Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноября 2024, 07:22:13

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Samsung 2011-2012 года
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Samsung 2011-2012 года  (Прочитано 296311 раз)
Fiend
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 30
-вас поблагодарили: 29

« : 22 Февраля 2011, 23:58:25 »

Описание плазменных и LED-телевизоров Samsung 2011 года на русском языке (7,5 Mb)  - http://www.hdzona.com/televizori_Samsung_2011.pdf
Список моделей новых плазменных телевизоров Samsung 2011 года для России и СНГ:
Серия D8000: PS-51D8000FS, PS-64D8000FS
Серия D6900: PS-51D6900DS, PS-51D6910DS, PS-59D6900DS, PS-59D6910DS
Серия D550: PS-51D550C1W, PS-59D550C1W
Серия D450: PS-43D450A2W, PS-51D451A3W

Эволюция и сравнительная таблица плазменных телевизоров Samsung 2011 модельного года:

Примерные стартовые цены плазменных телевизоров Самсунг 2011 года для Англии и США:

Характеристики новых телевизоров на офсайте - http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-plasma/index.idx?pagetype=subtype_p2

Обзор меню 64-дюймового гиганта PN64D8000 (PS64D8000):
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=IkFvlVjV2do" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IkFvlVjV2do</a>

Сетевые возможности телевизора Samsung PN64D8000 (PS64D8000):
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=NtNqAcrhWTQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=NtNqAcrhWTQ</a>

Пульт и QWERTY-клавиатура для веб-серфинга к телевизорам серии D8000 (наличие пульта при покупке уточняйте):

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Самсунг 2011-2012 года:

Тестирование топовой плазмы Samsung PS64D8000 на hdtvtest -
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

пост отредактировал Gerald

Fiend от 22 Февраля 2011, 23:58:25 пишет:
hdtv.ru пишет что завтра должно состояться официальное представление нового модельного ряда Самсунг для Европы.
С учетом порезанного по диагоналям модельного ряда Панасоник для Европы и СНГ, для диагоналей больше 50дюймов в этом году придется смотреть в сторону Samsung и LG. Надеюсь корейцы в этом году не ударят в грязь лицом.
Первое сообщение / продолжение темы 
tega32
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 4

« Ответ #466 : 31 Июля 2011, 22:04:28 »

Я 51D8000 вживую ещё не видел, просто решил его рассмотреть в качестве альтернативы ST30. Хочу услышать мнение спецов, а потом сравнить вживую в магазине, так я буду знать на что именно обратить внимание в этих моделях smile
Я то-же "увидел" модель выбранного Ящика со слов...
Даволен.ру!
 yahoo hurrah good

Моё впечатление от ST30, (видел я его только в магазине, стоял он рядом с GT20) так  ST30 смотрится как через тонированое стекло, цвета теряют "лёгкость", "прозрачность" что-ли (освещение было достаточно приглушонным). У VT30 немного получше. Это можно поправить настройкой или это "плата" за более "глубокий чёрный"? Про 20-ю серию в прошлом году читал, что "наконец-то плазма избавилась от сероватости", и вот снова-здорово, не знаю как и поступить теперь...  А в остальном всё  очень хорошо.  

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

AngelOK

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Loginn
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #467 : 02 Августа 2011, 15:56:03 »

Сегодня в магазине оценивал качество картинки Samsung PS51 D550, качество аналогового сигнала не очень смотрится (изображение не четкое, мелкая рябь), зато Full HD картинка вполне сочная, четкая, шлейфов и задержек, а также признаков остаточных изображений нет, правда в сравнении со стоявшим рядом LED-ом - не достаточно яркая. Манагеры из магазина нарочно держат их рядом для сравнения, правда и освещение в торговом зале довольно яркое, поэтому картинка с LED смотрится предпочтительнее... Для себя пока держу именно эту модель как кандидата на покупку.
epicfail
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 19

« Ответ #468 : 02 Августа 2011, 23:10:20 »

Сегодня в магазине оценивал качество картинки Samsung PS51 D550, качество аналогового сигнала не очень смотрится (изображение не четкое, мелкая рябь), зато Full HD картинка вполне сочная, четкая, шлейфов и задержек, а также признаков остаточных изображений нет, правда в сравнении со стоявшим рядом LED-ом - не достаточно яркая. Манагеры из магазина нарочно держат их рядом для сравнения, правда и освещение в торговом зале довольно яркое, поэтому картинка с LED смотрится предпочтительнее... Для себя пока держу именно эту модель как кандидата на покупку.

Я видел его в домашних условиях - очень достойный телек, особенно, когда я узнал, за сколько он был куплен. Цвета хорошие, мягкие, вполне естественные, покопался в менюшке, куча настроек, все разумно и понятно. Мне понравился.
Loginn
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #469 : 28 Августа 2011, 15:28:05 »

Господа, а никто не пробовал подключать плазму к компу (просмотр IP TV и фильмы с компа, чтобы не бегать с флешками/HDD)? насколько это вредственно для нее? (телевизор PS51D550)
Fiend
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #470 : 28 Августа 2011, 16:54:05 »

Что значит никто не пробовал - почитайте форум много раз этот вопрос уже обсуждался.

Если смотреть фильмы\игры\IPTV то никаких проблем. Подключать надо по HDMI или DVI-HDMI. Избегать статических картинок - декстопа, логотипов.
androniyn
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #471 : 22 Сентября 2011, 14:08:27 »

Уважаемые, подскажите возможноли избавится от полос сверху и снизу, плазма долго показывала обрезаную картинку, чистилку включал два раза, на час и на два, особого результата не принесло, апарат D8000 64.
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #472 : 22 Сентября 2011, 14:45:30 »

попробуйте пару-тройку часов погонять "эфирный шум" - ненастроенный канал
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #473 : 22 Сентября 2011, 14:50:15 »

Уважаемые, подскажите возможноли избавится от полос сверху и снизу, плазма долго показывала обрезаную картинку, чистилку включал два раза, на час и на два, особого результата не принесло, апарат D8000 64.

Один чудак после подобных просмотров "мыл" её всякими чистилками почти неделю т.е. на всю ночь часов 8-10 и днем как получалось. В общем вместо просмотра "изгалялся" как мог. Короче результат был, но до конца избавиться от полос так и неудалось.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #474 : 22 Сентября 2011, 18:30:35 »

Со временем должно пройти. И в каком режиме видео смотрите.. Никогда не вкл. режим Динамический,только он способен дать полосы. Режим ЭКО-ерунда. Самс лучше всего показывает в режиме КИНО,на его основе можно откалибровать.. У меня Самс-850,бывало всю ночь работал-нет ничего.. И не пойму зачем смотреть обрезанную картинку  dash1 Я предпочитаю смотреть на весь экран.. igray_garmon
androniyn
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #475 : 23 Сентября 2011, 07:54:14 »

Спасибо за ответы, полосы появились от магазинных прогонов, сам на это внимание не обратил там, теперь увез далеко вернуть не получится, сам смотрю только в режиме кино, остальные для меня несмотрибельны, смотрю платформу через сат тюнер и спутниковый ресивер через hdmi,  попробую на пустом эфирном канале погонять, наверно лучше на это время будет включить динамический режим?
Fiend
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #476 : 24 Сентября 2011, 13:57:22 »

Со временем должно пройти. И в каком режиме видео смотрите.. Никогда не вкл. режим Динамический,только он способен дать полосы. Режим ЭКО-ерунда. Самс лучше всего показывает в режиме КИНО,на его основе можно откалибровать.. У меня Самс-850,бывало всю ночь работал-нет ничего.. И не пойму зачем смотреть обрезанную картинку  dash1 Я предпочитаю смотреть на весь экран.. igray_garmon

Добрый день, Георгий, а как вы смотрите на весь экран необрезанное видео 4:3 и 21:9?

К сожалению, тут только два варианта или вывод изображения пиксель в пиксель но с полосами (если это 21:9 full hd)

Или с увеличением (маштабированием) и обрезанием по краям. Но зато на весь экран и без полос.

Вы как смотрите? Мне и полосы не нравятся и обрезать/маштабировать не хочется. Но какое то из этих зол приходится выбирать.

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #477 : 26 Сентября 2011, 02:16:51 »

Добрый день, Георгий, а как вы смотрите на весь экран необрезанное видео 4:3 и 21:9?

К сожалению, тут только два варианта или вывод изображения пиксель в пиксель но с полосами (если это 21:9 full hd)

Или с увеличением (маштабированием) и обрезанием по краям. Но зато на весь экран и без полос.

Вы как смотрите? Мне и полосы не нравятся и обрезать/маштабировать не хочется. Но какое то из этих зол приходится выбирать.

Здраствуйте! При всех недостатках,я лично предпочитаю смотреть на весь экран.. Даже эфир.. igray_garmon
Fiend
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #478 : 28 Сентября 2011, 13:04:07 »

Ну эфир растягивать не страшно - с него не убудет, его уже сложно существенно ухудшить.

А вот 21 на 9 растягивать и обрезать не хочется. Хотя соглашусь, что визуально на весь экран, без полос горазно приятнее смотрится. Но мысль что там что то обрезано и не пиксель в пиксель показано мне не дает покоя Улыбка. Какой то болезненный перфекционизм.
zap-zap
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #479 : 07 Октября 2011, 14:22:50 »

Подскажите сколько потребляет Samsung PS-51D8000FS в рабочем режиме??? Нигде не могу найти.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #480 : 07 Октября 2011, 20:35:25 »

Подскажите сколько потребляет Samsung PS-51D8000FS в рабочем режиме??? Нигде не могу найти.

Та что вы говорите, а официальный сайт для кого? http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/tv-home-entertainment/tv/plasma-tv/PS51D8000FSXUA/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=specification

Потребляемая мощность 350 Вт. (макс.)
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100