Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
28 Ноября 2024, 12:40:30

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2011 году)
Страниц: 1 ... 229 230 [231] 232 233 ... 281
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2011 году)  (Прочитано 2007469 раз)
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #3450 : 09 Декабря 2011, 14:22:28 »

Подскажите пожалуйста по выбору тв (только плазма).
Расстояние просмотра 2-2.2 метра
SD +  эфир - 50% HD -50%
64D8000
51D8000
59D6900
50VTGT30 (возможно напрягает стробоскоп)

может что еще? - лыжа например.
Деньги, в принципе, не особо проблема, но за цену топового самса - можно купить самс поменьше +  половину акустики
Проблема только в том, что я в Питере и здесь плазму никто не калибрует. Хотелось бы достойное качество изображения получить.

Либо подкопить на европейский Панасоник 65VT30, либо ждать новую линейку.
Самсунг неплох по цветопередаче, но у него проблемы с черным, есть райзинг блек, в общем ничего хорошего.
AlexxxSh
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 11

« Ответ #3451 : 09 Декабря 2011, 14:43:27 »

а что нового ожидается в новой линейке телевизоров в 2012 г., кто нибудь знает??
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3452 : 09 Декабря 2011, 14:49:54 »

а что нового ожидается в новой линейке телевизоров в 2012 г., кто нибудь знает??
Пока никакой инфы нет, но хуже уже точно некуда будет, либо исправятся, либо реально, многие начнут сдавать позиции и нести убытки еще сильнее.
AlexxxSh
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #3453 : 09 Декабря 2011, 14:54:36 »

Panasonic TX-PR65VT30 за 216990 дорого ведь блин, а выбирать не из чего в м-видео
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3454 : 09 Декабря 2011, 14:56:30 »

Panasonic TX-PR65VT30 за 216990 дорого ведь блин, а выбирать не из чего в м-видео
Европейский 65VT30 150-170 тыщ стоит в зависимости от магазина.
Он лучше Самсунга, но у Самсунга цветопередача точнее.
В общем, если через год менять телек, можно Панасоник взять, если надолго брать - я бы ничего не покупал бы сейчас.
moaddip
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #3455 : 09 Декабря 2011, 15:09:46 »

вот жеж блин , определится  с выбором телика  не возможно(((

может кто меня вразумит по преимуществам хоть одного из этих моделей
Philips 47PFL7606T/12
Sony KDL-46NX720

цена практически одинаковая ,
  меня не интересует 3D  ,
 оч интересуют функции смарт , то есть так скажем большая интернэтность и ум телевизора,
желательно качество картинки естественно , но не думаю что я на глаз эт определю.

пока для себя сделал вывод судя по прочитанному и перечитанному , у филипса могут быть какие то полосы что было бы горем неописуемым для меня  потому как я идеалист, и нету на пульте кнопки переключения форматов изображения  16 - 9 или 4 - 3 например. , но за то  есть подсветка задняя..

про сони ничего сказать не могу кроме того что это сони.. и судя по всему с хорошей картинкой .
КАКой же из них предпочтительнее
AlexxxSh
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #3456 : 09 Декабря 2011, 15:36:14 »

новые модели 2012 г. появятся наверное к лету только, так то долго ждать
AlexxxSh
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #3457 : 09 Декабря 2011, 15:43:53 »

http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=1215.3840
я на этой странице описывал свои проблемы с vt-30, случай признали гарантийным, телевизор я брал в м-видео,
сей час у них нет в наличии vt,gt,st-30 (живу в Иркутске), на что мне его менять то у них,
может кто подскажет, вот  сайт с выбором http://www.mvideo.ru/price/lvl_118/class_320/
 , или успокоится и ждать до лета 2012 без телевизора??, прошу совета.
К слову, а если бы это был европеец, то что тогода с гарантией??
Kloun
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #3458 : 09 Декабря 2011, 16:13:28 »

На прошлогоднюю LG 47LX9500, хотя не сторонник брать прошлое если есть настоящее.
а из настоящего что посоветуете в пределах 42 тысяч, 46--50 дюимов лед
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #3459 : 09 Декабря 2011, 16:28:27 »

Так как 3D в очках сейчас уже никого не удивишь,должны появится безочковые модели,даже уже сейчас ничинает появлятся Toshiba 55ZL2 он уже с разрешением 3840:2160 пикс. Мне в журнал вложили рекламный проспект-сижу и рассматриваю. Поставили на него мощнейший 7-ядерный процессор. надо будет посмотреть... laugh1 Из новых трендов-на рынке все больше будет ТВ с разрешением 4К,Тошиба одна из первых ласточек.. Появятся ТВ с расширенным функционалом,вплоть до управления ТВ голосом.. и конечно должны появится от Самса и Лыж 55" OLED.Тут больше вопрос к цене.. dash1 Для себя я давно выработал принцип,если до осени не купил ТВ,то этот год уже не стоит покупать.. Поэтому мне проще,обсуждать ТВ этого года,нет уже смысла. Давно уже всё сказали... igray_garmon
Artem_Dan
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 24

« Ответ #3460 : 09 Декабря 2011, 18:12:38 »

вот жеж блин , определится  с выбором телика  не возможно(((

может кто меня вразумит по преимуществам хоть одного из этих моделей
Philips 47PFL7606T/12
Sony KDL-46NX720

цена практически одинаковая ,
  меня не интересует 3D  ,
 оч интересуют функции смарт , то есть так скажем большая интерентность и ум телевизора,
желательно качество картинки естественно , но не думаю что я на глаз эт определю.

пока для себя сделал вывод судя по прочитанному и перечитанному , у филипса могут быть какие то полосы что было бы горем неописуемым для меня  потому как я идеалист, и нету на пульте кнопки переключения форматов изображения  16 - 9 или 4 - 3 например. , но за то  есть подсветка задняя..

про сони ничего сказать не могу кроме того что это сони.. и судя по всему с хорошей картинкой .
КАКой же из них предпочтительнее

Сходите в магазин и сравните, я выбрал Сони и доволен. Вашему глазу может Филипс симпатичней. У Сони отличный чёрный, он действительно чёрный, у фила он хуже. 2D у Сони лучше, дизайн симпатичней, пульт удобней, меню удобней и быстрей. У Фила разве что 3D лучше. Но это моё ЛИЧНОЕ мнение, у вас оно может быть другим. так что ещё раз повторюсь, сравните сами и выбор станет для вас очевиден.
igrek_boy
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #3461 : 09 Декабря 2011, 22:46:58 »

Время - половина второго ночи, и я сейчас уже готов свихнуться, пытаясь понять, что же мне надо. Просмотрел кучу форумов, мнений, советов и запутался окончательно.

Всем привет.
У меня есть 35 тыс.руб. На них мне надо купить телевизор. Пока знаю только, что расстояние до экрана будет составлять 2,5 метра. И покупка будет осуществляться в магазине Самсунг, поскольку больше никаких магазинов с техникой по более-менее разумным ценам я не знаю (даже с учетом новогодних скидок).
Еще я знаю, что смогу выжить без технологии 3D, а также Интернет-мелочей а-ля Utube. Собственно, в телевизоре мне может понадобиться разве что разъём USB, поскольку прикуплю еще и ресивер. А может, и USB не понадобится - в ресивере их два.
Смотреть собираюсь НТВ+ через тарелку, а также обычный эфир (имею в виду, с обычной антенны), который вскоре перейдет с аналога на цифру DVB-T.

Много говорилось о важности огромной диагонали. Я бы рад подумать про сорок шесть дюймов... но не отвалится ли моя голова, если я ей буду крутить, сидя менее чем в трёх метрах от экрана? Расскажите мне про это, пожалуйста, а то я не смог найти внятных постов на эту тему. Завтра я должен рассказать жене про это так, чтобы она тоже прониклась пониманием важности сорока шести дюймов (насколько я её понял, тридцати двух дюймов для телевизора - за глаза).

Читал про отличия разных типов подсветки. Много читал. И здесь читал тоже. Я понял, чем прекрасна лампа, я понял, чем славен светодиод. Я только не понимаю, нужно мне светодиодное счастье или можно построить рай и с лампами.

Вот, к примеру... Существует телевизор UE40D5520 и существует телевизор LE40D551. Подсветка подсветке - рознь. А матрица? Вот здесь тестируют и хвалят первый. Похожих тестов второго в Интернетах я не отыскал.
У брата - обычный CCFL телевизор Самсунг прошлого года. Выглядит неплохо. Показывает вроде тоже ничего. У родителей - Самсунг позапрошлого года. Я его смотрю - и тоже не рыдаю. У сослуживца малобюджетный Самсунг прошлогодний также неплох...

Поймите - я вовсе не ожидаю, что за три копейки расцветут цветы и звёзды воссияют. И, тем не менее...
Завтра я еду за телевизором. Мне в дорогу нужно с собой взять немного ваших советов. Не откажите.
Пойду спать. Завтра прочту.

PS: Если очень повезет - смогу наскрести еще тыщи 3-4. Может, хватит на 6100. Но надо ли выпрыгивать из штанов при моих запросах?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #3462 : 10 Декабря 2011, 00:37:33 »

Много ненужного текста, достаточно было написать и этим всё сказано:
1. У меня есть 35 тыс.руб.
2. Собираюсь брать Самсунг.
Рекомендация - еще разок внимательно прочитать последние 15-20стр темы.
igrek_boy
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #3463 : 10 Декабря 2011, 06:39:38 »

блин. зря регистрировался.
спасибо.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #3464 : 10 Декабря 2011, 08:11:23 »

блин. зря регистрировался.
спасибо.
Нет, не зря, потому что если бы воспользовались рекомендацией перечитать еще раз, то узнали о том, что Самсунги, особенно бюджетники этого года полный отстой(только топы в теме), что есть 4 бренда из LCD на которые есть смысл обратить внимание: Сони, Филипс, Панасоник и Шарп, что даже конкретные модели указывались. И попробуйте сказать, что этого нет в ветке на последних 20 страницах. Не нужно быть академиком, что бы эту информацию понять, а вы свихнуться собрались, только с чего? С того, что и домохозяйка прочитав поняла бы?
Ну а если без претензий, типа показывает и ладно, плюс очень хотим Самсунг, то не вопрос, доскребайте еще 3-4к и берите 6100.
P.S. Забыл добавить, ваша голова не отвалится от 46" при расстоянии 3м, а для железной уверенности зайдите в магазин, станьте напротив 46" любого телека поближе и начинайте крутить головой, если за час не отвалится, значит можно брать.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 229 230 [231] 232 233 ... 281
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100