Ну вот и СВЕРШИЛОСЬ =) Забрал вчера свой долгожданный 55 HX920!!!!!!!!!!
Мой совет, всем кто собирается купить данный ТВ - поверьте ОН ТОГО СТОИТ!!! Тем более в свете последнего снижения цен на него )
Лучшего качества 2Д картинки и цветопередачи я просто не видел
(после настройки естественно
) !!! А пересмотрел я до него кучу моделей
Да и как бы посредственно не относились к функции 3Д в данном ТВ, многие специалисты, она тоже вполне на уровне (не на заводских настройках конечно ). Глубина 3Д сцены гораздо выше, чем в пасивке ЛыЖ, но присутствуют больше перекрестных помех, куда уж без них.
И еще один спорный момент, за что ругают много и часто Леды с задней подсветкой многие тестеры, ДЕТАЛИЗАЦИЯ в тенях
так вот, чтобы Вы не прочли в тестах - по этому параметру ТВ на очень высоком уровне!!!. Я не знаю, что там на плазмах Панаса (не видел), но здесь не ощутил ни малейшего дискомфорта, даже при условии того, что откалибровал ТВ под себя (немного занизив показатели яркости)!!! Сцена в Халке (его ночной бой с собаками-мутантами) происходит ночью, практически без всякого освещения - УВИДЕЛ СТОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ в тенях, о которых раньше даже не догадывался
И это на рипе в 10ГБ.
А за проработку SD контента вообще молчу... Спутниковая антена показывает с 2,5 метров праткически БЕЗ АРТЕФАКТОВ!!! И это 55 дюймов!!!
Всем советую, при возможности, не размениваться на дешевые модели, а если хотите взять ХОРОШИЙ ТВ - берите ЛУЧШИЙ!!!
ЗЫ Информация для тех, кто сомневается насчет большой диагонали - БЕРИТЕ БОЛЬШУЮ или даже ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ
!!! Вы не пожалеете!!! Я бы для своих 2,5 метра теперь не сомневаюсь, что взял бы и 65 HX920 , если бы хватило финансов