Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
18 Февраля 2025, 07:47:22

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Входы/выходы на телевизоре Samsung LE40D503F7W
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Входы/выходы на телевизоре Samsung LE40D503F7W  (Прочитано 7734 раз)
PavelZ
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 21 Сентября 2011, 14:07:04 »

Возможно, здесь найдутся еще владельцы данной модели, или просто кто встречался с ней.
Вопрос в следующем: везде, даже на официальном сайте (http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-lcd/LE40D503F7WXRU/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=specification) указано, что в этой модели имеются, кроме всего прочего, компонентный и композитный вход, и ethernet. Стал я обаладетем этого телевизора, и... Нет ни компонентного, ни композитного входов, ни ethernet тоже. Только 1 usb, 2 hdmi, выход на наушники, scart, и вход service. Посему интересуюсь - может ли так различаться "комплектация" в зависимости от региона покупки, или есть еще какие-то тонкости?
PS телевизор сборки Венгрия, куплен в Польше.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1 : 21 Сентября 2011, 15:13:02 »

Конечно может отличаться. В вашем случае входа для аналога SCART, для цифры HDMI. Лучше конечно фотку места расположения интерфейсов.
aponjatov
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2 : 12 Ноября 2011, 15:59:54 »

Помогите!!...купил телевизор этой модели...вставляю флешку...музыку и фото распознает....а видио нет...в чем проблема?...он вообще не читает видео с флешки?!...или что то я не поня
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #3 : 12 Ноября 2011, 16:25:30 »

Помогите!!...купил телевизор этой модели...вставляю флешку...музыку и фото распознает....а видио нет...в чем проблема?...он вообще не читает видео с флешки?!...или что то я не поня

Да не читает, нужно шаманить в СМ и вам сюда - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=1618.0
valeroler
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4 : 21 Июля 2012, 17:31:17 »

Подскажите! В сервисном меню не могу перемещаться по пунктам. Enter нажимал, menu кнопки нажимал - ничего не помогло! помогите!
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100