Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
28 Ноября 2024, 10:51:09

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2011 году)
Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 281
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2011 году)  (Прочитано 2007307 раз)
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #3525 : 13 Декабря 2011, 13:28:00 »

Раз отговорили от Сони, хотя по мне NX нормальная серия с неплохой картинкой, то обращайте взор на Филипсы 7-8 серий или Шарпы 830-е.
plyto2
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #3526 : 13 Декабря 2011, 13:37:21 »

Нет я еще не говорю, что меня отговорили, сколько людей столько и мнений, просто человеку, который в этом ничего не понимает, сложно.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3527 : 13 Декабря 2011, 13:43:52 »

Нет я еще не говорю, что меня отговорили, сколько людей столько и мнений, просто человеку, который в этом ничего не понимает, сложно.
И что вы предлагаете, научить на страницах форума понимать какой телевизор лучше и какой хуже и главное почему?! Это не реально, потому что будут рекомендации в разнобой и четкого ответа берите вот именно вот это не будет.
plyto2
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #3528 : 13 Декабря 2011, 13:50:42 »

Я с вами согласна, что и научить этому нельзя. Да и я не каждый день выбираю телевизор. Правда, что Sony не все читает с флешки?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3529 : 13 Декабря 2011, 14:17:50 »

Я с вами согласна, что и научить этому нельзя. Да и я не каждый день выбираю телевизор. Правда, что Sony не все читает с флешки?
Забудьте вы про эти внутренние плеера! Это дополнительная, а не основная функция. Вы еще так телевизор начните выбирать - читает мол тогда хороший, не читает значит плохой. Кстати многие так и делают. По картинке выбирать нужно, и вообще мне не ясно(простите, может это не моё дело) почему этим занимается женщина при наличиствующем рядышком мужчине? Не хорошо как то.
P.S. Так что там с выбором Филей и Шарпов, смотрели?
diM4ik
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #3530 : 13 Декабря 2011, 14:34:41 »

Доброго времени суток, прошу прощения если задаю вопрос который уже звучал.
Подскажите какой лучше телевизор взять в расчете от 1000 до 1700$
Мне понравилась картинка в телевизоре Самсунг д 7000 и д 8000 но все пишут про раздражительное свечение в углах телевизора в вечернее время суток.
Мне не столь важно 3д, хочется  чтоб картинка в HD качестве была супер, и спутниковые каналы тоже работали очень хорошо!
 Размер желательно 50-55 дюймов.
plyto2
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #3531 : 13 Декабря 2011, 14:59:06 »

Забудьте вы про эти внутренние плеера! Это дополнительная, а не основная функция. Вы еще так телевизор начните выбирать - читает мол тогда хороший, не читает значит плохой. Кстати многие так и делают. По картинке выбирать нужно, и вообще мне не ясно(простите, может это не моё дело) почему этим занимается женщина при наличиствующем рядышком мужчине? Не хорошо как то.
P.S. Так что там с выбором Филей и Шарпов, смотрели?
Я выше писала, что мой муж вообще в техник ни бум-бум(кроме авто) , а с интернетом вообще не дружит. Так что если что-то надо купить я лезу на форумы. Sony смотрела воочую, ,  в магазине антенна используется на много телевизоров, поэтому картинка была ужас. Попросила переключит на что то другое сказали что не могут. Смотрела там же Philips 8606, а на нем был концерт Рианы, резало очень глаза, попросила вкл. антенну, тоже не могут. Зато самсунги и lg с хорошим изображением и мне начали предлагать Lg 575. Sharp830 не видела в магазинах, которые около дома.
serga.irk
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3532 : 13 Декабря 2011, 15:08:46 »

Прошу помочь разобраться с выбором телевизора:LG 60PZ750S или 60PZ850. Из данных официального сайта LG 850 серия позиционируется как "офисная" презентации и тд. Мне нужен телевизор от 60 и выше. 70 % - эфирное время, 20% - спутниковое "Радуга ТВ", 5% - SP3.
Начинал выбор с Sony 55EX720, но захотелось плазму. Я с SP3 не "убью" плазму? Бюджет в пределах 82000 рублей.
Предлагают как вариант Sharp 60LE635RU/
Цены на LG 60PZ950S - топ версии еще нет.

Посоветуйте где можно найти ответ на мой вопрос - выбор телевизора от 60 и более или мой бюджет не реален для хороших моделей?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3533 : 13 Декабря 2011, 15:10:51 »

Не реален т.к. гляньте цены на Панасоник 65" хотя бы бюджетной серии ST30 и все станет ясно.
serga.irk
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3534 : 13 Декабря 2011, 16:16:15 »

Не реален т.к. гляньте цены на Панасоник 65" хотя бы бюджетной серии ST30 и все станет ясно.

Благодарю, а на этот бюджет что посоветуете? На что можно обратить внимание?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #3535 : 13 Декабря 2011, 16:16:55 »

Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите с выбором телевизора. Честно прочитала страницы, которые начинаются с 1 ноября. Накрывается старый телевизор, встал вопрос о покупке нового. Выбор пал на несколько вариантов: Philips 46pfl9705, 8605, Sony 40nx720, Sharp40le830. Во всяких наворотах я не спец, но хотелось наверно иметь 3D, USB , хорошую картинку, а не как у Самсунгов буйство красок, хороший звук, можно еще интернет, wi-fi. Пошли с мужем в м-видео посмотреть на телевизоры, продавцы начали говорить , что лучше выбирать Lg 47lw575s, он лучше во всем + в комплекте 4 очков, 2 пульта и все прекрасно, вышла из магазина с большой головой, а воз и ныне там. dash1 Муж с техникой на Вы, мне дали свободу выбора, бюджет 50т. Если будут какие-то Ваши предложения с удовольствием выслушаю. Помогите, за неделю надо выбрать. flag_of_truce
Вы двигались в правильном направлении ) в отличии от продавцов-консультантов, которым просто впарить надо то, что им сказали =/
Только странно, почему рассматриваете 9705 в 46 диагонали, а все остальные в 40? Ну в общих чертах вы выбрали самые достойные модели (кроме 8605). Я бы посоветовал посмотреть вживую Sony 46NX720 и Sharp 46LE830. А если  функция 3Д вообще не важна  - 9705 (хоть и прошлогодняя модель) из-за преимуществ полноценной задней подсветки, для меня была бы в приоритете! Но советую все модели постараться просмотреть вживую в магазине и не слушать уговоры консультантов ни в коем случае!!! И раз одну из моделей рассматриваете в 46 диагонали - то и другие рассматривайте только в большей диагонали!
Остановила свой выбор на Sony, возникло несколько вопросов: Sony40nx720BR это BRAVIA? или есть просто Sony720, 46 диагональ это не много на 2.7м, а то муж сказал, что я с ума сошла с таким размером, дети будут сидеть и ломать глаза(телевизор собираемся повесить на стену). И насчет звука : 4*10 этого достаточна или надо будет что-то докупать(колонки). Еще пишут, что Sony не всё читает с флешки? Какие очки нужны для 3D. Извените, что задаю столько много вопросов,многие может и глупые, я ничего в этом не понимаю, а деньги хочется потратить с умом и не на бяку.
46" будет мало. к примеру я свою плазму=50" на футболе смотрю не далее 2м. У нас на форуме есть тема об этом. Насчет этой Соньки. Зайдите на www.whathifi.com вкл. автоперевод и прочитайте обзор на этот ТВ.Я с ним лично согласен. Кроме серии HX920 смотреть не на что.Но он стоит дурные деньги.Могу сказать,что в общем Сони провалили этот год. Недаром там сменили руководство.. igray_garmon
Из того , что выше написано, можно сделать вывод, что Sony нечего брать. Тогда на что лучше обратить свой взор? Я начинаю теряться. Знаю одно, что ни самсунг , ни lg не рассматриваю.
Когда я даю совет,то первое у меня-выбор размера экрана,а он зависит от расстояния.Т.е. нужно выбирать максимально больший исходя из бюджета.. И только потом нужно смотреть на технологии и брэнды. Многие почили на лаврах,та же Сонька-720,тусклая картинка,когда добавляешь яркость,то теряешь возможность использовать многие "улучшайзеры",за которые мы переплачиваем немалые деньги. А звук!! Даже по стандартам плоских ТВ,он у этой Соньки ужасный. Нужно срочно тогда покупать ДК. Если важен просмотр в очках 3D,то нужно лично убедится,переносите ли Вы затворные очки,у многих начинает болеть голова и т.д. Большинство ТВ такими очками не комплектуют,а стоят они немалые деньги. В этом плане пассивные очки намного комфортней. И для ЖК намного лучше,чем затворы.Лыжи к своим таким ТВ дают в комплекте несколько очков. Кстати я не разделяю Вашего снобизма в отношении Самса и Лыж. Вы что будете смотреть на брэнд или на качество картинки?? Кстати ЖК от Лыж с нано-подсветкой способны уделать многие именитые брэнды..А есть еще и плазмы,тут лидер Панасоник,но и Самс  и особенно Лыжы(ценой),вполне смотрибельны.. igray_garmon
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3536 : 13 Декабря 2011, 16:39:29 »

Благодарю, а на этот бюджет что посоветуете? На что можно обратить внимание?
За Лыжами по цене никто не угонится. Если взять за критерий коэффициент угла зрения=1,5-который я лично использую,то при наличии качественного сигнала 60" можно начинать смотреть с расстояния 2,27м. Я люблю смотреть ТВЧ,особенно футбол,не далее 2м. У меня плазма=50",несложно прикинуть,что её можно смотреть с 1,89м. igray_garmon
plyto2
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #3537 : 13 Декабря 2011, 17:07:40 »

Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите с выбором телевизора. Честно прочитала страницы, которые начинаются с 1 ноября. Накрывается старый телевизор, встал вопрос о покупке нового. Выбор пал на несколько вариантов: Philips 46pfl9705, 8605, Sony 40nx720, Sharp40le830. Во всяких наворотах я не спец, но хотелось наверно иметь 3D, USB , хорошую картинку, а не как у Самсунгов буйство красок, хороший звук, можно еще интернет, wi-fi. Пошли с мужем в м-видео посмотреть на телевизоры, продавцы начали говорить , что лучше выбирать Lg 47lw575s, он лучше во всем + в комплекте 4 очков, 2 пульта и все прекрасно, вышла из магазина с большой головой, а воз и ныне там. dash1 Муж с техникой на Вы, мне дали свободу выбора, бюджет 50т. Если будут какие-то Ваши предложения с удовольствием выслушаю. Помогите, за неделю надо выбрать. flag_of_truce
Вы двигались в правильном направлении ) в отличии от продавцов-консультантов, которым просто впарить надо то, что им сказали =/
Только странно, почему рассматриваете 9705 в 46 диагонали, а все остальные в 40? Ну в общих чертах вы выбрали самые достойные модели (кроме 8605). Я бы посоветовал посмотреть вживую Sony 46NX720 и Sharp 46LE830. А если  функция 3Д вообще не важна  - 9705 (хоть и прошлогодняя модель) из-за преимуществ полноценной задней подсветки, для меня была бы в приоритете! Но советую все модели постараться просмотреть вживую в магазине и не слушать уговоры консультантов ни в коем случае!!! И раз одну из моделей рассматриваете в 46 диагонали - то и другие рассматривайте только в большей диагонали!
Остановила свой выбор на Sony, возникло несколько вопросов: Sony40nx720BR это BRAVIA? или есть просто Sony720, 46 диагональ это не много на 2.7м, а то муж сказал, что я с ума сошла с таким размером, дети будут сидеть и ломать глаза(телевизор собираемся повесить на стену). И насчет звука : 4*10 этого достаточна или надо будет что-то докупать(колонки). Еще пишут, что Sony не всё читает с флешки? Какие очки нужны для 3D. Извените, что задаю столько много вопросов,многие может и глупые, я ничего в этом не понимаю, а деньги хочется потратить с умом и не на бяку.
46" будет мало. к примеру я свою плазму=50" на футболе смотрю не далее 2м. У нас на форуме есть тема об этом. Насчет этой Соньки. Зайдите на www.whathifi.com вкл. автоперевод и прочитайте обзор на этот ТВ.Я с ним лично согласен. Кроме серии HX920 смотреть не на что.Но он стоит дурные деньги.Могу сказать,что в общем Сони провалили этот год. Недаром там сменили руководство.. igray_garmon
Из того , что выше написано, можно сделать вывод, что Sony нечего брать. Тогда на что лучше обратить свой взор? Я начинаю теряться. Знаю одно, что ни самсунг , ни lg не рассматриваю.
Когда я даю совет,то первое у меня-выбор размера экрана,а он зависит от расстояния.Т.е. нужно выбирать максимально больший исходя из бюджета.. И только потом нужно смотреть на технологии и брэнды. Многие почили на лаврах,та же Сонька-720,тусклая картинка,когда добавляешь яркость,то теряешь возможность использовать многие "улучшайзеры",за которые мы переплачиваем немалые деньги. А звук!! Даже по стандартам плоских ТВ,он у этой Соньки ужасный. Нужно срочно тогда покупать ДК. Если важен просмотр в очках 3D,то нужно лично убедится,переносите ли Вы затворные очки,у многих начинает болеть голова и т.д. Большинство ТВ такими очками не комплектуют,а стоят они немалые деньги. В этом плане пассивные очки намного комфортней. И для ЖК намного лучше,чем затворы.Лыжи к своим таким ТВ дают в комплекте несколько очков. Кстати я не разделяю Вашего снобизма в отношении Самса и Лыж. Вы что будете смотреть на брэнд или на качество картинки?? Кстати ЖК от Лыж с нано-подсветкой способны уделать многие именитые брэнды..А есть еще и плазмы,тут лидер Панасоник,но и Самс  и особенно Лыжы(ценой),вполне смотрибельны.. igray_garmon
Я ничего не имею против самсунга- у него буйство красок(смотрела сама и мне не понравилось), а Lg - у меня старый телевизор этой марки и монитор к компу. Когда ходила в м-видео там предложили Lg 47lw575s и Lg 55lw575s, последний очень понравился и по изображению, и когда 3D вкл., краски сочные, только не слышала звук. А про плазму честно говоря даже и не думала.
vadyan74
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 9

« Ответ #3538 : 13 Декабря 2011, 17:15:11 »

Зато самсунги и lg с хорошим изображением и мне начали предлагать Lg 575
Обратите внимание на результаты "Лучьший продукт года" http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=1656.0 У лыж с самсами хорошие результаты.А LG 575 как я понимаю занял 2место в рейтинге 3Д телевизоров
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3539 : 13 Декабря 2011, 17:33:05 »

Когда я даю совет,то первое у меня-выбор размера экрана,а он зависит от расстояния.Т.е. нужно выбирать максимально больший исходя из бюджета.. И только потом нужно смотреть на технологии и брэнды. Многие почили на лаврах,та же Сонька-720,тусклая картинка,когда добавляешь яркость,то теряешь возможность использовать многие "улучшайзеры",за которые мы переплачиваем немалые деньги. А звук!! Даже по стандартам плоских ТВ,он у этой Соньки ужасный. Нужно срочно тогда покупать ДК. Если важен просмотр в очках 3D,то нужно лично убедится,переносите ли Вы затворные очки,у многих начинает болеть голова и т.д. Большинство ТВ такими очками не комплектуют,а стоят они немалые деньги. В этом плане пассивные очки намного комфортней. И для ЖК намного лучше,чем затворы.Лыжи к своим таким ТВ дают в комплекте несколько очков. Кстати я не разделяю Вашего снобизма в отношении Самса и Лыж. Вы что будете смотреть на брэнд или на качество картинки?? Кстати ЖК от Лыж с нано-подсветкой способны уделать многие именитые брэнды..А есть еще и плазмы,тут лидер Панасоник,но и Самс  и особенно Лыжы(ценой),вполне смотрибельны.. igray_garmon
Я ничего не имею против самсунга- у него буйство красок(смотрела сама и мне не понравилось), а Lg - у меня старый телевизор этой марки и монитор к компу. Когда ходила в м-видео там предложили Lg 47lw575s и Lg 55lw575s, последний очень понравился и по изображению, и когда 3D вкл., краски сочные, только не слышала звук. А про плазму честно говоря даже и не думала.
В магазинаж обычно ставят картинку в "динамике"для рекламы,а у Самса самый хороший режим "кино",там самая естественная цветопередача при заводских установках..Я вообще не рекомендую смотреть в режимах "динамический" и "эко". Каждый плох по своему...Насчет плазмы,у меня есть она и ЖК.Я не люблю смотреть ЖК.У плазмы более "киношная" картинка,на ней меньше устают глаза. В своё время проводили сравнение картинки плазмы и ЖК,оказалось,что спектр излучения света у плазмы,более пригоден человеческому глазу.Есть и другие отличия. Мне в облом объяснять каждому новичку одно и то же..Читать все лень,спросить проще,но и мне лень все объяснять.. dash1 В магах все "поехали" на ЖК и плазму,то ли сознательно,то ли по недоумию дискредетируют. Специально вкл. яркий свет,где плазма будет проигрывать в яркости ЖК.Вопрос в другом,если такой "продаван" пойдет в кино и там во время сеанса вкл. свет,то что он сделает !! igray_garmon
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 281
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100