваши вопросы уже давно обсуждались и не раз.

1. Что бы изображение на тв было пиксель в пиксель, отключите в настройках вашей ATI оверскан и не будет никаких рамок (возможно и рывки были из-за этого).
2. Непонятно зачем вы выставили 24гц, еще ни разу на стандартных 60 не видел никаких рывков ни на одном телеке что у меня был, к чему лишние заморочки с 24p Smooth Film итд.
3. Возможно 1080p Pure Direct с рамкой из-за оверскана (см. пункт 1).
4. В настройках тв не нужно ничего увеличивать, поставьте себе на комп нормальный плеер (KMPlayer или PotPlayer найти можно на рутрекере с LAV кодеками, для блюриков TotalMedia Theatre 5) и будет счастье, в этих плеерах картинку можно растягивать как угодно.
5. Вроде как 1 год гарантия уже, как ответили выше, если терзают сомнения позвоните в панасоник.
6. Эту функцию должны были порезать для нашего рынка, мол нефиг авторские права нарушать, как всегда короче...

Исходниом хочу использовать компьютер из-за всеядности и нежелания покупать еще и "железный" плеер
Так используйте, только настройте его нормально и помните, для нормального просмотра BD3D понадобится карта от ATI6xxx/nVidia 4xx (а лучше 5xx).

Вы купили ТВ, а не компьютерный монитор. А теперь пытаетесь привести изображения с компьютера к телевезионному. Факторы "железа" и не настроенного софта будут всегда. А потом будет проблема 3D iso ...
Совет - купите плеер с 3Diso, бюджет на него надо от 200$ всего-то и наслаждайтесь кино, а не работой софта и выгоревшими портами ТВ. По инструкциям и гарантии - все верно, у всех так.
IMHO

MishaO, никаких проблем с BD3D iso не будет если иметь правильное железо и мозги, в остальных случаях согласен, будет лучше купить "коробочку" и не париться.

PS. Гуру и фанатов медиаплееров прошу не беспокоить, все имхо.

newtoshka

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

StrongMan

« Ответ #688 : 28 Мая 2012, 13:31:42 »

....
PS. Гуру и фанатов медиаплееров прошу не беспокоить, все имхо.

Так мы и не трогаем гуру от PC Улыбка Надо еще к PC кофемолку и тостер прикрутить Улыбка

любитель-самоучка
OPPO BDP-93/95
Alyster
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #689 : 28 Мая 2012, 13:49:23 »

Так мы и не трогаем гуру от PC Улыбка Надо еще к PC кофемолку и тостер прикрутить Улыбка

Зря иронизируете, наоборот скоро к вашим медиаплеерам начнут прикручивать доставку пива через интернет smile
А комп на то и комп, что бы быть многофункциональным устройством)
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

StrongMan

« Ответ #690 : 28 Мая 2012, 14:08:05 »

Зря иронизируете, наоборот скоро к вашим медиаплеерам начнут прикручивать доставку пива через интернет smile
А комп на то и комп, что бы быть многофункциональным устройством)

ЧистА дико извинюсь:
1. пришли гости и надо поставить что-то из музыкалок, грузим комп, все касиво запускаем, умничаем...
2. Жена/теща/бабушка/детеныш 4-х лет - им все просто и легко обьясняем, как запустить фильм/мульт и т.д.

IMHO Улыбка

kostyadonetsk71

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

любитель-самоучка
OPPO BDP-93/95
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 135
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100