Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
21 Февраля 2025, 22:36:30

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Panasonic TX-PR42U20 и 3d трансмиттер
Страниц: 1 [2] 3
Печать
Автор Тема: Panasonic TX-PR42U20 и 3d трансмиттер  (Прочитано 19446 раз)
Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 69
-вас поблагодарили: 237

Пим

« Ответ #15 : 26 Февраля 2011, 13:20:54 »

Читал про эту модель, за такие деньги очень достойный вариант, телевизоры Panasonic TX-P42U20 без активного 3д, который влиятелен на зрение, Full HD. И качество Панасоник никто не отменял  music2

Авторы этой статьи либо попутали что-то, либо отстали на целый год!  bye

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30
медиаплеер DUNE HD Base 3D
BD плеер Panasonic DMP-BD85EE
Видеокамера Panasonic NV-DS8
WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic
Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #16 : 26 Февраля 2011, 14:23:44 »

Очень сложно понять Вашу логику. У Вас что, полно интересных 3D каналов и Вы хотите их смотреть на телевизоре, который 3D не поддерживает? И где, если не секрет, такое изобилие 3D?
Ориентируюсь на будущее. Смотрю пакет эчди на нтв плюс, а там так мало каналов, что было бы глупо отбрасывать даже один канал, только из-за того что телек не поддерживает. И еще ожидаю, что через пару лет появится несколько таких каналов.

А причем здесь 3D?
mod-101
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #17 : 26 Февраля 2011, 14:40:24 »

А причем здесь 3D?
Все каналы пакета хочу смотреть но проблема в том что некоторые идут в 3д формате, не хочу тратится из-за этого на 3д телек.
олед хороший вариант, но долго ждать
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #18 : 26 Февраля 2011, 14:55:31 »

А причем здесь 3D?
Все каналы пакета хочу смотреть но проблема в том что некоторые идут в 3д формате, не хочу тратится из-за этого на 3д телек.
олед хороший вариант, но долго ждать
Какой еще олед?
Russ
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #19 : 26 Февраля 2011, 16:21:25 »

Взял недавно PR42U20.
Хотя хотел подождать и взять из 30х серий, но нервы не выдержали и хотелось уже спокойно подключить PS3 лечь на кровать и играть в любимые игры.

Так и сделал, и доволен. Свою цену телевизор полностью отбивает, года 3 назад такого и представить нельзя было.

Но есть пару недостатков.

Ставить телевизор в светлой комнате лучше не стоит, так же как и включать ночью свет в комнате, иначе в темных сценах видно комнату.
Я лично играю в полной темноте, а днем моя комната не сильно освещается и всё остается на комфортном уровне.

Ещё такой момент заметил - играя в гран туризмо 5 и Хэви Рэйн. (!!!) - в местах где движется дорога очень очень быстро в самом низу экрана картинка смазывается высота смазывания около 1го сантиметра, но не всегда, в зависимости от того как близко к трассе стоит камера в игре, на удалённых быстрых объектах всё окей, только при очень близком положении к трассе, на всем остальном экране всё окей, в других моментах такого замечено не было. Есть мысль что это мувинг пикчер резолюшен - 900 строк такое дает. Или может быть проблема решается новой прошивкой, которую непонятно где достать, но могу и ошибаться, но поставить новую прошивку я бы не прочь.

Ну и аналоговые эфирные каналы телевизор не очень хорошо показывает, поэтому лучше смотреть цифровое ТВ, а ещё лучше HDTV.

А так в целом телевизор цвета выдает хорошо, картинка чёткая, красивая, смотреть приятно, долго сам мучился с выбором, взял U20 и не жалею, опять же за свою цену такой ТВ самое приемлемое решение, если нет денег на более дорогие модели.

Когда придешь в магазин увидишь что телевизор не очень круто показывает, но придя домой подключив и настроив всё (отключить режим эко и тп.) увидишь что всё окей. Главное это качество сигнала, 720p - 1080p для него идеал.

Буду благодарен если знающие люди с форума подскажут о смазанной трассе в низу экрана.
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #20 : 26 Февраля 2011, 16:59:33 »

Ставить телевизор в светлой комнате лучше не стоит, так же как и включать ночью свет в комнате, иначе в темных сценах видно комнату.
Я лично играю в полной темноте, а днем моя комната не сильно освещается и всё остается на комфортном уровне.
Все правильно, отсутствие антиблика не может не сказываться

Ещё такой момент заметил - играя в гран туризмо 5 и Хэви Рэйн. (!!!) - в местах где движется дорога очень очень быстро в самом низу экрана картинка смазывается высота смазывания около 1го сантиметра, но не всегда, в зависимости от того как близко к трассе стоит камера в игре, на удалённых быстрых объектах всё окей, только при очень близком положении к трассе, на всем остальном экране всё окей, в других моментах такого замечено не было. Есть мысль что это мувинг пикчер резолюшен - 900 строк такое дает. Или может быть проблема решается новой прошивкой, которую непонятно где достать, но могу и ошибаться, но поставить новую прошивку я бы не прочь.
Буду благодарен если знающие люди с форума подскажут о смазанной трассе в низу экрана.

В игры не играю, поэтому о смазанной трассе ничего подсказать не могу. Но в любом случае прошиками данный вопрос не решается. Да и, в отличие от корейцев, панас вообще не балует потребителей новыми прошивками.
Russ
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #21 : 26 Февраля 2011, 17:22:28 »

Прям сейчас играл, и такая фигня появляется только когда автомобиль оооочень близко, и такое можно увидеть только в повторе гонки, 1-2 раза на несколько секунд.

В целом ничего страшного, но было бы приятней если картинка оставалась всегда чёткой.

может это HDMI кабель тупит... купил за 2000р в комплекте с пультом для PS3 и Блюрей диском Хэнкок, правда в магазе рядом лежал такой же но без пульта и диска за 1700р.

Оба от фирмы SONY, вроде не китайские подделки...
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #22 : 26 Февраля 2011, 18:14:42 »

А как это смотрится на мониторе? Смазов нет?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #23 : 26 Февраля 2011, 20:15:03 »

Наверняка нет, товарищ видит хорошо знакомые суслеги, ведь именно в динамике их видно лучше всего.
BAP4yH03
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 11
-вас поблагодарили: 12

« Ответ #24 : 26 Февраля 2011, 20:23:41 »

Russ, к какому гнезду подключена консоль, HDMI 1 или HDMI 2? Какой видеорежим установлен, небось Игра? Кабель HDMI тоно версии 1.3? Установки в самой консоли соответствуют телевизору, Deep Colour включен? Вот мои наблюдения: гнездо HDMI 2 у этого телека "жадничает" с цветопередачей, лучше стыковатся с HDMI 1. Режим Игра лучше не ставить. Кино наиболее оптимален, у меня именно в режиме Кино не так выделялись шумы на черных оттенках и дождь на зеленом. Плюс ко всему загадочный и мистический 550Hz Sub Field Drive активируется только в режиме просмотра "Кино". Я правда не успел проверить, надо или нет в PS3 включать опцию YCbCr Super White. Но ты можешь поэкспериментировать. Видишь ли, у меня, даже при наличии кабеля версии 1.4, телевизор в играх выдавал ограниченную цветопередачу. Как это проверить. Запусти Killzone2, войди в настройки регулировки гаммы. Должна выделятся эмблема хэлгастов. От этого и ориентируйся для начала.
Russ
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #25 : 26 Февраля 2011, 21:07:30 »

Russ, к какому гнезду подключена консоль, HDMI 1 или HDMI 2? Какой видеорежим установлен, небось Игра? Кабель HDMI тоно версии 1.3? Установки в самой консоли соответствуют телевизору, Deep Colour включен? Вот мои наблюдения: гнездо HDMI 2 у этого телека "жадничает" с цветопередачей, лучше стыковатся с HDMI 1. Режим Игра лучше не ставить. Кино наиболее оптимален, у меня именно в режиме Кино не так выделялись шумы на черных оттенках и дождь на зеленом. Плюс ко всему загадочный и мистический 550Hz Sub Field Drive активируется только в режиме просмотра "Кино". Я правда не успел проверить, надо или нет в PS3 включать опцию YCbCr Super White. Но ты можешь поэкспериментировать. Видишь ли, у меня, даже при наличии кабеля версии 1.4, телевизор в играх выдавал ограниченную цветопередачу. Как это проверить. Запусти Killzone2, войди в настройки регулировки гаммы. Должна выделятся эмблема хэлгастов. От этого и ориентируйся для начала.

Подключен через HDMI 1,  да игра Улыбка, кабель получается официальный для ПС3, думаю не менее 1.3, установки(?) 1080p 60hz режим вывода(только в гран туризмо 5 в хэви рэйн 720p), на счет Deep Colour - как проверить?

В целом кроме смазывания внизу экрана у меня проблем нет, да и смаз этот не проблема, так как в режиме обычной игры такой сильной динамики нет.

BAP4yH03 спасибо за подсказки, буду пробовать режим кино.
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #26 : 26 Февраля 2011, 22:15:30 »

Не пойму я,видел я его ,хорошо показывает он !за такие деньги подарок,

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #27 : 26 Февраля 2011, 23:18:35 »

Наверняка нет, товарищ видит хорошо знакомые суслеги, ведь именно в динамике их видно лучше всего.
Игорь, сам я с этими зверьками не знаком, но судя по тому, как их описывают, на них не похоже. Больше похоже на смазы при быстрых движениях.
Russ
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #28 : 27 Февраля 2011, 00:02:37 »

Игорь, сам я с этими зверьками не знаком, но судя по тому, как их описывают, на них не похоже. Больше похоже на смазы при быстрых движениях.

Может у меня получится сфоткать данный редкий вид животного.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #29 : 27 Февраля 2011, 10:19:43 »

Русс! Прежде чем умничать, внимательно читайте название дефекта. Речь идет о суслеГах, а не о сусликах. Если не знаете что это такое, интернет вам в помощь, информации предостаточно, рекомендую прочесть, много интересного узнаете.
Зона HDTV

Страниц: 1 [2] 3
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100