Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
29 Ноября 2024, 08:47:38

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  шум от плазмы Samsung PS58B685
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: шум от плазмы Samsung PS58B685  (Прочитано 4991 раз)
pikva
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0

« : 28 Июня 2011, 16:05:48 »

Добрый день господа специалисты/знатоки..
Заранее благодарен за помощь!
купил плазменный телевизор в конце 2009ого года, телевизор немного погонял и убрал в коробку т.к. был за пределами страны..
реч идёт о Samsung ps58b685, как я понял модель для Скандинавии (швеция/финляндия)
весит на стене, по бокам по 15см, когда изображение светлое (много белых цветов) то появляется шум который идёт из правого верхнего угла если смотреть на экран
также заметил что при увеличении в настройках Яркости Зерна шум только усиливается..
попробовал слегка задний верхний правый угол зажимать рукой и шум прекращается пока держишь руку..

помогите пожалуйста с решением данной проблемы...
может между блоком и задней крышкой установить резинку..

Дело в том что я ищу гарантию, телевизор на фирме и из бухгалтерии за 2009 год боюсь не найду...

Всем хорошего дня и приятного просмотра)

Юрий
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1 : 28 Июня 2011, 16:17:51 »

Добрый день господа специалисты/знатоки..
Заранее благодарен за помощь!
купил плазменный телевизор в конце 2009ого года, телевизор немного погонял и убрал в коробку т.к. был за пределами страны..
реч идёт о Samsung ps58b685, как я понял модель для Скандинавии (швеция/финляндия)
весит на стене, по бокам по 15см, когда изображение светлое (много белых цветов) то появляется шум который идёт из правого верхнего угла если смотреть на экран
также заметил что при увеличении в настройках Яркости Зерна шум только усиливается..
попробовал слегка задний верхний правый угол зажимать рукой и шум прекращается пока держишь руку..

помогите пожалуйста с решением данной проблемы...

Дело в том что я ищу гарантию, телевизор на фирме и из бухгалтерии за 2009 год боюсь не найду...

Всем хорошего дня и приятного просмотра)

Юрий

Для этого не нужно было создавать тему, вопрос подымался в профильной ветке по Самсам - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=668.0  и ответ ищите там. Если коротко, то с таким дефектом(а это именно дефект) владельцы СНГшных девайсов легко меняли их на новый, либо это устранялось в СЦ. Если в радиотехнике не сильны, то лучше вызвать мастера и за н-ную сумму решить проблему.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

pikva

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
pikva
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2 : 28 Июня 2011, 19:11:33 »

спасибо за ответ, в технике довольно силён, т.е. собираю компьтеры на заказ (фирма), в машине ковыряюсь) просто я лично думаю что блок питания..
иногда бывает вообще тихо, иногда резонанс небошой, вибрирует задняя панель, рукой подожмёшь и перестаёт... если это лечится то может сам смогу..
мастер ещё неизвестно что сделает и денег слупит а от вибраций я думаю можно самому избавиться или я не прав...?
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #3 : 28 Июня 2011, 19:31:46 »

когда изображение светлое (много белых цветов) то появляется шум который идёт из правого верхнего угла если смотреть на экран
При светлом изображении на плазме растет энергопотребление. Так что вероятно шумит блок питания

не только сам шумит, но и задевает заднюю крышку. Как раз на Вашей модели 50" и 58" был этот глюк

люди делали так, помогало. Попробуйте

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

pikva

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
pikva
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4 : 28 Июня 2011, 19:42:17 »

Алекс очень признателен за ответ попробую!
Спасибо ещё раз...
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100