Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноября 2024, 00:41:34

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Panasonic 2012 года: ярче, тоньше,умнее,энергоэффективнее?
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 135
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2012 года: ярче, тоньше,умнее,энергоэффективнее?  (Прочитано 1438023 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« : 26 Декабря 2011, 20:05:24 »

mail1 F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2012-2013 модельного года mail1

Очки прошлых лет не подходят к модельному ряду 2012 года

Модели телевизоров для стран СНГ:
Серия VT50: TX-PR65VT50, TX-PR55VT50, TX-PR50VT50
Серия GT50: TX-PR50GT50, TX-PR42GT50
Серия ST50: TX-PR55ST50, TX-PR50ST50, TX-PR42ST50
Серия UT50: TX-PR50UT50, TX-PR42UT50
Серия XT50: TX-PR50XT50, TX-PR42XT50
Серия X50: TX-PR50X50, TX-PR42X50

Сравнительная информация и характеристики новых плазм Панасоник на офсайте
Официальные характеристики и спецификации европейских моделей телевизоров Panasonic 2012 года
Сравнительная таблица моделей плазменных телевизоров Panasonic 2012 года
Еще одна сравнительная таблица:

Сравнение реальных тестовых характеристик Panasonic TX-PR50ST50 с топовой плазмой SAMSUNG PS60E8000 :

Издание HDGuru назвало модель VT50 лучшим телевизором на шоу CES-2012 - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Первый взгляд на телевизор TX-P65ST50- [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Краткое резюме: при потрясающей цене этот 65-дюймовый гигант показывает более глубокий черный цвет, меньше шумов в темных областях, динамические сцены отображаются более четко (в сравнении с плазмами 2011 года). Картинка более яркая по сравнению с прошлогодними моделями, ярче и детальнее изображение и в 3D.

Обзор телевизора TC-P50ST50 на hometheatershack - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Мини-перевод первого обзора телевизора TC-P50ST50 от IGNIS

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзоры новых телевизоров Panasonic на trustedreviews:
65-дюймовый гигант TX-P65VT50 (TX-PR65VT50) - 10 баллов из 10: потрясающая кинематографическая картинка.
Еще один 65-дюймовый гигант TX-P65ST50 (TX-PR65ST50) - блестящее качество 2D-изображения.
55-дюймовый TX-P55VT50 (TX-PR55VT50) - сенсационная картинка в 2D и 3D.
42-дюймовый TX-P42GT50 (TX-PR42GT50) - сенсационная картинка в 2D и превосходная в 3D.

Тест телевизора Panasonic TX-P50VT50 (TX-PR50VT50) на digitalversus - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Практически идеальное качество изображения, Must-Have телевизор для всех кинофанов!

Обзор телевизора TX-P50ST50 (TX-PR50ST50) на avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор телевизора TX-P50VT50 (TX-PR50VT50) на avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование телевизора Panasonic TX-P50GT50 (TX-PR50GT50) на whathifi - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тест телевизора Panasonic TC-P55ST50 (аналог TX-PR55ST50) на cnet - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор телевизора Panasonic TC-P55ST50 (аналог TX-PR55ST50) в журнале Hometheater - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Первое видео с CES-2012:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xPbBB9n_8zU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xPbBB9n_8zU</a>
Первое сообщение / продолжение темы 
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #826 : 08 Июня 2012, 08:55:39 »

Только что получил письмо из Питера о наличии Panasonic TX-P65ST50Y----155т.р. Полагаю, дороговато?
Дорого, очень.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

buzov Александр

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #827 : 08 Июня 2012, 09:06:48 »

Я сказал, что выше, чем за 120 брать не буду. Или это тоже маху дал?

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 103

« Ответ #828 : 08 Июня 2012, 09:41:36 »

Да нет, через месячишко, если опять рубль не начнёт пляски с бубном, вполне реально. Цена на нефть сказалась на ценах на ТВ. Грустный
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #829 : 08 Июня 2012, 09:53:48 »

Мое мнение, что выше 100 этот телек не стоит, но до такой цены дойдет он не скоро, сложно прогнозы давать нынче.
За 120 тысяч в принципе можно брать, все равно лучше ничего нет за такие деньги.
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #830 : 08 Июня 2012, 11:13:21 »

Мое мнение, что выше 100 этот телек не стоит, но до такой цены дойдет он не скоро, сложно прогнозы давать нынче.
За 120 тысяч в принципе можно брать, все равно лучше ничего нет за такие деньги.

К сожалению Ваше мнение не совпадает с позицией ФТС России, но полностью разделяю Вашу позицию...
McQueen
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #831 : 08 Июня 2012, 13:31:08 »

Вопрос к специалистам и знатокам, которые видели в живую 50 линейку. Посоветуйте пожалуйта. Я на конец-то созрел к замене своего старенького Pioneer 427xd. В нем нравиться все кроме черного, скачков цвета и размера)) Ездил в Медиа маркт, смотрел новую линейку плазм panasonic. Понравились) Но пока к однозначному пониманию не пришел.  В том, что хочу именно плазму и именно Panasonic, определился точно! Выбираю тв для домашнего кинотеатра. Выбор между tx-pr50st50, gt50 и vt50.  Смотрю только кино через медиаплеер. 95% контента будет в 2D и очень редко 3D. В hd качестве просмотр будет не более 30% фильмов. Звук через домашний кинотеатр. Расстояние до глаз 3 метра. Ни чего другого от телевизора кроме великолепной картинки в 2d мне не требуется. Дизайн не особо принципиален. Бюджет ограничен, но если оно того стоит то готов рассмотреть старшие модели. НО,  пытаюсь понять, стоит ли в моем случае переплачивать за gt или vt. 15-30 тыс. Руб. В сравнение с st. Будет ли у них картинка заметно лучше в 2D? Что можете сказать хорошего/плохого про st50 в сравнении с gt и vt как для обчного пользователя.  P.s. Релизы, и всю ветку  ответственно прочитал.
AlexxxSh
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 11

« Ответ #832 : 08 Июня 2012, 15:09:33 »

На сайте панаса 55-vt50 107 тыс. руб.
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #833 : 08 Июня 2012, 15:31:04 »

Вопрос к специалистам и знатокам, которые видели в живую 50 линейку. Посоветуйте пожалуйта. Я на конец-то созрел к замене своего старенького Pioneer 427xd. В нем нравиться все кроме черного, скачков цвета и размера)) Ездил в Медиа маркт, смотрел новую линейку плазм panasonic. Понравились) Но пока к однозначному пониманию не пришел.  В том, что хочу именно плазму и именно Panasonic, определился точно! Выбираю тв для домашнего кинотеатра. Выбор между tx-pr50st50, gt50 и vt50.  Смотрю только кино через медиаплеер. 95% контента будет в 2D и очень редко 3D. В hd качестве просмотр будет не более 30% фильмов. Звук через домашний кинотеатр. Расстояние до глаз 3 метра. Ни чего другого от телевизора кроме великолепной картинки в 2d мне не требуется. Дизайн не особо принципиален. Бюджет ограничен, но если оно того стоит то готов рассмотреть старшие модели. НО,  пытаюсь понять, стоит ли в моем случае переплачивать за gt или vt. 15-30 тыс. Руб. В сравнение с st. Будет ли у них картинка заметно лучше в 2D? Что можете сказать хорошего/плохого про st50 в сравнении с gt и vt как для обчного пользователя.  P.s. Релизы, и всю ветку  ответственно прочитал.

Если бюджет позволяет -VT. GT. ST. Картинка ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы не имеет, только нюансы. Но если очень требовательны к картинке -VT. hi

McQueen

volta24
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #834 : 08 Июня 2012, 15:51:07 »

Хочу поблагодарить olegilin, MishaO, MailsNeo и остальных активных участников этой ветки, благодаря Вам из всего многообразия телевизоров и компаний выбрал именно Panasonic 50ST50, чему бесконечно рад.  ThankYou

Поделюсь своими впечатлениями. Брал через знакомого, экземпляр из Чехии Panasonic р50st50 за 1430$. Дизайн конечно хорош, не идёт ни в какое сравнение с прошлогодней серией, толщина практически ледов. После включения сразу спросил Wi-Fi  подключение, без проблем  подключился к моему домашнему  Wi-Fi  и сразу сообщил, что есть новая версия прошивки, в течении 10 мин. обновился. В качестве источника сигнала Pioneer BDP-140 подключен audioquest pearl 1,5 м. Первым делом поставил заливки, потом прогнал тестовые ролики от Panasonic. Не  меняя никаких настроек посмотрел  Жутко громко и запредельно близко. Скажу так: я даже не представляю, что бы я хотел изменить в картинке smile . Реально, смотрю на цветопередачу, глубину чёрного, яркость и вижу: меня ВСЁ устраивает. Смотрел днём, телевизор находится перпендикулярно большому окну, бликов практически нет, вечером в комнате с включенным светом (люстра 3 лампы по 60 Вт.) только на тёмных моментах видны отражения, но даже экран Ipad 2 от этой люстры бликует намного больше. Ни я, ни жена как ни пытались не увидели мерцания. В первые 20 минут. просмотра увидел при быстром перемещении глаз цветные артефакты, но далее в течении 3-х часов больше их не видел, спросил жену, так она даже не поняла о чем я  lol .
Есть конечно один небольшой недостаток - это шум, трудно описать, больше похоже на микропотрескивание элекричекого напряжения, как выразился про этот шум на форуме IXBT ещё один владелец ST50 "кузнечики в далеке". Исходит из двух мест на задней панели, так как в новой серии нет вентиляторов то задняя панель практически вся в сеточку. Что интересно этот шум не постоянен, и не зависит от количества белого на экране (эта плазма не пищит вообще), на просмотре фильмов я его не слышу, а вот на эфире при громкости до 20 единиц, если прислушиваться, слышу в месте просмотра - 2.7 м.  Надеюсь это из-за отсутствия сетевого фильтра, ещё не купил, хочу такой Belkin (может, что другое посоветуете за примерные деньги). ТВ пока на подставке, думаю если его повесить на стенку, шума в месте просмотра слышно не будет.

У меня просьба к владельцам ST50, (хоть меня и полностью все устраивает в картинке), но для душевного спокойствия (может реально станет лучше) не могли бы вы поделиться своими настройками, реально плохо в них разбираюсь. Знаю, что каждая панель индивидуальна, и еще нужен прогрев, но всё-же. Заранее благодарю

olegilin

buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #835 : 08 Июня 2012, 16:30:23 »

А знакомый не привезет 65ST50?... Уже у всех спрашиваю.

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
volta24
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #836 : 08 Июня 2012, 16:42:27 »

Я из Украины, Днепропетровск.  Грустный
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #837 : 08 Июня 2012, 17:04:44 »

Контраст -60
Яркость -2
Эко OFF

Остальное по вкусу.

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #838 : 08 Июня 2012, 17:45:25 »

Хочу поблагодарить olegilin, MishaO, MailsNeo и остальных активных участников этой ветки, благодаря Вам из всего многообразия телевизоров и компаний выбрал именно Panasonic 50ST50, чему бесконечно рад.  ThankYou

Поделюсь своими впечатлениями. Брал через знакомого, экземпляр из Чехии Panasonic р50st50 за 1430$. Дизайн конечно хорош, не идёт ни в какое сравнение с прошлогодней серией, толщина практически ледов. После включения сразу спросил Wi-Fi  подключение, без проблем  подключился к моему домашнему  Wi-Fi  и сразу сообщил, что есть новая версия прошивки, в течении 10 мин. обновился. В качестве источника сигнала Pioneer BDP-140 подключен audioquest pearl 1,5 м. Первым делом поставил заливки, потом прогнал тестовые ролики от Panasonic. Не  меняя никаких настроек посмотрел  Жутко громко и запредельно близко. Скажу так: я даже не представляю, что бы я хотел изменить в картинке smile . Реально, смотрю на цветопередачу, глубину чёрного, яркость и вижу: меня ВСЁ устраивает. Смотрел днём, телевизор находится перпендикулярно большому окну, бликов практически нет, вечером в комнате с включенным светом (люстра 3 лампы по 60 Вт.) только на тёмных моментах видны отражения, но даже экран Ipad 2 от этой люстры бликует намного больше. Ни я, ни жена как ни пытались не увидели мерцания. В первые 20 минут. просмотра увидел при быстром перемещении глаз цветные артефакты, но далее в течении 3-х часов больше их не видел, спросил жену, так она даже не поняла о чем я  lol .
Есть конечно один небольшой недостаток - это шум, трудно описать, больше похоже на микропотрескивание элекричекого напряжения, как выразился про этот шум на форуме IXBT ещё один владелец ST50 "кузнечики в далеке". Исходит из двух мест на задней панели, так как в новой серии нет вентиляторов то задняя панель практически вся в сеточку. Что интересно этот шум не постоянен, и не зависит от количества белого на экране (эта плазма не пищит вообще), на просмотре фильмов я его не слышу, а вот на эфире при громкости до 20 единиц, если прислушиваться, слышу в месте просмотра - 2.7 м.  Надеюсь это из-за отсутствия сетевого фильтра, ещё не купил, хочу такой Belkin (может, что другое посоветуете за примерные деньги). ТВ пока на подставке, думаю если его повесить на стенку, шума в месте просмотра слышно не будет.

У меня просьба к владельцам ST50, (хоть меня и полностью все устраивает в картинке), но для душевного спокойствия (может реально станет лучше) не могли бы вы поделиться своими настройками, реально плохо в них разбираюсь. Знаю, что каждая панель индивидуальна, и еще нужен прогрев, но всё-же. Заранее благодарю

Поздравляю !! За эти деньги очень хороший ТВ.. Насчет фильтра... Это фильтр очень простецкий.. Если не хочете много платить,то примерно за 5000р. у Бэлкин есть более приличный,по "склерозу" не помню,но он в аллюминиевом корпусе,запитайте эфирную и спутниковую(если есть..) антенну через него,конечно и сам ТВ и другое.. Картинка станет лучше.. Не забывайте,что ТВ нужна "обкатка".. Плеер у Вас вполне хорош.. Если там есть заводская настройка "плазма",то вкл.Я сильно не вникаю в бюджет,но на моём плеере Пио-55,это самый оптимальный вариант..Попробуйте смотреть ТВ в режиме "кино" А настройки любого ТВ надо делать индивидуально.. igray_garmon
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #839 : 08 Июня 2012, 17:56:51 »

Георгий имел ввиду это: Belkin Surge Protector F9G823en3M
http://www.allcables.ru/belkinpureav_Surge_Protector_F9G823en3M.html
Я себе такой тоже взял, после подключения картинка эфира, как мне показалось, улучшилась. Это я  через него кабель эфирный не подключал!

volta24
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #840 : 08 Июня 2012, 17:59:00 »

Этот Belkin?  Реально артинка будет лучше? Если да то 80$, отдам.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 135
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100