Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
21 Февраля 2025, 19:53:17

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео. (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Хочу медиа-плеер. Но не простой, а золотой)))
Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Хочу медиа-плеер. Но не простой, а золотой)))  (Прочитано 20288 раз)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #15 : 08 Апреля 2011, 14:08:44 »

Schwarzbaum. Всё бы хорошо,но со звуком подкачал.. По нынешним временам,вывод звука в многоканал только  в формате DD,даже нет DTS. А где же HD-audio !!! У кого есть приличные системы-это явно не устроит... Кроме картинки ведь есть и ЗВУК....
вы намекаете на то что мне следовало сюда выставить весь техпаспорт медиацентра?
а как насчёт поискать в инете и самому поинтересоваться... про DTS в этой самом R3A?

я уж всегда думал, что если предусмотрено видео HD, то и аудио наверно(!) должно быть соответственно HD...
или нет? biggrin

ладно...
цитирую:

Audio Pass-Through: DTS,DTS-HD HR,DTS-HD MA,Dolby Digital,Dolby Digital Plus
Audio Output: Stereo analog audio, S/PDIF Optical and Coaxial digital audio
FLAC Lossless Compression Music Playback

Dolby,DTS Dual Decode: Dolby/DTS official licensee make sure each model can support Dolby digital and DTS digital decode, user needn’t worry about extra license fee during enjoy high sound quality since Egreat has paid for it.
HD audio Pass Through: Unit can pass through LPCM, Dolby Digital Plus, Dolby True HD, DTS-HD HR, DTS-HD MA through HDMI, optical, coaxial; Connect with AVR, it will provide Crystal-clear digital surround sound.

вобщем-то убедительно... неправдали?

вопрос - приведите мне какой-нибудь медиацентр, имеющий такой максимальный охват поддержки и функционала, как Egreat R3A...
так, для интереса...

эту вещь я вобщем-то не с закрытыми глазами брал... и не один месяц рыскал в сети, сравнивая "кибернетику" всеобьемлемости, оптимальности и актуальности...

и потом....  270$  smile

Ничего я не намекаю.. Что было написано,то и прочитал.. А смотреть в инете мне нет резона-я его не собираюсь покупать.. Правда у Долби есть и получше Dolby Digital Plus.. А так ничего... Осталось его и самому послушать.. Обычно такая техника и по цифре не очень хорошо передает звук. тому есть много причин. Долго объяснять.. Да и у каждого к звуку свои стандарты.. К примеру мой следующий блюрэй будет универсал с двумя HDMI/выходами-дабы разделить видео и аудиопотоки.Это пойдет им только на пользу.. igray_garmon
Schwarzbaum
Знаток
Пользователь

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #16 : 08 Апреля 2011, 14:44:23 »

HDMI 1.3 нас всё же не устроит. smile

вас может быть...
однако в пространстве снг, азии и т.д - всё ещё актуально.... и думаю, что пока 3D полностью не вытеснет 2D, что будет ещё очень не скоро - актуальность HDMI 1.3 не растеряется...
учитывая к тому же, что 90% например моего видеоархива, да и многих других - далеко не 3D... и даже не HD... семейные архивы, ностальжи, сьёмки находу, ретро дела... вобщем вы меня поняли...
Schwarzbaum
Знаток
Пользователь

СПАСИБО

« Ответ #17 : 08 Апреля 2011, 14:49:22 »

Обычно такая техника и по цифре не очень хорошо передает звук. тому есть много причин.
полностью согласен с вами...
и думаю, что для бытовых нужд - большее и не требуется... ну разве что если частный бизнес в виде кинотеатра сбацать ))

Долго объяснять..
уверяю вас уважаемый - мне ничего обьяснять не надо ))))
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #18 : 08 Апреля 2011, 15:16:53 »

Обычно такая техника и по цифре не очень хорошо передает звук. тому есть много причин.
полностью согласен с вами...
и думаю, что для бытовых нужд - большее и не требуется... ну разве что если частный бизнес в виде кинотеатра сбацать ))

Долго объяснять..
уверяю вас уважаемый - мне ничего обьяснять не надо ))))
Вот и хорошо.. А так,меня подобная техника начинает интересовать. Да и есть подобное-правда забыл когда включал.. Думаю надо еще немного подождать-это дело сейчас на подъёме. В этом году должно появится много интересного.. igray_garmon
Schwarzbaum
Знаток
Пользователь

СПАСИБО

« Ответ #19 : 08 Апреля 2011, 15:25:48 »

lf
Вот и хорошо.. А так,меня подобная техника начинает интересовать. Да и есть подобное-правда забыл когда включал.. Думаю надо еще немного подождать-это дело сейчас на подъёме. В этом году должно появится много интересного.. igray_garmon
да уж... техника вершит с космической скоростью... кто знает, что завтра надумают китайцы... типа SHD )))
в любом случае... я долго приглядывался к медиацентрам, перед тем как сделать выбор... в одном есть это, нет того... в другом того есть, а этого нет... и т.д.
имхо - R3A лучший вариант для БЫТОВЫХ нужд...
я бросил туда превеликую массу мелких двд и прочего, что занимало не одну полку... а в нём - всё ещё 50% свободного места
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #20 : 08 Апреля 2011, 15:55:49 »

lf
да уж... техника вершит с космической скоростью... кто знает, что завтра надумают китайцы... типа SHD )))
в любом случае... я долго приглядывался к медиацентрам, перед тем как сделать выбор... в одном есть это, нет того... в другом того есть, а этого нет... и т.д.
имхо - R3A лучший вариант для БЫТОВЫХ нужд...
я бросил туда превеликую массу мелких двд и прочего, что занимало не одну полку... а в нём - всё ещё 50% свободного места
Да,угнатся за этим тяжело,скорее невозможно.. Но пытатся надо. У меня даже в ресе стоят цифровые усилители и конечно все соединения только по цифре. Никакого аналога. Без всяких ненужных преобразований. Сейчас даже в такой консерватийной сфере как Hi-end потихоньку стали появлятся цифровые усилители... igray_garmon
RumbleFish
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 4

« Ответ #21 : 08 Апреля 2011, 16:53:37 »

Дамы и господа, здравствуйте! Всех с прошедшим 23 февраля и наступающим 8 марта))
Хочу задумать о покупке медиаплеера, но с жесткими требованиями, а не просто смотреть фильмы с флешки. Для этого есть BD от Sony, да не удобно, да - большие файлы нельзя, но ведь работает... а я хочу чтобы
1) Был интернет по WiFi - провод проложить возможности не имею
2) был не очень горячим. Итак ресивер как кипятильник да и ставить медиаплеер придется поверх другой техники, в общем не горячий (пускай шумный и с охлаждением активным)
3) Хочу чтобы можно было подцепить торренты и круглосуточно их раздавать в связке с роутером, который будет собствено говоря тоже работать круглосуточно и давать интернет!
4) Хочу чтобы управление торентами было не через командную строку а удобный интерфейс, либо с компа (тоже по сети) либо прям с телевизора (второе предпочтительнее)
5) Естественно никаких проблем с папками DVD, всевозможными форматами и рипами
6) Удобно все это было организовано. Красиво фильмы смотрелись на экране.
7) Поддержка больших хардов - 500 гб/Террабайт. Причем желательно съемный, но не внешний. То есть чтобы его не сверху класть а он был встроен, но легко доставался.
Крутой Чтобы подключался конечно же по HDMI, но был не лижен оптического/коаксиального гнезда. Люблю прибор подключать напрямую к телеку, а звук к ресиверу. 2 HDMI было бы предпочтительным вариантом.

Спасибо и если существует такое чудо техники посоветуйте. Бюджет значения не имеет особенного но больше 1000 доларов если выкладывать хотелось бы понимать за что)))

http://beringov.ru/Product/Default.aspx?productId=51314
http://www.nix.ru/autocatalog/hd_media_players_gmini/Gmini_MagicBox_HDR1000D500Gb_Full_HD_Video_Audio_Player_DVBT_HDMI_RCAin_Comp._500Gb_USB_Host_Slave_LAN_108498.html

На счет четвертого пункта не знаю. Кто пользовался - отпишитесь. Полностью ли подходит под описание? По wi-fi подключить можно, жесткачи держит. Торренты качает, раздает.
Bogodar144
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 4

« Ответ #22 : 08 Сентября 2011, 14:57:01 »

Вот Вам Золотой медиаплеер от Дюны - http://audiovideo.mirtesen.ru/blog/43024734166?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43024734166

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Alex57

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #23 : 08 Сентября 2011, 15:55:18 »

Да, штука, видать хорошая, и по качеству видео и звука, и по универсальности. Но цена!  crazy
Зона HDTV

Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100