Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
15 Ноября 2024, 18:30:09

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2011 году)
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 281
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2011 году)  (Прочитано 1992317 раз)
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #1965 : 28 Августа 2011, 16:38:53 »

Очень бы хотелось услышать мнение от Igor по моему предыдущему посту smile

Спасибо за оказанное вИсокое доверие, но мое мнение целиком и полностью совпадает с мнением nemezis в его посте №1957 и самые главные (как для меня) недостатки плазмы (в этом же посте) тоже раздражают и являются аргументом в выборе LCD, но только на Full HD LED Pro подсветке и никакой другой, плюс плазма не подходит для пользования интернетом как монитор, причем не из-за боязни статики(кстати этот недостаток еще ни кто не отменял), а в плане зрительного восприятия самой картинки, ее читабельности. Ну и напоследок детской аргумент, из яркого и пестрого всегда можно сделать тусклое и нейтральное, а вот если со старта уже тусклое и нейтральное то........делайте выводы.

P.S. Мои посты в защиту LCD телевизоров имеют сугубо личное мнение и предпочтение, и очень жаль, что многим соискателям нет возможности вживую показать куда нужно смотреть при покупке и на что обращать внимание. Ведь глупо как то выходит, одни рекомендуют плазму, другие параллельно LCD, а человек не зная и не понимая(показать ведь некому)мечется в выборе и как не смешно это выглядит, все это напоминает - покупаю то, не понимая что мне надо!!!(предназначение устройства и шильдик бренда не в счет).  

Игорь здравствуйте.В самую точку-я тоже помню, как я метался в выборе первого своего плоскопанельного телевизора.Действительно, даже в крупных городах, проблема сравнить разные типы телевизоров, в виду отсутствия полных модельных линеек плазм и жк.Стоят кучей, вперемешку, ряды разных по типу и размеру телевизоров и рядом бегают, субъективно настроенные продавцы.Им бы только продать, да то что подороже,  а еще лучше в кредит, так как с этого свой процент имеют.И я думаю такая ситуация везде, так как везде одни крупные торговые сети, типа Эльдорадо а мелких продавцов они давно съели.ИМХО.
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #1966 : 28 Августа 2011, 17:29:05 »

Ну конечно,все владельцы плазм слепые и дураки,раз берут тусклые и выгораюшие плазмы в место ярких и крутых жк,незнаю как там у кого но среди моих знакомых и друзей каторые хоть малость разбираются в изо увсех плазмы а жк берут те кому нет разницы что смотреть и на чём,имхо считаю что жк это ваще не тв а тупо монитор для компа.Для интереса обратите внимание у большинства спецов и специалистов на форуме плазмы а не жк,ну кроме Игоря конечно.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Fiend

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
nemezis
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 14
-вас поблагодарили: 48

« Ответ #1967 : 28 Августа 2011, 20:47:18 »

Ну конечно,все владельцы плазм слепые и дураки,раз берут тусклые и выгораюшие плазмы в место ярких и крутых жк,незнаю как там у кого но среди моих знакомых и друзей каторые хоть малость разбираются в изо увсех плазмы а жк берут те кому нет разницы что смотреть и на чём,имхо считаю что жк это ваще не тв а тупо монитор для компа.Для интереса обратите внимание у большинства спецов и специалистов на форуме плазмы а не жк,ну кроме Игоря конечно.

Давайте не будем начинать извечный спор. Раз Вам так имонирует Плазма - да пожалуйста, никто ничего не говорит против, но и ОБСИРАТЬ ЖК здесь не надо, если "Ваши друзья" не понимают преимуществ ЖК перед плазмой вместе с Вами - это не значит, что ЖК отстой, потому что преимуществ у нее гораздо больше, чем недостатков. И каждый должен сам для себя решать, что ему нужно!!!

ЗЫ И уж поверьте ЖК берут не только те, которым все равно на что смотреть!

Igor

mrrdeman
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1968 : 29 Августа 2011, 14:01:17 »

помогите с выбором телевизора, использоваться будет для аналогового ТВ, периодически для просмотра фильмов через медиаплеер(покупаю родителям в село...)
бюджет 550 вечно зеленых...
спасибо
AlexxxSh
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 11

« Ответ #1969 : 29 Августа 2011, 15:24:22 »

Вот частичное сравнение  телевизоров Sony HX929 / HX920  с Panasonic 50VT30, по моему объективно

http://tv-smart.ru/2011/08/15/%d0%be%d0%b1%d0%b7%d0%be%d1%80-%d0%b6%d0%ba-led-%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d0%b7%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2-sony-hx929-hx920/

"Хотя этот телевизор Sony и обладает довольно точной цветопередачей в режиме Cinema, он все еще не может сравниться с режимами THX в моделях плазменных HDTV Panasonic и LG"
"Гамма повышается с 2,2 до 2,4, что является хорошим показателем, но не сравнимым с точностью цветопередачи на Panasonic VT30"
"Sony HX929 имеет некоторые проблемы с распознаванием всех темных цветных оттенков, и это очень неприятно. Panasonic VT30 показывает лучшие результаты на темном участке цветовой гаммы"
"Sony HX929 обрабатывает сцены в динамичных играх и боевиках. Тем не менее, динамическое разрешение не дотягивает до уровня Panasonic VT30"
"Тем не менее, все еще чувствуется, что плазменные телевизоры имеют более предпочтительное качество в 3D за счет минимальных перекрестных помех и лучшей глубины 3D эффекта"

А теперь уважаемые участники форума дайте ссылку, и имеено ссылку, а не ваше парой субъективное мнение, что LCD привосходит по картинке плазму

alan

Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1970 : 29 Августа 2011, 16:36:57 »

помогите с выбором телевизора, использоваться будет для аналогового ТВ, периодически для просмотра фильмов через медиаплеер(покупаю родителям в село...)
бюджет 550 вечно зеленых...
спасибо

Так понимаю плазма или ЖК нам тоже надо за вас выбирать? Тогда что есть в продаже ваших краёв на эту сумму из плазм и ЖК? Диагональ желательно по максимуму.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1971 : 29 Августа 2011, 16:44:16 »

AlexxxSh! Я понимаю ваше желание защитить плазменную технологию от нападок и доказать её преимущество, но не в этой ветке. У нас есть специальная на эту тему. Единственное от себя скажу, что речь не о том что лучше и что хуже, а о том что больше кому нравится. nemezis в своем посте пытался это донести, что ему подуше больше ЖК картинка, мне тоже, кому то плазменная, ради Бога, каждый смотрит то, что хочет.

nemezis, afinogen57

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
AlexxxSh
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #1972 : 29 Августа 2011, 16:58:48 »

"это не значит, что ЖК отстой, потому что преимуществ у нее гораздо больше, чем недостатков" - эта фраза не может означать, что именно  nemezis больше подуше, она свидетельствует о конкретном приемуществе ЖК перед плазмой, опять же со слов nemezis.
Давайте будем объективными или хотя бы стараться ими быть
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1973 : 29 Августа 2011, 17:10:59 »

AlexxxSh! Я понимаю ваше желание защитить плазменную технологию от нападок и доказать её преимущество, но не в этой ветке. У нас есть специальная на эту тему. Единственное от себя скажу, что речь не о том что лучше и что хуже, а о том что больше кому нравится. nemezis в своем посте пытался это донести, что ему подуше больше ЖК картинка, мне тоже, кому то плазменная, ради Бога, каждый смотрит то, что хочет.
Для любителей ЖК.. Если брать,так брать... Pioneer PRO-60X5FD ore PRO-70X5FD. Скоро будут..Это серия Elite.Пио не выдержал и решил дополнить такими ТВ свои шикарные ресы и блюрэй.. Там будут стоять новейшие четырехцветные(RGB+Y) ЖК-панели от Sharp 10 поколения,оснащенные полноценной тыловой светодиодной подсветкой.Будут и новые прибамбасы типа 3D and Smart TV. Кому плазмы мало-прошу налетать... igray_garmon
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #1974 : 29 Августа 2011, 17:29:38 »

Для любителей ЖК.. Если брать,так брать... Pioneer PRO-60X5FD ore PRO-70X5FD. Скоро будут..Это серия Elite.Пио не выдержал и решил дополнить такими ТВ свои шикарные ресы и блюрэй.. Там будут стоять новейшие четырехцветные(RGB+Y) ЖК-панели от Sharp 10 поколения,оснащенные полноценной тыловой светодиодной подсветкой.Будут и новые прибамбасы типа 3D and Smart TV. Кому плазмы мало-прошу налетать... igray_garmon
Читал про этот Пио-Шарп, какие бы характеристики не были выдающиеся, все равно это ЖК, и все болячки никуда не уйдут.
Мне интересен другой момент, матрица от Шарпа с кваттроном ихним, уже вывести правильную гамму будет трудно.
Размеры диагоналей серьезные, цены для других рынков приемлемы, для нашего не знаю, будут ли у нас они вообще.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1975 : 29 Августа 2011, 17:44:00 »

"это не значит, что ЖК отстой, потому что преимуществ у нее гораздо больше, чем недостатков" - эта фраза не может означать, что именно  nemezis больше подуше, она свидетельствует о конкретном приемуществе ЖК перед плазмой, опять же со слов nemezis.
Давайте будем объективными или хотя бы стараться ими быть

Не надо выдумывать и перефразировать то, что вы хотите слышать(читать). nemezis подразумевал ТОЛЬКО то, что написал - преимуществ у ЖК телевизоров больше чем у него недостатков и ВСЁ! О плазме в этой фразе не единого слова. И давайте закончим оффтоп.

nemezis

AlexxxSh
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #1976 : 29 Августа 2011, 17:57:59 »

давайте, тоько это сугубо Ваше Игорь субъективное мнение, только и всего, насколько оно верно, сложно сказать и верно ли вообще
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1977 : 29 Августа 2011, 17:58:34 »

Читал про этот Пио-Шарп, какие бы характеристики не были выдающиеся, все равно это ЖК, и все болячки никуда не уйдут.
Мне интересен другой момент, матрица от Шарпа с кваттроном ихним, уже вывести правильную гамму будет трудно.
Размеры диагоналей серьезные, цены для других рынков приемлемы, для нашего не знаю, будут ли у нас они вообще.
Это просто для информации.. Сам то я "плазмолюб"..Справедливости ради,в своё время у них ЖК были хороши. Я их видел. Я им весной выссказал свои пожелания,прошелся по всём,от акустики,ресов и до ТВ.. Видимо прислушались.. Да и не один я такой... igray_garmon

afinogen57

Bogodar144
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 4

« Ответ #1978 : 29 Августа 2011, 18:11:11 »

Доброго вечера! Подскажите, чем отличается Smart TV от Net TV, только тем, что СМарт включает все связанное с интернет, а НЕТ - указывает на возможность интеренета и IP телевиденья??
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #1979 : 29 Августа 2011, 19:14:33 »

Это просто для информации.. Сам то я "плазмолюб"..Справедливости ради,в своё время у них ЖК были хороши. Я их видел. Я им весной выссказал свои пожелания,прошелся по всём,от акустики,ресов и до ТВ.. Видимо прислушались.. Да и не один я такой... igray_garmon
Да ЖК у пио тоже были недурны. У них и тогда были матрицы от Шарпа. Но цены были негуманные.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 281
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100