Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
29 Ноября 2024, 08:42:29

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  BBK LT1526s
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: BBK LT1526s  (Прочитано 6566 раз)
ЛаМеРоК
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 1

« : 26 Июня 2011, 19:22:02 »

Купил для кухни сие "чудо", в магазине картинка была идеальная, даже лучше чем в более дорогих тв 15 дюймов (стояли BRAVIS  и  SAMSUNG) это отметили я и моя жена,принес домой, вроде все настроил, но каналы все показывают со "снегом" как я в меню не колупался, а толку ноль. Может подскажете как от этого избавиться?Единственное,что мало-мальски утешает, что купил по акции за 700 грн (90 долларов примерно).
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #1 : 27 Июня 2011, 14:22:00 »

Вряд ли вы здесь найдете владельцев ВВК.
Дело скорее всего либо в антенне и ее подключении, либо в слабом тюнере. В обоих случаях вряд ли этому можно помочь настройками.
Пробовали ли подключить другой телевизор к той же антенне?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #2 : 27 Июня 2011, 14:24:40 »

Купил для кухни сие "чудо", в магазине картинка была идеальная, даже лучше чем в более дорогих тв 15 дюймов (стояли BRAVIS  и  SAMSUNG) это отметили я и моя жена,принес домой, вроде все настроил, но каналы все показывают со "снегом" как я в меню не колупался, а толку ноль. Может подскажете как от этого избавиться?Единственное,что мало-мальски утешает, что купил по акции за 700 грн (90 долларов примерно).

Вы ж не первый день у нас на форуме, а наступаете на те же грабли как новичек! К какому источнику был подключен телек в магазине вы обратили внимание? Принимаете эфир или кабель? Есть ли дома сплитера? Какого качества сам кабель? Если эфир, то зона уверенного приема?
ЛаМеРоК
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3 : 27 Июня 2011, 14:51:41 »

В магазине подключен был к антене, дома другой телевизор работает от этого источника отлично, через сплиттер (который по словам продавца был самый лчучший) сигнал идет и на ВВК, подключал на прямую та же песня(((Сигнал на телевизор идет по кабелю(кабельное ТВ).
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4 : 28 Июня 2011, 06:00:17 »

В магазине подключен был к антене, дома другой телевизор работает от этого источника отлично, через сплиттер (который по словам продавца был самый лчучший) сигнал идет и на ВВК, подключал на прямую та же песня(((Сигнал на телевизор идет по кабелю(кабельное ТВ).

Чудес не бывает. Не исключено, что телевизор был подключен не к простой антенне, а к спутниковому ресиверу через AV вход(я такой вид подключения часто наблюдал в магазинах) ведь со спутника тоже транслируются эфирные каналы, вот вам картинка и была отличная. Дома подключив к тюнеру самого телевизора увидели то, что увидели. Сделайте возврат, благо в Украине это не сложно, и поменяйте на другой с более чувствительным тюнером.
ЛаМеРоК
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #5 : 28 Июня 2011, 10:03:45 »

Та возвращать не буду, за такую цену в принцыпе нормально, тем более проклацал каналы, только процентов 30 имеют снег. Жена говорит не стоит заморачитватся и так пойдет.
ЛаМеРоК
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #6 : 29 Июня 2011, 19:22:12 »

А скажите пожалуйста, существуют ли какие-нибудь штучки типа сплиттера, но с усилителем сигнала и есть ли сысл такой (если он существует) ставить в моем случае?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #7 : 29 Июня 2011, 19:49:58 »

А скажите пожалуйста, существуют ли какие-нибудь штучки типа сплиттера, но с усилителем сигнала и есть ли сысл такой (если он существует) ставить в моем случае?

Даже не штучка, а усилитель телевизионного сигнала, с уже готовыми резьбовыми гнездами для подсоединения, есть в продаже на любом радио рынке, стоимость порядка 60-70 грн(это из дешевых) и устанавливается(у вас же кабельное) не в квартире перед телеком, а в подъезде в коробке в разрыв кабеля откуда он выходит, питается сие устройство от 220в.
ЛаМеРоК
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #8 : 29 Июня 2011, 20:17:05 »

Если Вам не трудно посоветуйте, что-то конкретное, я в этом профан полный. Я думал пожно воткнуть в гнездо антенны на самом телевизоре и в это устройство воткнуть кабель, в месте подключение кабеля в подъезде ставить боюсь, щитки не закрываются и лазеет кто попало.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #9 : 29 Июня 2011, 21:59:08 »

Если Вам не трудно посоветуйте, что-то конкретное, я в этом профан полный. Я думал пожно воткнуть в гнездо антенны на самом телевизоре и в это устройство воткнуть кабель, в месте подключение кабеля в подъезде ставить боюсь, щитки не закрываются и лазеет кто попало.

Может этого ничего и не нужно, если провести хороший кабель от щитка до телека, например хорошие результаты показывают кабеля от спутниковых тарелок(проконсультируют любые установщики спутниковых тарелок), там хороший экран и центральная жила моно (т.е. один провод, а не много) исполнения. Если брать усилитель, то его нужно ставить как можно ближе к источнику приходящего сигнала, в вашем случае это щиток в котором кабель подсоединен. Установка перед телевизором ничего не даст, разве что шумов еще больше станет, да "снега". Короче меняйте кабель и наружный и квартирный.
ЛаМеРоК
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #10 : 30 Июня 2011, 17:14:19 »

Кабель и по квартире и от тв к тв с центральной моно жилой, проверил специально сняв с него штекера.
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100