Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
30 Ноября 2024, 01:11:04

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Panasonic 2012 года: ярче, тоньше,умнее,энергоэффективнее?
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 135
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2012 года: ярче, тоньше,умнее,энергоэффективнее?  (Прочитано 1445668 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« : 26 Декабря 2011, 20:05:24 »

mail1 F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2012-2013 модельного года mail1

Очки прошлых лет не подходят к модельному ряду 2012 года

Модели телевизоров для стран СНГ:
Серия VT50: TX-PR65VT50, TX-PR55VT50, TX-PR50VT50
Серия GT50: TX-PR50GT50, TX-PR42GT50
Серия ST50: TX-PR55ST50, TX-PR50ST50, TX-PR42ST50
Серия UT50: TX-PR50UT50, TX-PR42UT50
Серия XT50: TX-PR50XT50, TX-PR42XT50
Серия X50: TX-PR50X50, TX-PR42X50

Сравнительная информация и характеристики новых плазм Панасоник на офсайте
Официальные характеристики и спецификации европейских моделей телевизоров Panasonic 2012 года
Сравнительная таблица моделей плазменных телевизоров Panasonic 2012 года
Еще одна сравнительная таблица:

Сравнение реальных тестовых характеристик Panasonic TX-PR50ST50 с топовой плазмой SAMSUNG PS60E8000 :

Издание HDGuru назвало модель VT50 лучшим телевизором на шоу CES-2012 - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Первый взгляд на телевизор TX-P65ST50- [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Краткое резюме: при потрясающей цене этот 65-дюймовый гигант показывает более глубокий черный цвет, меньше шумов в темных областях, динамические сцены отображаются более четко (в сравнении с плазмами 2011 года). Картинка более яркая по сравнению с прошлогодними моделями, ярче и детальнее изображение и в 3D.

Обзор телевизора TC-P50ST50 на hometheatershack - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Мини-перевод первого обзора телевизора TC-P50ST50 от IGNIS

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзоры новых телевизоров Panasonic на trustedreviews:
65-дюймовый гигант TX-P65VT50 (TX-PR65VT50) - 10 баллов из 10: потрясающая кинематографическая картинка.
Еще один 65-дюймовый гигант TX-P65ST50 (TX-PR65ST50) - блестящее качество 2D-изображения.
55-дюймовый TX-P55VT50 (TX-PR55VT50) - сенсационная картинка в 2D и 3D.
42-дюймовый TX-P42GT50 (TX-PR42GT50) - сенсационная картинка в 2D и превосходная в 3D.

Тест телевизора Panasonic TX-P50VT50 (TX-PR50VT50) на digitalversus - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Практически идеальное качество изображения, Must-Have телевизор для всех кинофанов!

Обзор телевизора TX-P50ST50 (TX-PR50ST50) на avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор телевизора TX-P50VT50 (TX-PR50VT50) на avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование телевизора Panasonic TX-P50GT50 (TX-PR50GT50) на whathifi - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тест телевизора Panasonic TC-P55ST50 (аналог TX-PR55ST50) на cnet - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор телевизора Panasonic TC-P55ST50 (аналог TX-PR55ST50) в журнале Hometheater - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Первое видео с CES-2012:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xPbBB9n_8zU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xPbBB9n_8zU</a>
Первое сообщение / продолжение темы 
Zorgann
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1666 : 22 Декабря 2012, 22:35:10 »

Добрый вечер! Всё никак не определюсь. Какую плазму посоветуете в качестве монитора, и у какой плазме минимальный инпут лаг(число если можно), склоняюсь к ut50 vt50 и лг LG 50PA6500.(650 евро) Ели плазма не годится в качестве монитора, то посоветуйте жк нормальный(склоняюсь к филипсу 5-6 я серия), бюджет до 1000 евро, покупаю только серый товар.
зд, проигриватели , вайфай, и всякие примочки ненужны, так как 99% ПК режим, игры, фильмы. интернет. Спасибо, важны все мнения!
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #1667 : 23 Декабря 2012, 14:04:37 »

Добрый вечер! Всё никак не определюсь. Какую плазму посоветуете в качестве монитора, и у какой плазме минимальный инпут лаг(число если можно), склоняюсь к ut50 vt50 и лг LG 50PA6500.(650 евро) Ели плазма не годится в качестве монитора, то посоветуйте жк нормальный(склоняюсь к филипсу 5-6 я серия), бюджет до 1000 евро, покупаю только серый товар.
зд, проигриватели , вайфай, и всякие примочки ненужны, так как 99% ПК режим, игры, фильмы. интернет. Спасибо, важны все мнения!
Три года назад рассматривал этот вариант при выборе монитора-плазму отверг из за остаточных изображений,типа  рабочий стол,перебрал все возможные варианты и купил хороший монитор 24", хотя выбрал тоже 5 серию Филипса-сорвалась покупка из за инет магазина.Так что берите Филипс.ИМХО

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Zorgann

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
sety
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #1668 : 23 Декабря 2012, 16:47:13 »

Может я слегка поперёк разговора.Публикую моё письмо интернет-магазину ENTER по поводу плазменного телевизора Panasonic.
Уважаемые сотрудники интернет-магазина ENTER,я в тот же вечер аннулировал свой заказ на плазменный телевизор Panasonic TX-PR42ST50.Но причина аннулирования была не только в том,что ваш магазин не привёз товар,который я прождал весь день,а ещё и в том,что ожидая товар,я,порыскав по Инету,заметил некоторый бардак,который происходит на рынке при продаже плазменных телевизоров Panasonic.
Ответте мне,пожалуйста,если сможете:
1) Почему у плазменного телевизора Panasonic TX-P50VT50 ценовая вилка на Яндекс-маркете от 57 557 до 109 855 руб.?
2) Почему плазма
http://www.ulmart.ru/goods/319916
и плазма
http://www.enter.ru/product/-/3d-plazmenniy-televizor-42-panasonic-tx-pr42st50-2060201004656?utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex_market&utm_content=50479
это совершенно разные телевизоры,хотя обзываются одинаково?
3) Почему у магазинов,торгующими телевизорами (не только вашего),возникают проблемы с проверкой панели на битые пиксели,которые вы перекладываете на плечи потребителя или дерёте за эту копеечную услугу непомерные деньги (в Эльдорадо предложили проверить за 6% от стоимости телевизора)!?

P.S. А не пошли бы вы с такой вашей торговлей куда подальше! )))
Прочитал этот пост и в общем то растерялся уже окончательно вроде бы решил брать этот  Panasonic VIERA TX-PR42XT50 а тут такая засада, кто подскажет в чем разница в телевизорах что по линкам выше, буду благодарен за ответ

ИЗВИНЯЮСЬ невнимательно смотрел, вопрос снят
Rescuerr
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #1669 : 23 Декабря 2012, 17:29:48 »

Здравствуйте. Проживаю в Самаре. Нужно разблокировать на 50VT50 функцию записи на HDD. Как это сделать ?Может ли кто помочь?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1670 : 23 Декабря 2012, 19:27:56 »

Здравствуйте. Проживаю в Самаре. Нужно разблокировать на 50VT50 функцию записи на HDD. Как это сделать ?Может ли кто помочь?
А с каких тюнеров писать надумали? С аналогового или цифрового?
Rescuerr
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #1671 : 23 Декабря 2012, 21:21:54 »

Писать буду  с цифрового тюнера. Аналоговой антены вообще у меня нет. Подключен НТВ+ через SagemcomDSI87-1HD, а у него, как назло, пока функция записи не реализована. Обещают новую прошивку, но когда не понятно Грустный Было бы идеально перепрошить VT50  для активирования записи на USB устройства. На сайте http://bbelik.ru человек вроде предлагает подобную услугу по панасам 2012 года.
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #1672 : 24 Декабря 2012, 20:07:52 »

А что мешает Вам приобрести рекордер с цифровым тюнером...в тысячу раз удобнее и качественнее...

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1673 : 24 Декабря 2012, 20:30:55 »

Писать буду  с цифрового тюнера. Аналоговой антены вообще у меня нет. Подключен НТВ+ через SagemcomDSI87-1HD, а у него, как назло, пока функция записи не реализована. Обещают новую прошивку, но когда не понятно Грустный Было бы идеально перепрошить VT50  для активирования записи на USB устройства. На сайте http://bbelik.ru человек вроде предлагает подобную услугу по панасам 2012 года.
Так пишет то он только со своего цифрового тюнера, та еще в кодированном режиме, читаемом только на том телеке с которого писали. Ни каким компом или плеером этот файл не прочитать.
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #1674 : 24 Декабря 2012, 20:43:15 »

Да еще и в реальном времени...

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1675 : 24 Декабря 2012, 21:37:19 »

Да еще и в реальном времени...
Ну тайм-шифт предусмотрен.
AlDimOs
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #1676 : 26 Декабря 2012, 14:32:04 »

Уважаемые владельцы телевизоров 50-й серии: ST50, GT50, DT50, VT50, WT50 и др.

Подскажите пожалуйста, как очки подключаются к телевизору?
Меня интересует какое устройство (имя) блютуз появляется в эфире?
Телевизор выступает в качестве сервера для привязки очков?
Если не сложно помониторьте мобильником процесс коннекта очков к телевизору.
Да вроде очки блютуз технологии универсальны для 50 серии, и подключение очков к любому из них унифицировано. Поэтому чем больше людей отпишется - тем лучше.
Повторяю мне нужна не инструкция по подключению, а информация о том, что творится в Блютуз эфире.

У меня телевизор GT30 (ir технология очков), а очки мне привезли для 50-й серии (bluetooth технология).
Так есть у меня задумка запустить блютуз очки для моего телевизора. Думаю ничего нового panasonic не сделал в новых очках для 50-й серии, есть мобильник с ик портом и блютузом. Хочу написать программкудля мобильника, дабы мобильник работал как соеденительное устройство.
По моим мыслям все это работает в 50 -й серии примерно так:
телевизор создает сервер bluetooth с именем Panasonic3D (может и каким другим). Очки ищут устройство Panasonic3D и пытаются подключится к нему. После коннекта телевизор тупо шлет:
10 00 - для включенения левого глаза
11 00 - выключение левого
00 11 - для включения правого глаза
00 01 - для выключения правого глаза
(коды взяты условно)
и так далее
так вот описание работы ir технологии работы очков есть, а я ищу именно для bluetoth
AlDimOs
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #1677 : 26 Декабря 2012, 14:32:58 »

Уважаемые владельцы телевизоров 50-й серии: ST50, GT50, DT50, VT50, WT50 и др.

Подскажите пожалуйста, как очки подключаются к телевизору?
Меня интересует какое устройство (имя) блютуз появляется в эфире?
Телевизор выступает в качестве сервера для привязки очков?
Если не сложно помониторьте мобильником процесс коннекта очков к телевизору.
А если кто ткнет в описание протокола обмена, то вообще буду премного благодарен.
perch
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #1678 : 27 Декабря 2012, 09:21:02 »

Умные люди, выручайте!!!
Купил на прошлой неделе TX-PR50ST50.

По итогам пользования им, появились вопрос:
1) В приложении Вконтакте при входе в новости выдает ошибку 500 - что это за ошибка?
2) Ни как не могу победить телек и получить доступ к медиа-серверу на ПК. Уже и хом медиа сервер ставил и неро медиа... все равно на экране СЕРВЕР не найден. Уже и нод останавливал и что только не делал. - Может кто даст умный совет? (роутер д-линк 624с)
3) Скачал на айфон две проги - Viera remote и Panasonic TV. Первая хорошо работает, но только когда телек подключен по вафле((( (что очень жаль) Вторая тоже классная... с телефона захожу в сервер виндоус и попадаю на домашний комп и из программы запускаю любой фильм с ПК, при чем телек подключен к ресиверу оптикой, и если фильм в 5.1 то телек выдает именно этот звук на ресивер. Но есть косяк проги... блокирую айфон и фильм начинается воспроизводиться с начала. - Есть ли такое или подобное приложение на самом телеке? Типа доступ к ПК.

Буду очень признателен за любой ответ на любой из трех вопросов!

С наступающим 2013 годом ВСЕХ!
AlDimOs
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #1679 : 28 Декабря 2012, 09:47:18 »

Спасибо добрым людям, телефон определяет в bluetooth эфире телевизор, как Panasonic Viera.
GROMMOZZEKA
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #1680 : 28 Декабря 2012, 10:35:54 »

Умные люди, выручайте!!!
Купил на прошлой неделе TX-PR50ST50.

По итогам пользования им, появились вопрос:
1) В приложении Вконтакте при входе в новости выдает ошибку 500 - что это за ошибка?
2) Ни как не могу победить телек и получить доступ к медиа-серверу на ПК. Уже и хом медиа сервер ставил и неро медиа... все равно на экране СЕРВЕР не найден. Уже и нод останавливал и что только не делал. - Может кто даст умный совет? (роутер д-линк 624с)
3) Скачал на айфон две проги - Viera remote и Panasonic TV. Первая хорошо работает, но только когда телек подключен по вафле((( (что очень жаль) Вторая тоже классная... с телефона захожу в сервер виндоус и попадаю на домашний комп и из программы запускаю любой фильм с ПК, при чем телек подключен к ресиверу оптикой, и если фильм в 5.1 то телек выдает именно этот звук на ресивер. Но есть косяк проги... блокирую айфон и фильм начинается воспроизводиться с начала. - Есть ли такое или подобное приложение на самом телеке? Типа доступ к ПК.

Буду очень признателен за любой ответ на любой из трех вопросов!

С наступающим 2013 годом ВСЕХ!

Если ошибку вконтакте выдает ,попробуй его обнови через инэт,тока не прошивай-!!!
У меня все дома подключенно кабелем ,и телек видет PC а так же все остальные ...,телефон и планшет-с них спокойно во Вафле передаю фотки и музыку.
Вообще что то одно должно быть обязательно проводом подключено,к примеру PC или Телек,по Вафле будет притормаживать одно из двух-!!!
У меня роутер CISCO -3200 брал специально для этих целей,про Д-Линк особо сказать не чего не могу..
Если есть возможность проводного соединения то его и используй ,а так же проверь в самом PC разрешен ли у тебя доступ.(хотя думаю да))
При первом же подключение роутер мой телек увидел и сразу его определил,так же и PC все заработало.
Скорее всего у тебя где то в сетке сбой или обнови роутер,обеспечение.
Viera remote у меня работает без проблем,но тока когда телек включен,по  другому не как-!!!

Вот тут полазил ,почитай

http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=45756

Может поможет.

P.S.Расскажи подключение у себя дома ...,проводное или что то по вафле идет???
У меня были такие траблы что телек не мог видеть PC и другое оборудование,пока не поменял роутер,ну а потом все проводом подключил..!)

PANASONIC TX-PR50VT50,DMR-EH68,DMP-BDT100.
YAMAHA RX-V773,NS-777/7.1,YST-SW315
XBOX 360 SLIM.
PS3 SLIM.
Samsung Galaxy S-3 16GB.
Samsung Note 10.1   64GB.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 135
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100