Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
28 Ноября 2024, 21:43:45

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Просмотр 3D с флешки на ТV Philips 7606
Страниц: 1 2 [3]
Печать
Автор Тема: Просмотр 3D с флешки на ТV Philips 7606  (Прочитано 37553 раз)
Dioma
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 18
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #30 : 14 Июня 2012, 02:12:58 »

Igor, телевизор - серия 7000 - 42PFL7606H/60, версия прошивки - Q5551-0.10.94.1 Была на оф.сайте, инструкция по прошивке там вполне доступна даж для меня, прошивок после моей вышла куча, вопрос только в том - есть ли риск угробить ТВ, коли случится сбой? По-прежнему хотелось бы знать, почему один из двух одинаковых ТВ показывает 3D-фильм через USB с Ж.диска, а другой - нет. Может ли это зависеть от версии ПО (на сайте в инфе по прошивкам конкретного пункта об возможности просмотра 3D через USB я не увидела)? Или мой тв просто неисправен- и обновляться, рискуя ушибить телеку мозг корявыми ручонками, смысла тогда нет?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #31 : 14 Июня 2012, 04:09:48 »

Dioma так что вам мешает узнать у своих знакомых версию прошивки их телевизора(раз они одинаковые) и прошить свой для наслаждения в 3D аватаром и прочим контентом.
Dioma
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #32 : 14 Июня 2012, 04:18:53 »

Igor, у них предпоследняя прошивка. Вопрос был в том,  может ли в принципе решить мой вопрос прошивка на новую версию, или это фантастика, а речь идет о дефекте конкретно моего телевизора... Вместо того, чтоб решать проблему методом тыка, надеюсь на совет знающих людей... Часто читала здесь, что после прошивок падает качество картинки, глюки появляются, вот и хотелось бы знать, стоит ли рисковать. Извините уж за назойливость.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #33 : 14 Июня 2012, 05:12:48 »

Igor, у них предпоследняя прошивка. Вопрос был в том,  может ли в принципе решить мой вопрос прошивка на новую версию, или это фантастика, а речь идет о дефекте конкретно моего телевизора... Вместо того, чтоб решать проблему методом тыка, надеюсь на совет знающих людей... Часто читала здесь, что после прошивок падает качество картинки, глюки появляются, вот и хотелось бы знать, стоит ли рисковать. Извините уж за назойливость.
Давайте рассуждать логически, есть два одинаковых телевизора с разными прошивками, ваш с более старой версией, у приятелей более новее. Вопрос, как узнать, ваш телек для 3D бракованный или нет? Я например телепатией не обладаю, что бы вам дать точный ответ, тем более с другой прошивкой, более свежей у ваших знакомых проблем с просмотром нет, соответственно вам ничего не мешает прошить свой телевизор на эту же версию прошивки, что и у знакомых и таким образом узнать нормальный у вас телевизор или с браком. 

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Dioma

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Dioma
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #34 : 14 Июня 2012, 05:48:47 »

Ок, так я и поступлю- т.е. на последнюю прошивку переходить все ж не рискну - попробую найти предпоследнюю.
Зона HDTV

Страниц: 1 2 [3]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100