Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
05 Ноября 2024, 09:38:48

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Телевизоры Panasonic 2011 года: 3D, феноменальная контрастность, 2 тюнера и PVR?
Страниц: 1 ... 316 317 [318] 319 320 ... 324
Печать
Автор Тема: Телевизоры Panasonic 2011 года: 3D, феноменальная контрастность, 2 тюнера и PVR?  (Прочитано 2981859 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« : 13 Декабря 2010, 19:39:23 »

mail1 F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2011-2012 модельного года mail1

Список моделей новых плазменых телевизоров Panasonic 2011 года для России и СНГ:
Серия VT30: TX-PR65VT30, TX-PR50VT30
Серия GT30: TX-PR50GT30, TX-PR42GT30
Серия ST30: TX-PR50ST30, TX-PR42ST30
Серия U30: TX-PR50U30, TX-PR42U30
Серия С3: TX-PR50C3, TX-PR42C3
Новые продвинутые панели NeoPlasma используются только в моделях, начиная с серии ST30 и выше, поэтому для серьезной покупки рекомендуем рассматривать модели ST30/GT30/VT30. Отличной покупкой по соотношению цена/качество обещает быть серия ST30, которая на основании первых зарубежных обзоров по ряду характеристик переигрывает топовую прошлогоднюю серию VT20.

Какие изменения в новых телевизорах Panasonic 2011/12 года по сравнению с моделями 2010 года ?
Улучшена глубина черного цвета, увеличена яркость панелей, соответственно увеличена реальная контрастность изображения (вследствие чего повысилось энергопотребление). В новых панелях используется более быстрый люминофор, за счет чего увеличено динамическое разрешение картинки, а также снижено время послесвечения ячеек панели. Улучшена 3D-картинка в плане снижения перекрестных помех. Используется более эффективный антибликовый фильтр.

Каталог с описанием новых плазменных телевизоров Panasonic 2011 года на русском языке (5 Mb)  - http://www.hdzona.com/panasonic_plasma_RU_2011.pdf
Полный каталог Аудио/Видео продукции Panasonic в 2011 году на русском языке (24 Mb)  - http://www.hdzona.com/Panasonic_Audio_Video_RU_2011.pdf
Сравнительная информация и характеристики новых плазм Панасоник на офсайте
Характеристики европейских моделей плазменных телевизоров Panasonic 2011 года на офсайте

Сравнительная характеристика моделей на сайте flatpanelshd:

Первые видео с CES-2011 - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=1215.msg31258#msg31258

Динамическое разрешение новых моделей плазм Панасоник 2011 года:

Сравнение черного, яркости и контрастности прошлогодней модели VT20 и новой ST30:

Появились новые прошивки телевизоров Panasonic 2011 года для стран СНГ и Европы, а также для UK/Ireland и North America.
Например, для GT30, DT30 и E30 - "прошивка Mar. 22, 2011 Ver. 1.304 - Adds support for Viera Connect Service".  
Там же инструкция по обновлению прошивки с SD-карты.

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Панасоник:
Для просмотра всех обзоров щелкните на спойлер "Читать далее" внизу поста

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Вердикт: VT30 является отличным плазменным телевизором, который предлагает лучший уровень черного и качественнейшее изображение, которое мы видели в этом году. Да, он не совершенен, но не существует такой вещи, как совершенный телевизор. (lakoros)

Вердикт: На основании высокой производительности по всем критериям, TX-P42VT30E откровенно заслуживает звание "шедевр"

8 баллов из 10

Примечание: Серия G30 (аналог GT30 без 3D) для России и СНГ не предусмотрена.

Табличка их оценок.(при совпадении оценки метку не ставил) (lakoros)

(Благодарим lakoros за подготовленную сравнительную табличку.)

♥♥♥♥ (из 5-и)

Светильники Panasonic для Домашнего Кинотеатра

Процедура входа в сервисное меню в новых плазменных телевизорах Panasonic не изменилась:
На панели управления телевизора (корпус телевизора) жмем кнопку "V -"  и, не отпуская ее, на пульте ДУ нажимаем цифру "0" быстро три раза подряд до появления сервис-меню. Перемещение по меню - красная и зеленая кнопки телетекста. Выход - выключите питание ТВ кнопкой.

Просмотр часов наработки ТВ: Войдя в сервисное меню ТВ, нажать один раз красную кнопку на пульте (в разделе телетекста) на экране вверху появится надпись SRV-TOOL, нажмите OK на пульте, увидите, таблицу голубого цвета, затем спуститесь в нижний левый столбик (PTCT: 00:00:00:00:00) на экране, используя кнопки стрелок на пульте. Затем перейдите в правый столбец напротив, нажмите и удерживайте на пульте кнопку MUTE (зачеркнутый динамик). Вы увидите количество часов наработки и затем количество включений. Выход: выключите ТВ кнопкой на корпусе.

Официальные обновления программного обеспечение ТВ Panasonic
Первое сообщение / продолжение темы 
alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19
-вас поблагодарили: 57

« Ответ #4756 : 25 Августа 2013, 18:59:47 »

А 5-10 лет назад все было вообще через кучу шнурков и километры проводов...и было невозможным подружить телефон и тв, плеер и комп и т.д. а счас все через wi-fi...люблю прогресс...
А тв надо менять сам хочу 55st60...но хочу увидеть его в живую...
pop70
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #4757 : 26 Августа 2013, 06:13:00 »

Ну если так рассуждать то можно и от спутникового ТВ отказаться...там тоже свой пульт и свой вход...
Бред полный на компе всегда работает сервер в него я добавляю папку\папки с файлами которые надо и уже через меню ДК и одним пультом я выбираю то что хочу смотреть\слушать (вид папки и содержимого как на компе).
А переключение источника сигнала не напрягает т.к. спутник hdmi1, hdmi2 -ДК, а если ТВ выключен и я вкл ДК то он автоматом вкл и ТВ (по каналу ARC) и для вкл ТВ, ДК и просмотра содержимого на компе мне хватает одного пульта от ДК (плюс веник до 2ТБ еще в самом ДК).

Угу. От спутникового с приставкой я давно и надолго отказался. Хватает кабельной цифры, работающей на самом телике. Нужен спутник - значит, нужен телек с dvb-s, а не городить зоопарк устройств, да ещё с терабайтными винтами на каждом.
Есть два человечьих подхода.
Либо телевизор, умеющий всё, либо комп, умеющий всё и панель в качестве монитора.
От второго варианта нас отшивают полным отсутствием адекватной периферии (хотябы, тв-тюнеров dvb-шных, с нормальным ci-слотом). Вариант с зоопарком устройств, которые по заявлению производителей, каждое умеет всё, а по факту - с одной проработанной функцией и кучей бесполезных, кривых "дополнений" - это  жуть.
Остаётся вариант "телек, который умеет всё". Но с панасанониками, к сожалению, нормального телека не будет никогда - спасибо политике компании. То ограничения по форматам, то залочка объявленного функционала, плюс закрытое на семь замков по.
А брать за бешенные бабки "телевизор типа умный" в качестве монитора, пусть и с наиотличнейшей картинкой...
Фигня получается.
Получается, что панас, заявляя о том, что выпускает современные телевизоры, по факту, торгует третьесортной, ненужной начинкой, в нагрузку к хорошей матрице. Если с классическими функциями тв, они ещё неплохо справляются, то всё, что относится к современным цифровым технологиям - либо убого, либо вообще залочено - и заметьте - далеко не бесплатно. Ну и не грели бы головы себе и другим - выпускали бы классные плазменные мониторы, а остальное оставляли бы тем, у кого это лучше получается.
Блин, даже по для создания серваков, работающих на панасониковские телевизоры через и-нет, - и то платное.
Можно подумать, что это великая честь - попасть в список приложений именно для панасоника (и только для него).Сами себе кислород перекрывают, пытаясь заработать на продаже воздуха.
Вобщем, следующим моим тв будет либо гнусмас, либо лыжи. С панасом связываться не буду уже по идеологическим соображениям - кормить криворуких, но нахальных панасовских маркетологов желания нет.

alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4758 : 26 Августа 2013, 18:51:26 »

Ну если так рассуждать то можно и от спутникового ТВ отказаться...там тоже свой пульт и свой вход...
Бред полный на компе всегда работает сервер в него я добавляю папку\папки с файлами которые надо и уже через меню ДК и одним пультом я выбираю то что хочу смотреть\слушать (вид папки и содержимого как на компе).
А переключение источника сигнала не напрягает т.к. спутник hdmi1, hdmi2 -ДК, а если ТВ выключен и я вкл ДК то он автоматом вкл и ТВ (по каналу ARC) и для вкл ТВ, ДК и просмотра содержимого на компе мне хватает одного пульта от ДК (плюс веник до 2ТБ еще в самом ДК).

Угу. От спутникового с приставкой я давно и надолго отказался. Хватает кабельной цифры, работающей на самом телике. Нужен спутник - значит, нужен телек с dvb-s, а не городить зоопарк устройств, да ещё с терабайтными винтами на каждом.
Либо телевизор, умеющий всё, либо комп, умеющий всё и панель в качестве монитора.
От второго варианта нас отшивают полным отсутствием адекватной периферии (хотябы, тв-тюнеров dvb-шных, с нормальным ci-слотом). Вариант с зоопарком устройств, которые по заявлению производителей, каждое умеет всё, а по факту - с одной проработанной функцией и кучей бесполезных, кривых "дополнений" - это  жуть.
Остаётся вариант "телек, который умеет всё". Но с панасанониками, к сожалению, нормального телека не будет никогда - спасибо политике компании. То ограничения по форматам, то залочка объявленного функционала, плюс закрытое на семь замков по.
А брать за бешенные бабки "телевизор типа умный" в качестве монитора, пусть и с наиотличнейшей картинкой...
Фигня получается.
Получается, что панас, заявляя о том, что выпускает современные телевизоры, по факту, торгует третьесортной, ненужной начинкой, в нагрузку к хорошей матрице. Если с классическими функциями тв, они ещё неплохо справляются, то всё, что относится к современным цифровым технологиям - либо убого, либо вообще залочено - и заметьте - далеко не бесплатно. Ну и не грели бы головы себе и другим - выпускали бы классные плазменные мониторы, а остальное оставляли бы тем, у кого это лучше получается.
Блин, даже по для создания серваков, работающих на панасониковские телевизоры через и-нет, - и то платное.
Можно подумать, что это великая честь - попасть в список приложений именно для панасоника (и только для него).Сами себе кислород перекрывают, пытаясь заработать на продаже воздуха.
Вобщем, следующим моим тв будет либо гнусмас, либо лыжи. С панасом связываться не буду уже по идеологическим соображениям - кормить криворуких, но нахальных панасовских маркетологов желания нет.

Ну Тв который умеет все не существует...почитайте не один встроенный плеер не читает все...рекомендуют внешний...да и ТВ без 5.1 не то...смотреть со звуком намного приятней.  Что касается компа который умеет все - у меня лично не хватает скорости потока данных чтобы смотреть по wi-fi HD рипы и блюрей фильмы.

Ну а тв со спутником - а как вы реализуете шару на тв? У меня 2 пакета  НТВ+ и триколор (если их оплатить официально то можно без трусов остаться)...по цифре в нашей стране смотреть нечего вообще...даже антену не подкл к ТВ.
По примочкам лидер самс...и впринципе плазмы у них этого года классные...топовые.
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #4759 : 26 Августа 2013, 19:27:54 »

От второго варианта нас отшивают полным отсутствием адекватной периферии (хотябы, тв-тюнеров dvb-шных, с нормальным ci-слотом). Вариант с зоопарком устройств, которые по заявлению производителей, каждое умеет всё, а по факту - с одной проработанной функцией и кучей бесполезных, кривых "дополнений" - это  жуть.
Фигня получается.

Правильные размышления-судя по Вашему посту хорошего универсального телевизора нет в природе. Тут и я того же мнения -или матрица плохая или встроенный плеер дрянь или начинка устаревшая А то что хорошее стоит как хорошая машина и ради чего? Для понтов?. Те нормальный телевизор должен выполнять свое основное назначение- качественное воспроизведение телевизионного и видео сигнала. Остальное на мой скромный взгляд излишество. Зачем делать из телевизора компьютер? Чем больше у телевизора различных дополнительных функций тем  больше у него шансов оказаться в сервисном центре.И тут я бы не стал ругать Панасоник-просто надо выбирать правильно, не гоняясь за всеми этими приблудами типа 3D или  Смарт или скайп. Главное матрица у Панасоника отличная.Лично мое мнение, реализованное мною дома - это хороший мощный компьютер +такой же монитор 24" на матрице MVA+ ТV Панасоник 42"- PV 80 + домашняя локальная беспроводная сеть, вай -фай, с сетевым медиа плеером, с поддержкой DVBT2. Все работает все смотрю. Ну если Вам хочется то Панасоник выпускает и профессиональные плазменные  панели, без тюнеров и акустики, но цена у них не маленькая и по этому они в быту почти отсутствуют ну разве только у гиков. ИМХО   smile

alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4760 : 26 Августа 2013, 20:38:24 »

Лично мне это напоминает ситуацию когда ругают классный смартфон изза того что  у него хреновая камера 13мп и фотки гавно (как будто он только для фото предназначен)...нет ничего классного в устройствах где все в одном...как показывает практика - это либо дешевое фуфло либо очень дорогая "штучка".
В этом году можно смело брать плазму самсунга f8500...но и vt (его конкурент) в этом году тоже имеет более менее хороший плеер на борту+обещают аппаратное обновление (это огромный бонус).
А так честно скажу мне не удобно с тв воспроизводить видео т.к. надо тыкать носитель сзади тв (он висит на стене и очень не удобно) а в ДК usb разъем сделан на лицевой стороне и закрывается крышечкой удобно и практично...(и что воспроизводит тв мне уже пофиг).
И то что панас не стремится делать более функциональным свои продукты соглашусь. Когда выбирал ДК сравнивал в одном магазе 2 топовых ДК 2012 года (lg и panas)...ценник был больше у LG (на пару баксов), но и там и там были тыловые беспроводные колонки и т.д. но когда вкинул тяжелый ролик- ДК панаса показал его как слайдшоу...просто офигел от такого...лыжи проиграли нормально. Вот только как будет у лыж с качеством покажет время...

pop70
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #4761 : 27 Августа 2013, 11:16:01 »

И тут я бы не стал ругать Панасоник-просто надо выбирать правильно, не гоняясь за всеми этими приблудами типа 3D или  Смарт или скайп. Главное матрица у Панасоника отличная.Лично мое мнение, реализованное мною дома - это хороший мощный компьютер +такой же монитор 24" на матрице MVA+ ТV Панасоник 42"- PV 80 + домашняя локальная беспроводная сеть, вай -фай, с сетевым медиа плеером, с поддержкой DVBT2. Все работает все смотрю. Ну если Вам хочется то Панасоник выпускает и профессиональные плазменные  панели, без тюнеров и акустики, но цена у них не маленькая и по этому они в быту почти отсутствуют ну разве только у гиков. ИМХО   smile

А как его можно не ругать?
Вот смотрите 2011 год. Серия ST.
По железу практически есть всё. И 3d (но без очков в комплекте, а ценник на них отдельно ой кусается), и скайп (только со "специальной камерой", которая тоже кусатся - отдельный смартфон для скайпа выйдет дешевле), есть "дырка rj45", но через эту дырку работает только обновление по и "сертифицированное" веб-видео.
Хорошо. Я не буду гнаться за фенечками. Хочу такую же матрицу, без 3d, без сети, даже без dvb.
И где? Где это взять?
А, купив и заплатив за якобы "полный комплект" всего, не могу элементарно посмотреть видео с компа, без подключения hdmi. Хотя, технологически, на уровне железа это всё возможно. Возможно даже програмно - подгрузить бы "приложение", которое может работать с локальным http - видео - и всё. По стомегабитке, по кабелю, даже в таком виде можно фуллхд прогнать. Но господа-маркетологи от панаса мне это просто запретили.
Вполне сознательно. Т.е., даже не столько запретили, сколько ПРОСЯТ ДЕНЕГ (ОГРОМНЫХ) за то, чтобы их же продукту добавить функционала (иметь возможность загнать приложение, работающее всего то с http серваком в телек - по сути, прописать новый адрес и создать контент на своём серваке).
Продали устройство и по в нём, которые невозможно использовать по их прямому назначению без платного одобрения того же панаса.
Ну и как мне их за это любить или даже не ругать?
pop70
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #4762 : 27 Августа 2013, 11:24:55 »

Лично мне это напоминает ситуацию когда ругают классный смартфон изза того что  у него хреновая камера 13мп и фотки гавно (как будто он только для фото предназначен)...нет ничего классного в устройствах где все в одном...как показывает практика - это либо дешевое фуфло либо очень дорогая "штучка".
В этом году можно смело брать плазму самсунга f8500...но и vt (его конкурент) в этом году тоже имеет более менее хороший плеер на борту+обещают аппаратное обновление (это огромный бонус).
А так честно скажу мне не удобно с тв воспроизводить видео т.к. надо тыкать носитель сзади тв (он висит на стене и очень не удобно) а в ДК usb разъем сделан на лицевой стороне и закрывается крышечкой удобно и практично...(и что воспроизводит тв мне уже пофиг).
И то что панас не стремится делать более функциональным свои продукты соглашусь. Когда выбирал ДК сравнивал в одном магазе 2 топовых ДК 2012 года (lg и panas)...ценник был больше у LG (на пару баксов), но и там и там были тыловые беспроводные колонки и т.д. но когда вкинул тяжелый ролик- ДК панаса показал его как слайдшоу...просто офигел от такого...лыжи проиграли нормально. Вот только как будет у лыж с качеством покажет время...

Если у "смартфона" убрать все "фенечки", вроде камеры, музыки, сети, веб..., то останется просто сотовый телефон. А за сотовый телефон столько денег, как за "смартфон" не просят и не дают. Только, ругаются далеко не на 13мп камеру, а на 2х мп, которая заявлена как камера, а по факту ещё и матовым стеклом заклеена.
Т.е., если какое-то устройство невозможно использовать, но оно значится в спецификации, и даже, вроде как, присутствует, то это обыкновенный "развод".
alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4763 : 27 Августа 2013, 11:56:34 »

Ребята не забывайте st  - это бюджетная серия...все примочки начинались в gt (там был заявлен dlna ТНХ там другой проц) а разница от st всего 150 у.е. но тогда я этого не знал а за dlna и ТНХ не захотел переплачивать (но если бы знал что еще проц не такой то купил бы). Счас уже нужны примочки но решил эту проблему покупкой ДК и музыка играет и по сети можно все кидать...
Отсутствие очков они исправили...теперь даже в Ст лежат...да и цена СТ60 по сравнению с Ст30 (на тот же самый период меньше) Так  я брал в Польше в мае  2011 года 50ст30 обошелся он мне 1550 у.е.+130 у.е. очки, а счас за 1500 мне предлагают 55ст60 и очки...так что прогресс на лицо.

сли у "смартфона" убрать все "фенечки", вроде камеры, музыки, сети, веб..., то останется просто сотовый телефон. А за сотовый телефон столько денег, как за "смартфон" не просят и не дают. Только, ругаются далеко не на 13мп камеру, а на 2х мп, которая заявлена как камера, а по факту ещё и матовым стеклом заклеена.
Поверьте я знаю о чем говорю...ругают как раз 13 мп камеры за то что в темноте или при недостаточном освещении они не умеют снимать (цветопередача никакая, то засветит элементы и т.д.) хотя днем на солнце фоткают супер... Участвую в обсуждении смартов на др форуме. Убирать все не надо но надо понимать что смарт за 500 не фоткает как мыльница за 300... У меня камера видео снимает без потери качества с 35х зумом и на экране все четко и нет эффекта от тряски рук а фоткает всего 5мп и если темно то фотки тоже не айс.
pop70
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #4764 : 27 Августа 2013, 12:45:43 »

Ребята не забывайте st  - это бюджетная серия...все примочки начинались в gt (там был заявлен dlna ТНХ там другой проц) а разница от st всего 150 у.е. но тогда я этого не знал а за dlna и ТНХ не захотел переплачивать (но если бы знал что еще проц не такой то купил бы).
У gt, по сравнению с st в 30-й серии матрица (точнее, фильтр на ней) была хуже.
Я сам долго сомневался, пока не пошёл и не посмотрел их оба рядом. Про dlna в тот момент были слишком противоречивые сведения - до сих пор (посмотрите в шапке темы) встречаются сведения о dlna на st30. Да и понимания чёткого что это и с чем едят не было (у меня).
Если мне не изменяет память, то dlna было даже на серии g20. Кто же мог ждать от панаса такой подлянки, как его отсутствие на st?
alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4765 : 27 Августа 2013, 14:58:30 »

]Кто же мог ждать от панаса такой подлянки, как его отсутствие на st?
Честно скажу на польском сайте в описании его не было...я точно знал что его нет...но тоже не понимал доконца что это и для чего...Но GT можно было бы откалибровать и компенсировать тем самым фильтр...
pop70
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #4766 : 27 Августа 2013, 15:15:31 »

Блики и отражения, к сожалению, не калибруются Улыбка
alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4767 : 27 Августа 2013, 19:12:22 »

Для плазмы рекомендуют темное помещение...но я и фильтром st не доволен...но нет возможности сравнить с другими...интересно как у vt  с этим.
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #4768 : 28 Августа 2013, 18:45:19 »

И тут я бы не стал ругать Панасоник-просто надо выбирать правильно, не гоняясь за всеми этими приблудами типа 3D или  Смарт или скайп. Главное матрица у Панасоника отличная.Лично мое мнение, реализованное мною дома - это хороший мощный компьютер +такой же монитор 24" на матрице MVA+ ТV Панасоник 42"- PV 80 + домашняя локальная беспроводная сеть, вай -фай, с сетевым медиа плеером, с поддержкой DVBT2. Все работает все смотрю. Ну если Вам хочется то Панасоник выпускает и профессиональные плазменные  панели, без тюнеров и акустики, но цена у них не маленькая и по этому они в быту почти отсутствуют ну разве только у гиков. ИМХО   smile

А как его можно не ругать?
Вот смотрите 2011 год. Серия ST.
По железу практически есть всё. И 3d (но без очков в комплекте, а ценник на них отдельно ой кусается), и скайп (только со "специальной камерой", которая тоже кусатся - отдельный смартфон для скайпа выйдет дешевле), есть "дырка rj45", но через эту дырку работает только обновление по и "сертифицированное" веб-видео.
Хорошо. Я не буду гнаться за фенечками. Хочу такую же матрицу, без 3d, без сети, даже без dvb.
И где? Где это взять?
А, купив и заплатив за якобы "полный комплект" всего, не могу элементарно посмотреть видео с компа, без подключения hdmi. Хотя, технологически, на уровне железа это всё возможно. Возможно даже програмно - подгрузить бы "приложение", которое может работать с локальным http - видео - и всё. По стомегабитке, по кабелю, даже в таком виде можно фуллхд прогнать. Но господа-маркетологи от панаса мне это просто запретили.
Вполне сознательно. Т.е., даже не столько запретили, сколько ПРОСЯТ ДЕНЕГ (ОГРОМНЫХ) за то, чтобы их же продукту добавить функционала (иметь возможность загнать приложение, работающее всего то с http серваком в телек - по сути, прописать новый адрес и создать контент на своём серваке).
Продали устройство и по в нём, которые невозможно использовать по их прямому назначению без платного одобрения того же панаса.
Ну и как мне их за это любить или даже не ругать?

Есть выход из этой ситуации-если Вас не устраивает полный комплект от Панасоника, сделайте сами свой полный комплект под свои желания и свои потребности.Купите к примеру профессиональную панель Панасоник TH-42PF50E, они есть в продаже, там ничего кроме отличной матрицы нет.Сами посмотрите на сайте Панасоника. Внешний тюнер,  домашний кинотеатр, можно и мини компьютер а можно и  сетевой медиаплеер типа Дюна или Попкорн А также  любой внешний жесткий диск или даже сервер.Беспроводные коммуникации все можно все есть. Все зависит от объема  Вашего  кошелька. Любой каприз за Ваши деньги. Имхо  biggrin
trener
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 6

« Ответ #4769 : 29 Августа 2013, 10:24:57 »

Для плазмы рекомендуют темное помещение...но я и фильтром st не доволен...но нет возможности сравнить с другими...интересно как у vt  с этим.
фильтр у st60 мне лично нравиться получше чем в vt и zt ,бликует меньше но может освещение комнат разные были, по углу обзора st60 лучше чем zt60 . по картинеке рядом их не ставил но по отдельности разницы и не увидел. 55st60 будет в бресте на той недели, выж вроде из бреста можете посмотреть. прогресс с 30 серией большой,сравнивал с 50g30-это вообще ужжас а не телик сразу аж за панасоник стыдно стало. поитогу поставил себе шарпа днём приятней смотреть , вот думаю на вечерний просмотр взять панаса, ночью шарп не очень экран светиться неприятно смотреть
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #4770 : 29 Августа 2013, 10:42:33 »

фильтр у st60 мне лично нравиться получше чем в vt и zt ,бликует меньше но может освещение комнат разные были, по углу обзора st60 лучше чем zt60 . по картинеке рядом их не ставил но по отдельности разницы и не увидел. 55st60 будет в бресте на той недели, выж вроде из бреста можете посмотреть. прогресс с 30 серией большой,сравнивал с 50g30-это вообще ужжас а не телик сразу аж за панасоник стыдно стало. поитогу поставил себе шарпа днём приятней смотреть , вот думаю на вечерний просмотр взять панаса, ночью шарп не очень экран светиться неприятно смотреть
А вы не перепутали серии..? Я лично ZT60 видел только в Ницце. Это номерные ТВ. И сравнивать их с ST60  просто смешно.. Тогда уж надо смотреть на серию VT60. igray_garmon  И еще.. У всех плазм углы обзора заметно больше ,чем у ЖК. Без разницы какая серия.. igray_garmon
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 316 317 [318] 319 320 ... 324
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100