Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
26 Ноября 2024, 01:46:54

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео. (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Нужен медиаплеер с поддержкой 3D!!!
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14
Печать
Автор Тема: Нужен медиаплеер с поддержкой 3D!!!  (Прочитано 178483 раз)
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #150 : 23 Января 2013, 08:36:27 »

ПИО 150, 450 могут без проблем проигрывать контент  с внешнего жесткого диска, в том числе MKV, в основном в которых выкладываются релизы.  Dune HD Base тоже нормальный вариант, не будете париться с дисками  и читает все без заморочек, а еще качает торренты и проигрывает радио. Опять же IPTV. А встраиваемый жесткий диск - очень удобно и не болтается ничего лишнего, что я особенно не люблю.
Короче, берите новую Дуньку, не прогадаете.
Да, совсем забыл, какая у Вас остальная техника, чтобы все таки знать уровень аппаратуры, под которую подбирается плеер, а то может Дунька слабовата..

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

kirill1

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
kirill1
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 13
-вас поблагодарили: 11

« Ответ #151 : 23 Января 2013, 10:43:07 »

Спасибо большое, что ответили, а не отослали по ссылкам куда-либо!
Что есть. Yamaha RX-V473 ресив. Сонька 853 телик. Вот и я хотел бы медиаплеер (он больше подходит под мои пожелания), но, как ни зайду куда -  там их все пилят, пилят. Думал какого "битогоконя" 103-го взять или Q3 375-го. Но, все не слава богу там, да и про релитики их 1186 начитался. Перешел на осмотр "кукурузы" и "дуни". Там свои заморочки. Короче в растерянности нахожусь. А надо-то всего ничего. Как говорил, чтобы было куда сгрузить 2D-3D файлы, рассортировать по папкам и чтобы аппарат проигрывал без запинок. Теже MKV, FLV. Если выбранный комбайн будет без лагов прокручивать тяжелые файлы по Wi-Fi на другой телик - это будет вообще замечательно. А там смотришь, может допилят нормальную прошивку под проигрывание BD3D ISO. И еще вопрос, в случае необходимости образ (например выложенный в сетке) BD3D ISO, так понимаю можно расшарить и переделать в MKV? Или этот момент не прост? Короче, если можно надоумьте меня. Думаю, смысл изложенного вы поняли. И так понимаю, что рекомендованный вами Dune HD Base 3D, будет оптимален под это все? Или еще какой покапать?
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #152 : 23 Января 2013, 10:55:53 »

Какова акустика?
Некоторые образы (многие) Дунька тоже читает. А так, да, можно разобрать и переделать в  МКV, но легче сразу найти в  нем, даже найти их проще, чем образ. Но конечно, если хочется занять себя чем-то..., другое дело...
Что Вас смущает в Дуне? Я являюсь владельцем (см. перечень моей технике в надписи под моими постами), что знаю, разъясню.
По сетке не проигрываю, все перекидываю на ЖД (это совсем не трудно), да и телик у меня соединен с компом HDMI.

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
kirill1
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #153 : 23 Января 2013, 11:24:52 »

Yamaha Soavo-3 - эта. Вопрос такого плана. Вы качаете на комп, а потом на дуню или можно сразу туда кидать контент через сеть? Она сеть поддерживает. И еще, если буду брать в Польше (подешевле и вроде появились там), будет ли миню на русском поддерживать? А то техника от панасоника не поддерживает из-за бугра. А телики самсунговские вообщи привязку к региону делают и не дают обновляться и интернет ресурсы. И еще сразу же, меню в дюне рассшарино хорошо (типа папки, подпапки, сортировка)?
В чем на ваш взгляд существенное отличие новой Dune HD Base 3D от старой Dune HD Base?
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #154 : 23 Января 2013, 13:50:40 »

Про отличия есть на сайте описание http://anatoliyrud.narod.ru/media/hdi-dune-hd-base-3d.html
Можно к ней подключить  WI FI приемник (если нет встроенного) и качать прямо ею, встроенным торрент клиентом, можно компом, а потом на ЖД, он на рассматриваемой модели съемный.
Меню на русском должно быть, он же мультиязычный. Но лучше у продавца уточнить.

kirill1
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #155 : 23 Января 2013, 14:08:44 »

Про отличия есть на сайте описание http://anatoliyrud.narod.ru/media/hdi-dune-hd-base-3d.html
Можно к ней подключить  WI FI приемник (если нет встроенного) и качать прямо ею, встроенным торрент клиентом, можно компом, а потом на ЖД, он на рассматриваемой модели съемный.
Меню на русском должно быть, он же мультиязычный. Но лучше у продавца уточнить.
В данном случае, я как та обезьяна "или умная или красивая". Не могу еще раз не задаться вопросом напоследок. Вы, как дока в этом деле при расмотрении данного аппарата и если противопоставить ему Popcorn Hour A-400 или Popcorn Hour C-300 поставите фишку на какой и почему (буквально основные моменты)?
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #156 : 23 Января 2013, 14:47:41 »

Я не знаю про Попкорн, поэтому не смогу Вам помочь. Дюной я доволен, претензий к ней нет.
Напоследок взорву Вам мозг окончательно:
Если планируется хорошая акустика и рес (не обижайтесь), я бы вообще OPPO 105 взял бы. Он всеядный и диски есть. Очень высокое качество изображения и неплохой в звуке. Но покупать только за бугром, там в 2-3 раза дешевле, порядка 30 штук максимум. Сейчас он избыточен для Вашего комплекта. Рассматриваемые варианты самое то.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

kirill1

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

kirill1
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #157 : 23 Января 2013, 15:31:00 »

Может кто есть здесь, кто с кукурузиной хорошо знаком, кого попытать можно? Спасибо за инфу. Про оппо буду думать годика через 2, когда буду в гостинной переоборудовать все.
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #158 : 23 Января 2013, 16:34:30 »

Про оппо буду думать годика через 2, когда буду в гостинной переоборудовать все.
И это правильно. Подумаем вместе, если сложиться все, может еще что-то новое уже будет.
Про попокорн.
Мне что-то кажется, что у Игоря вроде Попкорн, но могу ошибаться. В каком -то посте вроде мелькало. Спросите у него в личке. Это модератор с ником Igor, найдете его в ветке про телевизоры, а именно их выбор в 2013 году. Он там один за всех отдувается, бедолага.

kirill1
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #159 : 23 Января 2013, 16:36:36 »

Да, вкурсе, что такой есть, сам мучал по 853-му его. Спасибо.
kirill1
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #160 : 04 Февраля 2013, 14:04:36 »

Приветствую всех и персонально Александра. Вопрос в следующем.
Разъясните мне пожалуйста. У нас продают Дюны: http://www.hdmaster.by/catalog/dune_hd.html. В чем отличие принципиальное Dune HD Base 3D от Dune HD TV-102W на 280$ и той же  Base 3D от  Dune HD TV-303D на 150$?
Если контент в 3D смотрю мало. Концерты где нужно полное меню вообще не смотрю. Правда встроенный HDD не помешает, так как есть куда качать разного рода контент из сетки (очень много и свежего). Правда тут еще появился вот этот зверюга - IconBIT Movie3D Pro Deluxe. Короче, исходя из достаточного минимума, тем-более писали что вот такое ожидает в ближайшее будущее Кодек ITU-T H.265 (HEVC) принят в качестве стандарта, но с реально хорошей картинкой на пару лет использования, что посоветуете?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #161 : 04 Февраля 2013, 20:31:03 »

Приветствую всех и персонально Александра. Вопрос в следующем.
Разъясните мне пожалуйста. У нас продают Дюны: http://www.hdmaster.by/catalog/dune_hd.html. В чем отличие принципиальное Dune HD Base 3D от Dune HD TV-102W на 280$ и той же  Base 3D от  Dune HD TV-303D на 150$?
Если контент в 3D смотрю мало. Концерты где нужно полное меню вообще не смотрю. Правда встроенный HDD не помешает, так как есть куда качать разного рода контент из сетки (очень много и свежего). Правда тут еще появился вот этот зверюга - IconBIT Movie3D Pro Deluxe. Короче, исходя из достаточного минимума, тем-более писали что вот такое ожидает в ближайшее будущее Кодек ITU-T H.265 (HEVC) принят в качестве стандарта, но с реально хорошей картинкой на пару лет использования, что посоветуете?
Я был на прошлой неделе на выставке CSTB-2013,правда больше смотрел на спутниковые тюнеры,но заодно подошел к стенду Dune,видел все эти модели + Dune Connect 3D. Если брать самый дешевый и маленький,он в виде большой флэшки,то и последний вполне ничего..   102  без 3D и без отсеков для ж/д. Почитайте их спецификации и сами решите,что вам надо.. igray_garmon
kirill1
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #162 : 05 Февраля 2013, 09:40:46 »

Спасибо, уже взял. Доброго дня обладателям и всем, кто знает. Пока еще основательно не лазил по этой  Base, но есть первые несколько вопросов.
1. Меню (бегущая строка), которое на самом плеере, оно на русский переводится?
2. Реально у всех такая убогая крышечка, которая закрывает отсек жесткого диска, т.е. без защелки, а просто прикрывается и все?
3. Пульт не руссифицирован, букв русских нет на нем. Исходя из этого встает вопрос, как папки создаваемые на жестком диске подписать русскими буквами, как на сайтах вводить русские слова?
4. Настройка самого аппарата, чтобы он непосредственно с сайта моего провайдера скачивал контент на свой жесткий диск?

И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:
Имею телик Соню 853. Идет конфликт или пультов или как это назвать не знаю. При запущенной картинке с Дюны или на паузе, телик не реагирует на некоторые клавиши пульта телевизора вообще, а на некоторые может среагировать с 25-го раза. Например. Хочу настроить параметры телевизора на картинке воспроизводимой с Дюны. Не знаю, сколько раз нужно нажать на клавишу MENU или TOOLS на пульте телика, чтобы выскачило меню настройки. Бред какой-то. Это глюки аппарата или его дефект? Лично мне такое не нравится. И вообще, нет перемещения с пульта телевизора, хотя при запуске с другого аппарата(не Дюны), телик реагирует на свой пульт адекватно, можно и по меню экранному походить и.т.д.
И еще в догонку. Каким тюнером оснащается данный аппарат по умолчанию, (каким угодно, какой пожелает покупатель или определенным)? У меня сейчас стоит на эфир, который на.... не нужен.
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #163 : 05 Февраля 2013, 12:38:29 »

1. В настройках плеера установите галочку на Юникод, тогда  в меню плеера будет отображаться также, как  и название папки, на которую установлен курсор. Но само меню не будет русским, да и не нужно оно (меню) совсем.
2. у меня не такая модель, поэтому не знаю.
3. сейчас точно не помню, проде многочисленными нажатиями на кнопку с буквой, будет выдавать варианты. Названия папок я корректирую  с компьютера, так как Дуня в сети WI-FI. Я нахожу ее жесткий диск на компе и там уже меняю названия, удаляю, группирую как мне надо. Просто так быстрее. На сайты можнол и теликом полазать, Дуней это вообще супер не удобно.
4. Там есть свой встроенный торрент клиент (программа для закачки файлов). Вот с этим я долго думал, пока не прочитал. Уже совсем тогда отчаялся. Все просто: нужно с помощью компа скачать ярлычок торрент файла ( то есть не открыть его торрент программой, а сохранить ан комп сам файлик. Этот файлик помещаем на жесткий диск Дуни и запускаем его там. Дуня создаст  на жестком диске папку Торрентс, в которую и будет закачиваться файл.
5. Таких проблем не наблюдалось. Еслои вытащить батарейки из пульта Дюны, тоже самое происходит?
6. Про тюнеры не знаю, читайте спецификации, там должно быть указано.

kirill1
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #164 : 05 Февраля 2013, 13:05:37 »

Спасибо.
По пульту. Вытаскивал батарейки, ничего не помогает. На др. форуме посоветовали отключить HDMI CEC. Что это такое, пока не совсем понимаю. Может подскажете с чем его едят? Попробую, может поможет.
А как найти этот именно этот торентфайлик с помощью компа? Немного не понимаю.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100