Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноября 2024, 11:55:26

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HD-видео на домашнем компьютере (Модераторы: george, Igor, olegilin)
| | |-+  Подключение к компьютеру Samsung LE-40A656
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Подключение к компьютеру Samsung LE-40A656  (Прочитано 17665 раз)
iriska20
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 12 Ноября 2008, 14:56:37 »

Извеняюсь дико!Я почти делетант в компах и HDTV,купила Samsung LE40 A656A1CXXE и не могу подключить комп,"типо" "нет сигнала" ПОМОГИТЕ:)
Kread
Пользователь
**

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #1 : 12 Ноября 2008, 23:28:06 »

Извеняюсь дико!Я почти делетант в компах и HDTV,купила Samsung LE40 A656A1CXXEи не могу подключить комп,"типо" "нет сигнала" ПОМОГИТЕ:)

Телевизор единственный монитор компьютера или второй?
По какому входу подключаете?
iriska20
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2 : 13 Ноября 2008, 19:33:58 »

Телевизор-второй монитор компьютера,а подключаю к выходу PC.
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« Ответ #3 : 13 Ноября 2008, 20:25:12 »

iriska20 - телевизор можно соединить с компьютером по VGA (D-Sub) - подписано сзади телевизора как  "PC", и по HDMI через переходник. Как у вас ? И для начала попробуйте подключить телевизор, как первый монитор, чтобы точно удостовериться, что все работает, а уже потом я бы пробовал подключать телевизор вторым монитором.
ISTOR
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #4 : 12 Декабря 2008, 16:27:29 »

Во-первых, нужно проверить все  выходы HDMI, у меня с компьютером работает только один HDMI.
Во-вторых, в свойствах компьютера, параметры, дополнительно, выбираем Samsung и ставим телевизор первым. Должен показывать, но у меня проблемы со звуком, точнее его совсем нет, зато изображение отличное.
P.S. Чуть не забыл, на телевизоре через пульт нужно поставить разрешение 1920Х1080@50.
Kread
Пользователь
**

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #5 : 14 Декабря 2008, 22:34:32 »

Звук реалтековский?
Если да, то это естетвенно. Он у реалтека в цифре либо на HDMI либо на аудиовыходе.
Tomas
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #6 : 27 Января 2009, 21:40:36 »

Всем привет! Хочу продолжить тему. Проблема практически та же: подключение ПК ( Windows XP SP2; видюха Leadtek PX 8800 GTS; 2 DVI, S-Video) к Samsung LE-37A656A1F.
    При подключении кабелем DVI-D -HDMI к разъему HDMI2 на экране ТВ появляется сообщение "Нет сигнала" (остальные HDMI выдают то же сообщение), но при этом  работает функция PIP, которая согласно инструкции активируется только при подаче внешнего сигнала с ПК, DVD и т.д.! javascript:void(0);
    Пробовал еще вариант: DVI (через переходник)-VGA (разъем PC на ТВ). В этом случае при включении ПК сначала все идет штатно, начинается загрузка ОС, выдаются системные cообщения, появляется логотип Windows, а потом экран гаснет и появляется cообщение "Режим не поддерживается".
    Может нужны "дрова" на видюху? Или кабель DVI-HDMI другой? Или я в настройках ТВ накосячил? Помогите, плииииииз! Заранее всем спасибо!javascript:void(0);
Wlasustek
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2

« Ответ #7 : 21 Апреля 2009, 10:34:08 »

При подключении кабелем DVI-D -HDMI к разъему HDMI2 на экране ТВ появляется сообщение "Нет сигнала" (остальные HDMI выдают то же сообщение), но при этом  работает функция PIP, которая согласно инструкции активируется только при подаче внешнего сигнала с ПК, DVD и т.д.! javascript:void(0);

Тут такое дело. Комп должен найти телевизор как новое устройство. Соответственно попробуйте обновить дрова видеокарты.  buba
Я так же пытался подключить 32LG5700 чечез HDMI к видюхе MSI9800 (на ней два DVI). Сначала на телеке не было сигнала, потом телек нащелся через комп, программа установки предложила установить разрешение и частоту - картинка супер получается! smile
bahus
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3

« Ответ #8 : 14 Мая 2009, 23:28:06 »

Здравствуйте всем! Та же проблема - есть кабель HDMI-HDMI, есть комп ACER ASPIRE M5640 с HDMI-выходом, видеокарта GeForce 9600GT, подключаю - "нет сигнала". Подскажите советом? Как побороть это все, оченна хоцца....
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100