Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноября 2024, 10:55:23

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Panasonic 2012 года: ярче, тоньше,умнее,энергоэффективнее?
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 135
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2012 года: ярче, тоньше,умнее,энергоэффективнее?  (Прочитано 1438527 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« : 26 Декабря 2011, 20:05:24 »

mail1 F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2012-2013 модельного года mail1

Очки прошлых лет не подходят к модельному ряду 2012 года

Модели телевизоров для стран СНГ:
Серия VT50: TX-PR65VT50, TX-PR55VT50, TX-PR50VT50
Серия GT50: TX-PR50GT50, TX-PR42GT50
Серия ST50: TX-PR55ST50, TX-PR50ST50, TX-PR42ST50
Серия UT50: TX-PR50UT50, TX-PR42UT50
Серия XT50: TX-PR50XT50, TX-PR42XT50
Серия X50: TX-PR50X50, TX-PR42X50

Сравнительная информация и характеристики новых плазм Панасоник на офсайте
Официальные характеристики и спецификации европейских моделей телевизоров Panasonic 2012 года
Сравнительная таблица моделей плазменных телевизоров Panasonic 2012 года
Еще одна сравнительная таблица:

Сравнение реальных тестовых характеристик Panasonic TX-PR50ST50 с топовой плазмой SAMSUNG PS60E8000 :

Издание HDGuru назвало модель VT50 лучшим телевизором на шоу CES-2012 - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Первый взгляд на телевизор TX-P65ST50- [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Краткое резюме: при потрясающей цене этот 65-дюймовый гигант показывает более глубокий черный цвет, меньше шумов в темных областях, динамические сцены отображаются более четко (в сравнении с плазмами 2011 года). Картинка более яркая по сравнению с прошлогодними моделями, ярче и детальнее изображение и в 3D.

Обзор телевизора TC-P50ST50 на hometheatershack - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Мини-перевод первого обзора телевизора TC-P50ST50 от IGNIS

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзоры новых телевизоров Panasonic на trustedreviews:
65-дюймовый гигант TX-P65VT50 (TX-PR65VT50) - 10 баллов из 10: потрясающая кинематографическая картинка.
Еще один 65-дюймовый гигант TX-P65ST50 (TX-PR65ST50) - блестящее качество 2D-изображения.
55-дюймовый TX-P55VT50 (TX-PR55VT50) - сенсационная картинка в 2D и 3D.
42-дюймовый TX-P42GT50 (TX-PR42GT50) - сенсационная картинка в 2D и превосходная в 3D.

Тест телевизора Panasonic TX-P50VT50 (TX-PR50VT50) на digitalversus - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Практически идеальное качество изображения, Must-Have телевизор для всех кинофанов!

Обзор телевизора TX-P50ST50 (TX-PR50ST50) на avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор телевизора TX-P50VT50 (TX-PR50VT50) на avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование телевизора Panasonic TX-P50GT50 (TX-PR50GT50) на whathifi - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тест телевизора Panasonic TC-P55ST50 (аналог TX-PR55ST50) на cnet - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор телевизора Panasonic TC-P55ST50 (аналог TX-PR55ST50) в журнале Hometheater - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Первое видео с CES-2012:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xPbBB9n_8zU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xPbBB9n_8zU</a>
Первое сообщение / продолжение темы 
Panya
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #376 : 19 Апреля 2012, 13:04:11 »

Игорь, да я по тупости туда залез о чем очень сильно сожалею. Сравнить изминилось ли что-то я немогу, потому как на ветрине прогнали только заливки. После входа в СМ проповали нажимать ОК чтобы появилось голубое меню, не получилось, нажимали стрелки на джойстике, то же ничего не менялось, потом по очереди нажимали цветные кнопки телетекста, и вот после зеленой появилось еще какое-то подменю или пункт, там были эти бегающие цифры, ничего не нажимали выключили кнопкой на ТВ.
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #377 : 19 Апреля 2012, 13:14:04 »

Игорь, да я по тупости туда залез о чем очень сильно сожалею. Сравнить изминилось ли что-то я немогу, потому как на ветрине прогнали только заливки. После входа в СМ проповали нажимать ОК чтобы появилось голубое меню, не получилось, нажимали стрелки на джойстике, то же ничего не менялось, потом по очереди нажимали цветные кнопки телетекста, и вот после зеленой появилось еще какое-то подменю или пункт, там были эти бегающие цифры, ничего не нажимали выключили кнопкой на ТВ.

Хотите спать спокойно - поменяйте у них на новый такой же. Этот просто сдайте и тут же купите другой. Или смотрите, как есть. В СМ масса функций, сбросить их к заводским нельзя. Это заводские, индивидуальные настройки.

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
hristoslav2
Специалист
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 27
-вас поблагодарили: 141

Panasonic TX-P50V20E, Pioneer VSX1018H, 2x JBL ES9

« Ответ #378 : 19 Апреля 2012, 16:13:03 »

http://panasonic.jp/support/global/cs/tv/vremote/index.html

Download the app for Apple iOS
http://itunes.apple.com/dk/app/viera-remote/id427126362?mt=8

Download the app for Google Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.panasonic.pavc.viera.nrc&hl=da

USB Information of VIERA 2010/ 2011/ 2012-year Models
http://panasonic.jp/support/global/cs/tv/compatibility/usb/index.html

3D Eyewear Information of VIERA 2012-year Models
http://panasonic.jp/support/global/cs/tv/compatibility/3d_eyewear/index.html

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Gerald

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
vovik2000
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #379 : 19 Апреля 2012, 17:54:36 »

народ а кто нибудь сравнивал изображение 50gt30 и 50st50 а то о самом главном ни слова .
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #380 : 19 Апреля 2012, 18:09:36 »

народ а кто нибудь сравнивал изображение 50gt30 и 50st50 а то о самом главном ни слова .
Для этого их надо рядом поставить.. Мне этого не довелось.. А если по "воспоминаниям",то видимо 50ST50 будет пожалуй интересней.. Кое-чего они навернули.. И это пошло во благо.. Я сужу чисто визуально,а если подробно о всех "наворотах",то почитайте хурнал Салон-АВ за май... И если есть деньги-берите размер больше.. 50" оптимален не далее 2х метров.. dash1 Забыл,смотрел рядом две 55" на одном материале-это 55ST50 and 55VT50. Разница в качестве видео измеряется буквально в "милиграммах",но конечно бы стоило проверить их в деле на разном видео.. igray_garmon
GanoMareno
забанен
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #381 : 19 Апреля 2012, 20:28:21 »

Обзор флагманской плазмы Panasonic VT50 на русском языке (Перевод с AVForums.com): http://www.hifinews.ru  nyam1

Vasia01

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #382 : 19 Апреля 2012, 20:57:56 »

Обзор флагманской плазмы Panasonic VT50 на русском языке (Перевод с AVForums.com): http://www.hifinews.ru  nyam1
Этот год для плазмы Панасоник,похоже будет самым удачным. В моём представлении,пожалуй больше из этой технологии и не выжмешь.. И начинать нужно по карману,т.е. из серии ST50.. Это минимум,от которого можно требовать достойного изображения.. Как я не пытался уловить подобный уровень от ЖК,мне так и не удалось.. Для любителей кино-это самое то.. ПРОСТО спектр излучения плазменной ячейки-наиболее близок человеческому глазу.. Но это лучше лично всем Вам решать.. У меня есть ЖК и плазма-для себя я давно уже сделал выбор.. И он будет для многих парадоксален.. Мой следующий большой ТВ-будет только на технологии OLED.. Правда в не этом году.. igray_garmon

MishaO, Gaster, kostyadonetsk71, MailsNeo

За это сообщение, 4 пользователи сказали спасибо!
vovik2000
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #383 : 19 Апреля 2012, 21:25:21 »

Tо что пишут в обзорах можно даже не читать, я уже так повелся  на Samsung 51d550 в обзорах он был хорош ну чуть хуже 50gt30, на самом деле его только в помойку выкинуть продал через 3 дня, посмотрел наверно часиков 5 больше не смог

MishaO, Gaster

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 69
-вас поблагодарили: 237

Пим

« Ответ #384 : 20 Апреля 2012, 02:48:59 »

Доброго времени суток, форумчане!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от посещения выставки Consumer Electronics & Photo Expo. В частности, стенда Panasonic. Компоновка экспозиции была выдержана в стиле предыдущих  Panasonic Convention. Телевизоры были выставлены в два ряда, слева плазменные модели, справа ЖК модели IPS LED.

Конечно, в этом году Panasonic блистает в дизайне, особенно в топовых линейках. Раз достигли потолка в техническом плане, можно и в дизайне подняться до вершин. Если обойти этот стенд, то можно попасть на тематические стенды, где демонстрировались преимущества телевизоров Panasonic над конкурентами, и новые возможности и превосходство над прошлогодними моделями. В частности, Расширение Viera Connect и добавление WEB браузера, встроенный Wi-Fi адаптери другие фичи. Проводилась демонстрация новой технологии  2500 Hz Focused Field Drive. По экрану VT50  и рядом старой модели GT20 пробегают статические картинки справа налево. На VT50 я с большим трудом заметил жёлтые контуры на границах тёмных предметов, а вот на GT20 эти контуры были толщиной с палец. Также демонстрировался уровень чёрного цвета новых моделей в сравнении со старыми. Прогресс есть. Разговорился с одним из спецов на стенде и он мне поведал, что сейчас даже самые ярые фанаты телевизоров PIONEER признали, что Panasonic превзошёл их по всем статьям! Много тематических стендов было посвящено 3D изображению. Новые активные очки облегченного дизайна имеют очень тонкие, гнущиеся дужки. Блок согласования и питания расположен посередине, между стеклами сверху. В старых очках, как мы помним, всё располагалось на сгибах, в месте соединения с дужками. Пассивные очки совсем невесомы и выглядят прикольно. Есть возможность применения со своими диоптрийными очками. Но выглядят эти активные и пассивные очки как-то по дешёвому в отличие от предыдущих серий. Теперь о пассивном 3D. Конечно глубина стереоизображения и отсутствие перекрёстных помех на уровне. Но есть один существенный недостаток, который перечёркивает разом все преимущества. Это разрешение изображения – 540 строк по горизонтали. Все прекрасно знают, что смотреть 3D хочется на как можно большем экране. Я, обычно, смотрю 2D контент на 50´´ плазме с расстояния 3 метра. Когда же включаю 3D, то придвигаюсь к экрану на расстояние около 1,5 метра. Дальше смотреть не могу, не впечатляет! Так вот с такого расстояния прекрасно видна чрезстрочная развертка пассивного 3D. Чёрные полосы между строками. И это совсем не радует! Сильно заметно с 1,5 метра. Нормальным пассивное 3D будет только тогда, когда разрешение экрана будет 4К. Но эти дисплеи ещё ужасно дороги. Ну и конечно остался недостаток ЖК технологии – при наклоне головы и при углах более 30 градусов изображение 3D  темнеет.  Так что, телереклама LG пассивного 3D полный развод! Совместимость новых и старых активных 3D  очков. Многие, наверное, слышали, что в новых моделях Panasonic активные 3D  очки работают по протоколу Bluetooth, а все старые модели на ИК лучах. Так вот, сами представители Panasonic на стенде пробовали смотреть в новых очках 3D изображение на прошлогодних моделях ТВ, и всё прекрасно работало. А наоборот не работает. Теперь о встроенной акустике новых моделей телевизоров. Я считаю, что её просто нет! Я испытал разочарование! Как я не пытался разглядеть или нащупать эту акустику, так и не смог. Она конечно есть, но настолько мизерна, что скорее похожа на динамики мобильных телефонов, чем на  устройство излучающее членораздельные звуки. В 30 –й серии всё-таки что-то  достойное было встроено. Ну а тут! На фото это прекрасно видно.

Конечно, в проспектах и каталогах написано, что это инновационная технология, мол целых восемь динамиков стоит, сабвуфер и т.д.! Ну не может, по определению и по законам физики, звучать плоская акустика! Вы, конечно, скажете, слушай, мол через ресивер, через напольную акустику. Это всё есть! Но у меня чаще, всё-таки, работает именно акустика телевизора. Потому что не всем близким нравится постоянный звук из окружающей акустики и потребление электроэнергии при использовании мощного усилителя вырастает в разы + потребление самой плазмы. Вот такие выводы! Полный фотоотчёт с выставки можете посмотреть Здесь
Рассказ про плееры Panasonic и пульты ДУ с тачпадами читайте ТУТ

alan, Gerald, Vasia01, gafs, Gaster, MishaO, kostyadonetsk71, NightFox, muzlev, IanCurtis, MailsNeo, OlegD, Denis78, olegilin

За это сообщение, 14 пользователи сказали спасибо!

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30
медиаплеер DUNE HD Base 3D
BD плеер Panasonic DMP-BD85EE
Видеокамера Panasonic NV-DS8
WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic
Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP
vovik2000
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #385 : 20 Апреля 2012, 13:47:55 »

как насчёт яркости 50 ярче чем 20 серия или на одном уровне
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #386 : 20 Апреля 2012, 14:14:27 »

Ярче и намного.. igray_garmon
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #387 : 20 Апреля 2012, 14:17:55 »

THX - как и было есс-но, все остальное по режимам - яркости в Европе мало везде. Привет ЭКО.

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
vackdiar
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #388 : 21 Апреля 2012, 04:56:29 »

Мужики, неосилю читать всю тему, VT50 для россии и 50 и 55 дюймов? сколько будет стоить? 55WT50 сколько будет стоить ориентировочно? и главное, будут ли работать с 50 линейкой 3D очки например новой модели Panasonic TY-EW3D3ME? как раз те которые легковестные, без пластикового футляра и с зарядкой по центру между стекол, недавно их купил для своего 50ST30.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #389 : 21 Апреля 2012, 06:58:01 »

Мужики, неосилю читать всю тему, VT50 для россии и 50 и 55 дюймов? сколько будет стоить? 55WT50 сколько будет стоить ориентировочно? и главное, будут ли работать с 50 линейкой 3D очки например новой модели Panasonic TY-EW3D3ME? как раз те которые легковестные, без пластикового футляра и с зарядкой по центру между стекол, недавно их купил для своего 50ST30.
Слышь, мужик, ну ты и впрямь огорчаешь, то что тебе влом читать 25 стр мы то тут причем, хотя там есть ответы на некоторые вопросы + FAQ вверху и времени на это бы ушло не более 30-40 мин, так что осиливать тут нечего, не смеши. И не надо нас забрасывать вопросами типа как мы будем жить осенью этого года. Хочешь прогнозов по ценам и прочего чего ни кто не видел, сходи к гадалке, наши экстрасенсы в отпуске.

vackdiar

Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #390 : 21 Апреля 2012, 07:02:28 »

Георгий, как ни печально 20-я серия была ярче, правда не кардинально, но ярче.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 135
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100