Лучше всего поддерживают современные форматы-модели 2011г. Самсы по крайней мере ,уже есть в продаже.. Зачем покупать прошлогоднее.. Да,а куда Вы хотите,такой маленький размер? Ведь в качестве HDTV-его дальше 1,2м. смотреть не стоит..
Такой "маленький размер" я хочу в маленькую комнату) Бюджет примерно 25т.р. Если есть достойные модели 2011г, которые в него вписываются, подскажите.
Размер экрана определяется не комнатой,а расстоянием с которого Вы будете смотреть.. Только потом выбирается технология и параметры ТВ под свой бюджет.. Могу повторить,для просмотра 32" в качестве HDTV, нужно сидеть от него примерно на расстоянии 1,2м. Иначе Вы не увидите все детали и качество картинки... У человека должно работать не только фронтальное,но и периферийное зрение... На форуме есть много людей,которые допустили эту ошибку,а теперь сильно сожалеют.. Не наступайте на чужие грабли...
Моя комната определяет и расстояние в 1,5 метра, с которого я буду смотреть. Почитала отзывы про Самсунги - пишут, что у них часто "засветы" попадаются. Может быть есть модели, которые этому наимене подвержены?
Второй вариант - Филипс, только не знаю как у них дела с засветами обстоят, и на какие модели лучше обратить внимание?