Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
18 Ноября 2024, 21:20:40

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео. (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Нужен медиаплеер с поддержкой 3D!!!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14
Печать
Автор Тема: Нужен медиаплеер с поддержкой 3D!!!  (Прочитано 177675 раз)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #120 : 16 Октября 2012, 13:49:39 »

Дело в том, что зачастую в торрентах выкладывают образы блю рей дисков, которые на стандартной прошивке не читаются, поэтому и савят китайскую. Ее можно скачать в профильной теме по этим плеерам iXBT. А так,  это хороший универсальный плеер, умеющий качественно воспроизводить достаточное количество форматов, в том числе с жесткого диска. Берите его.

Александр скажить , прошивку эту китайскую сложно делать?

Вы лучше зайдите на хобот,там объяснят. Если интересуют новинки то зайдите в "ДК и акустика",там в теме "выбор акустики 5,1 и ресивера,бюджетный вариант",я дал инфу в ответе №278,сегодня, про новые Dune. igray_garmon

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

yax-12345

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
trener
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 6

« Ответ #121 : 19 Октября 2012, 00:03:04 »

Дело в том, что зачастую в торрентах выкладывают образы блю рей дисков, которые на стандартной прошивке не читаются, поэтому и савят китайскую. Ее можно скачать в профильной теме по этим плеерам iXBT. А так,  это хороший универсальный плеер, умеющий качественно воспроизводить достаточное количество форматов, в том числе с жесткого диска. Берите его.

прошивать пионер несложно. я тоже из бреста собираюсь его покупать если хотите привозите 2 штуки один себе другой мне потренеруюсь на своём потом вам перешью
yax-12345
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 31
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #122 : 31 Октября 2012, 22:42:10 »

прошивать пионер несложно. я тоже из бреста собираюсь его покупать если хотите привозите 2 штуки один себе другой мне потренеруюсь на своём потом вам перешью
два  можно привезти без вопросов.  проблемма пока что ценник подрос были по 430 злотых теперь 560и курс бакса упал с 3.4 до 3.18 , за эти же деньги можно взять пион 150 лучше он или хуже Непонимающий
если время терпит можно подождать ближе к новому году акции и скидки пойдут..
yax-12345
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #123 : 02 Ноября 2012, 22:05:34 »

наконец- тот открыл визу . подскажите в чем отличие  Pioneer BDP-140 от Pioneer BDP-150 ценник  одинаковый ??
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #124 : 03 Ноября 2012, 08:26:03 »

наконец- тот открыл визу . подскажите в чем отличие  Pioneer BDP-140 от Pioneer BDP-150 ценник  одинаковый ??
  www.pioneer-rus.ru   Выберите оба плеера и нажмите сравнить. Если есть деньги,то Пио-450 будет лучше.. igray_garmon

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

yax-12345

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
yax-12345
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #125 : 05 Ноября 2012, 18:30:11 »

george вы мне рекомендовали обратить внимание на Dune, а HDI Dune HD TV 101 3 д поодерживает??? На польском сайте в описании не нашел?
Gen
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #126 : 06 Ноября 2012, 13:30:36 »

Какая пол аудио?
Судя по ресиверу, ответ остается таким же.
Про ресивер все понял, если посоветуете ему замену, то буду благодарен, так как хочется навести маломальский порядок с медиа дома, слух у меня конечно не профессиональный, но тот звук что имею мне не нравится. Спасибо.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #127 : 06 Ноября 2012, 13:36:22 »

george вы мне рекомендовали обратить внимание на Dune, а HDI Dune HD TV 101 3 д поодерживает??? На польском сайте в описании не нашел?
Этот нет. Уже устарел.. dash1 Мы в разделе "ДК и акустика их обсуждали. Я дал и список новейших. Было там и фото плеера ввиде флэшки,он будет с очками и без них.. Скоро будут и там стоят новые видео-чипы. Посмотрите на оф.сайте еще.. igray_garmon
vvSvoboda
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5

Болею компьютерами

« Ответ #128 : 06 Ноября 2012, 15:15:09 »

Мне тоже требуется помощь.
Накрылся медным тазом мой не так уж и старый DVD плеер BBK. Вот и я задумался - нужен ли мне новый плеер с дисками? Диски то остались, да и караоке иногда гости жалуют. Я уже задумал купить Dune HD Connect. Как быть?

LG 42LS560T;  Onkyo TX-NR609;  Wharfedale Diamond 10 CSP;  Wharfedale SPC-10
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #129 : 06 Ноября 2012, 15:38:34 »

Мне тоже требуется помощь.
Накрылся медным тазом мой не так уж и старый DVD плеер BBK. Вот и я задумался - нужен ли мне новый плеер с дисками? Диски то остались, да и караоке иногда гости жалуют. Я уже задумал купить Dune HD Connect. Как быть?
Караоке есть только в моделях уровня "из ширпотреба-ширпотреб",поэтому и оставьте для "пьянки" китайца... drinks Диски выбрасывать не надо.. У Дуни есть модели и с оптическим приводом дисков. Покажет хорошо не только ДВД,но и блюрэй.. Можно купить резак и писать на болванки. Обычно качество видео с дисков лучше,чем с ж/д. igray_garmon Берите у Дуни только последние модели,они хорошо работают с очками,да и качество видео будет лучше. Говорю же-поставили новый чип от Сигма.. igray_garmon
vvSvoboda
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5

Болею компьютерами

« Ответ #130 : 06 Ноября 2012, 15:59:22 »

Самый сладший Dune HD Base 3D будет стоит тысяч 10. Но мне нужен недорогой -  максимум Пионер 150.
Кстати, 3D мой телек не кажет!

LG 42LS560T;  Onkyo TX-NR609;  Wharfedale Diamond 10 CSP;  Wharfedale SPC-10
yax-12345
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #131 : 15 Ноября 2012, 00:02:37 »

После долгого мучительного процесса выбор плеера воспроизводящего 3д остановил на следующих моделях:

1.Xtreamer SideWinder3

2.iconBIT XDS1003D T2

3.iconBIT XDS73D

основновное требование 3д фильмы(скачанные из нета) с флэшки и ж.д.
какой более всеядный, проще в эксплуатации, лучший по качеству передачи изображения?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #132 : 15 Ноября 2012, 10:07:15 »

После долгого мучительного процесса выбор плеера воспроизводящего 3д остановил на следующих моделях:

1.Xtreamer SideWinder3

2.iconBIT XDS1003D T2

3.iconBIT XDS73D

какой более всеядный, проще в эксплуатации, лучший по качеству передачи изображения?
Я бы подождал новые Dune. Вот-вот появятся или уже появились. Я просто не смотрел,там куча интересных моделей,на любой кошелек.. Есть модель в виде флэшки. Её фото есть в теме ДК и акустика,точно не помню.. Там я перечислил все новые модели.. Видимо на их сайте уже есть.. igray_garmon
yax-12345
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #133 : 15 Ноября 2012, 13:13:44 »

1.Xtreamer SideWinder3

2.iconBIT XDS1003D T2

3.iconBIT XDS73D

Я бы подождал новые Dune. Вот-вот появятся или уже появились. Я просто не смотрел,там куча интересных моделей,на любой кошелек.. Есть модель в виде флэшки. Её фото есть в теме ДК и акустика,точно не помню.. Там я перечислил все новые модели.. Видимо на их сайте уже есть.. igray_garmon

Почему все же Dune? Да и в Беларуси их не особо найдешь.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #134 : 15 Ноября 2012, 13:43:05 »

1.Xtreamer SideWinder3

2.iconBIT XDS1003D T2

3.iconBIT XDS73D

Почему все же Dune? Да и в Беларуси их не особо найдешь.
На мой вкус они из лучших,за прошивками следят. В новые модели поставили мощные чипы,что скажется на качестве видео. Разнообразие моделей,вплоть до приводов оптических дисков. Я вас не агитирую,просто предлагаю сравнить.. Решать только вам.. igray_garmon
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100