Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
19 Ноября 2024, 15:21:03

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Samsung ue40c6620uw. Помогите определиться!
Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: Samsung ue40c6620uw. Помогите определиться!  (Прочитано 15118 раз)
art44
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0

« : 25 Января 2011, 17:06:25 »

Здравствуйте! Встал вопрос о покупке телевизора. Остановил свой выбор на ЖК-телевизорах с LED-подсветкой. Определил для себя размер диагонали: 40''. Просмотрел в интернете множество моделей, в результате остановился на Samsung ue40c6620uw (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6137268&clid=502). Сначала, правда, хотелось Сони, но почитав отзывы, узнал, что мало того, что на неё завышены цены (из-за брэнда), так ещё и то, что она обладает несколькими недостатками (к примеру, долгое время отклика, отсутствие частоты 100 Гц). Кроме того этот Samsung понравился мне ещё и своим дизайном. Телевизор планирую использовать для просмотра HD-фильмов и для игр на PS3. Что скажите по поводу моего выбора? Буду рад, если предложите мне аналогичные модели ТВ других фирм. Заранее благодарю!
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1 : 25 Января 2011, 20:47:21 »

LED Samsung для игр не подходят из-за большого инпут-лага. Аналогичные сами подсмотрите на свой бюджет и наличие в продаже и со списком в студию.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

art44

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
art44
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2 : 26 Января 2011, 09:17:24 »

LED Samsung для игр не подходят из-за большого инпут-лага. Аналогичные сами подсмотрите на свой бюджет и наличие в продаже и со списком в студию.
А подскажите тогда, другие LED-телевизоры (не Samsung) для игр подходят? Если нет, то на что лучше ориентироваться на ЖК или плазму? Может быть вы могли бы порекоммендовать какую-либо определённую модель?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3 : 26 Января 2011, 20:38:12 »

А подскажите тогда, другие LED-телевизоры (не Samsung) для игр подходят? Если нет, то на что лучше ориентироваться на ЖК или плазму? Может быть вы могли бы порекоммендовать какую-либо определённую модель?

Я же попросил огласить перечень телевизоров на вашу сумму которые есть у вас в продаже. Вот тогда будет с чего рекомендации давать.
art44
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4 : 26 Января 2011, 21:43:55 »

Я же попросил огласить перечень телевизоров на вашу сумму которые есть у вас в продаже. Вот тогда будет с чего рекомендации давать.

Что значит "которые есть у меня в продаже"? Я живу в Москве, здесь есть всё или почти всё  biggrin Посоветуйте несколько достойных на ваш взгляд моделей из всех существующих телевизоров диагональю 40'' и стоимостью до 40-45 тысяч руб., подходящих для просмотра HD-видео и игр в PS3.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5 : 26 Января 2011, 23:15:57 »

Дружище! У тебя все в порядке? Мне все равно, что ты живешь в Москве. Откуда мне знать Московские цены на телевизоры? Я не живу в Москве и тебе сейчас напишу Сони 40HX900, она стоит 40тыр? Думаю нет, и Фил 40PFL9705 уверен не стоит этих денег. Так что трудно написать что можно купить по максимуму в Москве на эти деньги в 40"?
art44
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #6 : 27 Января 2011, 12:33:34 »

Дружище! У тебя все в порядке?

Я попросил бы на личности не переходить.

По поводу Сони 40HX900 и Фила 40PFL9705 могу сказать, что 3D мне не нужно.

По поводу московских цен могу сказать, что обычно Яндекс-маркет легко позволяет очертить круг товаров одной ценовой категории, и что касается предложенного мной изначально Samsung ue40c6620uw, то его ближайшими соседями по цене являются Philips 40PFL7605H (но по отзывам, Фил очень "розовит" изображение), Sony KDL-40HX700 (но не хотелось бы переплачивать за брэнд, при том, что по слухам у них самсунговские матрицы), sharp lc-40le814 (но он не LED), Panasonic TX-L42D25 (немного убогий дизайн, не читает mkv, частота не 100 Гц). Видите, как много всего, вот и гложат сомнения.
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #7 : 27 Января 2011, 12:42:26 »

Дружище! У тебя все в порядке?

Я попросил бы на личности не переходить.

По поводу Сони 40HX900 и Фила 40PFL9705 могу сказать, что 3D мне не нужно.

По поводу московских цен могу сказать, что обычно Яндекс-маркет легко позволяет очертить круг товаров одной ценовой категории, и что касается предложенного мной изначально Samsung ue40c6620uw, то его ближайшими соседями по цене являются Philips 40PFL7605H (но по отзывам, Фил очень "розовит" изображение), Sony KDL-40HX700 (но не хотелось бы переплачивать за брэнд, при том, что по слухам у них самсунговские матрицы), sharp lc-40le814 (но он не LED). Видите, как много всего, вот и гложат сомнения.
Вот сони HX900 и фил9705 хоть и с 3D, но показывают очень хорошо, а 3D можно и не смотреть, никто не заставляет же, хотя эти модели так дороги, что является сомнительной покупкой.

Igor

art44
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #8 : 27 Января 2011, 14:51:08 »

а 3D можно и не смотреть

В том то и дело, что не хочется переплачивать за 3D, которое не собираюсь смотреть! Ну, так что, будут конкретные рекоммендации хотя бы по поводу тех моделей, что я привёл?  smile
Crang
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 21

« Ответ #9 : 27 Января 2011, 17:12:13 »

для игр на PS3 или XBOX360  любой лед самсунг подходит  - как бы проверено неоднократно  , а так в конкурентах Sony EX - NX710  , Toshiba WL 748 - 768  ( и новые SL серии ) , филипс 7605 - 7665 , ну ещё можете подождать D серию того же самсунга  и вообще модели 11 года  - через месяц  два они уже начнут  поступать в продажу  (по невменяемым как обычно ценам )

art44

art44
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #10 : 28 Января 2011, 09:41:04 »

для игр на PS3 или XBOX360  любой лед самсунг подходит  - как бы проверено неоднократно 

т.е. никакого большого инпут-лага, который по словам уважаемого Igor'а присутствует в самсунгах, на самом деле нет?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #11 : 28 Января 2011, 21:56:23 »

для игр на PS3 или XBOX360  любой лед самсунг подходит  - как бы проверено неоднократно  

т.е. никакого большого инпут-лага, который по словам уважаемого Igor'а присутствует в самсунгах, на самом деле нет?

Мне очень "нравятся" товарищи любящие создавать себе проблемы, а потом с чувством глубокого воодушевления их преодолевать. Даю ссылку с помощью которой вы сможете после покупки проверить этот параметр путем подключения компа к телеку по HDMI или DVI. Проверяется просто, запускаете счетчик, циферки бегут, останавливаете на любых показаниях, разница между показаниями монитора и телевизора и есть инпут-лаг. 1-10мс это супер, 11-20мс хорошо, 21-40мс терпимо, 41-60мс отвратительно.
Итак заветная ссылка - http://tft.vanity.dk/inputlag.html  УДАЧИ!
jonyk
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #12 : 29 Января 2011, 13:08:00 »

реально трудно подобрать себе телик.. тоже сейчас мучаюсь. действительно хорошие модели идут с 3д.. а мне оно нах не нужно.. только ценник растет.. а без 3д в теликах есть пару нехороших минусов... про инпут лаг по большому счету хрень. у меня у самого пс3, играл на разных теликах, отличие только в цветах и качестве изображения.. задержки элементарно не видел ни на каком телевизоре... у самого сейчас 32ex700, так что могу смело рекомендовать 40 диагональ его же.... сам вот не знаю какую 46 брать... фил 7 серии вроде как староват, самсунг 6 серии както не айс показывает. из более менее по цене\качество всетаки сони ех или nx. да у них кучи минусов, но я сравнивал сам 6, фил 7 и ех, и несмотря на проигрыш в цветах, само изображение мне больше понравилось на ех. в общем я тоже в тупике и не знаю че купить =) так что желаю удачи в выборе =)

p.s. не знаю почему - ненавижу самсунги =)))
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #13 : 29 Января 2011, 20:28:48 »

для игр на PS3 или XBOX360  любой лед самсунг подходит  - как бы проверено неоднократно 

Есть данные в новой ветке по этому вопросу, можете сами убедиться в этом параметре для Самсунга - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=1332.0
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #14 : 29 Января 2011, 20:33:49 »

реально трудно подобрать себе телик.. тоже сейчас мучаюсь. действительно хорошие модели идут с 3д.. а мне оно нах не нужно.. только ценник растет.. а без 3д в теликах есть пару нехороших минусов... про инпут лаг по большому счету хрень. у меня у самого пс3, играл на разных теликах, отличие только в цветах и качестве изображения.. задержки элементарно не видел ни на каком телевизоре... у самого сейчас 32ex700, так что могу смело рекомендовать 40 диагональ его же.... сам вот не знаю какую 46 брать... фил 7 серии вроде как староват, самсунг 6 серии както не айс показывает. из более менее по цене\качество всетаки сони ех или nx. да у них кучи минусов, но я сравнивал сам 6, фил 7 и ех, и несмотря на проигрыш в цветах, само изображение мне больше понравилось на ех. в общем я тоже в тупике и не знаю че купить =) так что желаю удачи в выборе =)

p.s. не знаю почему - ненавижу самсунги =)))

Неудивительно, что вы не видели заметных искажений на телевизоре Сони 32EX700, в режиме игра задержка составляет 33мс что есть допустимым параметром для игр. Поиграйте на моделях у которых более 40мс и убедитесь в правоте моих слов.
Зона HDTV

Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100