Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
20 Февраля 2025, 00:53:16

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите с LE37C530F1W, живет своей жизнью.
Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: Помогите с LE37C530F1W, живет своей жизнью.  (Прочитано 17635 раз)
tadish
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 17 Декабря 2011, 23:11:45 »

В один прекрасный момент товарищ (а может он нам и не товарищ) LE37C530F1W не включился с пульта, и сенсор на самой панели также не отреагировал на "поглаживание". Через некоторое время включился сам!! Я подумал что все-равно умнее и предположил, что он хочет обновится. Оказалось зря я так думал. Теперь этот "тип" включается каждый день в одно и тоже время, причем аккурат к ДОМ-2 (сам в шоке!!!!!!). Вызывал мастера - ничего - говорит все в порядке, ищите проблему в розетке (ну тут меня скорее всего просто на пятихатку кинули). Теперь вот прошу помощи здесь. ......
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1 : 17 Декабря 2011, 23:23:32 »

Вы хотите что бы мы вам по интернету отремонтировали телевизор? Единственное, что обычно подсказывают в таких случаях это выключить его из розетки на 15-20мин или подключить к другой розетке после выключения. Если не помогает то в СЦ или вызвать нормального, знающего эти телевизоры мастера.
А вообще по вашему объяснению трудно что либо понять. Телевизор включается самостоятельно в одно и то же время? Как вариант выставлен таймер на включение. Вы его можете включить по своему желанию или нет? И что, мастер взял с вас 500руб за вызов фактически ничего не сделав?
tadish
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #2 : 17 Декабря 2011, 23:31:57 »

Может кто сталкивался с такой проблемой (ответ на вопрос о ремонте по интернету)...По моему желанию - нет, не могу. Сенсор не реагирует (горит красным постоянно, с пульта - тоже самое) Все меню облазил, таймер отключен, обновление отключено..
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3 : 17 Декабря 2011, 23:50:58 »

Может кто сталкивался с такой проблемой (ответ на вопрос о ремонте по интернету)...По моему желанию - нет, не могу. Сенсор не реагирует (горит красным постоянно, с пульта - тоже самое) Все меню облазил, таймер отключен, обновление отключено..
С розетки выдергивали?
tadish
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #4 : 17 Декабря 2011, 23:56:11 »

и из розетки, и в другую розетку... сын (4 года) говорит, что в нем домовенок живет..  еще  немного и поверю)))
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5 : 17 Декабря 2011, 23:59:49 »

Если он не включается по какому меню вы ходили?
tadish
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #6 : 18 Декабря 2011, 00:04:09 »

/////Теперь этот "тип" включается каждый день в одно и тоже время//////   .. Вот и сейчас он включился. Только сегодня в 23.30
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #7 : 18 Декабря 2011, 00:06:02 »

/////Теперь этот "тип" включается каждый день в одно и тоже время//////   .. Вот и сейчас он включился. Только сегодня в 23.30
И все нормально работает, каналы переключает, пульт работает, сенсоры? Сколько работает?
tadish
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #8 : 18 Декабря 2011, 00:07:14 »

вот 1.5 час работает. все переключается..
tadish
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #9 : 18 Декабря 2011, 00:13:49 »

мастер забирал к себе в сервис. 2 дня он его тестировал ( с его слов) ничего не нашел. У меня было подозрение именно на таймер или попытки его обновления, но ничего не нашел (или мне мозгов не хватило найти)
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #10 : 18 Декабря 2011, 00:14:04 »

вот 1.5 час работает. все переключается..

Я так понимаю вы потом его выключаете, а потом по желанию включить не можете и он включается самостоятельно?
Тогда не выключайте его, пусть работает до утра, посмотрите что будет дальше. На счет таймера включения, вы уверенны что отключен? Проверьте еще раз, может в меню есть еще какое то программное включение. К интернету подключен? Как прошивались? Может и правда что то с проводкой ?
tadish
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #11 : 18 Декабря 2011, 00:21:11 »

именно так. пробовал оставлять, выключается (периодичность, цикличность не отслеживал) подключал к компу (HDMI), но проблемы начались немного раньше. Прошиваться не получается, не видит обновлений на флешке..  я был готов поверить в проводку, но тогда почему вкл в одно и тоже время (+/- 10 минут)
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #12 : 18 Декабря 2011, 00:30:26 »

именно так. пробовал оставлять, выключается (периодичность, цикличность не отслеживал) подключал к компу (HDMI), но проблемы начались немного раньше. Прошиваться не получается, не видит обновлений на флешке..  я был готов поверить в проводку, но тогда почему вкл в одно и тоже время (+/- 10 минут)
Значит у мастера он работал нормально или у другого человека он будет включаться без проблем? Отнесите его к соседу во время бага и пробуйте включить. Кстати у вас в доме умельцев по электронике нет случайно? Сейчас эти "товарищи" ради прикола могут с помощью передатчиков всяких нарушать работу электроники, это так, предположение, а пока к соседу на диагностику, желательно подальше от своей квартиры.
tadish
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #13 : 18 Декабря 2011, 00:32:02 »

интересная идея.. обязательно попробую. А по поводу прошивки, подскажите что-нибудь??
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #14 : 18 Декабря 2011, 00:33:57 »

интересная идея.. обязательно попробую. А по поводу прошивки, подскажите что-нибудь??

У вас стоит последняя? Если нет, то скачайте с офиц. сайта и прошейте. Шьется он прекрасно с флешки.
Зона HDTV

Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100