Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
30 Ноября 2024, 19:37:17

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2011 году)
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 281
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2011 году)  (Прочитано 2010737 раз)
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #555 : 15 Марта 2011, 19:54:33 »

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1871023-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1871531-PF=2142557774%2BEQ%2Bsel%2Bx4959349-PF=2142557773%2BLT%2Bsel%2B32-PF=2142557773%2BGT%2Bsel%2B27-PF=2142557638%2BLT%2Bsel%2B520-VIS=201E2-CAT_ID=108206-EXC=1-PG=10&hid=90639&filter=&num=&greed_mode=false  Вот неплохой наборчик !
Den13
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #556 : 15 Марта 2011, 21:27:10 »

Philips 32PFL8605
Philips 32PFL7605
Samsung LE-32C650

32PFL8605 - прочитал, что нет формата 4:3, под который заточено обычное телевидение. Получается, что просмотр обычных ТВ каналов будет неполноценным (картинка будет обрезанная)?  Стоит тысяч на 5 дороже, чем 32PFL7605, хотя характеристики одинаковые. Интересно, чем обусловлена эта разница?

Samsung LE-32C630 или 650 - самый удачный выбор для ваших требований.

Спасибо, по описанию вроде всё подходит Улыбка Чем они лучше Филипса?

Panasonic TX-L32D25 - от 23 780 р. - Прекрасный выбор!
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6137140
К сожалению, по данной ссылке не нашёл ни одного отзыва.

Мда, выбор будет не простым))) Я так понимаю сколько людей, столько и мнений... В данном случае, хотелось бы получить объективный совет - за 20-25 т.р нужен LCD 32, который будет хорошо показывать ТВ передачи, и воспроизводить фильмы с флешки. Интересно, это реально)))
Всем откликнувшимся - спасибо, все предложенные модели стараюсь внимательно изучить.
Den13
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #557 : 15 Марта 2011, 21:33:58 »

Слишком много вариантов) Мне нужно максимум 3, чтобы я мог их изучить. Они уже вырисовываются - Филипс, Самсунг, Панасоник... Сони хорошая фирма, но за бренд преплачивать не хотелось бы. Да и бюджет не резиновый - максимум 25т.р. Хотя, если есть явные преимущества, буду рассматривать и их.
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #558 : 15 Марта 2011, 21:47:52 »

Слишком много вариантов) Мне нужно максимум 3, чтобы я мог их изучить. Они уже вырисовываются - Филипс, Самсунг, Панасоник... Сони хорошая фирма, но за бренд преплачивать не хотелось бы. Да и бюджет не резиновый - максимум 25т.р. Хотя, если есть явные преимущества, буду рассматривать и их.
По этой таблице можно забить любые параметры выбрать что нужно потом сравнить наяву в магазине и потом купить в инете Когда я вибирал 32дюйма на кухню остановился на сони и панасонике ( Самсунги и лж даже не смотрел их для меня не существует) Соньки новые уже появляются а панасов еще нет -дождусь - сравню хотя на 99% думаю это будет панас - по изображению даже старых моделей для меня он вне конкуренции опять же соньки сейчас почти все мэйд ин раша
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #559 : 15 Марта 2011, 21:53:47 »

Philips 32PFL8605
Philips 32PFL7605
Samsung LE-32C650

32PFL8605 - прочитал, что нет формата 4:3, под который заточено обычное телевидение. Получается, что просмотр обычных ТВ каналов будет неполноценным (картинка будет обрезанная)?  Стоит тысяч на 5 дороже, чем 32PFL7605, хотя характеристики одинаковые. Интересно, чем обусловлена эта разница?

Samsung LE-32C630 или 650 - самый удачный выбор для ваших требований.

Спасибо, по описанию вроде всё подходит Улыбка Чем они лучше Филипса?

Panasonic TX-L32D25 - от 23 780 р. - Прекрасный выбор!
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6137140
К сожалению, по данной ссылке не нашёл ни одного отзыва.

Мда, выбор будет не простым))) Я так понимаю сколько людей, столько и мнений... В данном случае, хотелось бы получить объективный совет - за 20-25 т.р нужен LCD 32, который будет хорошо показывать ТВ передачи, и воспроизводить фильмы с флешки. Интересно, это реально)))
Всем откликнувшимся - спасибо, все предложенные модели стараюсь внимательно изучить.

Хорошо будет показывать ТВ передачи Филипс, более-менее нормально воспроизводить фильмы с флешки будет Самсунг или Лыжа. Просмотр обычных каналов будет полноценным если правильно выбрать формат изображения, это возможно на всех современных телевизорах. Лучший выбор будет ваш, а чем сидеть у компа и писать прогуляйтесь по супермаркетам та приглядите что есть на 20-25к в 32" и со списочком к нам. Удачи.
vit-2
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 32

« Ответ #560 : 15 Марта 2011, 22:09:09 »

Den13,
1) встроенный плеер в ТВ ограниченный, но если хотите все же им пользоваться, не покупая хоть некоторое время внешнего медиаплеера, то забудьте о Панасониках и Сони (они не читают популярные сейчас mkv).
2) определитесь для себя сколько в процентном соотношении занимает эфир, а сколько - просмотр фильмов через USB с внешнего источника - флешки (HDD).
3) Если для Вас важнее эфир - берите Филипс (4:3 читает отлично, имеет для этого хороший режим 14:9) , но с флешки читает похуже,
если эфир на втором месте, а важнее просмотр через USB  - берите Самсунг.
4) Если интересует Филипс, то плеер в 5-9 сериях одинаковый, просто старшая серия лучше показывает эфир, 7-ая хорошо, 8-ая лучше, а 9-ая (слишком дорогая, как на меня) - еще лучше. Смотрите по своему бюджету.    
5) Если есть возможность возьмите все таки иностранную сборку, а не российскую - много на нее нареканий в последнее время.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Den13

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Den13
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #561 : 16 Марта 2011, 14:34:31 »

Gaster
У самого Панасоник на кухне работает лет 15 почти без нареканий) А так все остальные ТВ, включая монитор Самсунги... Для меня "не существовало" только LG, Тошибы, и пр. А сейчас рассматриваю практически всё. Хотя возьму скорее всего Филипс, или Самсунг  smile

Igor
Списочек уже более-менее определился - на выходных планирую посмотреть его живьём, и потом наверняка с вопросами опять к Вам)

vit-2
Почти всё сразу встало на свои места))) Спасибо)  Осталось 2 вопроса:
1)  Вы так сделали акцент на медиаплеере, что у меня появилось ощущение, как будто стоит задуматься о приобретение внешнего проигрывателя. У меня есть DVD, но я им практически не пользуюсь - фильмы смотрятся на старом Самсунге через флешки. Я чего-то не понял, или сейчас смотреть через флеш (HDD) уже не модно?
2) Есть необходимость в приобретении внешнего HDD - точная модель ещё неизвестна, но интерфейс подключения будет USB 3 (2й поддерживается). Существуют ТВ с такой поддержкой?
vit-2
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #562 : 16 Марта 2011, 15:18:02 »

[vit-2
Почти всё сразу встало на свои места))) Спасибо)  Осталось 2 вопроса:
1)  Вы так сделали акцент на медиаплеере, что у меня появилось ощущение, как будто стоит задуматься о приобретение внешнего проигрывателя. У меня есть DVD, но я им практически не пользуюсь - фильмы смотрятся на старом Самсунге через флешки. Я чего-то не понял, или сейчас смотреть через флеш (HDD) уже не модно?
2) Есть необходимость в приобретении внешнего HDD - точная модель ещё неизвестна, но интерфейс подключения будет USB 3 (2й поддерживается). Существуют ТВ с такой поддержкой?

1) Главные критерии при выборе ТВ - это адекватная диагональ и хорошее изображение, но многие ошибочно ставят во главу всеядность встроенного плеера, жертвуя более важными характеристиками. Качество картинки с внешнего плеера будет на порядок лучше чем с встроенного + не все форматы открываются даже на Самсунге (у остальных с этим еще хуже) + не читает звук в формате DTS + минимальные мультимедийные возможности (продолжение воспроизведения с места остановки есть только у Самсунга, очень медленная перемотка......)
2) По поводу ТВ с поддержкой USB 3.0  перечитайте первое предложение п. 1. Не ищите телевизор-монстр, к ТВ лучше отдельно подключать медиаплеер, ресивер, соединять их через недешевый HDMI кабель. Уже на стадии приобретения медиаплеера, исходя из своего бюджета, можно выбирать его возможности (всеядность, чтение blu-ray дисков, встроенный HDD.....)     
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #563 : 16 Марта 2011, 17:05:12 »

[vit-2
1)  Вы так сделали акцент на медиаплеере, что у меня появилось ощущение, как будто стоит задуматься о приобретение внешнего проигрывателя. У меня есть DVD, но я им практически не пользуюсь - фильмы смотрятся на старом Самсунге через флешки. Я чего-то не понял, или сейчас смотреть через флеш (HDD) уже не модно?

1) Главные критерии при выборе ТВ - это адекватная диагональ и хорошее изображение, но многие ошибочно ставят во главу всеядность встроенного плеера, жертвуя более важными характеристиками. Качество картинки с внешнего плеера будет на порядок лучше чем с встроенного + не все форматы открываются даже на Самсунге (у остальных с этим еще хуже) + не читает звук в формате DTS + минимальные мультимедийные возможности (продолжение воспроизведения с места остановки есть только у Самсунга, очень медленная перемотка......)
2) По поводу ТВ с поддержкой USB 3.0  перечитайте первое предложение п. 1. Не ищите телевизор-монстр, к ТВ лучше отдельно подключать медиаплеер, ресивер, соединять их через недешевый HDMI кабель. Уже на стадии приобретения медиаплеера, исходя из своего бюджета, можно выбирать его возможности (всеядность, чтение blu-ray дисков, встроенный HDD.....)     

Полностью подпишусь для меня основное - диагональ и качество картинки остальное можно нацеплять а смотреть убогое изображение с возможностью читать чего то по моему бред
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #564 : 16 Марта 2011, 17:15:23 »

[vit-2

Полностью подпишусь для меня основное - диагональ и качество картинки остальное можно нацеплять а смотреть убогое изображение с возможностью читать чего то по моему бред
Конечно ДИАГОНАЛЬ и КАРТИНКА.. Все остальное до .. Кто в Москве,до конца недели еще можно успеть записатся на Панас 2011-будет 26 марта.  igray_garmon
epicfail
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 19

« Ответ #565 : 16 Марта 2011, 18:22:42 »

Сомневаюсь, что кто-то берет Samsung только из-за плеера - будь у него паршивое изображение, весь смысл от просмотра кино терялся бы. Самсунг хорош соотношением цена/качество/надежность, и некоторые его модели заслуживают внимания.
bertram
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 20
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #566 : 16 Марта 2011, 20:11:46 »

Помогите сделать выбор между тв:
1) LED-телевизор Sharp LC-40 LE812ERU (36 627 руб)
2) 3D LED Телевизор Philips 40 PFL 8605H/60 (45000 руб)

ЗD особо не интересует, интересует главное картинка, качественный звук. В Sharp подкупает гарантия 3 года, тем более это актуально, после того как прочитал, что Led технология новая и производители умалчивают  продолжительность работы светодиодов. Есть ли какие бы сравнения двух тв, может кто видел в инете. И в Philips вроде бы используется матрица Sharp но не кватрон. Медиплеер не важен буду брать станционарный.
Помогите  определиться с выбором?
vit-2
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #567 : 16 Марта 2011, 20:27:59 »

Сомневаюсь, что кто-то берет Samsung только из-за плеера - будь у него паршивое изображение, весь смысл от просмотра кино терялся бы. Самсунг хорош соотношением цена/качество/надежность, и некоторые его модели заслуживают внимания.

Уважаемый, никто тут не говорил что Samsung плох, речь шла о задачах ТВ. Есть много покупателей, которых эфир не интересует совсем или интересует во вторую очередь (после просмотра видеоконтента, видео или компьютерных игр, подмены монитора). Кто то предпочитает LED Samsung за ультратонкий дизайн, в т.ч. для того чтоб повесить его на стену, за гарантию 3 года и широкую сервисную сеть, и т.д. 

К тому же теперешняя Сони - это на 80% детали Самсунг. И напоследок - у меня самого на кухне LCD Samsung на стеночке висит, не жалуюсь hi

vit-2
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #568 : 16 Марта 2011, 20:56:34 »

Помогите сделать выбор между тв:
1) LED-телевизор Sharp LC-40 LE812ERU (36 627 руб)
2) 3D LED Телевизор Philips 40 PFL 8605H/60 (45000 руб)

ЗD особо не интересует, интересует главное картинка, качественный звук. В Sharp подкупает гарантия 3 года, тем более это актуально, после того как прочитал, что Led технология новая и производители умалчивают  продолжительность работы светодиодов. Есть ли какие бы сравнения двух тв, может кто видел в инете. И в Philips вроде бы используется матрица Sharp но не кватрон. Медиплеер не важен буду брать станционарный.
Помогите  определиться с выбором?

bertram, Филы как бренд и предложенная Вами модель хороша в изображении, но 3Д там плоховат, так что правильно на 3Д не зацыкливаетесь . А вот Шарпы , не знаю почему, не пользуются спросом у нас в СНГ, большинство к ним относится с недоверием.  Во вчерашнем посте Вы присматривались к 822-ой модели, а сегодня - к 812-ой? По параметрах вроде они не плохие, вот 822 имеет спутниковый тюнер, звук 2*10 + 15 Вт, 4-цвета - но есть ли от этих фишек реальный толк, я лично не знаю. Обзоров сравнений Фил и Шарп я не встречал. Может сами глянете форум по Шарпам (например здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17982), и сделаете выводы. Может Игорь Вам что то посоветует.

P.S. На счет гарантии 2 или 3 года не парьтесь - как правило, телевизор (в т.ч. и Фил) если не ломается в первые пол-года, то дальше годами пашет как трактор. Даже за 3 года в режиме просмотра 8 часов в сутки это получится наработка меньше 10 тыс. часов, а за такой промежуток светодиоды точно не выйдут из строя, зря волнуетесь. Скорее, Вы сами захотите лет через 5-7 поменять свой ТВ чтоб купить себе новый на стеночку 1,5 м OLED ТВ з функцией ЗД без очков.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

bertram

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Den13
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #569 : 16 Марта 2011, 21:54:09 »

2) По поводу ТВ с поддержкой USB 3.0  перечитайте первое предложение п. 1. Не ищите телевизор-монстр, к ТВ лучше отдельно подключать медиаплеер, ресивер, соединять их через недешевый HDMI кабель. Уже на стадии приобретения медиаплеера, исходя из своего бюджета, можно выбирать его возможности (всеядность, чтение blu-ray дисков, встроенный HDD.....)      

Вы правы) Всеядность плеера для меня была не на последнем месте... Я раньше записывал фильмы на DVD, но после появления телевизора с USB убрал его))) Может я отстал от жизни и современные внешние проигрыватели значительно выигрывают при воспроизведении небольших (до 4 гигов)  фильмов с флешек? Если так, то стоит действительно задуматься... и о выборе, и о приобретении нового проигрывателя.
Раз зашла речь о Самсунгах, может быть Вы подскажете - имеет ли смысл заморачиваться с новой прошивкой для имеющегося LE37C550 ? Попал на IXTB, там все активно что-то перепрошивают и пр. Есть смысл углубляться в эту тему?
Попутно появился вопрос - имеет ли смысл смотреть в сторону LED Самсунгов? По качеству изображения есть модели в ценном диапазоне 20-25т.р., которые будут лучше Samsung LE-32C650 ? Или за эти деньги о LEDе лучше не думать?
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 281
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100