Здравствуйте!
Помогите пожалуйста мне определится с выбором телевизора...
Сначала хотел себе Samsung 40" 6й серии, т.к. увидел в магазине и влюбился.
Потом полазил по форумам и наткнулся на LG 42LE8500, что меня привлекло, так это фул лед, ну и 200Гц(которые я так понимаю не сильно отличаются от 100).
Был в М-Видео смотрел на оба телевизора... ЛГ не впечатлил... но продавцы сказали что это из-за освещения, т.к. у ЛГ защитное стекло есть, а у самсунга антиблик. поверхность. К тому же у Самса был включен режим демо с трю моушеном, а у ЛГ он вообще был выключен и у него динамич. сцены били как-то размазаны.
Расстояние для просмотра будет 3м и 1.5м (т.к. телик у компа будет стоять{пока читал топик просмотрел около 10 фильмов}).
Смотрел у знакомых Samsung 55" 6000RW... На спутнике триколор вообще такая жесть... С собой был DVDRip на флешке. Воткнул, посмотрел... С расстояния 2 метра видны разводы по краям движущихся объектов(может это конечно фильм такой просто, всего 1.37GB), а вот уже с 4-5 метров нормально смотрится. И на черном фоне никакой рамки не увидел.
Телевизор собираюсь брать для просмотра HD контента, подключения к компьютеру( т.е. и просмотр фильмов и использование как монитора для игр), периодически для эфира(скорее всего будет Диван-ТВ от ЭР-Телеком, не знаю какое оно, знаю что оптика до дома).
Компьютер жду на чипе Z68 от Intel. Соответственно на материнке будет HDMI выход( правда я так и не понял... он будет передавать только видео или звук тоже)
Бюджет 45т.р.
http://saratov.mvideo.ru/pricelist.php?order_b=21&lvl=1&class=257&group=0&mark=0&MonFrom=30000&MonTo=75000http://saratov.mvideo.ru/pricelist.php?order_b=21&lvl=1&class=257&group=0&mark=0&MonFrom=45000&MonTo=60000Насчет плазм даже не задумывался, но если убедите, то соглашусь)
Жду критики по моему выбору и также советов. Заранее Спасибо!
Насчет того что у ЛГ плохой медиа плеер знаю, поэтому думал сразу взять плеер, но нужен ли он если телевизор будет подключен к компу. И планирую брать 5.1 акустику, но как и к чему подключать пока не пойму. Если честно никак не соображу что к чему подключать чтобы колонки работали для компа, а при просмотре фильма от телевизора(причем комп чтобы был свободен для работы).
Комната на южной стороне, так что солнышко светит хорошо(но занавески никто не отменял).
Для меня самое главное качество картинки а не что-то другое(в том числе и диагональ, если надо - раздвину диван и буду смотреть в притык)
Сразу 2й вопрос.
Родители также хотят телевизор для просмотра эфира(сериалы/футбол), иногда фильмы с флешки. Телевидение Стрим. IPTV от корбины не хотят(к тому же опция мультирум накладной получается). Диагональ думаю 47-50. Цена вопроса думаю в пределе 50т.р. , но при разумной аргументации сумма не ограничена. Я так понимаю лучше выбирать из Филипсов. Мама видела самсунги на том же триколоре(там их штук 10), теперь категарично против них
И я так понимаю уже были некоторые презентации линеек 2011 года. Сколько по времени их ждать? Лично я больше 2х месяцев не вытерплю
спасибо за советы...
P.S. слишком много написал и не охото читать?