Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноября 2024, 11:02:20

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Panasonic 2012 года: ярче, тоньше,умнее,энергоэффективнее?
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 135
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2012 года: ярче, тоньше,умнее,энергоэффективнее?  (Прочитано 1438535 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« : 26 Декабря 2011, 20:05:24 »

mail1 F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2012-2013 модельного года mail1

Очки прошлых лет не подходят к модельному ряду 2012 года

Модели телевизоров для стран СНГ:
Серия VT50: TX-PR65VT50, TX-PR55VT50, TX-PR50VT50
Серия GT50: TX-PR50GT50, TX-PR42GT50
Серия ST50: TX-PR55ST50, TX-PR50ST50, TX-PR42ST50
Серия UT50: TX-PR50UT50, TX-PR42UT50
Серия XT50: TX-PR50XT50, TX-PR42XT50
Серия X50: TX-PR50X50, TX-PR42X50

Сравнительная информация и характеристики новых плазм Панасоник на офсайте
Официальные характеристики и спецификации европейских моделей телевизоров Panasonic 2012 года
Сравнительная таблица моделей плазменных телевизоров Panasonic 2012 года
Еще одна сравнительная таблица:

Сравнение реальных тестовых характеристик Panasonic TX-PR50ST50 с топовой плазмой SAMSUNG PS60E8000 :

Издание HDGuru назвало модель VT50 лучшим телевизором на шоу CES-2012 - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Первый взгляд на телевизор TX-P65ST50- [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Краткое резюме: при потрясающей цене этот 65-дюймовый гигант показывает более глубокий черный цвет, меньше шумов в темных областях, динамические сцены отображаются более четко (в сравнении с плазмами 2011 года). Картинка более яркая по сравнению с прошлогодними моделями, ярче и детальнее изображение и в 3D.

Обзор телевизора TC-P50ST50 на hometheatershack - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Мини-перевод первого обзора телевизора TC-P50ST50 от IGNIS

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзоры новых телевизоров Panasonic на trustedreviews:
65-дюймовый гигант TX-P65VT50 (TX-PR65VT50) - 10 баллов из 10: потрясающая кинематографическая картинка.
Еще один 65-дюймовый гигант TX-P65ST50 (TX-PR65ST50) - блестящее качество 2D-изображения.
55-дюймовый TX-P55VT50 (TX-PR55VT50) - сенсационная картинка в 2D и 3D.
42-дюймовый TX-P42GT50 (TX-PR42GT50) - сенсационная картинка в 2D и превосходная в 3D.

Тест телевизора Panasonic TX-P50VT50 (TX-PR50VT50) на digitalversus - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Практически идеальное качество изображения, Must-Have телевизор для всех кинофанов!

Обзор телевизора TX-P50ST50 (TX-PR50ST50) на avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор телевизора TX-P50VT50 (TX-PR50VT50) на avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование телевизора Panasonic TX-P50GT50 (TX-PR50GT50) на whathifi - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тест телевизора Panasonic TC-P55ST50 (аналог TX-PR55ST50) на cnet - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор телевизора Panasonic TC-P55ST50 (аналог TX-PR55ST50) в журнале Hometheater - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Первое видео с CES-2012:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xPbBB9n_8zU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xPbBB9n_8zU</a>
Первое сообщение / продолжение темы 
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #361 : 18 Апреля 2012, 06:48:11 »

Игорь привет Улыбка! Поверь ... на сегодняшний день, большинству покупателей важно: тонкость, флеха, вифи и браузер... и по..ер как он показывает...

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #362 : 18 Апреля 2012, 07:20:13 »

Игорь привет Улыбка! Поверь ... на сегодняшний день, большинству покупателей важно: тонкость, флеха, вифи и браузер... и по..ер как он показывает...
Привет, привет Олег! Так это же нонсенс не обращать внимание на главное, прости, но это наводит на мысль о недалекости и узости мышления многих людей.
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #363 : 18 Апреля 2012, 07:55:13 »

К сожалению это действительность...нормальные, желающие действительно купить ТЕЛЕВИЗОР... все здесь..на нашем форуме...Улыбка

TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
terrashop
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #364 : 18 Апреля 2012, 09:04:37 »

Ну а по чем же тогда TX-PR65VT50  в России будет?
Больше 200?
Народ, плиз, посоветуйте в личку, где лучше покупать?
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #365 : 18 Апреля 2012, 09:20:38 »

Пока розничная рекомендованная цена 189999 руб
Это значительно ниже, чем прошлый год..Улыбка я бы сказал прогресс...)))

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

terrashop

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

terrashop
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #366 : 18 Апреля 2012, 10:17:15 »

Это значительно ниже, чем прошлый год..Улыбка я бы сказал прогресс...)))

Спасибо, хоть это радует! Стоит ли заморачиваться серым ввозом?
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #367 : 18 Апреля 2012, 11:05:34 »

Это Вы сами для себя должны решить...

you HD
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4

« Ответ #368 : 18 Апреля 2012, 15:23:33 »

flag_of_truce Как я понимаю здесь меня культурно оскорбляют. Раньше я пользовался Samsung тиви и что бы посмотреть фильм в хорошем качестве и не покупая лицензионного блюрея, производил скачивание из интернета в формате .mkv, потому как самсунг его поддерживает. Вообщем это был выход что бы посмотреть фильм в хорошей картинке. В тонкостях формата что то я не заморочился, как то не сложилось... По поводу как показывает Panasonic, читал пару рецензий, видел что его признали лучшим тв по качеству картинки, лучшим tv 2011 года. Думаю что это уже многое говорит. И не оставляет сомнений в том что нужно брать именно Panasonic.
Насколько я понимаю Igor вы призываете к покупке медиаплеера и разбору кодеков и форматов?. Спасибо.
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #369 : 18 Апреля 2012, 16:20:28 »

flag_of_truce Как я понимаю здесь меня культурно оскорбляют. Раньше я пользовался Samsung тиви и что бы посмотреть фильм в хорошем качестве и не покупая лицензионного блюрея, производил скачивание из интернета в формате .mkv, потому как самсунг его поддерживает. Вообщем это был выход что бы посмотреть фильм в хорошей картинке. В тонкостях формата что то я не заморочился, как то не сложилось... По поводу как показывает Panasonic, читал пару рецензий, видел что его признали лучшим тв по качеству картинки, лучшим tv 2011 года. Думаю что это уже многое говорит. И не оставляет сомнений в том что нужно брать именно Panasonic.
Насколько я понимаю Igor вы призываете к покупке медиаплеера и разбору кодеков и форматов?. Спасибо.

Сейчас Вы сетуете на то, что ТВ может не читать пиратские форматы видео, не известно кем и как "содранные" в mkv с BD ? Он должен читать файлы определенных стандартов да и еще и лицензию. С плеерами таких проблем нет, они как правило всеядны.

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #370 : 18 Апреля 2012, 16:21:40 »

flag_of_truce Как я понимаю здесь меня культурно оскорбляют.
Во-первых вас ни кто не оскабляет, а высказывает свою более квалифицированную точку зрения. Вам ни кто не запрещает пользоваться встроенным плеером, просто многие почему то считают, что этого достаточно и не понимают или не хотят понять того, что все телевизионные плеера имеют чисто демонстрационное, а не пользовательское направление с органиченными возможностями. Как было бы хорошо иметь в телевизоре всеядный плеер, правда? Но всё не так, как хочется и почему то промышленность изготавливает отдельные внешние медиаплеера или они по вашему дураки что ли? Вряд ли. Кстати, так, для справки, для того, что бы любой плеер "играл" определенный контейнер или кодек нужно решить минимум две задачи:1. Заплатить лицензию изготовителю за каждый контейнер и кодек в нем, а она не так уж мала, отсюда и ограниченность встроенных плееров т.к. если заплатить за все лицензии контейнеров и кодеков в угоду потребителю, то стоимость телевизора будет значительно выше начальной. 2. Покупка соответствующего всеядного чипа(процессора). Соответственно народ не поймет этой прибавки и сразу начнут орать накой нам в телевизоре этот плеер за такие деньги. Короче всем не угодишь.
Во-вторых да, я призываю к покупке внешнего из-за элементарной, практически на 95% всеядности любого контента. Этот аргумент для здравого человека более чем достаточен.
В-третьих, если не хотите что бы вас "обували" на элементарных вещах, изучите(там не так уж сложно) что такое контейнер(многие называют формат) и что такое кодеки. Поверьте, это будет вам очень полезно для раширения вашего же кругозора.

you HD

cvc
Новичок
*

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #371 : 18 Апреля 2012, 17:13:24 »

Во у нас "серые" переправили ценник                                                                                                                                                                                                   Panasonic TX-P55ST50Y----97900р.

Panasonic TX-P50ST50Y----52900р.

Panasonic TX-P50UT50Y----47900р. 
Panya
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #372 : 18 Апреля 2012, 21:43:21 »

Доброе время суток.
Приехал покупать PR42ST30, а приобрёл PR42ST50, знаю что диагональ для 1.8м маловато но пока так и в планах 55", ST30  сказали новый со склада вошел в сервис меню, там 370 часов и 47 включенийотказался, посмотрели по базе сказали есть ST50 3 дня назад привезли на склад, его и взял.  Про качество пока сказать немогу до него стоял древний ЭЛТ LG 21". Источник DreamBox 800 клон, HD каналы на НТВ+ нравятся, а вот с SD пока непонятки, возможно нужно настрйки и на дриме и на самом ТВ покрутить.
Теперь самый важный вопрос, пытался по инструкции из шапки зайти в сервис меню на ST50, чтобы глянуть наработку, получилось но не доконца, голубое меню по кнопке ОК не появлялось, с менеджером начали тыкать н авсе кнопки на пульте, появились какие то цифры и изменяющееся цифры, я выключил кнопкой питания на ТВ, вопрос мог я что-то испортить в сервис меню или если не была нажата кнопка ОК то ничего не сохранилось?
Успокойте пожалуйста.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #373 : 19 Апреля 2012, 05:29:18 »

Какого простите черта вы туда(в СМ) полезли? Телевизоры только поступили в продажу, свежего модельного года, спрашивается какая там может быть наработка??? А то, что "тыкали" по всем кнопкам в СМ это правильно, так и нужно, "тыкайте" дальше, авось потухнет навсегда. И что могли что то изменить в СМ, вполне реально и теперь поди знай чего вы там наменяли.

olegilin

Panya
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #374 : 19 Апреля 2012, 08:13:04 »

Да, сам даже незнаю зачем я туда полез Грустный  dash1. Значит даже если не была нажата кнопка ОК (Write) а просто выключен кнопкой на панели, даже в этом случая я мог что-то изменить в СМ? Неужели все так печально? а можно как-то проверить без залазания в СМ изменилось там что-то или нет? Может есть сброс в заводские установки или в СМ такого нет?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #375 : 19 Апреля 2012, 11:21:06 »

Да, сам даже незнаю зачем я туда полез Грустный  dash1. Значит даже если не была нажата кнопка ОК (Write) а просто выключен кнопкой на панели, даже в этом случая я мог что-то изменить в СМ? Неужели все так печально? а можно как-то проверить без залазания в СМ изменилось там что-то или нет? Может есть сброс в заводские установки или в СМ такого нет?

Полезли потому что руки у всех чешутся, а голова не работает и не вдомек, что СМ предназначено не для простого пользователя и там можно такого натворить, что потом ни один СЦ не спасет, для него есть обычное меню. На счет "клацания" в СМ (Бог знает каких показателей и в каком разделе) будем считать пронесло, если вы не заметили нарушения изображения(яркость, четкость, контрастность, правильность цвета) или других пользовательских возможностей(корректная работа HDMI и других входов) до ваших манипуляций.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 135
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100