Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
29 Ноября 2024, 11:48:49

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2011 году)
Страниц: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 281
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2011 году)  (Прочитано 2008747 раз)
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #3120 : 25 Ноября 2011, 14:01:10 »

Не нужно ездить на Лексусе или Порше для рекомендаций выбора авто подороже и нестану я рекомендовать именно Шкоду, раз она у меня, речь ведь не о машинах, а о телевизорах и давайте говорить о них. Просто я провел параллель для лучшего понимания сути вопроса. Но суть как я понял многие не воспринимают так как надо, начинаются крайности, какие то неверные умозаключения, обиды и тому подобное. Собственно не удивительно, что большая часть людей не разбирается в вопросах электроники и конкретно в телевизорах. Научить этому не возможно на страницах форума, это сложно и не нужно. Вопрос в другом, как люди не знающие всех тонкостей понимают для себя плохое, не качественное изображение и после раздумий понял, что эту фразу воспринимают в буквальном смысле. Ведь проще простого выбрать телевизор по своему кошельку и не забивать себе голову не нужной, а порой вредной информацией.
Суть моих постов донести до простого обывателя истинное положение вещей в покупке бюджетного телевизора, но это не значит любыми путями покупать дорогое(как один писал выходит надо грабить банк). Все приобретается по своим возможностям, но поверьте, покупка дешевой кофемолки или мясорубки с их недочетами не так будет заметна при эксплуатации как "прелести" дешевого телевизора, который является главным бытовым прибором в доме.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

MailsNeo, nemezis, afinogen57

За это сообщение, 3 пользователи сказали спасибо!
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3121 : 25 Ноября 2011, 14:17:35 »

Давайте без крайностей! И Порш Каен не стоит 400 000 руб к вашему сведению. А что бы было понятнее мне о чем речь, поясните, что в вашем понимании хороший телевизор.
Может я, конечно, не прав, но мне сдаётся, что дело в формулировках и присущеей всему человечеству способности умалчивать об очевидных (на взгляд того или иного индивида вещах), потому, скорее правильней так формулировать: "Какие, на ваш взгляд 2-3 телевизора окажется наилучшими при наличии таких-то доп условий (или функций...): 1, 2, 3, 4, 5......, за такие-то ............ деньги??" Остаётся, правда, просьба многих об аргументациях, но вот тут уже, они имеют смысл, тока когда предлагаются 2, максимум 3 модели ТВ... Естественно, это моя точка зрения....

Ваша точка зрения абсолютно верна, только обратите внимание как чаще всего ставится вопросы, премиум вопрос - у меня есть N-ная сумма денег(обычно $500-$800), давайте советуйте чего купить. Другой не менее премиальный - у меня есть 25тыров, хочу телек с интернетом, Wi-Fi, плеером что бы читал все форматы, супер изображением и лет 15 что бы не ломался. И это не один - два, а практически весь форум в таких "просьбах".
То, что вы написали для примера нашему брату не подходит, потому что пройтись по магазинам и приглядеть на свои деньги девайс непосильный труд и как мне писал один умник, форум для того и создан что бы помогать, только ведь помогать, подсказывать, а не сидеть часами за компом помогающим для выискивания ответов, которые соискатель легко можно найти самостоятельно.
traveller
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #3122 : 25 Ноября 2011, 14:44:02 »

Был сегодня ещё раз в магазине, сравнивал ЛСД и ПЛАЗМУ: шёл ролик где было много белого цвета. Ой как сильно отличаются цвета. К сожалению у плазмы в отличии ЛСД, белый не белый, а тупо розовый. Конечно было освещение неплохое, быть может в этом причина. Хочу спросить владельцев плазм: корректируется ли это как то? В тусклом освещении тоже такой же розовый цвет?
omnr
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #3123 : 25 Ноября 2011, 15:21:17 »

yahoo Алилуя!

Igor, нашел Ваш пост в этой же теме, где Вы рекомендуете Panasonic TX-PR42U30, "стр 122 Ответ #1821 : 18 Августа 2011, 07:19:34"

Денег смотрю на телевизор не жалеете. Для 2-3м просмотра 32" будет как дверной глазок. Не вижу другого выхода как брать плазму 42". В этой ценовой категории должны быть еще модели Samsung PS-43D450 и Panasonic TX-PR42U30, на крайний случай Panasonic TX-PR42C3. Первый и третий варианты HD Ready, U30 - Full HD. Вот их и присматривайте.

Но вот с чем связана такая перемена в Ваших рекомедациях теперь?..
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3124 : 25 Ноября 2011, 15:41:32 »

А все очень просто, рекомендации были даны исходя из выбора из худшего лучшее, тем более человек упрямо хотел подешевле, диагональ по больше, поэтому под такой расклад попадала только плазма.
ToCTbIP
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3125 : 25 Ноября 2011, 17:23:44 »

Давайте без крайностей! И Порш Каен не стоит 400 000 руб к вашему сведению. А что бы было понятнее мне о чем речь, поясните, что в вашем понимании хороший телевизор.
Может я, конечно, не прав, но мне сдаётся, что дело в формулировках и присущеей всему человечеству способности умалчивать об очевидных (на взгляд того или иного индивида вещах), потому, скорее правильней так формулировать: "Какие, на ваш взгляд 2-3 телевизора окажется наилучшими при наличии таких-то доп условий (или функций...): 1, 2, 3, 4, 5......, за такие-то ............ деньги??" Остаётся, правда, просьба многих об аргументациях, но вот тут уже, они имеют смысл, тока когда предлагаются 2, максимум 3 модели ТВ... Естественно, это моя точка зрения....

Ваша точка зрения абсолютно верна, только обратите внимание как чаще всего ставится вопросы, премиум вопрос - у меня есть N-ная сумма денег(обычно $500-$800), давайте советуйте чего купить. Другой не менее премиальный - у меня есть 25тыров, хочу телек с интернетом, Wi-Fi, плеером что бы читал все форматы, супер изображением и лет 15 что бы не ломался. И это не один - два, а практически весь форум в таких "просьбах".
То, что вы написали для примера нашему брату не подходит, потому что пройтись по магазинам и приглядеть на свои деньги девайс непосильный труд и как мне писал один умник, форум для того и создан что бы помогать, только ведь помогать, подсказывать, а не сидеть часами за компом помогающим для выискивания ответов, которые соискатель легко можно найти самостоятельно.
Igor вы снова не правильно поняли меня. Ни каких обид у меня к вам нет. Просто вот из всего того что вы мне написали я не понял так какой же телевизор купить. От всех этих споров лично у меня в кармане денег не прибавилось. Я понимаю что большинство хороших вещей стоит дорого но таких денег у меня нет и даже если бы были я бы не стал их тратить на телевизор.
Я попросил вас (не вас в частности, а людей кто пишет и читает на этом форуме) дать мне рекомендацию или совет. Если для вас в данном денежном диапазоне нет хороших телевизоров то можно было просто промолчать. Я же не задал вопрос "Могу ли я купить за 45 000 рублей идеальный телевизор?" Если вы разбираетесь в телевизорах и можете мне помочь то просто напишите например "Вот телевизор хороший Samsung UN46C9000" но не за ваши деньги, а вот телевизор Samsung UN55D6000SF 55 за ваши деньги но в нем нет того то, того то." А вот эти споры бессмысленны так это просто споры практической помощи ни мне ни  я думаю вам они не принесут. Я уважаю ваше мнение но все же вы мне дадите рекомендацию или мне лучше на другом форуме спросить?
snaylo
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #3126 : 25 Ноября 2011, 17:38:24 »

Посоветуйте жк телевизор 32 дюйма фирм панасоник или сони до 25 тыс. руб, преимущественно для просмотра фильмов и  цифровых тв каналов
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3127 : 25 Ноября 2011, 17:58:12 »

ToCTbIP ну опять двадцать пять, вы в магазин ходили(?), на 45к что нибудь присмотрели(?), сделайте это пожалуйста и потом к нам.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3128 : 25 Ноября 2011, 18:00:41 »

Посоветуйте жк телевизор 32 дюйма фирм панасоник или сони до 25 тыс. руб, преимущественно для просмотра фильмов и  цифровых тв каналов

Пожалуйста, вот Сони 32NX720 хороший вариант.
ToCTbIP
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3129 : 25 Ноября 2011, 18:03:57 »

Конечно ходил! От разнообразия моделей глаза разбегаются. Если вы читали первое мое сообщение внимательно то там написано 2 модели :-)
sergeystav
Новичок
*

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #3130 : 25 Ноября 2011, 18:06:13 »

что можете сказать про LED телевизор LG 32LV3700 Smart TV , LED телевизор SAMSUNG UE32D5500RW , LED телевизор SONY KDL-32EX521, какой посоветуете?
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #3131 : 25 Ноября 2011, 18:26:35 »

Я думаю вот самый лучший вариант http://market.yandex.ru/offers.xml?&hyperid=7074198&hid=90639&modelid=7074198&grhow=shop&clid=502&how=aprice&np=1
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3132 : 25 Ноября 2011, 18:27:18 »

Посоветуйте жк телевизор 32 дюйма фирм панасоник или сони до 25 тыс. руб, преимущественно для просмотра фильмов и  цифровых тв каналов

Конечно ходил! От разнообразия моделей глаза разбегаются. Если вы читали первое мое сообщение внимательно то там написано 2 модели :-)
Чудак человек, вы хотите сказать что нашли уйму телевизоров с ценовой категорией около 45000 рублей с диагональю 40-46"? Вы шутите или серьезно?
МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ТЕЛЕВИЗОРЫ ЗА 10к, 20к, 30к рублей и даже за 35к, это надеюсь не трудно понять!?
хищник
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #3133 : 25 Ноября 2011, 19:47:23 »

Всем добрый вечер!  Посоветуйте с выбором телевизора. Хотел брать диагональ 40,но прикинул маловат размер. Добавил немного  денег.  Сейчас рассматриваю 46.    Нет возможности их вместе сравнить в магазине. По цене небольшая разница. Что лучше?
Sharp LC-46LE925RU   
Sharp LC-46LE830RU       
Sony KDL-46NX720BR     
urus
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #3134 : 25 Ноября 2011, 19:50:26 »

Здравствуйте. Выбираю ТВ 37"-42" для просмотра со спутника ,кабеля.Интересует естественность,плавность картинки.Что предпочесть из указанного (или варианты) до 35тыр?
LG 42LV770S
Toshiba 42VL863R
Philips 42PFL7606H
Спасибо

Зона HDTV

Страниц: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 281
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100