Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
01 Марта 2025, 17:49:56

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2011 году)
Страниц: 1 ... 180 181 [182] 183 184 ... 281
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2011 году)  (Прочитано 2108644 раз)
Artem_Dan
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 24

« Ответ #2715 : 31 Октября 2011, 22:06:26 »

Спасибо, когда куплю, поделюсь своими впечатлениями Подмигивающий

nemezis могу я вам задать некоторые вопросы в личку, просто они по технической части и не совсем касаются этой ветки!?
Paradiser
Новичок
*

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #2716 : 31 Октября 2011, 22:40:24 »

Подскажите, есть ли разница в качестве картинки, (особенно 3D) в моделях самсунгов (LED) D7000 и D8000?
Стою перед выбором 46D8000 или же незначительно дороже взять 55D7000...
Makarka
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #2717 : 01 Ноября 2011, 08:41:06 »

Здавствуйте. Окончательно остановился на двух вариантах:
-Sony kdl-40nx720
-Phil 40pfl8606h
Подскажите пожалуйста, какой будет предпочтительнее.
Приоритеты: качество картинки 2D, 3D HD, качество сборки, надёжность.
Назначение: эфир и HD 3D 50 на 50.
Спасибо.
Artem_Dan
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2718 : 01 Ноября 2011, 08:48:06 »

Подскажите, есть ли разница в качестве картинки, (особенно 3D) в моделях самсунгов (LED) D7000 и D8000?

Они одинаковые, дизайн только-разный. Но лучше самсунг не берите. Я сам хотел d8000 взять, но приехав в магазин и сравнив с  другими марками, передумал. Почитайте хотя бы пару последних страниц этой ветки. Хотя если для вас стиль, важней картинки..то другое дело конечно.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Paradiser

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Paradiser
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2719 : 01 Ноября 2011, 09:08:41 »

Они одинаковые, дизайн только-разный. Но лучше самсунг не берите. Я сам хотел d8000 взять, но приехав в магазин и сравнив с  другими марками, передумал. Почитайте хотя бы пару последних страниц этой ветки. Хотя если для вас стиль, важней картинки..то другое дело конечно.

Читал, смотрел... Уже месяц по магазинам хожу... Разница не столь велика, и настройками (в магазине не разбираясь особо с меню) я добился чтоб он показывал практически как сони.... ну не полностью , но все таки.. не вижу смысла переплачивать... И у соньки есть нюансы, которые мне не понравились... А пассивное 3Д я изначально отбросил, оно мне не подходит... Да все таки 55" будет покруче 46"... И кстати "уплавнитель" типа моушин 800, у самсунга 7000/8000 (для моих глаз:) ) самый безглючны, точнее сказать менее глючный:)

Единственный существенный недостаток самсов, провал в темных тонах, но отключением микродиминга и динамического контраста, это легко правится... В итоге приоритет сместился в сторону цены и диагонали.. Тем более для 3Д...
Artem_Dan
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2720 : 01 Ноября 2011, 09:26:04 »

Paradiser я так понимаю на тв вы готовы потратить под 90 т.р
Может стоит лучше плазму взять? Тот же самс d8000 на 50 дюймов стоит 60+ т.р
Paradiser
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2721 : 01 Ноября 2011, 09:34:42 »

Paradiser я так понимаю на тв вы готовы потратить под 90 т.р
Может стоит лучше плазму взять? Тот же самс d8000 на 50 дюймов стоит 60+ т.р

Не знаю сколько это в рублях, 18-20 тыщ Грн.
Плазму я сотрел. Думал о GT30. Даже практически решил брать... Но тоже много своих НО. Потребление в 3 раза больше, Выгорание, я собираюсь эзать его с компом исключительно. Да в темных тонах он супер, но общая яркость страдает, особенно для 3Д критично. И еще шум матрицы раздражает (антипрожигающая защита). Выводил таблицу с сеткой, рамками, в итоге сетка разблуривается шумом на 3 пиксела...
Если б не убийственное вездействия статики на плазму, возможно таки взял бы GT30...
привет
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2722 : 01 Ноября 2011, 09:54:22 »

Здравствуйте.
Вопрос Игорю (как советовали №2675).
Посоветуйте, пожалуйста:  Philips 47PFL7606 - какую сборку лучше взять: РФ или Венгрия?
nemezis
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 14
-вас поблагодарили: 48

« Ответ #2723 : 01 Ноября 2011, 10:02:00 »

Очень интересно, как это Вы смогли настроить Samsung, так чтобы он выдавал картинку как Sony scratch_one-s_head Если он и приблизительно не может выдать ту же картинку в 2 Д по цветам и детализации (что подтверждено многочисленными тестами в Инете!!! и, для себя, удостоверено мною лично на HD контенте вмагазине). Самые главный недостаток  самсов этого года: Перенасыщенная, переконтрасченая 2 Д картинка с ядовитыми цветами, которая не корректируется до приемлемого уровня никакими встроенными регуляторами!!! Если бы не этот бок, D8000 Led, был бы действительно  достойной моделью, но этот ужасающий недостаток, перечеркивает все его достоинства НАПРОЧЬ  doubledown!!! Главное что должен уметь качественный ТВ - выводить отличную 2Д картинку приятную по цветам для глаз. А не выжигать их ядовитыми цветами, годными только для просмотра в павильоне магазина, но никак не в домашней обстановке.
Paradiser
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2724 : 01 Ноября 2011, 11:56:07 »

Очень интересно, как это Вы смогли настроить Samsung, так чтобы он выдавал картинку как Sony scratch_one-s_head Если он и приблизительно не может выдать ту же картинку в 2 Д по цветам и детализации (что подтверждено многочисленными тестами в Инете!!! и, для себя, удостоверено мною лично на HD контенте вмагазине). Самые главный недостаток  самсов этого года: Перенасыщенная, переконтрасченая 2 Д картинка с ядовитыми цветами, которая не корректируется до приемлемого уровня никакими встроенными регуляторами!!! Если бы не этот бок, D8000 Led, был бы действительно  достойной моделью, но этот ужасающий недостаток, перечеркивает все его достоинства НАПРОЧЬ  doubledown!!! Главное что должен уметь качественный ТВ - выводить отличную 2Д картинку приятную по цветам для глаз. А не выжигать их ядовитыми цветами, годными только для просмотра в павильоне магазина, но никак не в домашней обстановке.
Я сказал почти... Разница была конечно, но не столь велика, и заметна только в сравнении... они рядом стояли... Мне наоборот не хватает насыщености в соньке.. слишком она темная и тусклая. Можно конечно исправить слегка отключением датчика освещения... но... Лишние 500-700 баксов не вижу смысла за это небольшое преимущества отдавать... И еще в глаза бросаются на соньке артефакты мошинфлов'а, просто катастрофически... в 3Д заметно ломает сцену. На самсе уплавнитель более корректно отрабатывает...
В крайнем случае, гамму я могу и на компе править.. софта для настройки предостаточно. У скамса кстати есть отличная возможность по корректировке гаммы, по 10 точек на каждый цвет... Было бы желание Улыбка Софта хватает.. Хотя бы родной от самса, от монитора...
Artem_Dan
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2725 : 01 Ноября 2011, 13:07:00 »

Забежал сегодня в магазин, наткнулся на стенд где тв от 50 дюймов(в перемешку плазмы и жк). Там было светло но даже при этом самсунг d8000 51 (плазма)смотрелся просто супер, особено поразила глубинки цвета и плавность. Он выделялся перед всем, что стояло рядом. Задумался о покупке..
nemezis
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2726 : 01 Ноября 2011, 14:21:51 »

Paradiser
Вы наверно в магазине собираетесь ТВ смотреть?   biggrin Какой датчик освещенности. Я даже яркость выше 46 не поднимаю и уровень подсветки на 4 стоит, ито яркости с головой, а вот в самсе Вы наоборот, даже если захотите, не сможете сделать картинку приятной для глаз в домашних условиях

Ваше дело =) Нравится - берите Samsung  dash1

nemezis
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2727 : 01 Ноября 2011, 15:15:06 »

Забежал сегодня в магазин, наткнулся на стенд где тв от 50 дюймов(в перемешку плазмы и жк). Там было светло но даже при этом самсунг d8000 51 (плазма)смотрелся просто супер, особено поразила глубинки цвета и плавность. Он выделялся перед всем, что стояло рядом. Задумался о покупке..
А вот тут пожалуй соглашусь) Сам неоднократно наблюдал эту модель в действии и произвела она, в основном  smile, только положительные впечатления (в отличии от подавляющего большинства плазм, в том числе и St30). Красивые и точные цвета, насыщенный черный, довольно яркая картинка, даже для магазинного освещения, и вполне приемлемый белый цвет (сначала из далека даже подумал что ЛЕД) =) Если бы не дрожание картинки  и  проблемы со статикой (плазма все-таки) мог бы в корне поменять свое мнение по поводу плазм ). Так что при выборе между Едже лед ТВ и этой моделью сам бы долго сомневался, наверно, и еще неизвестно к чему бы склонился ) Хотя картинка 98% плазм на меня не производит никакого позитивного впечатления (исключения Пио, топ Panasonic и этот Samsung),  но так как я Едже лед не рассматривал даже... мой выбор был почти однозначен - Sony 55HX920, а в вашем случае вполне заслуживающий внимания вариант!
Makarka
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2728 : 01 Ноября 2011, 16:18:40 »

Господа, так никто и не посоветовал, что взять:
Phil 40pfl8606h  или Sony kdl40nx720 
привет
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2729 : 01 Ноября 2011, 16:35:06 »

Здравствуйте.
Вопрос Игорю (как советовали №2675).
Посоветуйте, пожалуйста:  Philips 47PFL7606 - какую сборку лучше взять: РФ или Венгрия?
, и еще вопросик. Некоторые интернет-магазины в названии модели добавляют PPC (Perfect Pixel Contrast) т.е.  Philips 47PFL7606H/12 PPC, ставят цену на 200 у.е. выше и объясняют, что данные PPC говорят о наличии какого-то фирменного процессора, обеспечивающего хорошую картинку, а без него картинка будет размыта, и как-бы кубиками. Это правда?  
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 180 181 [182] 183 184 ... 281
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100