Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
11 Ноября 2024, 14:41:03
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Телевизоры Panasonic 2011 года: 3D, феноменальная контрастность, 2 тюнера и PVR?
Страниц:
1
...
104
105
[
106
]
107
108
...
324
Автор
Тема: Телевизоры Panasonic 2011 года: 3D, феноменальная контрастность, 2 тюнера и PVR? (Прочитано 2990072 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632
Телевизоры Panasonic 2011 года: 3D, феноменальная контрастность, 2 тюнера и PVR?
«
:
13 Декабря 2010, 19:39:23 »
F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2011-2012 модельного года
Список моделей новых плазменых телевизоров Panasonic 2011 года для России и СНГ:
Серия VT30:
TX-PR65VT30
,
TX-PR50VT30
Серия GT30:
TX-PR50GT30
,
TX-PR42GT30
Серия ST30:
TX-PR50ST30
,
TX-PR42ST30
Серия U30:
TX-PR50U30
,
TX-PR42U30
Серия С3:
TX-PR50C3
,
TX-PR42C3
Новые продвинутые панели NeoPlasma используются только в моделях, начиная с серии ST30 и выше, поэтому для серьезной покупки рекомендуем рассматривать модели ST30/GT30/VT30. Отличной покупкой по соотношению цена/качество обещает быть серия ST30, которая на основании первых зарубежных обзоров по ряду характеристик переигрывает топовую прошлогоднюю серию VT20.
Какие изменения в новых телевизорах Panasonic 2011/12 года по сравнению с моделями 2010 года ?
Улучшена глубина черного цвета, увеличена яркость панелей, соответственно увеличена реальная контрастность изображения (вследствие чего повысилось энергопотребление). В новых панелях используется более быстрый люминофор, за счет чего увеличено динамическое разрешение картинки, а также снижено время послесвечения ячеек панели. Улучшена 3D-картинка в плане снижения перекрестных помех. Используется более эффективный антибликовый фильтр.
Каталог с описанием новых плазменных телевизоров Panasonic 2011 года на русском языке (5 Mb)
-
http://www.hdzona.com/panasonic_plasma_RU_2011.pdf
Полный каталог Аудио/Видео продукции Panasonic в 2011 году на русском языке (24 Mb)
-
http://www.hdzona.com/Panasonic_Audio_Video_RU_2011.pdf
Сравнительная информация и характеристики новых плазм Панасоник на офсайте
Характеристики европейских моделей плазменных телевизоров Panasonic 2011 года на офсайте
Сравнительная характеристика моделей на сайте flatpanelshd:
Первые видео с CES-2011 -
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=1215.msg31258#msg31258
Динамическое разрешение новых моделей плазм Панасоник 2011 года:
Сравнение черного, яркости и контрастности прошлогодней модели VT20 и новой ST30:
Цитата: CopaDeRon от 25 Апреля 2011, 02:54:11
Появились новые прошивки телевизоров Panasonic 2011 года
для стран СНГ
и
Европы
, а также для
UK/Ireland
и
North America
.
Например, для
GT30, DT30 и E30 - "прошивка Mar. 22, 2011 Ver. 1.304 - Adds support for Viera Connect Service"
.
Там же инструкция по обновлению прошивки с SD-карты.
Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Панасоник:
Для просмотра всех обзоров щелкните на спойлер "Читать далее" внизу поста
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Регистрация! ]
Регистрация! ]
Регистрация! ]
Регистрация! ]
Вердикт:
VT30 является отличным плазменным телевизором, который предлагает лучший уровень черного и качественнейшее изображение, которое мы видели в этом году. Да, он не совершенен, но не существует такой вещи, как совершенный телевизор. (
lakoros
)
Регистрация! ]
Вердикт:
На основании высокой производительности по всем критериям, TX-P42VT30E откровенно заслуживает звание "шедевр"
Регистрация! ]
[ Читать далее ]
Регистрация! ]
Регистрация! ]
Регистрация! ]
Регистрация! ]
8 баллов из 10
Регистрация! ]
Регистрация! ]
Регистрация! ]
Регистрация! ]
Регистрация! ]
Регистрация! ]
Примечание:
Серия G30 (аналог GT30 без 3D) для России и СНГ не предусмотрена.
Регистрация! ]
Табличка их оценок.(при совпадении оценки метку не ставил) (lakoros)
(Благодарим
lakoros
за подготовленную сравнительную табличку.)
Регистрация! ]
Регистрация! ]
♥♥♥♥ (из 5-и)
Регистрация! ]
Регистрация! ]
Регистрация! ]
Регистрация! ]
Регистрация! ]
Регистрация! ]
Светильники Panasonic для Домашнего Кинотеатра
Процедура входа в сервисное меню
в новых плазменных телевизорах Panasonic не изменилась:
На
панели управления телевизора
(корпус телевизора) жмем кнопку "V -" и, не отпуская ее,
на пульте ДУ
нажимаем цифру "0" быстро три раза подряд до появления сервис-меню. Перемещение по меню -
красная
и
зеленая
кнопки телетекста. Выход - выключите питание ТВ кнопкой.
Просмотр часов наработки ТВ:
Войдя в сервисное меню ТВ, нажать один раз красную кнопку на пульте (в разделе телетекста) на экране вверху появится надпись SRV-TOOL, нажмите OK на пульте, увидите, таблицу голубого цвета, затем спуститесь в нижний левый столбик (PTCT: 00:00:00:00:00) на экране, используя кнопки стрелок на пульте. Затем перейдите в правый столбец напротив, нажмите и удерживайте на пульте кнопку MUTE (зачеркнутый динамик). Вы увидите количество часов наработки и затем количество включений. Выход: выключите ТВ кнопкой на корпусе.
Официальные обновления программного обеспечение ТВ Panasonic
Первое сообщение / продолжение темы
alexander
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 14
-вас поблагодарили: 3
Мы, роботы, не обманываем ВОЩЕ никого.
Re: Телевизоры Panasonic 2011 года: 3D, феноменальная контрастность, 2 тюнера и PVR?
«
Ответ #1576 :
29 Апреля 2011, 17:44:32 »
Цитата: Тимур17 от 29 Апреля 2011, 17:16:46
Почему я утрирую. Объясните мне дураку в чем разница между просмотром на кронштейне 50" с 2 метра вместо 65" или ноутбук с 25см?
ПОПУлярно объясняю.
Разницы никакой нет - для Вас.
Для многих остальных людей в этой стране она есть.
Но Вам на них .... с высокой колокольни.
Могу ещё по научному объяснить.
1) HD на ноуте смотреть можно с 25 см. Но я не в том возрасте. Хотелось бы как-то с дивана это делать. И не держа ноут перед носом.
2) Основная разница - это разница между ценой 65" и 50". Для меня она существенна весьма.
3) Промежуточных диагоналей Панас нам не поставит (55").
4) При просмотре обычной картинки и HD я двигать диван не хочу - проще двигать телек.
Ну а Вам проще переплатить 400000 и повесить/поставить 65" ТВ на место якорной стоянки. При этом расстояние до ТВ у Вас тоже постоянное. Какую картинку Вы будете смотреть - HD? SD?
alexander
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
Re: Телевизоры Panasonic 2011 года: 3D, феноменальная контр
«
Ответ #1577 :
29 Апреля 2011, 18:18:44 »
Цитата: george от 29 Апреля 2011, 17:39:20
alexander. Внимательно за этим наблюдаю. На первый взгляд,идея заманчивая,а вот на практике... Для начала,если смещать экран в больших диапазонах. 1. А что делать с кабелями? Даже эфиру потребуется,как минимум два кабеля это сетевой и антенный.. А если смотреть и другое ?? 2, Что делать с звуком ? Ладно,если слушать новости на своих динамиках,А если смотреть фильм !! Ведь,для правильнного восприятия-диалоги должны идти с центра экрана... Не говоря о том,что изменится вся звуковая сцена и т.д. Я могу еще много наговорить....
Георгий
, отодвинув на 70 см от стены телек, кабель HDMI и антенный увеличит длинну не на 70 см (это геометрия) - если только он не протянут под прямым углом. Да и поставить кабели с запасом в 1-1,5 метра тоже дешевле, чем купить ТВ 50, а не 65". Или кто-то думает иначе? Это раз.
Два. Многоканальный звук настрою при полностью отодвинутом от стены телеке (для просмотра HD/3D). Я в придвинутом к стене варианте смотреть буду эфир (который ни к черту!!!), где в лучшем случае идёт стерео звук (далеко не на всех ТВ-каналах). Есть ещё вариант настроить звук в многоканале в промежуточном положении ТВ. Не думаю, что разница (в положении ТВ) плюс/минус 30 см так уж будет заметна. Тут есть с чем поэкспериментировать. Даже качественные SD- и HD-рипы можно смотреть с положения ТВ, когда он отодвинут от стены, но вот на эфире надо ТВ отодвигать от себя.
Опять же, когда ТВ придвинут к зрителю (при HD/3D-качестве картинки) центральная АС остаётся в глубине за телеком (под или над) - и многоканал имеено так и настроен, в этом положении ТВ.
Что уж, совсем всё это - бред?
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #1578 :
29 Апреля 2011, 18:54:54 »
Цитата: alexander от 29 Апреля 2011, 18:18:44
Цитата: george от 29 Апреля 2011, 17:39:20
alexander. Внимательно за этим наблюдаю. На первый взгляд,идея заманчивая,а вот на практике... Для начала,если смещать экран в больших диапазонах. 1. А что делать с кабелями? Даже эфиру потребуется,как минимум два кабеля это сетевой и антенный.. А если смотреть и другое ?? 2, Что делать с звуком ? Ладно,если слушать новости на своих динамиках,А если смотреть фильм !! Ведь,для правильнного восприятия-диалоги должны идти с центра экрана... Не говоря о том,что изменится вся звуковая сцена и т.д. Я могу еще много наговорить....
Георгий
, отодвинув на 70 см от стены телек, кабель HDMI и антенный увеличит длинну не на 70 см (это геометрия) - если только он не протянут под прямым углом. Да и поставить кабели с запасом в 1-1,5 метра тоже дешевле, чем купить ТВ 50, а не 65". Или кто-то думает иначе? Это раз.
Два. Многоканальный звук настрою при полностью отодвинутом от стены телеке (для просмотра HD/3D). Я в придвинутом к стене варианте смотреть буду эфир (который ни к черту!!!), где в лучшем случае идёт стерео звук (далеко не на всех ТВ-каналах). Есть ещё вариант настроить звук в многоканале в промежуточном положении ТВ. Не думаю, что разница (в положении ТВ) плюс/минус 30 см так уж будет заметна. Тут есть с чем поэкспериментировать. Даже качественные SD- и HD-рипы можно смотреть с положения ТВ, когда он отодвинут от стены, но вот на эфире надо ТВ отодвигать от себя.
Опять же, когда ТВ придвинут к зрителю (при HD/3D-качестве картинки) центральная АС остаётся в глубине за телеком (под или над) - и многоканал имеено так и настроен, в этом положении ТВ.
Что уж, совсем всё это - бред?
С геометрией знаком.. Но я практик.. Хорошо на бумаге,а ... Настроить звук в промежуточном положении-мысль гениальная,как и посередине комнаты поставить тумбу с техникой и центральной колонкой,заодно и фронты туда поставить.. Да,зачем все это затевать,если двигать туда-сюда на 30см-этим делу не поможешь. Эфир при хорошей антенне можно смотреть. Я себе такое не сделаю.. На Украине есть прыказка- НЕ МАЛА БАБА КЛОПОТУ... Да,забыл,пора выбрасывать свой метровый кабель HDMI...
Тимур17
Специалист
Старожил
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 36
Re: Телевизоры Panasonic 2011 года: 3D, феноменальная контрастность, 2 тюнера и PVR?
«
Ответ #1579 :
29 Апреля 2011, 19:04:39 »
Цитата: alexander от 29 Апреля 2011, 17:44:32
Цитата: Тимур17 от 29 Апреля 2011, 17:16:46
Почему я утрирую. Объясните мне дураку в чем разница между просмотром на кронштейне 50" с 2 метра вместо 65" или ноутбук с 25см?
ПОПУлярно объясняю.
Разницы никакой нет - для Вас.
Для многих остальных людей в этой стране она есть.
Но Вам на них .... с высокой колокольни.
Могу ещё по научному объяснить.
1) HD на ноуте смотреть можно с 25 см. Но я не в том возрасте. Хотелось бы как-то с дивана это делать. И не держа ноут перед носом.
2) Основная разница - это разница между ценой 65" и 50". Для меня она существенна весьма.
3) Промежуточных диагоналей Панас нам не поставит (55").
4) При просмотре обычной картинки и HD я двигать диван не хочу - проще двигать телек.
Ну а Вам проще переплатить 400000 и повесить/поставить 65" ТВ на место якорной стоянки. При этом расстояние до ТВ у Вас тоже постоянное. Какую картинку Вы будете смотреть - HD? SD?
Я лично не понимаю этого. SD или HD. Дело ведь даже не в четкости а в размере картинки. Двигать ради этого экран. Чушь.
Я вам что хотел сказать. Что 50" и 65" не будут так же восприниматься как если 50" чуть ближе подвинуть. Глаза то видят на каком расстоянии находится телевизор. А потом. Люди покупают себе 65" вместо 50" не для того чтоб его отодвигать от себя на 2 метра. А ставят его точно туда где 50" до этого стоял. А почему? 65" просто то же не большой экран. Но больше то нету... Или денег на больший нету.
ТВ: Panasonic P55VT30, АУДИО: Ultra hi-end.
Петро
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #1580 :
29 Апреля 2011, 19:58:08 »
Считаю, что можно обойтись без кронштейна, если смотреть HD на полном экране, поставив стационарно диван ближе, а эфирку, SD включать в PIP-окне (экран в экране) размер которого можно увеличивать-уменьшать. Не знаю, как это реализовано у панаса. Скорее это вопрос обладателям панасов, можно ли эфирку на PIP вывести без толщины рамки, иначе послесвечение будет в месте расположения рамки второго экрана. Даже если рамка есть, можно ли ее сделать черной на черном фоне основного экрана? Это куда лучше вариант, чем с кронштейном. Сам пока не знаю, какой лучше купить для просмотра IP-TV эфира с 2,2 метра. Если можно будет сделать IP-TV через второй экран то 65" будет в самый раз
alexander
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #1581 :
29 Апреля 2011, 20:01:00 »
Цитата: Тимур17 от 29 Апреля 2011, 19:04:39
Я лично не понимаю этого. SD или HD. Дело ведь даже не в четкости а в размере картинки. Двигать ради этого экран. Чушь.
Я вам что хотел сказать. Что 50" и 65" не будут так же восприниматься как если 50" чуть ближе подвинуть. Глаза то видят на каком расстоянии находится телевизор. А потом. Люди покупают себе 65" вместо 50" не для того чтоб его отодвигать от себя на 2 метра. А ставят его точно туда где 50" до этого стоял. А почему? 65" просто то же не большой экран. Но больше то нету... Или денег на больший нету.
Тимур17
, а я не понимаю Вас. - Почему же дело не в чёткости и в размере картинки?! А в чём же?!!!
Это же ТЕЛЕВИЗОР! Его смотреть надо! И желательно с максимально возможным качеством картинки (в т.ч. важна и чёткость и размер картинки).
Или важнее пригласить друзей, показать им, какой огромный телек у Вас? А чтобы смотреть выйдите, кореша, в коридор. Так что ли?
Вы смотрели когда-нибудь эфир или рип фильма, например в avi, объёмом 1,5 Гига, на телевизоре 50" c расстояния в 2 м? А с расстояния в 3 м?
Я смотрел. И только очень не многие из моих 32-х каналов (у меня кабельное! - не самый худший вариант для эфирного ТВ) можно ещё как-то смотреть с расстояния в 2 м. Но почти на всех каналах хочется отсесть от ТВ на 3, а то и больше метров.
И я смотрел HD-фильмы по 7-10-15-20 Гигов - разные (и в mkv, и в m2ts) - на ТВ 50 " с расстояния в 1,8-2 м - очень даже не плохо. С большей диагональю пришлось бы вертеть головой налево-направо. Ну разве что 55 дюймов ещё можно, но Панасов не будет таких. Это мы все уже знаем.
Да!!! Самое главное, про что забыл написать. Живу я, как и большинство моих сограждан, в российских МАЛЕНЬКИХ квартирах. Поверьте, что большой процент населения может позволить себе расстояние от экрана до глаз 2-3-4 метра, не больше. Это с учётом, что за местом просмотра ещё должно быть хоть 0,5-1-1,5 м до тыловых АС.
Итого имеем:
65 ТВ великоват для обычных сметрных, живущих в типовых квартирах. Да и, мягко говоря, дороговат пока. Увы!!!
55 - не будет.
50 - самое то.
И кронштейн может быть выходом из положения и в плане экономии средств. И в плане изменения расстояния до РАЗНЫХ по качеству картинок.
И кстати, никто не задумался, а зачем почти все производители кронштейнов для ТВ производят ТАКИЕ изделия (с продольным перемещением ТВ)?
Всё. Больше отвечать не буду на эту тему. Меня Вы не переубедите.
alexander
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #1582 :
29 Апреля 2011, 20:03:34 »
Цитата: Петро от 29 Апреля 2011, 19:58:08
Считаю, что можно обойтись без кронштейна, если смотреть HD на полном экране, поставив стационарно диван ближе, а эфирку, SD включать в PIP-окне (экран в экране) размер которого можно увеличивать-уменьшать. Не знаю, как это реализовано у панаса. Скорее это вопрос обладателям панасов, можно ли эфирку на PIP вывести без толщины рамки, иначе послесвечение будет в месте расположения рамки второго экрана. Даже если рамка есть, можно ли ее сделать черной на черном фоне основного экрана? Это куда лучше вариант, чем с кронштейном. Сам пока не знаю, какой лучше купить для просмотра IP-TV эфира с 2,2 метра. Если можно будет сделать IP-TV через второй экран то 65" будет в самый раз
Петро, Вы это серьёно? Купить телек за 3-4-5 килобаксов и смотреть эфир через PIP?
С чего Вы вообще взяли, что размеры PIP-картинки можно увеличивать и уменьшать?
И это мою идею считают чушью?!
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 41
-вас поблагодарили: 83
"Мы, русские, не обманываем друг друга." (c)
«
Ответ #1583 :
29 Апреля 2011, 20:18:26 »
Есть пунктики ЗА идею, и есть ПРОТИВ неё. Каждому своё.
alexander
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #1584 :
29 Апреля 2011, 20:25:25 »
Цитата: Изя Шниперсон от 29 Апреля 2011, 20:18:26
Есть пунктики ЗА идею, и есть ПРОТИВ неё. Каждому своё.
Да я и не агитирую всех. Может кому-то понравится такое решение.
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
zmeeed911
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Тимур17
Специалист
Старожил
СПАСИБО
«
Ответ #1585 :
29 Апреля 2011, 20:53:00 »
Просто у меня был проектор. Я знаю что такое большая картинка.
а 65" хм...
MishaO
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611
StrongMan
«
Ответ #1586 :
29 Апреля 2011, 23:17:54 »
Алле - смотрю 58" с 2.5 - не жмет. Рипы около 6-7Гб. Все прекрасно, равно как и НТВ+.
любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
bartolomeo
Знаток
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 43
-вас поблагодарили: 33
БІЗ - ЖЕҢЕМІЗ!!!
«
Ответ #1587 :
29 Апреля 2011, 23:26:51 »
Уважаемый мистер
alexander
. Все Ваши проблемы легко решаются, если бы на телевизоры устанавливали функцию Zoom. Если бы изображение можно было увеличивать или уменьшать. Но такой функции к сожалению нету у телеков. Лишь только на некоторых интернет-видеопорталах можно нажав стрелку вверх увеличивать размер видео и стрелку вниз уменьшать на сколько хочешь, и то это на компе. Насчёт предложенной Вами стойки - это самая разумная настенная стойка, которую я видел. Правда был бы угол вылета ещё больше было бы круче. Можно было бы установить на длинной стороне стены, у окна, чтобы не мешался телек и при просмотре телека повернуть на зрителей.
Но двигать телек вперёд-назад - это мягко говоря, извиняюсь, "гонево"
немного. Zoom на телеке решил бы проблему, но этого нету и придётся смотреть как смотрели, хоть HD, хоть SD. Но заставить Panasonic сделать такую
zoom/unzoom
прошивку это не просто -
"миссия не выполнима"
, это -
"миссия невменяема"
(С).
Цитата: MishaO от 29 Апреля 2011, 23:17:54
Алле - смотрю 58" с 2.5 - не жмет. Рипы около 6-7Гб. Все прекрасно, равно как и НТВ+.
6-7 гб есть прекрасные рипы плотно упакованные по системе русской матрёшки, то бишь. mkv, с разрешением 1080p и нормальной цветопередачей и прекрасно смотрятся на больших диагоналях.
С Уважением.
P.S. Всех киногонщиков с 5-ым Фарсажем!!!
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438
«
Ответ #1588 :
29 Апреля 2011, 23:58:48 »
Цитата: bartolomeo от 29 Апреля 2011, 23:26:51
Уважаемый мистер
alexander
. Все Ваши проблемы легко решаются, если бы на телевизоры устанавливали функцию Zoom. Если бы изображение можно было увеличивать или уменьшать. Но такой функции к сожалению нету у телеков.
Что Вы подразумеваете под функцией Zoom? Вообще-то у панаса есть функция "увеличение", да еше в 3 разных вариантах. Да и во всех других плоскопанельных телеках есть нечто подобное.
Тимур17
Специалист
Старожил
СПАСИБО
«
Ответ #1589 :
30 Апреля 2011, 00:05:53 »
alexander открою секрет. дело в содержании. я и экранку мертвую посмотрю на 50" если фильм хороший. с 1 метра если угодно.
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
Mad Dad
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 41
-вас поблагодарили: 83
"Мы, русские, не обманываем друг друга." (c)
«
Ответ #1590 :
30 Апреля 2011, 00:23:06 »
Вам всем Шура предлагает вариант не диван двигать при просмотре разного по качеству контента, а телевизор. Имхо, решение хорошее, ибо эфир - телек далеко-далеко, HD - он ближе, 3D - совсем близко.
Кому не лень тягать мебель, дело Ваше, кто смотрит ВЕСЬ контент с одного расстояния - Вы тоже по-своему правы.
Вспомните про гору и Магомета - диван и телевизор на кронштейне.
Зона HDTV
Страниц:
1
...
104
105
[
106
]
107
108
...
324
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...