Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
16 Апреля 2025, 22:19:22

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео. (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Проблема при просмотре Blu-ray
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
Печать
Автор Тема: Проблема при просмотре Blu-ray  (Прочитано 54233 раз)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #75 : 11 Марта 2011, 18:08:35 »

У меня уже 2 или 3 их)) из 10.
Что мне каждый третий диск выкидывать)
Но проблема не катастрофическая-факт.
зачем выкидывать,не нужно выбрасывать чеки и зараннее обсудить возврат !! Как то на Горбушке я попробовал брать музыкальные блюрэй. оказалось,что с видео всё нормально,а со звуком полная туфта.. были обычные двдишные форматы. На кой мне они..  Мне надо или HD-audio(сжатие без потерь),или многоканальный(без потерь) LPCM,тут вообще интересно,ну как может на однослойном(самый дешевый)  блюрэй диск влезть все... У них емкость всего=25 гигов.А дорожка звуковая может занять в 3-х часовом фильме до 12 гигов !! Что остается на видео... Понятно,жертвуют звуком..  Ну,"публика" берет,тем более вместо ТЕХНИКИ у них стоят "шмакодявки"..   igray_garmon
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 41
-вас поблагодарили: 83

"Мы, русские, не обманываем друг друга." (c)

« Ответ #76 : 11 Марта 2011, 23:23:13 »

Цифры - вообще тёмная штука. При желании можно много чего мистического и забавного из них вывести. А все чудеса основаны не на самих цифрах. Они (цифры) приняты нами и ими просто описаны физические явления материального мира. Число "пи" ведь можно написать и как III.XIV (пардон если ошибаюсь, не силён я в стилистике математического написания римлян), можно его представить и в двоичной, и в шестнадцатиричной системе счисления - выглядеть оно будет совершенно по-разному, однако, смысл его останется неизменным.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #77 : 15 Марта 2011, 08:40:54 »

Цифры - вообще тёмная штука. При желании можно много чего мистического и забавного из них вывести. А все чудеса основаны не на самих цифрах. Они (цифры) приняты нами и ими просто описаны физические явления материального мира. Число "пи" ведь можно написать и как III.XIV (пардон если ошибаюсь, не силён я в стилистике математического написания римлян), можно его представить и в двоичной, и в шестнадцатиричной системе счисления - выглядеть оно будет совершенно по-разному, однако, смысл его останется неизменным.
Согласен-цифры можно "подогнать ".. Но думаю это связано с волновой теорией..  На бытовом уровне это хорошо видно. На море 9-й вал самый сильный...
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 4 5 [6]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100