Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
28 Ноября 2024, 11:02:29

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2011 году)
Страниц: 1 ... 231 232 [233] 234 235 ... 281
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2011 году)  (Прочитано 2007331 раз)
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #3480 : 10 Декабря 2011, 21:48:38 »

Та вы то тут причем уважаемый jav? По-моему yasha2000 просил подсказать, что выбрать, а не вы. И если уж кому возмущаться, то только не вам, каков ваш вопрос, таков и ответ. Ветку внимательнее прочитайте, что хочет народ узнаете. Многие знаете, как писал Георгий и еще кто то из ветеранов, хотят потратить 3коп, а получить на 1руб. Что по вашему нужно рекомендовать, когда выбор с одного отстоя, и не моя вина в том, что народ живет плохо, по ушам предлагаете ездить, говорить неправду, уговаривать, убаюкивать - так это удел продавцов консультантов, которым нужно впарить любыми путями то, что залежалось в магазине, им за это зарплату платят(пускай и небольшую), премии. Мне здесь ни кто ничего не платит, мои рекомендации основаны на опыте, образовании в этой теме и личных предпочтениях. Я не претендую на истину, меня можно не слушать и не считаться с моим мнением, только хочу заметить вам jav, что 921 благодарность я заработал не бестолковыми рекомендациями и сам я их себе тоже не нарисовал, наверно было за что людям мне сказать спасибо на чем я думаю и закончим наш диспут.    
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #3481 : 10 Декабря 2011, 22:10:30 »

http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=1215.3840
я на этой странице описывал свои проблемы с vt-30, случай признали гарантийным, телевизор я брал в м-видео,
сей час у них нет в наличии vt,gt,st-30 (живу в Иркутске), на что мне его менять то у них,
может кто подскажет, вот  сайт с выбором http://www.mvideo.ru/price/lvl_118/class_320/
 , или успокоится и ждать до лета 2012 без телевизора??, прошу совета.
К слову, а если бы это был европеец, то что тогода с гарантией??
      Привет землякам ! Да европеец будет без гарантии А почему не взять в инет магазине в Москве 65й там стоит 150тр + примерно 5т доставка http://market.yandex.ru/offers.xml?&hyperid=7074177&hid=90639&modelid=7074177&grhow=shop&clid=502&how=aprice&np=1 Еще когда был в Иркутске летом видел много панасов в торговом центре электроники на фортуне не помню как называется
zemnoi
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #3482 : 10 Декабря 2011, 22:50:59 »

SONY KDL-46EX720 или   Philips 47PFL7606H подскажите с выбором, сам склоняюсь ко второму, но про брак по филам пишут . По сони дурного слова не нашёл
urus
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #3483 : 10 Декабря 2011, 23:05:01 »

Здравствуйте.После продолжительных мытарств по форуму мой выбор ,исходя из бюджета в 40 тыр и приоритетом в плавности картинки и естественности цветопередачи ,сузился до
Panasonic TX-LR 42 E 30 - чехия
Sony KDL 40 NX 720 - словакия
Что предпочтительней и надёжней? Просмотр с кабеля,рипы,спутник - светлая комната.
sbg
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3484 : 10 Декабря 2011, 23:43:24 »

Вторую неделю гуляю по форуму.Где те "славные" времена,когда мы выбирали между рубином рекордом и горизонтом,а брали то что удавалось купить. Покупаю телевизор на дачу.Есть маленький 15 " САМСУНГ,который начал немного напрягать в последнее время,хотяработает отлично,около 20 каналов с приличным качеством.(регион _ближнее подмосковье, Ногинскийрайон)Режим использования телевизора до сих пор 100% аналоговое тв на пару часов перед сном, летом мать старушка смотрит несколько любимых сериалов.Думаю режим просмотра таким и останется. Иногда возникают мысли о тарелке. У жены пожелание смотреть фильм с флешкиНе буду утомлять наивным,а возможно глупым вопросом : "Как купить лучший телевизор за 30-40 тыс рублей.?"Я выбор вроде сделал в пользу филипса 7606 с диагональю42",хотя вначале считал что 32"это предел(больше чем достаточно).Думаю,что убедить жену доплатить еще 12-13 тыс килорублей за 5 лишних дюймов будет проблематично. Хотелось бы услышать,что выбор неплох.Так как выбор вроде сделан,всему форуму  большое спасибо. Теперь если позволите несколько вопросов. Покупать скорее всего буду в интернет-магазине. Есть ли смысл заказыватьуслугу проверки на битые пиксели? Выдаваемый сертификат гарантирует их отсутствие через две недели после покупки?Или отсутствие данного сертификата помешает мне поменять телевизор в течении двух недель,если я эти пиксели явно увижу?Атак возможно хоть будет целая заводская упаковка с заводскими настройками. Есть ли смысл покупать антенный фильтр, или лучше при необходимости после просмотра на действующей антенне. Тоже самое относится к стабилизаторам. И еще один вопрос .Просмотр телевизора будет с двух ракурсов с расстояния около 4 метров ,поэтому планируется подвеска телевизора на потолочный кронштейн.Здесь могут быть какие нибудь сюрпризы? В продаже в основном крепление на стену. Может посоветуете какой кронштейн именно для этой модели телевизора.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #3485 : 11 Декабря 2011, 09:15:09 »

Вторую неделю гуляю по форуму.Где те "славные" времена,когда мы выбирали между рубином рекордом и горизонтом,а брали то что удавалось купить. Покупаю телевизор на дачу.Есть маленький 15 " САМСУНГ,который начал немного напрягать в последнее время,хотяработает отлично,около 20 каналов с приличным качеством.(регион _ближнее подмосковье, Ногинскийрайон)Режим использования телевизора до сих пор 100% аналоговое тв на пару часов перед сном, летом мать старушка смотрит несколько любимых сериалов.Думаю режим просмотра таким и останется. Иногда возникают мысли о тарелке. У жены пожелание смотреть фильм с флешкиНе буду утомлять наивным,а возможно глупым вопросом : "Как купить лучший телевизор за 30-40 тыс рублей.?"Я выбор вроде сделал в пользу филипса 7606 с диагональю42",хотя вначале считал что 32"это предел(больше чем достаточно).Думаю,что убедить жену доплатить еще 12-13 тыс килорублей за 5 лишних дюймов будет проблематично. Хотелось бы услышать,что выбор неплох.Так как выбор вроде сделан,всему форуму  большое спасибо. Теперь если позволите несколько вопросов. Покупать скорее всего буду в интернет-магазине. Есть ли смысл заказыватьуслугу проверки на битые пиксели? Выдаваемый сертификат гарантирует их отсутствие через две недели после покупки?Или отсутствие данного сертификата помешает мне поменять телевизор в течении двух недель,если я эти пиксели явно увижу?Атак возможно хоть будет целая заводская упаковка с заводскими настройками. Есть ли смысл покупать антенный фильтр, или лучше при необходимости после просмотра на действующей антенне. Тоже самое относится к стабилизаторам. И еще один вопрос .Просмотр телевизора будет с двух ракурсов с расстояния около 4 метров ,поэтому планируется подвеска телевизора на потолочный кронштейн.Здесь могут быть какие нибудь сюрпризы? В продаже в основном крепление на стену. Может посоветуете какой кронштейн именно для этой модели телевизора.
Выбор ТВ-вольному воля.. У меня плазма в деревне в Одинцовском р-не . С хорошей антенной аналог проходит очень неплохо,по цифре еще лучше.. Конечно ТВЧ с тарелки-отлично. Размер 42" на 4м. очень мало,47" тоже. У меня плазма=50". Если сидеть на диване,там 3-4 метра,то экран очень мал,футбол люблю смотреть с 2х метров. Приходится брать кресло.. Следующий мой ТВ будет не меньше 65",а то и больше... igray_garmon
crumb
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3486 : 11 Декабря 2011, 12:05:14 »

Помогите выбрать стою перед выбором Philips 40PFL8505H или Philips 42PFL7606H. Телевизор покупается как подарок родителям!!!! Я думаю самый важный критерий это качество картинки для них, дома простое кабельное телевидение как у всех. Они просто будут смотреть каналы тв и не что более. Оба нравятся и у обоих картинка очень хорошая. Если есть возможность напишете в чем разница 8505h от 7606h  или просто какой брать. Ваше решение будет решающим,нравятся оба но выбрать из них сам что то 1 но не как не магу. flag_of_truce Дарить надо уже завтра!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! dash1 Заранее всем благодарен! ThankYou
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3487 : 11 Декабря 2011, 12:24:52 »

SONY KDL-46EX720 или   Philips 47PFL7606H подскажите с выбором, сам склоняюсь ко второму, но про брак по филам пишут . По сони дурного слова не нашёл

Сами по-моему и ответили что брать.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

zemnoi

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3488 : 11 Декабря 2011, 12:27:17 »

Здравствуйте.После продолжительных мытарств по форуму мой выбор ,исходя из бюджета в 40 тыр и приоритетом в плавности картинки и естественности цветопередачи ,сузился до
Panasonic TX-LR 42 E 30 - чехия
Sony KDL 40 NX 720 - словакия
Что предпочтительней и надёжней? Просмотр с кабеля,рипы,спутник - светлая комната.

Предпочтительнее Сони, а вот надежнее.......такое впечатление что телеки сейчас все одноразовые.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3489 : 11 Декабря 2011, 12:29:01 »

Помогите выбрать стою перед выбором Philips 40PFL8505H или Philips 42PFL7606H. Телевизор покупается как подарок родителям!!!! Я думаю самый важный критерий это качество картинки для них, дома простое кабельное телевидение как у всех. Они просто будут смотреть каналы тв и не что более. Оба нравятся и у обоих картинка очень хорошая. Если есть возможность напишете в чем разница 8505h от 7606h  или просто какой брать. Ваше решение будет решающим,нравятся оба но выбрать из них сам что то 1 но не как не магу. flag_of_truce Дарить надо уже завтра!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! dash1 Заранее всем благодарен! ThankYou
Помогаю. Берите модель этого года 42PFL7606H.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

crumb

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
dreems
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #3490 : 11 Декабря 2011, 15:25:19 »

Помогите выбрать телевизор 32 дюйма (т к больше в стенку не влезет), бюджет 30 тыс. , пока выбираю между samsung 6510 или lg 575s в пользу lg. мб есть что более достойное. Смотреть буду на расстоянии 1.5-2м  фильмы в hd с жёского или через hdmi 60% , тв цифру 20%, 20% 3D. Заранее большое спс.
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #3491 : 11 Декабря 2011, 16:10:58 »

Помогите выбрать телевизор 32 дюйма (т к больше в стенку не влезет), бюджет 30 тыс. , пока выбираю между samsung 6510 или lg 575s в пользу lg. мб есть что более достойное. Смотреть буду на расстоянии 1.5-2м  фильмы в hd с жёского или через hdmi 60% , тв цифру 20%, 20% 3D. Заранее большое спс.

Я бы посоветовал panasonic tx-lr32 e3 или panasonic tx-lr32 e30 Цитата : Это новая серия ЖК LED телевизоров, разработанных на базе новых ЖК-матриц IPS Alpha. Панели IPS Alpha признаны во всем мире как одни из самых энергоэффективных и обладающих минимальным временем отклика.Она обеспечивает широкие углы просмотра, великолепно отображает динамичные сцены. Сам нынче 2 таких прикупил - выбирал долго И тошики в этом году не плохие
plyto2
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #3492 : 11 Декабря 2011, 16:21:47 »

Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите с выбором телевизора. Честно прочитала страницы, которые начинаются с 1 ноября. Накрывается старый телевизор, встал вопрос о покупке нового. Выбор пал на несколько вариантов: Philips 46pfl9705, 8605, Sony 40nx720, Sharp40le830. Во всяких наворотах я не спец, но хотелось наверно иметь 3D, USB , хорошую картинку, а не как у Самсунгов буйство красок, хороший звук, можно еще интернет, wi-fi. Пошли с мужем в м-видео посмотреть на телевизоры, продавцы начали говорить , что лучше выбирать Lg 47lw575s, он лучше во всем + в комплекте 4 очков, 2 пульта и все прекрасно, вышла из магазина с большой головой, а воз и ныне там. dash1 Муж с техникой на Вы, мне дали свободу выбора, бюджет 50т. Если будут какие-то Ваши предложения с удовольствием выслушаю. Помогите, за неделю надо выбрать. flag_of_truce
urus
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #3493 : 11 Декабря 2011, 18:06:55 »

Помогите выбрать телевизор 32 дюйма (т к больше в стенку не влезет), бюджет 30 тыс. , пока выбираю между samsung 6510 или lg 575s в пользу lg. мб есть что более достойное. Смотреть буду на расстоянии 1.5-2м  фильмы в hd с жёского или через hdmi 60% , тв цифру 20%, 20% 3D. Заранее большое спс.

Я бы посоветовал panasonic tx-lr32 e3 или panasonic tx-lr32 e30 Цитата : Это новая серия ЖК LED телевизоров, разработанных на базе новых ЖК-матриц IPS Alpha. Панели IPS Alpha признаны во всем мире как одни из самых энергоэффективных и обладающих минимальным временем отклика.Она обеспечивает широкие углы просмотра, великолепно отображает динамичные сцены. Сам нынче 2 таких прикупил - выбирал долго И тошики в этом году не плохие
Прогонял в субботу тест-ролики на Panasoniс-е 42" Е30 в магазе. Гон-конг - мост сильно дёргался. RAD -почти не дёргался - хотя на рэд битрейд чуть больше.Дома с dvd-плеера на элт 29"панасТ-giga - всё прошло плавно без рывков.В магазе сказали - Виновата запись.  Так-же был проверен 42ST30 - такая-же картинка с рывками Samas 6530 там-же воспроизвёл намного лучше,но рывки все-равно были еле заметны. PFL7606 - воспроизвёл-же на ура,с чёткой картинкой и без рывков. Я не фанат фила. Скрее панаса. Может в панасе что-то в настройках надо было изменить? Но мне кажется,что ТВ должен подстраиваться под контент в автомате.
Alpo
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #3494 : 11 Декабря 2011, 18:21:05 »

Собираемся купить первый плазменный теливизор. Подскажите стоит ли брать samsung ps43d450a2w (плазма). Боьшую часть времени собираемся смотреть эфир,кабельное (90%) и фильмы, комп подключать не собираемся. Бюджет ограничен 25т.р. Если нет, то подскажите лучший вариант за эти деньги. За ранее спасибо.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 231 232 [233] 234 235 ... 281
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100