Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
30 Ноября 2024, 02:50:16

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Panasonic 2012 года: ярче, тоньше,умнее,энергоэффективнее?
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 135
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2012 года: ярче, тоньше,умнее,энергоэффективнее?  (Прочитано 1445685 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« : 26 Декабря 2011, 20:05:24 »

mail1 F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2012-2013 модельного года mail1

Очки прошлых лет не подходят к модельному ряду 2012 года

Модели телевизоров для стран СНГ:
Серия VT50: TX-PR65VT50, TX-PR55VT50, TX-PR50VT50
Серия GT50: TX-PR50GT50, TX-PR42GT50
Серия ST50: TX-PR55ST50, TX-PR50ST50, TX-PR42ST50
Серия UT50: TX-PR50UT50, TX-PR42UT50
Серия XT50: TX-PR50XT50, TX-PR42XT50
Серия X50: TX-PR50X50, TX-PR42X50

Сравнительная информация и характеристики новых плазм Панасоник на офсайте
Официальные характеристики и спецификации европейских моделей телевизоров Panasonic 2012 года
Сравнительная таблица моделей плазменных телевизоров Panasonic 2012 года
Еще одна сравнительная таблица:

Сравнение реальных тестовых характеристик Panasonic TX-PR50ST50 с топовой плазмой SAMSUNG PS60E8000 :

Издание HDGuru назвало модель VT50 лучшим телевизором на шоу CES-2012 - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Первый взгляд на телевизор TX-P65ST50- [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Краткое резюме: при потрясающей цене этот 65-дюймовый гигант показывает более глубокий черный цвет, меньше шумов в темных областях, динамические сцены отображаются более четко (в сравнении с плазмами 2011 года). Картинка более яркая по сравнению с прошлогодними моделями, ярче и детальнее изображение и в 3D.

Обзор телевизора TC-P50ST50 на hometheatershack - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Мини-перевод первого обзора телевизора TC-P50ST50 от IGNIS

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзоры новых телевизоров Panasonic на trustedreviews:
65-дюймовый гигант TX-P65VT50 (TX-PR65VT50) - 10 баллов из 10: потрясающая кинематографическая картинка.
Еще один 65-дюймовый гигант TX-P65ST50 (TX-PR65ST50) - блестящее качество 2D-изображения.
55-дюймовый TX-P55VT50 (TX-PR55VT50) - сенсационная картинка в 2D и 3D.
42-дюймовый TX-P42GT50 (TX-PR42GT50) - сенсационная картинка в 2D и превосходная в 3D.

Тест телевизора Panasonic TX-P50VT50 (TX-PR50VT50) на digitalversus - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Практически идеальное качество изображения, Must-Have телевизор для всех кинофанов!

Обзор телевизора TX-P50ST50 (TX-PR50ST50) на avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор телевизора TX-P50VT50 (TX-PR50VT50) на avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование телевизора Panasonic TX-P50GT50 (TX-PR50GT50) на whathifi - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тест телевизора Panasonic TC-P55ST50 (аналог TX-PR55ST50) на cnet - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор телевизора Panasonic TC-P55ST50 (аналог TX-PR55ST50) в журнале Hometheater - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Первое видео с CES-2012:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xPbBB9n_8zU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xPbBB9n_8zU</a>
Первое сообщение / продолжение темы 
rkv77
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1651 : 17 Декабря 2012, 05:25:19 »

когда она пройдет?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1652 : 17 Декабря 2012, 06:09:13 »

когда она пройдет?
Как обычно в январе, после праздников.
rkv77
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #1653 : 17 Декабря 2012, 07:07:23 »

с нетерпением жду новостей о новой линейке плазм
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #1654 : 17 Декабря 2012, 07:52:30 »

С 8 января...

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
hristoslav2
Специалист
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 27
-вас поблагодарили: 141

Panasonic TX-P50V20E, Pioneer VSX1018H, 2x JBL ES9

« Ответ #1655 : 17 Декабря 2012, 20:00:31 »

с нетерпением жду новостей о новой линейке плазм
http://panasonic.net/avc/viera/
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1656 : 18 Декабря 2012, 09:56:51 »

Panasonic начинает подготовку к Сочи 2014

Компания Panasonic уже давно является техническим партнером организаторов Олимпийских игр. По завершении лондонской летней Олимпиады Рanasonic начала подготовку к зимним Олимпийским играм 2014 года в Сочи.

В целях содействия популяризации предстоящей Олимпиады компания Panasonic принимала участие в организованном оргкомитетом Сочи-2014 мероприятии World Press Briefing, в котором участвовали более 300 человек из разных стран мира, в том числе представители средств массовой информации, Олимпийского и Паралимпийского комитетов.

На мероприятии компания объявила, что Panasonic в качестве олимпийского партнера и спонсора Олимпийских игр снова предоставит свои технологии и продукты. На стенде компании демонстрировались большие дисплеи и системы видео отображения, DLP проекторы и телевещательное оборудование, в том числе 3D видеокамеры. Компания также демонстрировала пользовавшиеся популярностью среди участников мероприятия кадры лондонских игр в 3D формате.

TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
homa32104
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #1657 : 18 Декабря 2012, 13:52:28 »

Народ. Имеется ноутбук, Wi-Fi роутер и плазма 50ST50, также блюрейник BDT320. Хочу смотреть фильмы находящиеся на ноутбуке напрямую с плазмы или блюрейника по wi-fi. Что для этого нужно? скачать и установить и как настроить. Пожалуйста помогите.
на ноутбуке устанавливаешь Nero MediaHome.
В Nero MediaHome: пункт "совместное использование", вкладка "локальные папки" нажимаешь "добавить" и добавляешь папки с фильмами/музыкой и т.д. (только не надо добавлять папку с 100 подпапок и файлов , блюрик надолго "задумается"), затем нажимаешь "старт сервера", всё, на ноуте настроил. А на плеере уже сам, у меня LG , как там на панасониках устроенно я хз, по крайней мере мой подключается в "2" нажатия и все прекрасно играет и показывает ( если инет не отваливается,+ нет никаких закачек и т.д. )
Скачал пиратский Nero MediaHome 4 с рабочим ключем, все настроил, теперь не нужны всякие флешки, внешние винты и провода, да и время на заливание файлов. Спасибо огромное за ответ.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

buzov Александр

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
nikk
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

nikk

« Ответ #1658 : 18 Декабря 2012, 23:21:25 »

Может я слегка поперёк разговора.Публикую моё письмо интернет-магазину ENTER по поводу плазменного телевизора Panasonic.
Уважаемые сотрудники интернет-магазина ENTER,я в тот же вечер аннулировал свой заказ на плазменный телевизор Panasonic TX-PR42ST50.Но причина аннулирования была не только в том,что ваш магазин не привёз товар,который я прождал весь день,а ещё и в том,что ожидая товар,я,порыскав по Инету,заметил некоторый бардак,который происходит на рынке при продаже плазменных телевизоров Panasonic.
Ответте мне,пожалуйста,если сможете:
1) Почему у плазменного телевизора Panasonic TX-P50VT50 ценовая вилка на Яндекс-маркете от 57 557 до 109 855 руб.?
2) Почему плазма
http://www.ulmart.ru/goods/319916
и плазма
http://www.enter.ru/product/-/3d-plazmenniy-televizor-42-panasonic-tx-pr42st50-2060201004656?utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex_market&utm_content=50479
это совершенно разные телевизоры,хотя обзываются одинаково?
3) Почему у магазинов,торгующими телевизорами (не только вашего),возникают проблемы с проверкой панели на битые пиксели,которые вы перекладываете на плечи потребителя или дерёте за эту копеечную услугу непомерные деньги (в Эльдорадо предложили проверить за 6% от стоимости телевизора)!?

P.S. А не пошли бы вы с такой вашей торговлей куда подальше! )))
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1659 : 19 Декабря 2012, 07:27:52 »

Вы теперь в каждой теме свое непонимание, не довольствие или негодование запостите??

olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1660 : 19 Декабря 2012, 10:28:01 »

Panasonic не собирается прекращать разработку плазменных телевизоров

Вновь опровергая очередную волну слухов из некомпетентных источников, компания Panasonic заявила, что не собирается прекращать развитие своей плазменной технологии. Будут продолжены разработки высокотехнологичных продуктов, в частности телевизоров самого высокого класса для потребительского рынка.

Данное заявление было сделано в связи с вновь раскручиваемой в некоторых СМИ волной слухов о якобы имеющихся у Panasonic планах по прекращению выпуска плазм, с переходом на производство OLED дисплеев.

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Gaster

buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #1661 : 19 Декабря 2012, 11:53:37 »

Все это хорошо... Но правильней для стационарного пк, находящегося в другой комнате... А кто мешает ноут притащить и подключить напрямую к тв...так будет правильнее...
По WI FI в таком случае обработкой видео будет заниматься более крутой компонент системы - блю рей плеер как я понял.
Вопрос только в том, какие форматы поддерживает плеер при воспроизведении по сети.

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #1662 : 19 Декабря 2012, 12:04:37 »

Может я слегка поперёк разговора.Публикую моё письмо интернет-магазину ENTER по поводу плазменного телевизора Panasonic.
Уважаемые сотрудники интернет-магазина ENTER,я в тот же вечер аннулировал свой заказ на плазменный телевизор Panasonic TX-PR42ST50.Но причина аннулирования была не только в том,что ваш магазин не привёз товар,который я прождал весь день,а ещё и в том,что ожидая товар,я,порыскав по Инету,заметил некоторый бардак,который происходит на рынке при продаже плазменных телевизоров Panasonic.
Ответте мне,пожалуйста,если сможете:
1) Почему у плазменного телевизора Panasonic TX-P50VT50 ценовая вилка на Яндекс-маркете от 57 557 до 109 855 руб.?
2) Почему плазма
http://www.ulmart.ru/goods/319916
и плазма
http://www.enter.ru/product/-/3d-plazmenniy-televizor-42-panasonic-tx-pr42st50-2060201004656?utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex_market&utm_content=50479
это совершенно разные телевизоры,хотя обзываются одинаково?
3) Почему у магазинов,торгующими телевизорами (не только вашего),возникают проблемы с проверкой панели на битые пиксели,которые вы перекладываете на плечи потребителя или дерёте за эту копеечную услугу непомерные деньги (в Эльдорадо предложили проверить за 6% от стоимости телевизора)!?

P.S. А не пошли бы вы с такой вашей торговлей куда подальше! )))

Эти модели, на которые Вы указали, называются по-разному, поэтому и телики разные - посмотрите окончания - это имеет первостепенное значение.
Придираться, что вам дорого проверяют в Вашем присутствии на битые пиксели  - не правильно. Не нравится стоимость услуги, проверьте сами, это не трудно. Для справки с кажу, что я свой не проверял и не буду - мне пофиг. Никаких косяков не вижу в этом плане. Есть определенное количество допустимых битых пикселей, что не считается браком, это нужно понимать. Поэтому они правильно предлагают проверить это самому и хорошо делают.
То, что существует разброс цен, могу предположить, что Вы смотрели цена как на сертифицированные, так и  серые товары, понятно, что  разница в цене будет значительна. Если бы Вы указали ссылки с разными ценами, можно было бы взглянуть. Если реь идет о представленных ссылках - повторю, что модели разные.
Тот факт, что в Интернете бардак - продавцы не виноваты,  а вот что сорвали поставку - это не есть хорошо.

nikk

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
nikk
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

nikk

« Ответ #1663 : 20 Декабря 2012, 22:20:19 »

Есть определенное количество допустимых битых пикселей, что не считается браком, это нужно понимать. Поэтому они правильно предлагают проверить это самому и хорошо делают.
buzov Александр,а если потребитель не пользователь компьютера,и ваще далёк от современных телевизионных технологий,его что,можно объявить "лохом" и "впаривать" ему по завышенной цене некачественные телевизоры?По- моему современные магазины именно этим и занимаются:не продают товар,а "впаривают" его.С присущим им хамством,недовозом в срок,обманом с ценами,с  гарантийными обязательствами,необязательным ответами на звонки,на письма и просьбы потребителей и тд.Вы тут на форумах "обсасываете"качество телевизоров,которые можно купить,только выиграв в лотерею,навязанную торгашами.  
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #1664 : 21 Декабря 2012, 07:52:52 »

nikk! Вы в какой стране живете? Или давно ли Вы в ней живете?  laugh1 У нас это было, есть и будет и чтобы быть удовлетворенным от покупки, нужно быть или  ничего не понимающим совсем, или умным и продуманным. Для этого Вы и пришли на форум, поэтому, для начала Вам нужно разобраться, какие модели теликов существуют в чем отличия в названиях, сериях и т.д. Почитайте неспеша форум, здесь многое есть. Я тоже нихрена в теликах не понимал и в акустике. Но благодаря товарищам данного форума, кое -что узнал, купил и теперь радуюсь, чего и Вам желаю. Главное не спешить и соблюсти именно указанную очередность, а не наоборот: обрадовался, купил, потом начал узнавать. no2

P.S Ничего мы не обсасываем, ладно Вам. И я свой телик, акумстику и другое - все купилв  интернете и у меня нет претензий к качеству. Может я просто счастливчик???  yahoo

Igor, afinogen57, Gaster, Denis78, olegilin

За это сообщение, 5 пользователи сказали спасибо!

afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #1665 : 22 Декабря 2012, 11:18:59 »

Есть определенное количество допустимых битых пикселей, что не считается браком, это нужно понимать. Поэтому они правильно предлагают проверить это самому и хорошо делают.
buzov Александр,а если потребитель не пользователь компьютера,и ваще далёк от современных телевизионных технологий,его что,можно объявить "лохом" и "впаривать" ему по завышенной цене некачественные телевизоры?По- моему современные магазины именно этим и занимаются:не продают товар,а "впаривают" его.С присущим им хамством,недовозом в срок,обманом с ценами,с  гарантийными обязательствами,необязательным ответами на звонки,на письма и просьбы потребителей и тд.Вы тут на форумах "обсасываете"качество телевизоров,которые можно купить,только выиграв в лотерею,навязанную торгашами.  
Nikk  Здравствуйте-я тоже всю свою технику купил в инет магазинах, после очень внимательного изучения всех инет магазинов, их цен и отзывов на эти магазины.Яндекс маркет дает объективную картину инет магазинов, по отзывам покупателей и бороться с хамством,обманом и впариванием можно только ничего не покупая в этих магазинах.Всегда можно найти магазин, с хорошим обслуживанием и хорошей техникой по нормальной цене.И еще качественная техника не может стоить по определению дешево.Это значит что сперва нужно определиться с бюджетом покупки а потом все остальное.Учится учится и еще раз учится - это актуально и для нашего времени, только знания дают человеку уверенность в себе и тогда никто и ни в чем его не обманет.ИМХО rtfm

Gaster, olegilin

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 135
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100