Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
20 Февраля 2025, 17:45:35
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Проблема при просмотре Blu-ray
Страниц: [
1
]
2
3
...
6
Автор
Тема: Проблема при просмотре Blu-ray (Прочитано 51057 раз)
Olsen
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 1
Проблема при просмотре Blu-ray
«
:
16 Февраля 2011, 21:25:28 »
Есть Blu-ray плеер Sony-BDP-S370 подключен по HDMI к Pioneer VSX-LX72, который в свою очередь подключен к Sharp LC-52LE820E
Переодически при просмотре Blu-ray фильмов на долю секунды изображение как мелькает, как при смене камеры, но камера используется та же. То есть экран на мгновение становиться черным.... но это происходит так быстро что кажеться просто мелькает что-то. Вроде не на всех фильмах встечается. При отмотке назад иногда дефект в этом месте повторяется, а иногда нет! На Blu-ray проигрователе на компе такого повторить не удалось. Конечно не очень напрягает, но хотелось бы знать в чем может быть причина.
Olsen
Постоялец
СПАСИБО
Re: Проблема при просмотре Blu-ray
«
Ответ #1 :
18 Февраля 2011, 11:55:37 »
Неужели никто не знает.......предварительно появляется на фильмах только которые с полосками идут. На тех что на весь экран вроде все ок.....
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 41
-вас поблагодарили: 83
"Мы, русские, не обманываем друг друга." (c)
«
Ответ #2 :
18 Февраля 2011, 17:08:00 »
Для начала зайди к соседу и попроси его шнурок на часок - смени свой и потЭсть то самое место.
Olsen
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #3 :
18 Февраля 2011, 17:57:46 »
HDMI? А какой? который от реса к плееру или от реса к телеку?
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #4 :
18 Февраля 2011, 18:45:55 »
Ну Вы прям как маленький... Сначала один смените, затем другой.
Olsen
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #5 :
18 Февраля 2011, 23:12:44 »
Поменял штатный кабель HDMI из комплекта Blu-ray привода на новенький Belkin PRO HD 1000 - 2 метра. На более дорогой рука не поднялась. Не может же кабель дорожее плеера стоить)))
Olsen
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #6 :
19 Февраля 2011, 01:31:46 »
Дело дрянь
Провод новый купил, поставил сперва вместо одного, потом вместо другого. Дефект сохранялся. А когда напрямую ДВД к телеку подключил - пропал. Значит дело в ресивере
Вот блин. Неужели так сложно взять видео поток и не портя передать его телевизору. Такой дорогущий ресивер мог как LX72 мог бы и справиться
Георгий, может хоть у вас есть мысли какие нибудь? к другим портам в ресивере HDMI тоже пробывал подключать, как ко входу так и к выходу....
Olsen
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #7 :
19 Февраля 2011, 19:26:11 »
Я вот думаю а может это потомучто я использую кабели Standart, может нужно High Speed? :-/
Blu-ray это же 1080р, а кабели стандарт тянут только 1080i
Хотя почему если напрямую к телеку подключать все работает?
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #8 :
19 Февраля 2011, 22:00:14 »
Хайспид не причём. Рес дружит с 1080p?
Olsen
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #9 :
20 Февраля 2011, 10:35:32 »
Да, топовый Pioneer VSX-LX72 поддерживает 1080p
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #10 :
21 Февраля 2011, 06:01:48 »
Цитата: Olsen от 19 Февраля 2011, 01:31:46
Дело дрянь
Провод новый купил, поставил сперва вместо одного, потом вместо другого. Дефект сохранялся. А когда напрямую ДВД к телеку подключил - пропал. Значит дело в ресивере
Вот блин. Неужели так сложно взять видео поток и не портя передать его телевизору. Такой дорогущий ресивер мог как LX72 мог бы и справиться
Георгий, может хоть у вас есть мысли какие нибудь? к другим портам в ресивере HDMI тоже пробывал подключать, как ко входу так и к выходу....
Прочитал,я обычно с пятницы-воскресенье без компа.Это время,когда я играю на инструменте и смотрю/слушаю,то,к чему душа лежит... 1.Хороший кабель нужен в первую очередь,для большого экрана,начиная с 50"...2.Для подключения блюрэй к ТВ через рес,нужно два кабеля,один вы заменили,а второй ?? 3. У меня через Пио-72 на ТВ запитано 3 источника- спутник,ДВД и блюрэй.. НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ..,конечно все кабели у меня Хайспид,версии 1,3в. Нужды нет в 1,4----3х-мерное "фуфло" в очках мне и даром не надо..Если я и куплю новый ТВ с 3D,то в первую очередь из-за лучшего качества показа 2D,чем моя плазма=50" и конечно с резмером минимум=60"... Да,очень полезно купить для улучшения качества звука и видео,блюрэй с 2-мя HDMI/выходами,по своему опыту могу сказать-промежуточное звено никогда не способно,чего-нибудь улучшить... Один из моих принципов,после покупки компонента,менять "штатные шнурки"-если это возможно..На моем ТВ к сожалению стоит несъемный силовой кабель,а то бы и его заменил.. В отличие от многих на форуме,я придаю этому большое значение... Кстати и среди недорогих кабелей можно найти приличное... Похоже вы из Москвы,тогда всегда можно взять под залог на пробу любой кабель и самому попробовать.-в нормальных магах это возможно...
Olsen
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #11 :
21 Февраля 2011, 08:26:55 »
Второй кабель у меня не штатный. Я его покупал вместе с блю рей. Real Cable HDVIM 1m
Все кабели не High Speed, но достаточно качественые. Сегодня посмотрел цирк дюсалей и фильм Центарион. Вроде проблемы не было. Но при повторном просмотре Карателя, она возвращается.
George High Speed нужен для 1080p без блю рей или это излишки? И как вы относитесь к кабелям Belkin. Они нравяться мне по цене и если буду менять хочу чтобы все одинаковые были. Цена High Speed 2м - 1990 на него
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #12 :
21 Февраля 2011, 09:26:10 »
Цитата: Olsen от 21 Февраля 2011, 08:26:55
Второй кабель у меня не штатный. Я его покупал вместе с блю рей. Real Cable HDVIM 1m
Все кабели не High Speed, но достаточно качественые. Сегодня посмотрел цирк дюсалей и фильм Центарион. Вроде проблемы не было. Но при повторном просмотре Карателя, она возвращается.
George High Speed нужен для 1080p без блю рей или это излишки? И как вы относитесь к кабелям Belkin. Они нравяться мне по цене и если буду менять хочу чтобы все одинаковые были. Цена High Speed 2м - 1990 на него
1. Причина может быть совсем банальной...Недавно с одного форума написали Российским производителям "жалобу" на качество дисков. Мне попадались такие,что вообще после некоторого времени "застревали"... Каратель может быть коцанным...2. Кабели Бэлкин ?? Не знаю,одно могу сказать-берите цифровые кабели минимально возможной длины.. Свои кабели не рекомендую,а то упадете... У меня есть и два кабеля Chord Active... Из недорогих посмотрите на QED Profile ,чуть дороже-Wireworld chroma 6,кстати,когда я выбросил "штатный" силовой кабель на ресе и поставил Wireworld Stratus 5.2, =1m,то рес. зазвучал поинтересней,теперь его поставлю на саб. ,а на рес возьму Inakustik Refrenze AC-1502. Я не "жлоб"... Да, HDMI и не только..сами по себе ничего не улучшают,разница между плохим и хорошим,только в том,насколько который из них "испортит" сигнал при передаче от источника к приемнику... Этим и объясняется разница на выходе в качестве картинки и звука...
Olsen
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #13 :
21 Февраля 2011, 09:40:03 »
Ну осталось только понять нужен ли High Speed для моего 2D в качестве 1080p вроде по нормативам нужен начиная с 1.4... хотя на 1.3 чудесным образом были не нужны и все должно было работать и так. И вообще разве High Speed был на 1.3? Вроде с появлением 1.4 ввели это понятие чтобы не переплачивать тем кому не нужен 3D.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #14 :
21 Февраля 2011, 10:08:39 »
Цитата: Olsen от 21 Февраля 2011, 09:40:03
Ну осталось только понять нужен ли High Speed для моего 2D в качестве 1080p вроде по нормативам нужен начиная с 1.4... хотя на 1.3 чудесным образом были не нужны и все должно было работать и так. И вообще разве High Speed был на 1.3? Вроде с появлением 1.4 ввели это понятие чтобы не переплачивать тем кому не нужен 3D.
Конечно и высокоскоростные есть на 1,3а,в... Версия 1,4-обратно совместима с 1,3... Просто они стали дешевле. С 3D самым чудесным образом справится и 1,3.. Версия 1,4 нужна только для передачи звука HD-audio в фильме 3D. если купить блюрэй с 2-мя HDMI/вых. ,то все станет путем и на кабелях 1,3.. Устал повторять..
Зона HDTV
Страниц: [
1
]
2
3
...
6
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...