Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02 Декабря 2024, 20:05:27
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2011 году)
Страниц:
1
...
198
199
[
200
]
201
202
...
281
Автор
Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2011 году) (Прочитано 2012692 раз)
Gaster
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155
Re: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2011 году)
«
Ответ #2985 :
18 Ноября 2011, 21:38:46 »
Цитата: maxx1178 от 18 Ноября 2011, 21:26:38
Всем привет. Большая просьба подскажите по диагонале, уже определился с телевизором Panasonic TX-P42ST30, но почитав коментарии наверное мало и хотел узнать , а бывает ли 46 диагональ этой модели?
46й нет Берите 50 - не пожалеете
reactive
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 17
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #2986 :
18 Ноября 2011, 22:28:26 »
Подскажите пожалуйста с выбором телевизора:
Стоит выбор между:
Panasonic TX-PR50VT30
Panasonic TX-P50GT30
Samsung PS51D8000
Sony KDL-55NX720
Основной упор на blu ray и 3d контент(вечернее время дня), ну и эфир днем. Я конечно понимаю, что vt лучше чем gt, но стоит ли переплачивать 10к рублей за vt? Смотрел обзор там у vt черный и контраст был лучше чем у самсунга, но зато самсунг выигрывает по цветопередаче, так ли это? В магазине посмотреть его и сравнить возможности не было. Самсунг можно взять за 61к, панас gt за 72, vt русский за 82, европа за 72(европу брать как то стремно, дело даже не в языке, гарантии на него нету, мало ли что с ним случиться, даже, те же битые пиксели). Так же рассматриваю жк, смотрел в магазине рядом стоял жк самсунг 60 дюймовый, не помню модель и 65дюймовый vt, лично по мне жк выигрывал по прорисовке деталей, блю рей выглядел эффектней(прорисовка мелких деталей), но в тестах всевозможных побеждает vt плазма панасоника ну и самсунг (у них одинаковая оценка), так что я подумал что это может быть связанно с настройкой самого тв и освещением.
Что из этого списка посоветуете взять?
MPAK
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
«
Ответ #2987 :
19 Ноября 2011, 00:36:04 »
Цитата: george от 18 Ноября 2011, 07:46:49
Понятно,что не Вы сами придумали этот бред.. Тогда почитайте мой вчерашний пост на эту тему №2959. Я не один год занимаюсь этим делом.. В наличии есть монитор=22" и ТВ=37" и 50". И Вы предлагаете мне руководствоватся этой галиматьей ?? Тогда хоть бы ссылки дали на источник...
А почему это галиматья? Сможете аргументировать чем-то кроме собственной крутости?
Предлагаю сравнить рекомендуемое расстояние из вашего поста №2959 и таблицы, которую привел Константин_УК.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #2988 :
19 Ноября 2011, 06:00:26 »
Цитата: MPAK от 19 Ноября 2011, 00:36:04
Цитата: george от 18 Ноября 2011, 07:46:49
Понятно,что не Вы сами придумали этот бред.. Тогда почитайте мой вчерашний пост на эту тему №2959. Я не один год занимаюсь этим делом.. В наличии есть монитор=22" и ТВ=37" и 50". И Вы предлагаете мне руководствоватся этой галиматьей ?? Тогда хоть бы ссылки дали на источник...
А почему это галиматья? Сможете аргументировать чем-то кроме собственной крутости?
Предлагаю сравнить рекомендуемое расстояние из вашего поста №2959 и таблицы, которую привел Константин_УК.
Да,не успели появится на форуме и в первом же сообщении требуете аргументации и что-то про "крутость".. Я не крутой,а просто в теме.. На форуме есть и отдельный раздел на эту тему. Видимо не успели прочитать?? Желаете сравнить таблицы,то вперёд,все кому надо уже сравнили... Я,если и чего пишу,то не от "фонаря" и даю ссылки. Если не слышали про THX,то хотя бы загляните в Википедию,мне это не надо. У меня ресивер сертифицированный этой лабораторией. У Панасоник серий GT30/VT30 есть эта сертификация.Её не всем дают,а только той технике,которая соответствует определённым стандартам..Лично у меня немного иная метода расчета,но это очень близко к THX,да и не сам я её придумал.. И последнее-тут не "ликбез" и мы модераторы можем ответить на вопрос или нет.За это нам деньги не платят..
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2989 :
19 Ноября 2011, 07:00:14 »
Цитата: reactive от 18 Ноября 2011, 22:28:26
Стоит выбор между:
Panasonic TX-PR50VT30
Panasonic TX-P50GT30
Samsung PS51D8000
Sony KDL-55NX720
Основной упор на blu ray и 3d контент(вечернее время дня), ну и эфир днем. Я конечно понимаю, что vt лучше чем gt, но стоит ли переплачивать 10к рублей за vt? Смотрел обзор там у vt черный и контраст был лучше чем у самсунга, но зато самсунг выигрывает по цветопередаче, так ли это? В магазине посмотреть его и сравнить возможности не было. Самсунг можно взять за 61к, панас gt за 72, vt русский за 82, европа за 72(европу брать как то стремно, дело даже не в языке, гарантии на него нету, мало ли что с ним случиться, даже, те же битые пиксели). Так же рассматриваю жк, смотрел в магазине рядом стоял жк самсунг 60 дюймовый, не помню модель и 65дюймовый vt, лично по мне жк выигрывал по прорисовке деталей, блю рей выглядел эффектней(прорисовка мелких деталей), но в тестах всевозможных побеждает vt плазма панасоника ну и самсунг (у них одинаковая оценка), так что я подумал что это может быть связанно с настройкой самого тв и освещением.
Тут конечно по деньгам,но 50GT30 практически не уступает VT30.Если надо без проводов,то адаптер можно докупить,причем можно и другой брэнд,конкретно- посмотрите обзор этого ТВ на
www.whathifi.com
Да,у Самса можно добится очень хорошей цветопередачи,только нужно повозится.. Советую почитать обзор журнала Салон АВ №12,там сравнивают эти модели,только с размерами 64" 65". Пишут,что хоть все современные панели и работают с 10-битным представлением сигнала,но у Самса мощный видеопроц. обрабатывает видео с точностью 18 бит.Такой апсемплинг положительно влияет на передачу полутонов. Панас свой проц. держит в "секрете"-подозреваю,что 10 бит.. Впрочем,один лучше в чем то,другой в ... По совокупности-это Панас.. Советую почитать этот журнал,меня больше интересовал размер,а там есть таблицы расстояний. Если нет в рознице,то можно скачать за деньги,Они пообещали,что будут вывешивать и безплатно-через 2 недели после поступление в продажу.
www.salonav.com
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
reactive
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
«
Ответ #2990 :
19 Ноября 2011, 07:34:27 »
Стоит выбор между:
Panasonic TX-PR50VT30
Panasonic TX-P50GT30
Samsung PS51D8000
А я предлагаю взять Sony KDL-55NX720.
reactive
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2991 :
19 Ноября 2011, 08:29:50 »
Цитата: Igor от 19 Ноября 2011, 07:34:27
Стоит выбор между:
Panasonic TX-PR50VT30
Panasonic TX-P50GT30
Samsung PS51D8000
А я предлагаю взять Sony KDL-55NX720.
Игорь ! Да у него хорошая диагональ и в кое в чем он хорош,но прочитай выдержку из теста, "3D фильмы характеризуют высокая детальность и почти полное отсутствие перекрестных наводок;однако картинка и без того теряющая яркость в 3D,в сочетании присущей NX720 слабой контрастностью выглядит так,словно у зрителя развивается катаракта.Раздельная коррекция подсветки и контрастности в 3D лишь отчаста спасает дело".. Дали ему оценку=3. Я когда прочитал,не поверил и пошел посмотреть,как ни печально,но это факт. От себя добавлю,что звук даже по меркам плоских ТВ ужасный. сразу нужно думать о покупке аудиосистемы..
reactive
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2992 :
19 Ноября 2011, 09:21:50 »
Георгий! С Панасами там тоже не все гладко.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2993 :
19 Ноября 2011, 09:33:13 »
Цитата: Igor от 19 Ноября 2011, 09:21:50
Георгий! С Панасами там тоже не все гладко.
Игорь ! Конечно.. Я идеальных еще не видел. Просто Сонька привыкшая к лидерству,в последнее время "обделалась".. Кстати,Филя-уже Китай,окончательно оформили сделку..
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2994 :
19 Ноября 2011, 09:54:55 »
Ну и что? У меня телефон HTC Sensation за $800 тоже Китай и все супер. Это не о чем не говорит. Официальная заводская сборка обычно хорошего качества, а боков везде хватает и Европа не исключение.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2995 :
19 Ноября 2011, 10:33:15 »
Цитата: Igor от 19 Ноября 2011, 09:54:55
Ну и что? У меня телефон HTC Sensation за $800 тоже Китай и все супер. Это не о чем не говорит. Официальная заводская сборка обычно хорошего качества, а боков везде хватает и Европа не исключение.
А у меня телефон Филя(давно Китаю продали).. Купил из-за долгой работы на одной зарядке. Пакость,через раз заряжает. Это мой последний Филя.. Сейчас появится много телефонов на ОЛЕД,думаю выберу.. А идеальными могут стать ТВ на ОЛЕД,скоро посмотрим..
nemezis
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 14
-вас поблагодарили: 48
«
Ответ #2996 :
19 Ноября 2011, 11:27:37 »
Стоит выбор между:
Panasonic TX-PR50VT30
Panasonic TX-P50GT30
Samsung PS51D8000
Sony KDL-55NX720
А я бы посоветовал все же выбирать из 55 VT 30 (хоть и европа) или же из лед Sony 55 HX920 (тоже европа из-за цены)
Размер решает!!! =) И по качеству это лучшие модели на рынке!
reactive
MPAK
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
«
Ответ #2997 :
19 Ноября 2011, 11:30:02 »
Цитата: george от 19 Ноября 2011, 06:00:26
Да,не успели появится на форуме и в первом же сообщении требуете аргументации и что-то про "крутость"
И что с того что я только появился на форуме? Человек 2-го сорта? Можно послать?
Я не крутой,а просто в теме..
Это вам так кажется. Вы уже ходячий сборник штампов. Даже за последние пару страниц видно.
Также как и преклонение перед авторитетами, в виде той же THX.
Причем если THX пишет что расстояние до 42" телевизора не более 1.7 м, или такие данные выдает калькулятор отсюда
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=1090.0
- то это несомненно правильно. А если точно такие же данные есть в таблице приведенной кем-то еще - то это сразу галиматья, верно? И надо сразу показать свой авторитет!
Желаете сравнить таблицы,то вперёд,все кому надо уже сравнили...
Да, я, например, сравнил. И убедился что они соответствуют. друг другу А вы - не потрудились. Это же требует колоссальных затрат труда, верно? Гораздо проще назвать все что не от THX галиматьей и бредом.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #2998 :
19 Ноября 2011, 13:43:26 »
Цитата: MPAK от 19 Ноября 2011, 11:30:02
Да,не успели появится на форуме и в первом же сообщении требуете аргументации и что-то про "крутость"
И что с того что я только появился на форуме? Человек 2-го сорта? Можно послать?
Я не крутой,а просто в теме..
Это вам так кажется. Вы уже ходячий сборник штампов. Даже за последние пару страниц видно.
Также как и преклонение перед авторитетами, в виде той же THX.
Причем если THX пишет что расстояние до 42" телевизора не более 1.7 м, или такие данные выдает калькулятор отсюда
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=1090.0
- то это несомненно правильно. А если точно такие же данные есть в таблице приведенной кем-то еще - то это сразу галиматья, верно? И надо сразу показать свой авторитет!
Желаете сравнить таблицы,то вперёд,все кому надо уже сравнили...
Да, я, например, сравнил. И убедился что они соответствуют. друг другу А вы - не потрудились. Это же требует колоссальных затрат труда, верно? Гораздо проще назвать все что не от THX галиматьей и бредом.
Да.. Опять домыслы,у меня и мысли не было "послать",тем более "человек 2-го сорта" А я после "крутости" стал и "ходячим сборником штампов". Авторитетов для меня нет-пишу только о том,что сам проверил. Слава богу не один год в этом деле. У меня есть свой способ определения размера по расстоянию,но не вижу смысла больше с Вами общатся. На этом все..
xxxx04
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
«
Ответ #2999 :
19 Ноября 2011, 15:00:06 »
Помогите, пожалуйста, с выбором телевизора:
Стоит выбор между:
Panasonic TX-PR42GT30
Samsung PS46D7000
или Sharp (что-нибудь с Wihte RGB)
Расстояние до ТВ - 3 метра. Бюджет - до 75 т. Смотреть буду фильмы с харда и НТВ+, ну и игры через PC. В магазине удалось увидеть только Самсунг, Панасоник и Шарп на заказ или ехать в Краснодар (склоняюсь к тому чтобы поехать, но сначала хотел здесь посоветоваться).
Что посоветуете взять?
Зона HDTV
Страниц:
1
...
198
199
[
200
]
201
202
...
281
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...