Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
05 Ноября 2024, 01:15:49

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Телевизоры Panasonic 2011 года: 3D, феноменальная контрастность, 2 тюнера и PVR?
Страниц: 1 ... 317 318 [319] 320 321 ... 324
Печать
Автор Тема: Телевизоры Panasonic 2011 года: 3D, феноменальная контрастность, 2 тюнера и PVR?  (Прочитано 2981504 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« : 13 Декабря 2010, 19:39:23 »

mail1 F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2011-2012 модельного года mail1

Список моделей новых плазменых телевизоров Panasonic 2011 года для России и СНГ:
Серия VT30: TX-PR65VT30, TX-PR50VT30
Серия GT30: TX-PR50GT30, TX-PR42GT30
Серия ST30: TX-PR50ST30, TX-PR42ST30
Серия U30: TX-PR50U30, TX-PR42U30
Серия С3: TX-PR50C3, TX-PR42C3
Новые продвинутые панели NeoPlasma используются только в моделях, начиная с серии ST30 и выше, поэтому для серьезной покупки рекомендуем рассматривать модели ST30/GT30/VT30. Отличной покупкой по соотношению цена/качество обещает быть серия ST30, которая на основании первых зарубежных обзоров по ряду характеристик переигрывает топовую прошлогоднюю серию VT20.

Какие изменения в новых телевизорах Panasonic 2011/12 года по сравнению с моделями 2010 года ?
Улучшена глубина черного цвета, увеличена яркость панелей, соответственно увеличена реальная контрастность изображения (вследствие чего повысилось энергопотребление). В новых панелях используется более быстрый люминофор, за счет чего увеличено динамическое разрешение картинки, а также снижено время послесвечения ячеек панели. Улучшена 3D-картинка в плане снижения перекрестных помех. Используется более эффективный антибликовый фильтр.

Каталог с описанием новых плазменных телевизоров Panasonic 2011 года на русском языке (5 Mb)  - http://www.hdzona.com/panasonic_plasma_RU_2011.pdf
Полный каталог Аудио/Видео продукции Panasonic в 2011 году на русском языке (24 Mb)  - http://www.hdzona.com/Panasonic_Audio_Video_RU_2011.pdf
Сравнительная информация и характеристики новых плазм Панасоник на офсайте
Характеристики европейских моделей плазменных телевизоров Panasonic 2011 года на офсайте

Сравнительная характеристика моделей на сайте flatpanelshd:

Первые видео с CES-2011 - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=1215.msg31258#msg31258

Динамическое разрешение новых моделей плазм Панасоник 2011 года:

Сравнение черного, яркости и контрастности прошлогодней модели VT20 и новой ST30:

Появились новые прошивки телевизоров Panasonic 2011 года для стран СНГ и Европы, а также для UK/Ireland и North America.
Например, для GT30, DT30 и E30 - "прошивка Mar. 22, 2011 Ver. 1.304 - Adds support for Viera Connect Service".  
Там же инструкция по обновлению прошивки с SD-карты.

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Панасоник:
Для просмотра всех обзоров щелкните на спойлер "Читать далее" внизу поста

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Вердикт: VT30 является отличным плазменным телевизором, который предлагает лучший уровень черного и качественнейшее изображение, которое мы видели в этом году. Да, он не совершенен, но не существует такой вещи, как совершенный телевизор. (lakoros)

Вердикт: На основании высокой производительности по всем критериям, TX-P42VT30E откровенно заслуживает звание "шедевр"

8 баллов из 10

Примечание: Серия G30 (аналог GT30 без 3D) для России и СНГ не предусмотрена.

Табличка их оценок.(при совпадении оценки метку не ставил) (lakoros)

(Благодарим lakoros за подготовленную сравнительную табличку.)

♥♥♥♥ (из 5-и)

Светильники Panasonic для Домашнего Кинотеатра

Процедура входа в сервисное меню в новых плазменных телевизорах Panasonic не изменилась:
На панели управления телевизора (корпус телевизора) жмем кнопку "V -"  и, не отпуская ее, на пульте ДУ нажимаем цифру "0" быстро три раза подряд до появления сервис-меню. Перемещение по меню - красная и зеленая кнопки телетекста. Выход - выключите питание ТВ кнопкой.

Просмотр часов наработки ТВ: Войдя в сервисное меню ТВ, нажать один раз красную кнопку на пульте (в разделе телетекста) на экране вверху появится надпись SRV-TOOL, нажмите OK на пульте, увидите, таблицу голубого цвета, затем спуститесь в нижний левый столбик (PTCT: 00:00:00:00:00) на экране, используя кнопки стрелок на пульте. Затем перейдите в правый столбец напротив, нажмите и удерживайте на пульте кнопку MUTE (зачеркнутый динамик). Вы увидите количество часов наработки и затем количество включений. Выход: выключите ТВ кнопкой на корпусе.

Официальные обновления программного обеспечение ТВ Panasonic
Первое сообщение / продолжение темы 
alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19
-вас поблагодарили: 57

« Ответ #4771 : 29 Августа 2013, 11:33:36 »

Для плазмы рекомендуют темное помещение...но я и фильтром st не доволен...но нет возможности сравнить с другими...интересно как у vt  с этим.
фильтр у st60 мне лично нравиться получше чем в vt и zt ,бликует меньше но может освещение комнат разные были, по углу обзора st60 лучше чем zt60 . по картинеке рядом их не ставил но по отдельности разницы и не увидел. 55st60 будет в бресте на той недели, выж вроде из бреста можете посмотреть. прогресс с 30 серией большой,сравнивал с 50g30-это вообще ужжас а не телик сразу аж за панасоник стыдно стало. поитогу поставил себе шарпа днём приятней смотреть , вот думаю на вечерний просмотр взять панаса, ночью шарп не очень экран светиться неприятно смотреть

В личку скиньте тел или куда и когда можно подойти чтобы глянуть 55ст60...Очень хочется посмотреть в живую...
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #4772 : 29 Августа 2013, 12:04:52 »

Для плазмы рекомендуют темное помещение...но я и фильтром st не доволен...но нет возможности сравнить с другими...интересно как у vt  с этим.
фильтр у st60 мне лично нравиться получше чем в vt и zt ,бликует меньше но может освещение комнат разные были, по углу обзора st60 лучше чем zt60 . по картинеке рядом их не ставил но по отдельности разницы и не увидел. 55st60 будет в бресте на той недели, выж вроде из бреста можете посмотреть. прогресс с 30 серией большой,сравнивал с 50g30-это вообще ужжас а не телик сразу аж за панасоник стыдно стало. поитогу поставил себе шарпа днём приятней смотреть , вот думаю на вечерний просмотр взять панаса, ночью шарп не очень экран светиться неприятно смотреть

В личку скиньте тел или куда и когда можно подойти чтобы глянуть 55ст60...Очень хочется посмотреть в живую...
Конечно сами посмотрите.. Но,кто вам написал,совсем не в теме. Аж диву даюсь.. dash1 Особенно про серии VT60 and ZT60. Тут стоят совсем другие панели,да и процы гораздо выше качеством.. И про какой угол обзора идет речь ?? У всех плазм он один.. То ли он сравнивал с ЖК или полный профан.. Абсолютное непонимание в технологиях.. И многие путают,уже читал.. У ЖК стоят матрицы,на плазме панели.. f:garm:
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #4773 : 29 Августа 2013, 13:09:13 »

Для плазмы рекомендуют темное помещение...но я и фильтром st не доволен...но нет возможности сравнить с другими...интересно как у vt  с этим.

Конечно сами посмотрите.. Но,кто вам написал,совсем не в теме. Аж диву даюсь.. dash1 Особенно про серии VT60 and ZT60. Тут стоят совсем другие панели,да и процы гораздо выше качеством.. И про какой угол обзора идет речь ?? У всех плазм он один.. То ли он сравнивал с ЖК или полный профан.. Абсолютное непонимание в технологиях.. И многие путают,уже читал.. У ЖК стоят матрицы,на плазме панели.. f:garm:
Георгий здравствуйте-я тоже опечатку допустил вместо панели написал матрица. Упс от ошибок увы никто не застрахован.Я написал Вам в личку. С уважением
trener
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 6

« Ответ #4774 : 29 Августа 2013, 14:14:58 »

Для плазмы рекомендуют темное помещение...но я и фильтром st не доволен...но нет возможности сравнить с другими...интересно как у vt  с этим.

ТАК МОЖЕТ ВЫ хотите сказать что переплата 3000 за 60 zt60  и 65st60 стоит того. тогда приесжайте в брест и докажите это а если вы не разу рядом их не ставили то не надо говорить всякую ерунду что проц другой и всякую муру такую. про всё это я знаю но разница в изображении настолько мизерна что переплачивать не стоит. про угол озора так по вертикали он намного хуже чем у sharp 60le652/ телефон в личку скинул привезу глянете даже с человеком поговорю если он не против и 60zt60 посмотрите недавно ему привёз . углы обзора из-за стекла у st и vt серии тоже разный это если сверху смотреть smile
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4775 : 29 Августа 2013, 15:00:29 »

Вопрос Тренеру-А Вы лично видели ZT60? Можете скинуть  ссылку на любой польский интернет магазин где есть в продаже  ZT60? Вы знаете его схемотехнику и заглядывали в него?Вы видели какой в нем установлен процессор и какое программное обеспечение у него?И последний вопрос стоимость в баксах.Спасибо
trener
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #4776 : 29 Августа 2013, 15:14:58 »

Вопрос Тренеру-А Вы лично видели ZT60? Можете скинуть  ссылку на любой польский интернет магазин где есть в продаже  ZT60? Вы знаете его схемотехнику и заглядывали в него?Вы видели какой в нем установлен процессор и какое программное обеспечение у него?И последний вопрос стоимость в баксах.Спасибо
если есть желание я могу в москве вам его за 5700 продать прямо сейчас  пишите тел в личку
trener
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #4777 : 29 Августа 2013, 15:34:44 »

и тишина никому ничего уже и не надо а жаль такой хороший телик
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4778 : 29 Августа 2013, 16:10:26 »

и тишина никому ничего уже и не надо а жаль такой хороший телик
Я не Москвич а желающие его купить найдутся,ZT60 телевизор действительно хороший.У него действительно нет конкурентов разве только плазма  от Самсунг.ИМХО
trener
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #4779 : 29 Августа 2013, 17:01:05 »

а в какой город вам доставить его можно и доставить по россии
trener
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #4780 : 29 Августа 2013, 17:20:16 »

видать вы не видели 60zt60 вживую разбирать любое видео можно до костей но обычному потребителю это не надо он разницу st и vt не увидит уже проверено.насчёт углов по вертикали сделаю фотку как следующая партия тв прийдёт, может и человек зайдёт ко мне с этого форума я всё дам сравнить пусть глянет. zt60 очень хороший тв но не для дневного просмотра когда в комнате светло

ТАК МОЖЕТ ВЫ хотите сказать что переплата 3000 за 60 zt60  и 65st60 стоит того. тогда приесжайте в брест и докажите это а если вы не разу рядом их не ставили то не надо говорить всякую ерунду что проц другой и всякую муру такую. про всё это я знаю но разница в изображении настолько мизерна что переплачивать не стоит. про угол озора так по вертикали он намного хуже чем у sharp 60le652/ телефон в личку скинул привезу глянете даже с человеком поговорю если он не против и 60zt60 посмотрите недавно ему привёз . углы обзора из-за стекла у st и vt серии тоже разный это если сверху смотреть smile
"Про угол озора". Вы видимо настолько некомпетентны,что сравниваете ЖК Шарп с плазмой... dash1  Вот у любого ЖК углы обзора,особенно по вертикали НИКАКИЕ.. И про какую ерунду идет речь ?? Я про деньги вообще не говорил.. И на кой ... мне ваш Брест,я живу в Москве,и летаю в Европу на самолёте. Серия ST60 действительно хорошая,но уступает по качеству топовым моделям.. Это вопрос только денег и каждый сам решает для себя.. К примеру мой новый ТВ будет ОЛЕД. Я их лично видел и вообще не говорю о том,чего не знаю.. Для ликбеза,хоть посмотрите на них на    www.oled-info.com    Вообще я воспитан на картинах,если брать живопись..У меня приятель-очень известный кинооператор,так он может разобрать любое видео до "костей". Просто он профи.. Я профи в звуке,но в остальном у меня есть у кого учится.. И я так делаю.. igray_garmon
trener
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #4781 : 29 Августа 2013, 17:21:33 »

видать вы не видели 60zt60 вживую разбирать любое видео можно до костей но обычному потребителю это не надо он разницу st и vt не увидит уже проверено.насчёт углов по вертикали сделаю фотку как следующая партия тв прийдёт, может и человек зайдёт ко мне с этого форума я всё дам сравнить пусть глянет. zt60 очень хороший тв но не для дневного просмотра когда в комнате светло
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #4782 : 29 Августа 2013, 17:37:27 »

Вы меня смешите.. Я ZT60  недавно смотрел в Ницце. Там и сравнивал впрямую с сериями VT60 and ST60. Ну сказал же,что не пишу о том чего не знаю.. И про технологии.. Видать вы не в теме,мне просто в облом писать.. Это форум,а не ликбез.. И про дневной просмотр.. Самая яркая в мире на сей день-это плазма от Самса серии F8500. Только не говорите,что я и её не видел.. hurrah А ваш пост,где вы повторили мой,я просто удалил.. igray_garmon
trener
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #4783 : 29 Августа 2013, 17:51:20 »

нечаяно нажал извините  ну раз сравнивали то хорошо. каждому своё. как мне так очень нравиться плазма ну из-за яркости не могу смотреть даже f8500 хотя прихожу к соседу мне его 50st50 очень яркий кажеться, хоть у него и живи . про углы обзора скину фотку когда шарп и панас рядом будут сами гляните по вертикали , по горизонтали не помню уже просто как включаешь vt zt серию угол обзора сразу в глаза бросаеться. про изображение в тенях уже на месте вам бы продемонстрировал сколько видно на жк а сколько на плазме . но цвета на плазме вне конкуренции . про технологии можете и не рассказывать я много лет занимался ремонтом тв и компьютеров знаю как народ дурят
alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4784 : 29 Августа 2013, 18:21:33 »

Ребята  у каждого глаз индивидуальный...кто то видит то чего другому не видно...нет смысла спорить...
Я обязательно зайду и посмотрю...и скажу как мои глаза видят...Я к своему ТВ 2 разных спутниковых тюнера воткнул так картинка изменилась на одном и том же Тв при одинаковых настройках...никто не верит и говорит что такое не может быть все одинаково показывают.
alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4785 : 29 Августа 2013, 18:26:57 »

Сравнивать сколько видно на ЖК и на плазме нужно в темноте...там будет хорошо видно что да как...Днем плазма проиграет за счет того что будет казаться не такой яркой как ЖК...а вечером уже Жк будет никак ...
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 317 318 [319] 320 321 ... 324
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100