Как и обещал, отписываюсь. После долгих поисков и умозаключений, приобрёл Sony 46 nx720. Покупкой очень доволен. Картинка мягкая, чёткая, цвета естественные. Удивился глубине чёрного, не ждал от ЖК среднего класса такой глубины. Угол обзора необъятен, заветы не мучают. Из минусов выделил бы плохой звук(эфир смотреть только на нём, без доп. акустики никак, но учитывая его толщину я ничего хорошего и не ждал). Аналоговые и цифровые каналы показывает на твёрдую 3-ку(то же не самая сильная сторона этого телевизора). Смотрю блюрей фильмы(рипы по 10гигов и полноценные по 30-40) через комп используя HDMI 1.4 Улучшалки почти все выключаю, частоту в настройках видюхи ставлю 24гц. Картинка плавная, без всяких дёрганий. Запускал довольно динамичные спортивные игры через комп(Fifa 12, Dirt 3 и т.д), так же никаких нареканий, всё отлично отображается.
Выбирал между Sony nx720 и филипсом 7606. Фил хорош, картинка на высоком уровне. Всё в нём хорошо, но душа к нему не легла. Сони в мелочах показался мне сильней, на пол шага, да впереди. Это даже не смотря на то, что фил обошёлся бы мне на 10-12 т.р меньше(это не учитывая отсутствия в Сони 3d очков)
Хочу сказать отдельно спасибо
Igor-у. Когда только начинал выбирать тв(совсем мало тогда в них понимал), в миг отбил у меня желание покупать бюджетное тв, за что ему огромное спасибо. Так же в дальнейшем помогал определится с выбором.
Так же отдельное спасибо
nemezis-у. Ответил на многие мои вопросы, очень помог, благодаря ему многое понял.
Так же хочу сказать о диагонали.. Если покупаете тв для просмотра кино в высоком качестве НИЗАЧТО не покупайте диагональ меньше 46, я сам хотел купить на 40 дюймов но изучая тв и просматривая их в салоне, осознал свою ошибку(хорошо что вовремя) . Сейчас смотрю свою 46 с 2.3 метра и радуюсь, хотя ещё 4-5 дюймов мне бы не помешали. Диагональ меньше, для кухни, или для игр. Если всё же хотите купить для фильмов диагональ меньше 46, то купите бюджетник и смотрите DVD рипы, не вижу смысла в таком случае тратить деньги на средний и топ класс. Диагонали мало не бывает(с)
Всем спасибо, удачных покупок и приятного просмотра