Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
29 Ноября 2024, 17:44:34

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Хочу купить 65-дюймовую плазму, бюджет до 6000$/гуру помогите с выбором.
Голосование
Вопрос: какой бы вы купили телевизор?
плазму - 1 (100%)
жк - 0 (0%)
лед - 0 (0%)
ничего из списка - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9
Печать
Автор Тема: Хочу купить 65-дюймовую плазму, бюджет до 6000$/гуру помогите с выбором.  (Прочитано 49839 раз)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #90 : 13 Декабря 2010, 21:29:02 »

Георгий здравствуйте.Согласен с Вами что ждать долго нет смысла.Я ведь свою первую плазму купил тоже в конце года,рассудив что на 5-7 лет хватит а там видно будет.Как я понял человеку нужен ТВ сейчас.А тем более что бюджет на покупку большой и как написал Игорь в начале будущего года будут только новинки бюджетного уровня,а летом хорошие середнячки ну а ближе к осени самые крутые,в общем  У попа была собака. И что человеку делать?Ждать нельзя купить .Где поставить запятую.С уважением. hi
Александр здраствуйте. Раз большой бюджет,тем более обидней пустить его на ветер.Речь идет о новой "завлекаловке"-3D. "Первый блин всегда комом",да и второй бывает не ахти.. А бог любит троицу..В 2011г. появится второй блин-ну уж можно хотя бы его дождаться..С 2 января пойдут пресс-релизы.Все мы еще будем в "бодуне",я пожалуй появлюсь только после православного рождества  drinks
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #91 : 13 Декабря 2010, 21:36:47 »

Панас VT20 технически уже отстает от некоторых телеков, хоть и показывает неплохо.
Так что не стоит брать модели этого года, лучше полгодика потерпеть, зато взять уже более интересную модель.
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #92 : 13 Декабря 2010, 21:37:59 »

Александр, добрый вечер. Это анализ поступления в продажу телевизоров на протяжении 3 лет и вряд ли такая практика изменится. Посудите сами, какой смысл в начале выбрасывать на рынок топ модели? В начале бюджетники реальнее дадут прибыль, а уж у кого есть поболее денег то и подождут. Это мое мнение, которое может не совпадать с реальным положением вещей.

Игорь я Вас приветствую.Рад снова с Вами и Георгием пообщаться.Вопрос конечно интересный - да, большее количество продаж бюджетной техники даст много денег, но тогда зачем делать топ - модели этого года, если с начала продаж и до появления новых топ - моделей будущего года пройдет 5-7 месяцев, а затраты на их разработку и производство очень большие и если их не продовать первыми они просто не успеют окупиться, я уже не говорю о прибыли которые они должны принести.Геральд выложил интересную инфорацию о новых сериях телевизоров 2011г.И кому будут нужны топы этого года? Это конечно тоже мое личное мнение.Непонятна логика такого маркетинга продаж.Что Вы думаете об этом?С уважением.  hi
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #93 : 13 Декабря 2010, 21:41:49 »

Я думаю логика проста тут, пипл хавает, народ берет разные телевизоры, очень многие начинают вникаться в это, и бывают случаи, люди по несколько телеков в год или два года меняют, производителю это очень выгодно.
Топовые модели я думаю, когда они только выходят, берут люди, которые ждут их очень и хотят быть в курсе новых технологий, а топовые уходящего года берут те, кому пофигу на все, лишь бы купить хороший телек.
Это мое имхо.
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #94 : 13 Декабря 2010, 21:48:31 »

Георгий здравствуйте.Согласен с Вами что ждать долго нет смысла.Я ведь свою первую плазму купил тоже в конце года,рассудив что на 5-7 лет хватит а там видно будет.Как я понял человеку нужен ТВ сейчас.А тем более что бюджет на покупку большой и как написал Игорь в начале будущего года будут только новинки бюджетного уровня,а летом хорошие середнячки ну а ближе к осени самые крутые,в общем  У попа была собака. И что человеку делать?Ждать нельзя купить .Где поставить запятую.С уважением. hi

Александр здраствуйте. Раз большой бюджет,тем более обидней пустить его на ветер.Речь идет о новой "завлекаловке"-3D. "Первый блин всегда комом",да и второй бывает не ахти.. А бог любит троицу..В 2011г. появится второй блин-ну уж можно хотя бы его дождаться..С 2 января пойдут пресс-релизы.Все мы еще будем в "бодуне",я пожалуй появлюсь только после православного рождества  drinks

Вы правы-в этом то и противоречие, совершенству техники нет предела, все новое быстро устаревает,сегодня 3D завлекалочка ,завтра супер 3D, а послезавтра как в мультике -Кто подставил кролика Роджерса- по квартире будут бегать голографические объемные красотки.Так можно и не дождаться ничего, ожидая новое.Как Вам такая перспектива?  hurrah
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #95 : 13 Декабря 2010, 21:54:35 »

Александр, добрый вечер. Это анализ поступления в продажу телевизоров на протяжении 3 лет и вряд ли такая практика изменится. Посудите сами, какой смысл в начале выбрасывать на рынок топ модели? В начале бюджетники реальнее дадут прибыль, а уж у кого есть поболее денег то и подождут. Это мое мнение, которое может не совпадать с реальным положением вещей.
Привет Игорь! В США с этим делом заметно побыстрее..Обещают взятся и за СНГ.Твой анализ совпал с экономическим кризисом...Это крепко бабахнуло по всем..А будут тянуть с топ/плазмами-у кого есть бабки в конце года купят 55" OLED от Самса.Те,кто уже увидел эту технологию в деле и сейчас будут выжидать.Я лично в большом сомнении,с одной стороны тянет на большой ТВ,с другой,могу и досмотреть на своем и 2011г.   igray_garmon
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #96 : 13 Декабря 2010, 22:03:45 »

Привет Игорь! В США с этим делом заметно побыстрее..Обещают взятся и за СНГ.Твой анализ совпал с экономическим кризисом...Это крепко бабахнуло по всем..А будут тянуть с топ/плазмами-у кого есть бабки в конце года купят 55" OLED от Самса.Те,кто уже увидел эту технологию в деле и сейчас будут выжидать.Я лично в большом сомнении,с одной стороны тянет на большой ТВ,с другой,могу и досмотреть на своем и 2011г.   igray_garmon
Может быть я и ошибаюсь но жить то надо сегодняшним днем но с прицелом на будущее.Бог его знает что будет завтра?
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #97 : 13 Декабря 2010, 22:17:22 »

Панас VT20 технически уже отстает от некоторых телеков, хоть и показывает неплохо.
Так что не стоит брать модели этого года, лучше полгодика потерпеть, зато взять уже более интересную модель.
А еще через пол-годика появится еще более интересная модель.Да и подешевле?Так можно терпеть до бесконечности.Может действительно есть смысл товарищу взять за эти деньги топ этого года и потерпеть лет 5 а потом его сменить?Ведь не все могут позволить себе менять телевизоры, так часто, как женщины меняют перчатки? shok
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #98 : 13 Декабря 2010, 22:29:26 »

Привет Игорь! В США с этим делом заметно побыстрее..Обещают взятся и за СНГ.Твой анализ совпал с экономическим кризисом...Это крепко бабахнуло по всем..А будут тянуть с топ/плазмами-у кого есть бабки в конце года купят 55" OLED от Самса.Те,кто уже увидел эту технологию в деле и сейчас будут выжидать.Я лично в большом сомнении,с одной стороны тянет на большой ТВ,с другой,могу и досмотреть на своем и 2011г.   igray_garmon
Может быть я и ошибаюсь но жить то надо сегодняшним днем но с прицелом на будущее.Бог его знает что будет завтра?

Конечно надо жить сегодняшним днем,только есть одно но..Есть три формы времени-прошлое,настоящее и будущее.Как поступишь сегодня,через мгновение оно останется в прошлом и ничего уже не изменишь..Если сегодня принял правильное решение-таким оно и останется,а еще важнее..и в будущем все будет хорошо..К сожалению многие этого не понимают..Это касается всех сфер человеческой деятельности,а не только выбора ТВ..Пардон,теперь во мне заговорил не музыкант,а аналитик.. igray_garmon

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

afinogen57

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #99 : 13 Декабря 2010, 22:30:22 »

А еще через пол-годика появится еще более интересная модель.Да и подешевле?Так можно терпеть до бесконечности.Может действительно есть смысл товарищу взять за эти деньги топ этого года и потерпеть лет 5 а потом его сменить?Ведь не все могут позволить себе менять телевизоры, так часто, как женщины меняют перчатки? shok
нет, я бы не брал топ этого года, реально модель не до конца проработанная, поэтому стоит подождать.
Вот был бы 50GT20 и с 3D THX, тогда не было бы вопросов.
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #100 : 13 Декабря 2010, 22:36:09 »

Интересная получилась дисскуссия,очень мне было приятно с Вами пообщаться, дорогие мои друзья!Думаю что ничего страшного нет что мнения по этой проблеме разные, ведь в конечном счете решение будет принимать автор этого топика.С уважением. smile
krustaluk
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 7

« Ответ #101 : 13 Декабря 2010, 22:49:38 »

вывод делаю таков -жду следущего года)потом выбераю модель .тестирую.ваши советы.и покупаю)очень оценил ваш ход мыслей.спасибо за помощь и подержку топика)

главное чтоб нравилось...
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #102 : 13 Декабря 2010, 23:08:56 »

вывод делаю таков -жду следущего года)потом выбераю модель .тестирую.ваши советы.и покупаю)очень оценил ваш ход мыслей.спасибо за помощь и подержку топика)
Бог в помощь.. igray_garmon
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #103 : 14 Декабря 2010, 00:31:04 »

И чем же отстает ? Факты.

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 41
-вас поблагодарили: 83

"Мы, русские, не обманываем друг друга." (c)

« Ответ #104 : 14 Декабря 2010, 01:03:23 »

Наверное, имелось в виду его проигрыш перед Самсом в медиавозможностях.

Почитаешь вас и так грууустно становится ((( Я уже почти одичал без телека. Сам себя уговорил на 2011 модель - и правда первый блин комом. Возьму, думаю, сразу с первой партии пусть и по завышенной цене. Ан нет, вы ещё опять сомнения в душе сеете ОЛЕДами... )))

"The truth is out there"
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100