Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
05 Ноября 2024, 09:46:05

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Телевизоры Panasonic 2011 года: 3D, феноменальная контрастность, 2 тюнера и PVR?
Страниц: 1 ... 304 305 [306] 307 308 ... 324
Печать
Автор Тема: Телевизоры Panasonic 2011 года: 3D, феноменальная контрастность, 2 тюнера и PVR?  (Прочитано 2981872 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« : 13 Декабря 2010, 19:39:23 »

mail1 F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2011-2012 модельного года mail1

Список моделей новых плазменых телевизоров Panasonic 2011 года для России и СНГ:
Серия VT30: TX-PR65VT30, TX-PR50VT30
Серия GT30: TX-PR50GT30, TX-PR42GT30
Серия ST30: TX-PR50ST30, TX-PR42ST30
Серия U30: TX-PR50U30, TX-PR42U30
Серия С3: TX-PR50C3, TX-PR42C3
Новые продвинутые панели NeoPlasma используются только в моделях, начиная с серии ST30 и выше, поэтому для серьезной покупки рекомендуем рассматривать модели ST30/GT30/VT30. Отличной покупкой по соотношению цена/качество обещает быть серия ST30, которая на основании первых зарубежных обзоров по ряду характеристик переигрывает топовую прошлогоднюю серию VT20.

Какие изменения в новых телевизорах Panasonic 2011/12 года по сравнению с моделями 2010 года ?
Улучшена глубина черного цвета, увеличена яркость панелей, соответственно увеличена реальная контрастность изображения (вследствие чего повысилось энергопотребление). В новых панелях используется более быстрый люминофор, за счет чего увеличено динамическое разрешение картинки, а также снижено время послесвечения ячеек панели. Улучшена 3D-картинка в плане снижения перекрестных помех. Используется более эффективный антибликовый фильтр.

Каталог с описанием новых плазменных телевизоров Panasonic 2011 года на русском языке (5 Mb)  - http://www.hdzona.com/panasonic_plasma_RU_2011.pdf
Полный каталог Аудио/Видео продукции Panasonic в 2011 году на русском языке (24 Mb)  - http://www.hdzona.com/Panasonic_Audio_Video_RU_2011.pdf
Сравнительная информация и характеристики новых плазм Панасоник на офсайте
Характеристики европейских моделей плазменных телевизоров Panasonic 2011 года на офсайте

Сравнительная характеристика моделей на сайте flatpanelshd:

Первые видео с CES-2011 - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=1215.msg31258#msg31258

Динамическое разрешение новых моделей плазм Панасоник 2011 года:

Сравнение черного, яркости и контрастности прошлогодней модели VT20 и новой ST30:

Появились новые прошивки телевизоров Panasonic 2011 года для стран СНГ и Европы, а также для UK/Ireland и North America.
Например, для GT30, DT30 и E30 - "прошивка Mar. 22, 2011 Ver. 1.304 - Adds support for Viera Connect Service".  
Там же инструкция по обновлению прошивки с SD-карты.

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Панасоник:
Для просмотра всех обзоров щелкните на спойлер "Читать далее" внизу поста

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Вердикт: VT30 является отличным плазменным телевизором, который предлагает лучший уровень черного и качественнейшее изображение, которое мы видели в этом году. Да, он не совершенен, но не существует такой вещи, как совершенный телевизор. (lakoros)

Вердикт: На основании высокой производительности по всем критериям, TX-P42VT30E откровенно заслуживает звание "шедевр"

8 баллов из 10

Примечание: Серия G30 (аналог GT30 без 3D) для России и СНГ не предусмотрена.

Табличка их оценок.(при совпадении оценки метку не ставил) (lakoros)

(Благодарим lakoros за подготовленную сравнительную табличку.)

♥♥♥♥ (из 5-и)

Светильники Panasonic для Домашнего Кинотеатра

Процедура входа в сервисное меню в новых плазменных телевизорах Panasonic не изменилась:
На панели управления телевизора (корпус телевизора) жмем кнопку "V -"  и, не отпуская ее, на пульте ДУ нажимаем цифру "0" быстро три раза подряд до появления сервис-меню. Перемещение по меню - красная и зеленая кнопки телетекста. Выход - выключите питание ТВ кнопкой.

Просмотр часов наработки ТВ: Войдя в сервисное меню ТВ, нажать один раз красную кнопку на пульте (в разделе телетекста) на экране вверху появится надпись SRV-TOOL, нажмите OK на пульте, увидите, таблицу голубого цвета, затем спуститесь в нижний левый столбик (PTCT: 00:00:00:00:00) на экране, используя кнопки стрелок на пульте. Затем перейдите в правый столбец напротив, нажмите и удерживайте на пульте кнопку MUTE (зачеркнутый динамик). Вы увидите количество часов наработки и затем количество включений. Выход: выключите ТВ кнопкой на корпусе.

Официальные обновления программного обеспечение ТВ Panasonic
Первое сообщение / продолжение темы 
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #4576 : 02 Мая 2012, 16:43:15 »

Громко гудит/звенит телевизор Panasonic PR42U30 когда есть изображение, на черном фоне беззвучен, звук исходит сзади телевизора, раньше такого точно не было, покупал около полугода назад, такая ерунда последние неделю или две. Проблема в блоке питания?

Был момент когда это гудение пропадало, но теперь гудит постоянно и громко.

В СЦ.

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
Blackspawn
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #4577 : 03 Мая 2012, 09:46:07 »

В СЦ.
Улыбка это и так понятно, хотел узнать что это и с чем связано, вот после того как телевизор ночь не работал на утро гудел очень слабо, почти не слышно, через 10-15 мин опять начал гудеть громко (в моем понимании), если есть фоновый шум то сразу можно звук и не заметить, вечером только сильно достает.
Пока не до СЦ, повременю если это никак не сказывается, может быть со временем само пройдет?
Blackspawn
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 3

« Ответ #4578 : 03 Мая 2012, 10:29:55 »

Хотя зараза щас еще громче гудит, в общем чем дольше работает тем громче, днем тоже слышно хорошо при приоткрытом окне...
clash
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #4579 : 03 Мая 2012, 13:29:59 »

Имею европейскую модель телевизора Panasonic TX-P50GT30Y с встроенным DVB-S2 тюнером. Смогу ли я смотреть "триколор" если приобрету CAM DRE модуль который вставляется непосредственно в телевизор и поставлю антенну?
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #4580 : 03 Мая 2012, 13:48:18 »

Имею европейскую модель телевизора Panasonic TX-P50GT30Y с встроенным DVB-S2 тюнером. Смогу ли я смотреть "триколор" если приобрету CAM DRE модуль который вставляется непосредственно в телевизор и поставлю антенну?

Да, сможете.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

alan, clash

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19
-вас поблагодарили: 57

« Ответ #4581 : 06 Мая 2012, 09:26:57 »

Кто подскажет как бороться с остаточными изображениями на P50st30e которые остаются от значков телеканалов...как то полгода не было ни одного....а потом стали появляться...
Злобный ТНТ почти вывел понадобилось больше двух месяцев...но  уже хорошо виден HD кино....и он не уходит?

Прогон полосы не помогает...или ее прогонять надо десятки часов? Может нужно вкл\откл функцию Eco mode...Вариант вообще не смотреть этот канал тоже не вариант.
Возможно надо после того как закончишь просмотр ТВ каждую ночь оставлять на прогон полосы...типа для профилактики. Не зависимо есть ОИ или нет?
Serg0_o
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 7

« Ответ #4582 : 10 Мая 2012, 15:34:03 »

ТНТ я так и не вывел. Переодически прогоняю полосой, но и это не помогает. Вопрос такой же я уже тут задавал и какого конкретного решения ни кто не знает. Либо сам исчезнет ОИ, либо это на всегда. Увы.(((

Panasonic TX-PR42GT30, PS3 FW3.55 CFW Waninkoko v2
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #4583 : 10 Мая 2012, 16:15:22 »

ТНТ я так и не вывел. Переодически прогоняю полосой, но и это не помогает. Вопрос такой же я уже тут задавал и какого конкретного решения ни кто не знает. Либо сам исчезнет ОИ, либо это на всегда. Увы.(((
Подумаешь ОИ, люди пишут их и в помине нет на плазмах, тем более Панасоник. Вам приснилось, мелочь, не обращайте внимание, зато цвет правильный и черный без засветов. Вижу вы безумно рады.
Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 69
-вас поблагодарили: 237

Пим

« Ответ #4584 : 10 Мая 2012, 16:53:51 »

Да, действительно, я на своей плазме не замечаю длительных ОИ. Они появляются и быстро исчезают, если не всматриваться с лупой! Меня в данный момент больше раздражают жёлтые суслеги при беглом взгляде через весь экран, при переводе взгляда с одного края на противоположный и при моргании глаз! Причём вижу я их не всегда! На выставке спецы сказали, что этот эффект усиливается, когда у зрителя уставшие глаза!
Господа, смотрите плазму отдохнувшими глазами! И всё будет ОК!
Я считаю, что в вашем случае правильна будет поговорка: " Не гнался бы ты Поп за дешевизной!"
Всё-таки, P50st30e - бюджетная модель!

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30
медиаплеер DUNE HD Base 3D
BD плеер Panasonic DMP-BD85EE
Видеокамера Panasonic NV-DS8
WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic
Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #4585 : 10 Мая 2012, 16:56:23 »

Какое это имеет отношение к ОИ?
Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 69
-вас поблагодарили: 237

Пим

« Ответ #4586 : 10 Мая 2012, 17:23:25 »

Чем бюджетней плазменный телевизор, тем сильней ОИ! ИМХО!

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30
медиаплеер DUNE HD Base 3D
BD плеер Panasonic DMP-BD85EE
Видеокамера Panasonic NV-DS8
WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic
Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #4587 : 10 Мая 2012, 17:29:00 »

Чем бюджетней плазменный телевизор, тем сильней ОИ! ИМХО!
Ошибаетесь, нету в этом никакой взаимосвязи.
Топовые выгорают также на ура, как и дешевки.
OrtoDog
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #4588 : 10 Мая 2012, 19:22:17 »

Огромная просьба к владельцам 50VT30e и НТВ+, использующих внутренний тюнер.
Если не сложно, сделайте, пожалуйста, копию списка каналов и сбросьте на е-mail: minsk собачка mail.ru

Заранее спасибо!
alex162
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19
-вас поблагодарили: 57

« Ответ #4589 : 10 Мая 2012, 23:11:57 »

Да, действительно, я на своей плазме не замечаю длительных ОИ. Они появляются и быстро исчезают, если не всматриваться с лупой! Меня в данный момент больше раздражают жёлтые суслеги при беглом взгляде через весь экран, при переводе взгляда с одного края на противоположный и при моргании глаз! Причём вижу я их не всегда! На выставке спецы сказали, что этот эффект усиливается, когда у зрителя уставшие глаза!
Господа, смотрите плазму отдохнувшими глазами! И всё будет ОК!
Я считаю, что в вашем случае правильна будет поговорка: " Не гнался бы ты Поп за дешевизной!"

пол года я их тоже не наблюдал...и даже когда останавливал картинку (на 5-10 мин) и потом переключал ничего не было...а теперь даже надпись о том что телевизор будет отключен через 3 минуты (если повисит 2 минуты) остается в ОИ пару минут...такого по началу не было. 
Понятие всматриваться  с лупой не уместно. Свjи ОИ я вижу только если заливать экран монотонным цветом...типа только белый или светложелтый и т.д. при просмотре кино их не видно...
ТНТ я вывел на 1 мес сделал Zoom1 и прогон полосы пару ночей.
Serg0_o
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 25
-вас поблагодарили: 7

« Ответ #4590 : 11 Мая 2012, 16:35:18 »

alex162
Также сделал зум чтоб значек ушел за границы экрана и смотрю теперь так все каналы. Полосу я конечно на двое суток не запускал, но времени с момента замеченых остатков прошло много и теперь на белом фоне или при прогоне белой полосы в некоторых местах экрана (ну и там где был значек ТНТ) красноватые остаточные следы (расплывчатые и еле видные, но есть). Если говорите, что полоса запущенная на двое суток поможет - попробую конечно, но есть подозрение что это на всегда. Попробуйте ктонить прогнать полосу (просто там действительно белый яркий) и поглядеть есть ли такие фантомы или нет. Просто интересно я один с такой проблемой.

Panasonic TX-PR42GT30, PS3 FW3.55 CFW Waninkoko v2
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 304 305 [306] 307 308 ... 324
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100