Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноября 2024, 06:37:41

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Samsung 2011-2012 года
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 34
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Samsung 2011-2012 года  (Прочитано 296262 раз)
Fiend
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 30
-вас поблагодарили: 29

« : 22 Февраля 2011, 23:58:25 »

Описание плазменных и LED-телевизоров Samsung 2011 года на русском языке (7,5 Mb)  - http://www.hdzona.com/televizori_Samsung_2011.pdf
Список моделей новых плазменных телевизоров Samsung 2011 года для России и СНГ:
Серия D8000: PS-51D8000FS, PS-64D8000FS
Серия D6900: PS-51D6900DS, PS-51D6910DS, PS-59D6900DS, PS-59D6910DS
Серия D550: PS-51D550C1W, PS-59D550C1W
Серия D450: PS-43D450A2W, PS-51D451A3W

Эволюция и сравнительная таблица плазменных телевизоров Samsung 2011 модельного года:

Примерные стартовые цены плазменных телевизоров Самсунг 2011 года для Англии и США:

Характеристики новых телевизоров на офсайте - http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-plasma/index.idx?pagetype=subtype_p2

Обзор меню 64-дюймового гиганта PN64D8000 (PS64D8000):
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=IkFvlVjV2do" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IkFvlVjV2do</a>

Сетевые возможности телевизора Samsung PN64D8000 (PS64D8000):
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=NtNqAcrhWTQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=NtNqAcrhWTQ</a>

Пульт и QWERTY-клавиатура для веб-серфинга к телевизорам серии D8000 (наличие пульта при покупке уточняйте):

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Самсунг 2011-2012 года:

Тестирование топовой плазмы Samsung PS64D8000 на hdtvtest -
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

пост отредактировал Gerald

Fiend от 22 Февраля 2011, 23:58:25 пишет:
hdtv.ru пишет что завтра должно состояться официальное представление нового модельного ряда Самсунг для Европы.
С учетом порезанного по диагоналям модельного ряда Панасоник для Европы и СНГ, для диагоналей больше 50дюймов в этом году придется смотреть в сторону Samsung и LG. Надеюсь корейцы в этом году не ударят в грязь лицом.
Первое сообщение / продолжение темы 
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 41
-вас поблагодарили: 83

"Мы, русские, не обманываем друг друга." (c)

« Ответ #91 : 03 Апреля 2011, 12:08:08 »

Георгий, спасибо за тёплые слова - ещё плюсик в сторону покупки Самса. smile

afinogen57, не 2, а одна пара очков! Не читали моё доказательство? Ууу, я Вам!.. biggrin
Ну вот смотрите:
- на CI-слоте я сэкономлю минимум 8000 - не придётся отдельный тюнер под спутник покупать.
- очков на 2 персоны - племяш придёт и вместе посмотрим, покупать не надо вторые как с Панасом.
- 2в3 есть с конечной отстройкой выдаваемого изображения, что гутт. 3D для меня не второстепенно, приятно будет пройти старые игры на PS3 в новом формате (мне не 40, не 50 лет пока, люблю я порубиться ).
- возможно, что даже и как медиаплейер вполне устроит.
Сплошная экономия получается!

В самом деле чувствуется, что ТВ топовый - упакован ВСЕМ! Отлично можно позиционировать как покупку для семейной пары - "Титаник" одновременно можно в очках посмотреть. biggrin В этом смысле можно ОЧЕНЬ выгодно обыграть продажу Самсунга, а не Панасоника.

И наконец это то, что диагональ больше на 9, а не на 4 дюйма (55VT30 - тогда бы я ещё может подумал бы) и в самом деле соотношение цена-качество будет завидное. А так как я не высматривающий огрехи в телевизоре, а просто его смотрящий, то даже и некоторые его проигрыши в картинке относительно Панаса либо не замечу, либо они будут несущественные. В конце концов у меня монитор Самсунг и в нём всё устраивает. smile

P.S. А если новая Дося отстирывает не хуже, то зачем покупать дорогой стиральный порошок? icon_wink

=======

Георгий, можно Вам выдать партийное спецпоручение «прощупать» глазами и на зуб плазменную D-серию? Если вдруг будете рядом с Самсунгом, присмотритесь, пожалуйста, - в столице ж в первую очередь он появится. До нас может так же как и 50VT20 вообще не доедет, поэтому сам не смогу впечетление составить. ОЧЕНЬ будем ждать Ваш отзыв!
Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 69
-вас поблагодарили: 237

Пим

« Ответ #92 : 03 Апреля 2011, 13:25:23 »

Изя Изя-Как быстро Вы убежали от Панасоника к Самсунгу. И чем же он Вас обидел бедный Панасоник?Что опять на очки польстились?Да, тут у Сама аж две пары, на два носа и четыре глаза, куда уж Панасонику. lol dash1

Да, и ещё диск Аватар не дают гады! Бедняжка!  ireful3

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30
медиаплеер DUNE HD Base 3D
BD плеер Panasonic DMP-BD85EE
Видеокамера Panasonic NV-DS8
WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic
Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #93 : 03 Апреля 2011, 13:46:07 »

Изя ну Вы меня совсем запутали.Если принять за точку отсчета ОДИН НОС и ДВА ГЛАЗА то сколько очков идет в комплекте с телевизором Самсунг? В остальном Вы меня убедили.Действительно по многим параметрам плазмы Самсунг догнали плазмы Панасоник.По ценообразованию и перегнали.Но и Панасоник рано списывать.Прежде всего за высочайшее качество своих товаров.У меня дома большая часть техники Панасоник и без проблем.Техника остальных фирм периодически создает мне проблемы в том числе и Самсунг(пылесос).Конечно Вы правы, что хочется большего за меньшие деньги.Именно из этих соображений я тоже рассматривал вариант Панасоника из штатов но увы сэкономить не вышло. doubledown
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #94 : 03 Апреля 2011, 13:55:01 »

Изя Изя-Как быстро Вы убежали от Панасоника к Самсунгу. И чем же он Вас обидел бедный Панасоник?Что опять на очки польстились?Да, тут у Сама аж две пары, на два носа и четыре глаза, куда уж Панасонику. lol dash1

Да, и ещё диск Аватар не дают гады! Бедняжка!  ireful3
Это не проблема-если Изе нужен Аватар в 3D найду и пришлю.Я думаю что не стоит друг друга подначивать.Шутки шутками но я  видел к чему приводят  подобные подколки.К взаимным оскорблением и изгнанием с форума неплохих людей.И все из за ерунды. Грустный      Я имею в виду разборки АлехБела и Котобота по поводу царапин на плазме оставленных когтями кота.Шерсти много полетело но не с кота к сожалению.
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #95 : 03 Апреля 2011, 14:00:00 »

Если принять за точку отсчета ОДИН НОС и ДВА ГЛАЗА то сколько очков идет в комплекте с телевизором Самсунг?
Четыре очка, четыре дужки и два переносья smoke smoke

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

afinogen57

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #96 : 03 Апреля 2011, 14:11:41 »

Pimmedved, ну Вы же сами сказали, что ТВ не ради диска типа нужно покупать. icon_wink Лично Я укладываюсь в Вашу политику. А Аватар... Что ж, придётся с рук приобрести за барыжную стоимость, но всё равно это будет дешевле, чем к Панасу мне sat-приёмник докупать.

afinogen57, опять Вы?! smile В тему упомянули про ТВ из штатов. Самс имеет на борту и PAL, и SECAM, и NTSC это пресловутое. Вполне логичная универсальность. +100500

Про очки:
я же пояснил в самом начале: для Вас и Вашего соседа - вот их сколько в комплекте. И далее ещё раз уточнил, что комплект рассчитан на 2 персон. smile

Эх, ещё бы линейные размеры D8000 раздобыть...
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #97 : 03 Апреля 2011, 14:26:29 »

Изя спасибо за разъяснение.С очками и их количеством все ясно.По ходу дела- Вы на что это намекаете?Что плазма Самсунг купленная в штатах в раза три дешевле чем у нас будет работать в России без переделок?Те телевизор Самсунг  мультиформатен  и мультивольтажен? Купил привез,получив при этом на границе Tax-Free,и все показывает?Это так?Я Вас правильно понял? shok
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #98 : 03 Апреля 2011, 14:52:49 »

Этого я не знаю. Просто сказал, что такая всеядность, ИМХО, и должна быть, чтобы любой ТВ производился бы на любом заводе и смог работать в любой стране - по-моему вполне логична такая универсальность. (У меня стиралка немецкая с мультивольтажом - ничего же нет в этом сверхзатратного, так почему же и ТВэшникам не делать так же!)
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #99 : 03 Апреля 2011, 15:16:04 »

Американский рынок очень велик по объему и замкнут на себя. Все основные производители имеют свои производства либо непосредственно в штатах, либо в Мексике. И весь производимый объем потребляется там. Так нафига им производить мультисистемные мультивольтажные телеки, которые для тех условий абсолютно не нужны? Даже если это обходится всего в 20-30 дополнительных долларов на 1 штуку товара,  при таких гигантских объемах набегает весьма солидная сумма.

afinogen57

afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #100 : 03 Апреля 2011, 15:35:36 »

Американский рынок очень велик по объему и замкнут на себя. Все основные производители имеют свои производства либо непосредственно в штатах, либо в Мексике. И весь производимый объем потребляется там. Так нафига им производить мультисистемные мультивольтажные телеки, которые для тех условий абсолютно не нужны? Даже если это обходится всего в 20-30 дополнительных долларов на 1 штуку товара,  при таких гигантских объемах набегает весьма солидная сумма.

Да.Вот почему моя идея оказалась дохлой.
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #101 : 03 Апреля 2011, 15:42:55 »

Что Вы на этой Амэрике зациклились? Вот жахнет какой-нибудь форсмажор на их заводе и нечем будет покрыть дефицит, потому что завод в Монголии выпускает только сковородки. Универсальность - вещь великая. Меня не переубедить.

Уточнения про D8000:
- навороченный ПДУ приобретается отдельно
- запись на носитель присутствует
- система LCE просчитывает около 4000 зон на экране
- в режиме 3D яркость увеличивается автоматом
vizik
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 7

« Ответ #102 : 03 Апреля 2011, 16:48:30 »

Эх, ещё бы линейные размеры D8000 раздобыть...

1379.2 x 828 x 38.1mm

Изя Шниперсон

Samsung UE55D7000LS, Yamaha RX-V1067, Chario Piccolo System 5.1, PS3
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #103 : 03 Апреля 2011, 16:49:12 »

Что Вы на этой Амэрике зациклились? Вот жахнет какой-нибудь форсмажор на их заводе и нечем будет покрыть дефицит, потому что завод в Монголии выпускает только сковородки. Универсальность - вещь великая. Меня не переубедить.
Никто не пытается Вас переубедить. Проблема в том, что закладываться на любой форсмажор не будет ни одна фирма, это слишком дорого обходится. А в условиях Америки это и не нужно, т.к. там несколько заводов, есть складские запасы и вообще ....
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #104 : 03 Апреля 2011, 17:38:50 »

Никто не пытается Вас переубедить. Проблема в том, что закладываться на любой форсмажор не будет ни одна фирма, это слишком дорого обходится. А в условиях Америки это и не нужно, т.к. там несколько заводов, есть складские запасы и вообще ....
Алекс 57 Вы что мои мысли читаете?Я тоже самое хотел Изе написать.Тут я с вами согласен и солидарен.Америка самодостаточная страна.Мир ей по барабану у них все свое и присоседится к ним не получается.
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #105 : 03 Апреля 2011, 17:52:04 »

Алекс 57 Вы что мои мысли читаете?Я тоже самое хотел Изе написать.Тут я с вами согласен и солидарен.Америка самодостаточная страна.Мир ей по барабану у них все свое и присоседится к ним не получается.
Так и есть. У 70% американцев не паспортов. Паспорта (аналог нашего загранпаспорта) нужны для выезда заграницу. Им это пофигу, они никуда ехать не собираются. И им плевать, какие где стандарты телевидения, а переплачивать кровные 20-30 (или 50-100) баксов за мультисистемность никому неохота
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 34
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100