Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
18 Ноября 2024, 21:22:45

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео. (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Нужен медиаплеер с поддержкой 3D!!!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14
Печать
Автор Тема: Нужен медиаплеер с поддержкой 3D!!!  (Прочитано 177677 раз)
rower
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #135 : 23 Ноября 2012, 13:24:32 »

Посоветуйте пожалуйста что сейчас есть на рынке из медиаплееров?

стоит Panasonnic 55ST50, звук по оптике через ресивер Pioneer (старенький без hdmi) идет на акустику.

Поскольку подарили 3d очки, задумался о просмотре 3d фильмов, в том числе 3D blu ray образов...

раньше был подключен к телику macmini. Но 3d blu ray он не воспроизводит, насколько я понял....

Какой плеер подойдет? Важно чтобы был wifi.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #136 : 23 Ноября 2012, 14:40:56 »

Посоветуйте пожалуйста что сейчас есть на рынке из медиаплееров?

стоит Panasonnic 55ST50, звук по оптике через ресивер Pioneer (старенький без hdmi) идет на акустику.

Поскольку подарили 3d очки, задумался о просмотре 3d фильмов, в том числе 3D blu ray образов...

раньше был подключен к телику macmini. Но 3d blu ray он не воспроизводит, насколько я понял....

Dune HD Connect 3D скоро появится,он в виде флэшки,просто надо воткнуть во вход HDMI ТВ и прицепить ж/д. Пора и рес. сменить на современный,тогда можно и по другому соединить.. laugh1 Есть среди новья и более крупные модели на любой вкус и цвет. Я бы подождал.. igray_garmon

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

rower

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
yax-12345
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 31

« Ответ #137 : 23 Ноября 2012, 14:55:24 »

почитал отзывы спецов в журнале про технику, оч. нахваливают  PHILIPS BDP7700 - 1-е место. может у кого- нибудь такой уже есть? поделитесь впечатлениями.
rower
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #138 : 28 Ноября 2012, 20:14:15 »

Но хотелось бы все же фильмы хранить на хранилище которое к роутеру подключено.

А чем плохи обсуждаемые здесь Inext и Iconbit? Чем Dune по качеству лучше?

Зачем ждать, если я так понял из форума через год-два все на свалку и покупать 4к телик и прочее?

[/quote]  Dune HD Connect 3D скоро появится,он в виде флэшки,просто надо воткнуть во вход HDMI ТВ и прицепить ж/д. Пора и рес. сменить на современный,тогда можно и по другому соединить.. laugh1 Есть среди новья и более крупные модели на любой вкус и цвет. Я бы подождал.. igray_garmon
[/quote]
yax-12345
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 31

« Ответ #139 : 06 Декабря 2012, 19:03:58 »

подскажите , есть ли разница в воспроизведении 3д видио скачанного с нета iconBIT XDS1003D T2 и iconBIT XDS1003D  или они отличаются только наличием  DVB-T2 от Sony  . Вопрос волнует т.к. DVB-T2 не интересует Беларусь еще не скоро до этого доростет. А вот разница в цене в 40 у.е. значение имеет. т.е. если 3д оба читают одинаково то устроит модель без т2.....
tit73
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #140 : 11 Декабря 2012, 13:53:42 »

Всем добрый день.
Прошу помощи в выборе оборудования.
Хочу создать домашнюю видеотеку и фото – видеоархив.
Читал форумы, обзоры, разбираюсь в технике слабо,  получилась каша в голове…
Что хочу:
Видеотека из интернета образов (кажется так называется) блю –рей и фул –хд , 3д  наверное иногда ребенок посмотрит.
О пиратстве обсуждать не готов, это менее аморально, чем методы ведения бизнеса, маркетинга и лизинга, тема другая.
Просматривать на плазме панас 50st50 bkb 50vt50, еще не решил.
Основное для меня качество картинки, звук не критичен, всеядность форматов, надежность, отсутствие зависания и сбоев, оббьем 3 Тб.   Хочется уложиться в 15000 -20000 р.
Еще проблема, не предусмотрел при ремонте выход интернет в зале, нет точки доступа, только по Wi-Fi челез роутер, качаю сейчас на ноут сони вайо, вроде нормальная скорость и качество BD, но говорят, если качать на медиаплеер будет гораздо медленнее. Верно?
Пока смотрел :
IconBit XDS1003D и  с т-2, интересная цена, но почитал, вроде подвисает при перемотке и остановках. 
Dune HD Smart D1   
Dune HD Duo
Popcorn Hour С-300
Что посоветуете выбрать?
Или стоит купить отдельно плеер + жесткий диск?  В планах, через годик, собрать кинотеатр, не шибко дорогой, пригодится это оборудование или в топку?
Буду благодарен за советы и информацию.
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #141 : 11 Декабря 2012, 15:33:10 »

Dune HD Smart D1 не будет показывать 3D. У меня такой, к нему прикупил  встраиваемый компьютерный диск на 2 Тб,  есть встроенная программа - торрент-клиент. Скорость закачки аналогична компу. Если больше 3Тб не надо, просто купить жесткий диск на такой объем и все за 5 т.р. и установить его внутрь плеера. Это очень удобно. Но учтите, что Образы блю рей весит по 50 Гб, поэтому 60 фильмов - максимум, что на него влезет. А еще есть музыка фотки и т.п.
Если к делу подходить серьезно, то надо покупать сервер и несколько жестких дисков в него, а к нему уже плеер.  подключать. Но таккое коллекционирование дорого обойдется. По опыту могу сказать, что коллекционировать фильмы особого смысла нет. После просмотра уже вряд ли будешь второй раз смотреть. А если припрет, можно еще раз качнуть. Другое дело - музыка. К ней намного чаще обращаешься повторно.

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #142 : 11 Декабря 2012, 15:48:48 »

Dune HD Smart D1 не будет показывать 3D. У меня такой, к нему прикупил  встраиваемый компьютерный диск на 2 Тб,  есть встроенная программа - торрент-клиент. Скорость закачки аналогична компу. Если больше 3Тб не надо, просто купить жесткий диск на такой объем и все за 5 т.р. и установить его внутрь плеера. Это очень удобно. Но учтите, что Образы блю рей весит по 50 Гб, поэтому 60 фильмов - максимум, что на него влезет. А еще есть музыка фотки и т.п.
Если к делу подходить серьезно, то надо покупать сервер и несколько жестких дисков в него, а к нему уже плеер.  подключать. Но таккое коллекционирование дорого обойдется. По опыту могу сказать, что коллекционировать фильмы особого смысла нет. После просмотра уже вряд ли будешь второй раз смотреть. А если припрет, можно еще раз качнуть. Другое дело - музыка. К ней намного чаще обращаешься повторно.
У Дуньки скоро будут,если не начали поступать,новые плееры,там мощные процы,уже могут работать с очками,есть конечно и "вафли",даже у такого,как в виде флэшки,его просто надо воткнуть в HDMI вход ТВ,а лучше реса,если есть,подкл. ж/д и все дела.. igray_garmon
tit73
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #143 : 12 Декабря 2012, 11:52:10 »

buzov Александр, george, спасибо.
Хочется к новому году прикупить.
Вот думаю, что выбрать?
IconBit XDS1003D интересная цена, но почитал, вроде подвисает при перемотке и остановках. 
Dune HD Duo  вроде более надежная, можно 2 диска ставить, но нет 3D.
Какие диски можно ставить? Вроде до 3 Тб?
Такие(Western Digital WD30EZRX)  пойдут? 
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #144 : 12 Декабря 2012, 13:17:18 »

Диски лучше ставить с небольшой скоростью вращения, чтобы не грелись, до 7 200 оборотов. Про совместимость почитайте тут. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:3502
Если хочется хороший блю рей плеер, обратите на продукцию компании ОРРО. Только не пугайтесь Российских цен, его надо покупать за бугром. В него не вставишь жесткий диск, нужно смотреть с внешнего, но он всеяден, читает и образы, качество изображения на высшем уровне.

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
las83
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 8

« Ответ #145 : 27 Декабря 2012, 14:19:45 »

Хочу купить пионер 150, подключить его к роутеру через Ethernet для создания домашней сети, к пионеру подключить внешний USB жесткий диск (кстати, какой надо: 2.5" или 3.5"?) и с него соответственно смотреть фильмы.
Вопрос: можно ли сделать этот внешний жесткий диск общим сетевым диском, чтобы прямо с компа на него качать из инета фильмы и музыку, а с проигрывателя потом сразу воспроизводить (используя именно USB соединение)? Или не получится и придется каждый раз перетыкать жесткий диск от компа к проигрывателю?
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #146 : 27 Декабря 2012, 17:45:22 »

Нельзя, будете перетыкать.
Такое возможно в сетевых медиаплеерах, со своей операционной системой и торрент клиентом.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

las83

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

MVMAX
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #147 : 29 Декабря 2012, 04:16:56 »

А что можете сказать о новой модели POPCORNA-400A?
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #148 : 29 Декабря 2012, 08:27:24 »

Не знаю, эту продукцию я не пробовал. По обзорам нормальный плеер. В принципе по характеристикам он мне бы подошел. Напрягло, что не со всеми шнурами выдает звук HD. Нужно смотреть картинку и слушать звук., хотя его обработкой все равно будет заниматься процесс ресивера в нормальной системе кинотеатра. Цена несколько завышена.

kirill1
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 13
-вас поблагодарили: 11

« Ответ #149 : 22 Января 2013, 23:35:05 »

Господа-товарищи, поставьте меня на истину!
Есть сеть, где выкладывается разного рода контент, довольно свежий. Хотелось бы взять что-то из проигрывающего, чтобы это было не глючное, без танцев с бубном вокруг, дабы смотреть 3d в МКV и иных форматах, а не возиться с дисками (записывать, покупать и.т.д) Т.е, качнул фильму, залил куда-либо на носитель и смотри. Также, чтобы была возможность вылезти в IPTV без геморра. Про 3DBD.iso пока упущу, это на дальнейшую перспективу (когда допилят оф. прошивку чего-либо, что предположительно куплю). Взять могу любой аппарат в Польше, ту же Dune HD Base 3D за 300$ +- где-то так. Не хочу колупаться с пиратским прошивками, коротить дорожки и.т.д. Что можете посоветовать? Назрел еще такой  у меня вопрос. А обычные Blu-ray плееры могут нормально показывать такие файлы не с диска, а если через них запустить данный контент с внешнего носителя через USB? И если да, то лагов не будет? Если все нормально то на примете три варианата. 1. Тот же пионер 150-450. 2. Сонька 370 на два ядра. 3. Панас 500 из Польши. Или все-таки предпочтение отдать какой Дюне, Попкорну или еще чему? Что можете посоветовать, что оптимальнее, безгеморрней и менее глючно?
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100