Собственно бесит одно, что не зависимо от бренда нас тупо динаково доят, были видики, плереры, магнитофоны пишущие безумно дорого - машина на рубеже 80х-90х, появились DVD плеры, затем добавилось DivX, MP4 и другое, затем пишущие и тп, теперь та же хрень с Блю реем.
А теперь думаю что взять к телевизору, в наличии Самсунг В7000 40" (куплен в начале 2009), плеер ДВД с кароке Самсунг на 3000 песен к нему (правда караоке ужн год глючит) ВВК за 1500 руб с USB (год но уже не все читает). В общем смотрю половину НТВ+, половину с DVD и Rip на ВВК, Самсунге, в HD качестве с компа или ноута.
Собираюсь Самсунг ЖК отправить на дачу и купить современный LED или скорее плазму с 3D. Устройства вывода не устраивают, плееры уже свое отработали, компьютеры просто не удобно постояннно прыгать и возиться. Кроме того есть огромная коллекция семейного видео на VHS касетах (был DVD Recorder Sony доставшийся за бесценок с работы но не работающий сейчас). Хочется универсальное устройство с записью и поддержкой 3D. Но даже в нащей сети ничего нет. Думаю собрать медиасервер, но есть куча но...
В свое время цифровал свальбу, рождение дочери, свадьбу сестры на компе, но качество так себе, а когда появился DVD Recorder Sony и попробывал на нем понял, что комп с аппаратным декодированием и перегонкой не сравнить, оцифровал дисков 5 заново (один минус Сонька не поддерживала 2слойники). К слову пробовал на компе с пяток програм для цифра от Адобпремьрпро и Пинекла, до ИнтервидеоДВД криейтора. Теперь думаю купив новый телевизор, глупо покупать DVD Recorder к ней, а аналоги BluRey cс записью на жесткий, USB, или носитель появится не раньше чем через годь - два.
Что же все таки взять к телику. Ведь большинство производителей медиаплеров заявили, что в ближайшее время не будут поддерживать 3D, пишущих эфир и с внешних госителей я тоже не знаю. А ждать все это долговато.
Жду ваших советов.
С телевизором простще, в свое время работая в этой сфере выбирал между Самсунгом 7 серии и Пиоеном куро, пожалел денег и послушал советов о плюсах LCD по отношению к плазме, купил Samsung, сильно не жалею, но показывал Пионер заметно лучше. Сейчас при аналогичном выборе уже склоняюсь к Panasonic уж больно зараза хорошо показывает (лучше ЖК). Собственно мой выбор 127 см (50")
http://www.hi-fi.ru/panasonic/tx-pr50vt30.htmно что к ней добавить?