Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноября 2024, 13:49:00

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2011 году)
Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 281
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2011 году)  (Прочитано 1993426 раз)
привет
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #2220 : 21 Сентября 2011, 15:05:03 »

Посоветуйте пожалуйста, Philips 42PFL7655H или Samsung UE40D5000, Samsung UE40D6100. Просмотр в основном аналогового ТВ. Цифра - фильмы с флешки. Бюджет около 1000$.

Для аналога лучше Philips, только не ясно почему выбрана прошлогодняя модель.

нужна рамка черного цвета. какой этого года?

Так вам рамка или телек нужен?
Здравствуйте. Конечно, телек. От 40", с хорошим качеством картинки (главное), от 100 Гц (хотя в отзывах пишут, что заявленные в тех. характеристкиках 100 не всегда реально есть), время отклика - до 5мс, LED-подсветка, черный, около 1000$.

Хорошую картинку за $1000? Не-а! Хотя если не знать какая она может быть то и за $500 будет шикарная. Кроме Фили прошлогодней и Самсов описанных больше ничего не приглядели?
Видела, то конечно много чего интересного, но за имеющееся средства эти вроде как лучшие. Понятно, что за 1000 очень хорошее не купишь, но лучшее из имеющихся вариантов?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #2221 : 21 Сентября 2011, 15:18:01 »

А Фили этого года есть и какие?
привет
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2222 : 21 Сентября 2011, 15:25:06 »

Я ищу по интернет-магазинам. Они не указывают какого года. Как это можно определить?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #2223 : 21 Сентября 2011, 15:30:25 »

Я ищу по интернет-магазинам. Они не указывают какого года. Как это можно определить?

У Филь в конце любой модели стоит цифра 6. igray_garmon
привет
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2224 : 21 Сентября 2011, 15:34:06 »

У Филь в конце любой модели стоит цифра 6. igray_garmon
Спасибо, буду искать.
shatter
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6

« Ответ #2225 : 21 Сентября 2011, 16:01:27 »

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Будет время подскажите как поступить > Выбираю себе после ремонта свой первый "современный" телевизор ... Нарисовал на стене, пока без обоев )) две диагонали  40 ( изначально думал не более 40 - 42 ) и 46, расстояние от глаз до стены 2,7 метра .. Вариант  40" отпал сразу ))  Итак минимум 46" ( форум читал, выбор очевиден .. Если смотреть КИНО или тот же спорт ( мой приоритет КИНО в хорошем качестве то чем больше тем лучше, мы же любим ходить в кинотеатр верно, на вас же в кино диагональ не давит, а так иметь свой микрокинотеатр это же отлично)) Ну а если эфир - новости, ток шоу и тд.  можно просто обрезать картинку и просто смотреть меньшего размера, не вижу проблемы )
Остановил свой выбор на трех моделях;
LG 50PZ750S 3D,
Sony KDL-46NX700,
LG 50PK960.
Из них в живую смотрел только Соню, остался под впечатлением - глубина, цвет, черный .. + дизайн конечно .. Лед или Плазма не важно, главное чтоб не ломался и красиво показывал, надеюсь выгорание картинки это миф и современные плазмы не страдают этим, хотя сверчок есть на этот счет! Кстати ПК тоже буду подключать для просмотра HD и рипов скачанных  с нета.
Абсолютно равнодушен ко всей встроенной шелухе и 3D которыми пользоваться не буду ( будет подключен ПК и цифра ), главное картинка и качество в обычном 2D ..
Интересует ваше мнение касаемо лучшей картинки в этом ценовом диапазоне , а так же качества исполнения ( надежность ) понимаю что все ломается, но все же, чтобы лет на 6 - 7 хватило .. Если есть иные модели других брендов не уступающим этим, пожалуйста подскажите, НО филипсы не предлагайте, не лежит душа в целом к дизайну, светомузыке на стене и тд. просто не хочу. Вообще душа к сони лежит, так как я его видел и картинка очень понравилась )) ... Буду признателен за ваше мнение и время!!!
AngelOK
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 196
-вас поблагодарили: 21

« Ответ #2226 : 21 Сентября 2011, 16:29:06 »

Будет время подскажите как поступить > Выбираю себе после ремонта свой первый "современный" телевизор ... Нарисовал на стене, пока без обоев )) две диагонали  40 ( изначально думал не более 40 - 42 ) и 46, расстояние от глаз до стены 2,7 метра .. Вариант  40" отпал сразу ))  Итак минимум 46" ( форум читал, выбор очевиден .. Если смотреть КИНО или тот же спорт ( мой приоритет КИНО в хорошем качестве то чем больше тем лучше, мы же любим ходить в кинотеатр верно, на вас же в кино диагональ не давит, а так иметь свой микрокинотеатр это же отлично)) Ну а если эфир - новости, ток шоу и тд.  можно просто обрезать картинку и просто смотреть меньшего размера, не вижу проблемы )
LG 50PZ750S 3D,
Sony KDL-46NX700,
LG 50PK960.
Из них в живую смотрел только Соню, остался под впечатлением - глубина, цвет, черный .. + дизайн конечно .. Лед или Плазма не важно, главное чтоб не ломался и красиво показывал, надеюсь выгорание картинки это миф и современные плазмы не страдают этим, хотя сверчок есть на этот счет! Кстати ПК тоже буду подключать для просмотра HD и рипов скачанных  с нета.
Абсолютно равнодушен ко всей встроенной шелухе и 3D которыми пользоваться не буду ( будет подключен ПК и цифра ), главное картинка и качество в обычном 2D ..
Интересует ваше мнение касаемо лучшей картинки в этом ценовом диапазоне , а так же качества исполнения ( надежность ) понимаю что все ломается, но все же, чтобы лет на 6 - 7 хватило .. Если есть иные модели других брендов не уступающим этим, пожалуйста подскажите, НО филипсы не предлагайте, не лежит душа в целом к дизайну, светомузыке на стене и тд. просто не хочу. Вообще душа к сони лежит, так как я его видел и картинка очень понравилась )) ... Буду признателен за ваше мнение и время!!!

Не слышно в Вашем мессадже стремления к чему-б там ни было....
Шо важнО?
Размер экрана?
Качество картинки?
 hi
ps. " Кстати ПК тоже буду подключать для просмотра HD и рипов скачанных  с нета."
2,7 м для HD контента чудовищно огоромное расстояние. Брал плазму 50" подозревая об этом. 50-ти дюймовка с 2-3х метров, на HD сигнале смотрится.... просто СМЕШНО...
Я знал про это.... но, бюджет подкачал....
Так, шо, не попадите в "ПРОсак"..

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

shatter

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
nemezis
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 14
-вас поблагодарили: 48

« Ответ #2227 : 21 Сентября 2011, 16:38:03 »

Ну если душа не лежит ... то тут ничего не поделаешь =) Сам такой. И сам как раз таки остановился на модели тв марки Sony, а точнее Sony 55  HX-920 (есть она и в 46 диагонале), но она вне рассматриваемого вами диапазона цен. А по сему , если такую модель не потянете - советую присмотреться (и, скорее всего, остановиться именно на ней ) к Sony KDL-46 NX720.
1. Качество картинки на высшем уровне, даже по сравнению с Philips 7606 и Sharp LE830. (Вообще эти 3 модели лучшие на данный момент в этом ценовом диапазоне, хотя Сонька немного подороже 2-х других)
2. Если понравиля дизайн 46NX 700 то этот еще лучше (кардинально не отличается, но в мелочах гораздо лучше проработан)
3. Модель 2011 года (NX 700  -  2009- начало 2010). Отсюда все вытекающие - новый, более производительный процессор, доработанный режим 3Д (хоть он вам и не нужен, но все же), проведена работа над ошибками прошлой NX700/710 модели

AngelOK, shatter

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2228 : 21 Сентября 2011, 16:56:11 »

Будет время подскажите как поступить > Выбираю себе после ремонта свой первый "современный" телевизор ... Нарисовал на стене, пока без обоев )) две диагонали  40 ( изначально думал не более 40 - 42 ) и 46, расстояние от глаз до стены 2,7 метра .. Вариант  40" отпал сразу ))  Итак минимум 46" ( форум читал, выбор очевиден .. Если смотреть КИНО или тот же спорт ( мой приоритет КИНО в хорошем качестве то чем больше тем лучше, мы же любим ходить в кинотеатр верно, на вас же в кино диагональ не давит, а так иметь свой микрокинотеатр это же отлично)) Ну а если эфир - новости, ток шоу и тд.  можно просто обрезать картинку и просто смотреть меньшего размера, не вижу проблемы )
LG 50PZ750S 3D,
Sony KDL-46NX700,
LG 50PK960.
Из них в живую смотрел только Соню, остался под впечатлением - глубина, цвет, черный .. + дизайн конечно .. Лед или Плазма не важно, главное чтоб не ломался и красиво показывал, надеюсь выгорание картинки это миф и современные плазмы не страдают этим, хотя сверчок есть на этот счет! Кстати ПК тоже буду подключать для просмотра HD и рипов скачанных  с нета.

На таком расстоянии 46" смотрится смешно,тут и 50" будет мало.. Я свою плазму с таким размером в ТВЧ смотрю не далее 2х метров. Для кино и спорта плазма на мой вкус лучше. Только брать надо хорошую. у меня есть и ЖК-так я смотрю разве что новости... Восторгов насчет Сони не разделяю,если они с краевой подсветкой-жди неравномерности подсветки. Это поняли и в Сони,меняют сейчас руководящий состав,кто отвечает за ТВ.Поняли-могут остаться без трусов... Но новые модели выйдут не сейчас. Все ТВ которые в состоянии хорошо показывать,имеют 3D.Тут никуда не денешься..igray_garmon

shatter

nemezis
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2229 : 21 Сентября 2011, 17:18:47 »

На таком расстоянии 46" смотрится смешно,тут и 50" будет мало.. Я свою плазму с таким размером в ТВЧ смотрю не далее 2х метров. Для кино и спорта плазма на мой вкус лучше. Только брать надо хорошую. у меня есть и ЖК-так я смотрю разве что новости... Восторгов насчет Сони не разделяю,если они с краевой подсветкой-жди неравномерности подсветки. Это поняли и в Сони,меняют сейчас руководящий состав,кто отвечает за ТВ.Поняли-могут остаться без трусов... Но новые модели выйдут не сейчас. Все ТВ которые в состоянии хорошо показывать,имеют 3D.Тут никуда не денешься..igray_garmon

Тут конечно не поспоришь. Краевая подсветка - она и есть краевая =/ Именно из-за неравномерности засветки, особенно в затемненном помещениии, для себя выбираю  только из ТВ с ФУЛ ЛЕД подсветкой! Но если средства не позволяют ... тут  не разгонишься на Фул лед =/
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2230 : 21 Сентября 2011, 17:39:57 »

Тут конечно не поспоришь. Краевая подсветка - она и есть краевая =/ Именно из-за неравномерности засветки, особенно в затемненном помещениии, для себя выбираю  только из ТВ с ФУЛ ЛЕД подсветкой! Но если средства не позволяют ... тут  не разгонишься на Фул лед =/
Посмотрите еще на плазму,тут проблем с подсветкой нет и изображение более киношное. Кстати и эфир будет получше,чем у ЖК. Да и цены на большие экраны более щадящие,чем у ЖК,особенно с задней подсветкой. Очень хвалят ЖК(если эта технология Вам люба) от Лыж с наноподсветкой,там умудрились поставить 2300 светодиодов.Скоро будет у нас,а у Лыж более щадящие цены. Обязательно посмотрю на него,хоть ЖК не люблю..Посмотрите на www.flatpanels.dk там толковый тестер,может,что полезного прочитаете.. Просто вкл. автоперевод. igray_garmon

nemezis

nemezis
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2231 : 21 Сентября 2011, 17:54:21 »

Сам жду эту Лыжу еще с первого анонса в январе 2011 =) а они все тянули кота за ...=/
 А насчет отзывов за него можно поточнее? Кому -то попадал уже на тест, если есть ссылочка буду признателен  smile. На www.flatpanels.dk и www.fullhd.gr уже все перечитал) осталось дождаться именно полноценного обзора LG 55Lw9800 и уж после него точно решу: Он или Sony 920. Как раз и расчитываю, что если даже проиграет немного по картинке то конкуренцию по цене точно составит, а при таких раскладах может и на Соньку цену подсбросят )

ЗЫ Насчет плазмы уже точно решил - не мое это ) Сама картинка не привлекает, хотя Panasonic 55VT30 и впрямь хорош!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2232 : 21 Сентября 2011, 18:46:07 »

Сам жду эту Лыжу еще с первого анонса в январе 2011 =) а они все тянули кота за ...=/
 А насчет отзывов за него можно поточнее? Кому -то попадал уже на тест, если есть ссылочка буду признателен  smile. На www.flatpanels.dk и www.fullhd.gr уже все перечитал) осталось дождаться именно полноценного обзора LG 55Lw9800 и уж после него точно решу: Он или Sony 920. Как раз и расчитываю, что если даже проиграет немного по картинке то конкуренцию по цене точно составит, а при таких раскладах может и на Соньку цену подсбросят )

ЗЫ Насчет плазмы уже точно решил - не мое это ) Сама картинка не привлекает, хотя Panasonic 55VT30 и впрямь хорош!
Не помню где читал.Вбейте в поисковик эту модель-может и есть уже полноценные обзоры. В любом случае я сам люблю смотреть(слушать). Размер 55" это уже кое-что.. Я сам было хотел в этом году взять плазму 65",но притормозил. Хочу в январе посмотреть на 55" OLED от Лыж и Самса и понять сколько это будет стоить.. :dash1:Пока есть на чем смотреть-потерплю.. Уж очень хороша эта технология. Думаю,через пару лет она отправит ЖК и плазму в "историю"... igray_garmon
AngelOK
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 196
-вас поблагодарили: 21

« Ответ #2233 : 21 Сентября 2011, 18:56:11 »

Хочу в январе посмотреть на 55" OLED от Лыж и Самса и понять сколько это будет стоить.. :dash1:Пока есть на чем смотреть-потерплю.. Уж очень хороша эта технология. Думаю,через пару лет она отправит ЖК и плазму в "историю"... igray_garmon
Разочаровал меня, гУРУ!
 popcorm2   negative hi
shatter
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6

« Ответ #2234 : 21 Сентября 2011, 19:54:01 »

Спасибо друзья за ответы, форум просто лучший, прямо тех поддержка для новичков, где еще почерпнуть столько инфо ) только сдесь ) Еще раз спасибо!
Итак, мне понятно что пределу нет совершенства но все же есть пока только 1500 $ все! ну 1600 $ а ждать новые линейки неизвестно сколько, могу подождать максимум до НГ. Маленький тест для вас, чтобы мне стало светлей в этой теме )

ВОТ ВАМ СУММА 1600 $ назовите мне по одной модели ( 46 - 50" ) которую вы бы купили до конца сентября Непонимающий )

А так же >  Пожалуйста скажите мне наверняка касаемо выгорания плазм и других проблем с ними, это реальность или нет ? Если я например подключу ПК ?? Это важно для меня, не хочу разочароваться (( И еще один важный вопрос для меня > понимаю что цифровое телевидиние на такой диогонале будет не фонтан МОЖНО ЛИ уменьшить диагональ картинки тем самым улучшив четкость, ну вы поняли о чем я .. Т.е. фильмом наслаждаться в полном объеме а новости смотреть в меньшем квадрате но качественней ? Спасибо за время друзья!
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 281
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100