Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
01 Декабря 2024, 02:16:54
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2011 году)
Страниц:
1
...
259
260
[
261
]
262
263
...
281
Автор
Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2011 году) (Прочитано 2011305 раз)
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
Re: Помогите выбрать телевизор! (выбор телевизора в 2011 году)
«
Ответ #3900 :
27 Декабря 2011, 19:48:26 »
Цитата: Arty от 27 Декабря 2011, 18:21:49
Цитата: Igor от 26 Декабря 2011, 20:55:28
Поверьте, чудес не бывает и купив дешевый телевизор с посредственной картинкой ни какая прошивка это не исправит, поэтому выводы делайте сами.
Разве филипсы серии 7406 с посредственной картинкой? Или Вы имели ввиду другие телевизоры?
Я имел ввиду другие телевизоры в меньшей ценовой категории, в отношении прошивок и причин перечитайте еще раз мой пост внимательнее.
terek
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 73
-вас поблагодарили: 33
«
Ответ #3901 :
27 Декабря 2011, 20:36:38 »
Цитата: alexpatrio от 27 Декабря 2011, 17:45:33
Господа,будьте так любезны дать совет по выбору ТВ!
Просмотр ХД с дюны base 3.0 40-50 %,остальное спутник со спортивными(футбол) и информац.-развлекательными каналами. И,чуток кабельного Планирую также просмотр 3Д с нового телека.
Расстояние от дивана 2.5 м. Из выбранного мной:
Samsung PS-51D550
Samsung PS-51D6900
LG 47LW575
LG 47LW4500
До конца не разобрался,есть ли отличия в качестве картинки у Самсов и исчезла ли в лыжах с пассивными очками необходимость смотреть ТВ в ЗД прямо по центру. Особого предпочтения между плазмой и ледами нет. Сейчас у меня ТВ Панас плазма трёхлетней давности 42 дюйма. Комната на солнечной стороне и днём,конечно смотреть не очень,а вот вечером,даже при ярком освещении,почти всё хорошо,за исключением бликов от ламп освещения. Правда,коогда смотрю футбол их вообще не замечаю. В общем,буду сильно благодарен,если дадите скорый ответ,поскольку хочу сделать семье и себе подарок на Новый год - второй телевизор:)
Samsung PS-51D6900
LG 47LW575
Выбирайте между этими моделями. Мне больше импонирует Самсунг - размер да и с яркостью у него все окей. Правда у LG 3D имхо несколько лучше.
alexpatrio
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #3902 :
27 Декабря 2011, 20:50:55 »
Igor,cпасибо! Только вернулся с нашего местного Эльдорадо (г.Харькоа),где цены выше на 50-70%,чем в наших же инетмагазинах. Получилось сравнить одинаковую картинку на самсе 51 d 490 и лыже 47lw4500. Как-то эта лыжа вообще не впечатлила. А тут ,как раз Ваш пост:). Завтра поеду исать и оценивать lw575. Но,все-таки,остался вопрос: надо ли на этой лыже сидеть строго напротив телека в 3Д очках? Месяц назад,на демонстрационных lG,не помню,каких моделей,я ребенка в пассивных очках поднмал смотреть 3Д на уровень экрана,поскольку снизу стереоэффекта небыло вообще.
alexpatrio
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #3903 :
27 Декабря 2011, 21:01:55 »
Цитата: terek от 27 Декабря 2011, 20:36:38
Цитата: alexpatrio от 27 Декабря 2011, 17:45:33
Господа,будьте так любезны дать совет по выбору ТВ!
Просмотр ХД с дюны base 3.0 40-50 %,остальное спутник со спортивными(футбол) и информац.-развлекательными каналами. И,чуток кабельного Планирую также просмотр 3Д с нового телека.
Расстояние от дивана 2.5 м. Из выбранного мной:
Samsung PS-51D550
Samsung PS-51D6900
LG 47LW575
LG 47LW4500
До конца не разобрался,есть ли отличия в качестве картинки у Самсов и исчезла ли в лыжах с пассивными очками необходимость смотреть ТВ в ЗД прямо по центру. Особого предпочтения между плазмой и ледами нет. Сейчас у меня ТВ Панас плазма трёхлетней давности 42 дюйма. Комната на солнечной стороне и днём,конечно смотреть не очень,а вот вечером,даже при ярком освещении,почти всё хорошо,за исключением бликов от ламп освещения. Правда,коогда смотрю футбол их вообще не замечаю. В общем,буду сильно благодарен,если дадите скорый ответ,поскольку хочу сделать семье и себе подарок на Новый год - второй телевизор:)
Samsung PS-51D6900
LG 47LW575
Выбирайте между этими моделями. Мне больше импонирует Самсунг - размер да и с яркостью у него все окей. Правда у LG 3D имхо несколько лучше.
Спасибо за совет! А спутниковый эфир что луше изобразит- самс или лыжа? Пока у меня триколор,но хочу НТВ футбол и Виасат подключить.
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
«
Ответ #3904 :
28 Декабря 2011, 08:10:40 »
alexpatrio
а вы Филипсы не пробовали рассматривать?
alexpatrio
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #3905 :
28 Декабря 2011, 10:16:45 »
Для Igor.Промониторил наши инетмагазины. Из моих требований,из филипсов, в наличии одна модель:47PFL7606H. Как она по картинке в сравнении с лыжей 575? У лыжи в преимкществах 4 пары очков и дизайн(имхо). Три года назад взял как-раз филипс себе 42д( не помню какой модели,но выбирал самую крутую на тот момент)Потом увидел как работает панас плазменный,который сейчас и быстро филипс отдал родычам.( Эх,докризисное времячко!:)) Так,вот,фил обычное кабельное( мы соседи по дому с родычами и кабельное одно) воспроизводит гораздо хуже моей плазмы! Кстати,о плазме:). Пока не начал искать вотрой телек,вообще не знал и не парился о выгораниях и мерцании на своем панасе. Он не новый,но ничего подобного я вообще не вижу. Вот вопрос:а разница в воспроизведении ледами и плазмами кабельного тв осталась или это уже вчерашний день? И,для меня,все-таки,остается неразрешенным еще вопрос: необходимо ли в новых ледах с пассивным 3Д данный контент строго по центру ТВ? Если на диван для просмотра 3Д сядет четыре зрителя(по количеству очков) на расстоянии 2,5 м от экрана,все ли будут комфортно смотреть эту модную фичу? Отличаются ли лыжи и филипсы,в этом смысле,между собой? Заранее всем спасибо!:)
mgkmgk
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #3906 :
28 Декабря 2011, 14:41:18 »
Добрый день форумчане, помогите советом, хочу купить ТВ 32" бюджет до 17т.р., смотреть будут с 2-3м, особо каких то наворотов не нужно, главный критерий -это хорошое качество картинки и долговечность) читал разные статьи, отзывы но так все путано.
Присматриваюсь к
Samsung LE32D550
что можете сказать об этой модели, может есть более стоящие варианты от LG, Philips и.т.д. (так сказать флагманы, которые заслужили доверие) ?
Blak
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #3907 :
28 Декабря 2011, 15:39:18 »
Добрый день. Выбираю телек для просмотра 90% городская антенна, 10 с флешки или жесткого диска. Почитал форум. Мне понравился телевизор Филиппс 7606 42". Понравилось все и характеристики и цена. Единственный косяк - цвет. Мне нужен черный. 830 Шарп дороже значительно, Сонька тоже. Какой посоветуете? 3D не принципиально. Спасибо.
russtik
Пользователь
СПАСИБО
-вас поблагодарили: 1
«
Ответ #3908 :
28 Декабря 2011, 17:07:28 »
mgkmgk : хороший вариант бери его, если не изменяет память и сеть поддерживает
Blak
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #3909 :
28 Декабря 2011, 20:26:05 »
Выбрал Филю 7606. Уже заказал. Но вот толком не пойму, почему я все таки выбрал такой дорогой телевизор... Вот статья
http://www.hdtv.ru/articles/11524-philips_pfl7606.html
, где описываются более, чем посредственные хар-ки. Там может кто нибудь объяснить чем хорош данный телевизор? Чем отличается он от телеков с такой же диагональю, но за 20 тыс? 3D в расчет не берется... Это по сути и не нужная
функция.
alexpatrio
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #3910 :
28 Декабря 2011, 21:47:30 »
Цитата: Blak от 28 Декабря 2011, 20:26:05
Выбрал Филю 7606. Уже заказал. Но вот толком не пойму, почему я все таки выбрал такой дорогой телевизор... Вот статья
, где описываются более, чем посредственные хар-ки. Там может кто нибудь объяснить чем хорош данный телевизор? Чем отличается он от телеков с такой же диагональю, но за 20 тыс? 3D в расчет не берется... Это по сути и не нужная
функция.
Не расстраивайтесь! Не знаю,как меряются все эти характеристики,но второй день брожу по супермаркетам электроники в поисках ответов на свои вопросы и лично мое мнение: из ледов Филипс,в частности данная модель,показывает лучше всех! Меня не убедили ни соньки 720,ни самсы 7000 серии и выше,ни лыжа 575,которую я рассматривал для себя как раз из-за пассивного 3Д. Мною рассматривался и этот филипс,но цена действительно немаленькая и дизайн сосвем никакой. А я,все-же, лыжу 575 завтра возьму себе в 55 диагонали,если она меня дождется. Уж больно цена в одном месте вкусная! А так,опять же,по-моему,плазмы рулят! Панас 50VT 30 - король! Но я до него недотягиваю,и если лыжа уйдет,возьму самсPS51D 6900. И,как мне показалось,данный филипс по четкой и спокойной картинке ближе к плазме панаса VT30,чем к "открыточному"изображению самсунговских ледов. Так,что,думаю,будете наслаждаться своим выбором со всей силы:)
Artem_Dan
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 24
«
Ответ #3911 :
28 Декабря 2011, 21:48:16 »
Цитата: Blak от 28 Декабря 2011, 20:26:05
функция.
Это модель среднего класса, даже можно сказать переходная между бюджетной и средней, поэтому ждать от него чудес не стоит. Обзор вполне нормальный, чего вы ждали обзора в плане - супер телевизор, нереальный чёрный, супер цветопередача и т.д? Учитывая его низкую стоимость, он себя оправдывает полность
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
Igor
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
lawr1969
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
«
Ответ #3912 :
29 Декабря 2011, 00:11:03 »
Уважаемые!
Встал вопрос выбора телевизора диагональю 55.
ЗД не шибко интересен, плазму люблю - но вижу мерцание - напрягает.
Увидел LG 55 lv 770 s - что скажете?
Либо Samsung 55 d8000
Вообще ищу телевизор с хорошей картинкой. Смотрю в основном DVD Bray и т.д.
Эфира практически нет. навороты типа браузеров и пр. тоже не нужны...
Бюджет - не шибко напрягает. Лучше один раз купить то, что нужно, чем жалеть, что пожмотился..
посоветуйте пож-та
nemezis
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 14
-вас поблагодарили: 48
«
Ответ #3913 :
29 Декабря 2011, 00:41:09 »
Sony 55HX920 раз бюджет не сильно напрягает. =) Сам купил 2 мес назад - ненарадуюсь =) Имеются конечно "нюансы", но из всего имеющегося на рынке в данный момент лучший Лед ТВ! Ну если денег совсем не жалко, то можете еще Toshiba 55ZL1 рассмотреть, но я считаю таких денег он не стоит!
Кстати видел сегодня в магазине лыжу топовую 55LW980s - как я рад, что не дождался его и купил Соньку!!! Это как Мерседес против Хюндая, ощущения примерно такие ). Что внешний вид, что картинка... ни в какое сравнение не идет с 920-ым, даже 720 сонька мне гораздо больше приглянулась. Конено настраивать долго времени не было, но все что успел глянуть привело именно к таким выводам =/
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
lawr1969
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Blak
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #3914 :
29 Декабря 2011, 08:26:11 »
Все таки уважаемые эксперты. Могли бы ли Вы объяснить свою точку зрения касательно рекомендации телевизора Филлипс 7606. Чем он лучше, чем остальные? Просто мне уже начинает казаться, а не являются ли уважаемые эксперты работниками компании Филлипс? Также хотелось бы услышать конкретику негатива в отношении телевизоров Самсунг и ЛДжи. Спасибо.
Зона HDTV
Страниц:
1
...
259
260
[
261
]
262
263
...
281
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...