Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
20 Февраля 2025, 17:54:06
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Кабель HDMI Belkin Pro 4000- мистификация или спасение?
Страниц: [
1
]
Автор
Тема: Кабель HDMI Belkin Pro 4000- мистификация или спасение? (Прочитано 13437 раз)
BAP4yH03
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 11
-вас поблагодарили: 12
Кабель HDMI Belkin Pro 4000- мистификация или спасение?
«
:
31 Декабря 2010, 23:06:43 »
Видел в продаже HDMI кабель Belkin Pro 4000 (это то, что было на коробке) с заоблачными показателями, 1 метр и 2 метра. Пока брать не стал, но и информации никакой о нем не нашел. Кто- нибудь знает, что это, засада или панацея?
Denimark
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177
Re: Кабель HDMI Belkin Pro 4000- мистификация или спасение?
«
Ответ #1 :
01 Января 2011, 04:47:05 »
Спасение? От чего? Мне, например, ни от чего спасаться не надо. Видеоплеер прекрасно работает от дешевого штатного шнура HDMI. Видеокамера и фотоаппарат - от кабеля miniHDMI-HDMI (SONY), ценой немногим более 1000 руб. Но этих мало выпускают, так бы 500, небось, стоил.
А чё этот "Белкинд" дает? Увеличение контраста, как пишут? А надо это? Ведь это не есть хорошо - пропадают детали и полутона. А цена - жуткая! До 12000 нашел! За эту цену я на кухню телевизор купить могу.
alan
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232
«
Ответ #2 :
01 Января 2011, 08:26:46 »
Хороший кабель ничего улучшать не должен,он должен ничего не ухудшать.
TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438
«
Ответ #3 :
01 Января 2011, 10:14:42 »
Опять же есть тема
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=1219.75
Зачем создавать новую?
BAP4yH03
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #4 :
01 Января 2011, 11:46:26 »
Цитата: Alex57 от 01 Января 2011, 10:14:42
Опять же есть тема
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=1219.75
Зачем создавать новую?
Чтобы элементарно не подставится. 360й ХВОХ первое время соединял фирменным HDMI от Microsoft и все меня устраивало, пока не задумал приобрести Playstation3. А с ним в догонку дешевенький HDMI от Philips. Ух ты! Слыхал, что железо PS3 не ахти, но чтобы НАСТОЛЬКО! Перерыл все телевизионные и консольные настройки- без толку. Методом исключения выявил "преступника"- кабель. Ищу данные в сети и нахожу вариант: IXOS XHT288. Зажимаю расходы и приобретаю его с расчетом соединить с ИксБоксом, а Майкрософтовский к ПС3. Я до этого был фанатиком идеальной картинки, а когда увидел, что IXOS сделал с изображением "Бокса", превратился в параноика. Идеальная четкость, выделение всех оттенков черного и белого, объемные цвета, сразу стало видно, качественно сделана игра или на "троечку". Окрыленный этим "достижением" иду дальше- беру IXOS XHT688 за чудовищную цену. Теперь вроде баланс восстановлен, верно? Нет! Теперь нужен Full HD телевизор. Беру в кредит Panasonic TX-PR42U20. И эта покупка уподобилась продолжительному холодному душу. Кабеля-то нужны High Speed с поддержкой x.v.Colour и теперь те два IXOS'а не более чем музейные экспонаты. Моя задумка не "создать тему", а собрать, может по крупицам, информацию, знания, чтобы по возможности никто из пользователей не подскользнулся, как я.
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 41
-вас поблагодарили: 83
"Мы, русские, не обманываем друг друга." (c)
«
Ответ #5 :
01 Января 2011, 17:27:32 »
Главный персонаж данного рассказа - кабель HDMI? Вот и постите про него в соответствующей теме, благо их уже 2! А если по каждой модели кабеля создавать отдельную тему... ну Вы меня поняли.
А все изыскания истины - давно известно - нужно с FullHD телевизора и начинать, а не с кабелей. )))
BAP4yH03
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #6 :
01 Января 2011, 18:32:56 »
Цитата: Изя Шниперсон от 01 Января 2011, 17:27:32
Главный персонаж данного рассказа - кабель HDMI? Вот и постите про него в соответствующей теме, благо их уже 2! А если по каждой модели кабеля создавать отдельную тему... ну Вы меня поняли.
А все изыскания истины - давно известно - нужно с FullHD телевизора и начинать, а не с кабелей. )))
Прошу извинить меня за неловкость. Я тут человек новый, не во всем еще разобрался. А задавая вопрос, расчитывал на помощь, а не на тычки и раздраженные замечания, и, честно говоря, ожидал что нибудь вроде: "кабель- подстава, просто какие-то дельцы, прикрывшись не очень известной торговой маркой решили срубить деньжат" или "бери кабель и не волнуйся. Это новая бюджетная линейка от "белки", а данных в сети нет, потому что производитель и дистрибютор решили на этом сэкономить". Никого не хотел обидеть. Обещаю исправится...
Denimark
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177
«
Ответ #7 :
03 Января 2011, 02:50:31 »
BAP4yH03
, весь этот рассказ - гнусная выдумка, непонятно с какой целью. Пиарить IXOS или белку?
Я бы, может, и поддался на эту бесхитростную вашу уловку, однако сам имею Панасоник с поддержкой x.v.Colour и пользуюсь "обычными" кабелями, и смотрю, и наслаждаюсь красками, деталями, всем что только возможно.
Не беспокойтесь. И без ваших, мягко говоря, странных, советов никто тут не "поскользнется", как не поскальзываются десятки тысяч пользователей, не читающих столь "умные" выдумки. Да и кто вам поверит - покупать "за чудовищную цену" кабель и брать дешевенький телевизор в кредит! Придумали б лучше чего-то поумней.
В том-то и прелесть HDMI, что при данной технологии удалось свести к минимуму влияние кабеля на качество передаваемого сигнала. Сегодня в продаже имеется много недорогих кабелей, которые обеспечивают качественное соединение. Все попытки впарить что-то по бешеным ценам - развод высокоинтеллектуальных "новых русских". Кстати, кабель HDMI не имеет версий, в отличие от разъемов. При создании новых стандартов, разработчики учитывают физическую возможность передачи данных уже имеющимися кабелями.
Цитата: BAP4yH03 от 01 Января 2011, 18:32:56
Обещаю исправится...
Да уж, исправьтесь пожалуйста. Почитайте пока форум
, подумайте. А главное - не пишите и не давайте советов, ибо читать подобные посты даже не смешно.
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
Igor
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
BAP4yH03
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #8 :
14 Января 2011, 07:20:24 »
Ладно. Я тему открыл, я итоги и подведу. Кабель можно смело покупать, цена- боле менее, вроде заявленным параметрам соответствует. Причем можно было взять Pro 2000, но они только метровые были. А информации по нему нету, потому что она находится на официальном сайте, если зайти в Китай. Именно китайское отделение их и производит.
Зона HDTV
Страниц: [
1
]
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...